Почему бабы дают до ЗАГСа?
А если девственница и нелюбящая, то в ЗАГС, да?
В странах с нормальной религией ответ простой - ДА, в ЗАГС.
Ну, если будущий муж заплатил калым.
Вся ошибка христианских (и т.п.) стран состоит в том, что тут мужики спрашивают мнение ОЖП в этом вопросе.
А его не надо спрашивать, как это делается в мусульманских странах. Это даже глупо! И с коэффициентом фертильности у мусульман все ОК!
В странах с нормальной религией ответ простой - ДА, в ЗАГС.
Ну, если будущий муж заплатил калым.
Вся ошибка христианских (и т.п.) стран состоит в том, что тут мужики спрашивают мнение ОЖП в этом вопросе.
А его не надо спрашивать, как это делается в мусульманских странах. Это даже глупо! И с коэффициентом фертильности у мусульман все ОК!
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Мне - легко. Я их не нюхаю.
wildfox, палитесь же.wildfox писал(а):Да это и так понятно, мог бы не говорить.
Импотенция она такая - нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Теперь только желчью стрелять
Итак, ваш муж:
1. Нюхает вашу вонючую дыру, в которой нарушена микрофлора после многочисленных "серьёзных отношений".
2. Импотент.
Мужа-то вы в очередной раз обосрали. И себя вместе с ним.
- Hermit
- посвященный
Да, душещипательная. В этой истории wildfox совершенно не упомянула, что во время попыток восстановить отношения с бывшим мужем и знакомством с новым у неё были многочисленные "серьёзные отношения" с помойными потрахушками, о которых она совершенно не скрывает и которыми гордится. Теперь выясняется, что между попытками восстановить отношения с бывшим мужем и мучительными страданиями по этому поводу и поездкой в место знакомство со следующим мужем прошёл только один день. А теперь, внимание вопрос: когда wildfox успела поиметь "серьёзные" помойные "отношения" с многочисленными трахалями? Тогда, когда пыталась восстановить отношения с прежним мужем или когда познакомилась и начала встречаться с новым? Обратите внимание:Вдумчивый читатель писал(а):Поддерживаю тебя! Грустная история. А местные упертые антибабисты впрели себе шаблоны и критично не мыслят. Не все меряется одной линейкой...
Промежутка между двумя мужьями нет. Второму мужу wildfox не дала, потому что это "не могло быть в том её состоянии". Но при этом "то её состояние" позволяло ей иметь "серьёзные отношения" с потрахушками на стороне!wildfox писал(а):В тот момент когда я встретила своего второго будущего мужа, мы договорились поехать вместе на дачу, дать себе еще один шанс. Я прождала его звонка весь день - он не позвонил. Тогда я позвонила сама - он сказал, что набухался вечером и спал весь день, в общем забыл позвонить. Ок, я собрала вещи и присоединилась к компании подруг, которые на выходные поехали в дом отдыха. Там и познакомилась с будущим мужем. У нас ничего не было. Да и не могло быть в том моем состоянии. Но он меня зацепил. И тогда начало отпускать. Это около трех лет прошло уже после развода.
Так что, Вдумчивый читатель, вдумывайтесь. И прежде чем рвать шаблоны упёртых атибабистов рассматривайте "грустные истории" с разных сторон. Будете доверять душещипательным рассказам шлюх - ваши шаблоны будут рваться не раз. Обратите внимание, второму мужу wildfox не дала. Это и заставило его решить, что она порядочная. Несмотря на то, что до него она трахалась направо и налево.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Почему же? Я готов ответить и нигде не скрываю, что готов жить с одной. И раньше не гулял.
А вот на это цитатку необходимо привести, иначе вы, Homyach, лживая шлюха.Homyach писал(а): да кто вам поверит-то. Вы же постоянно отстаиваете право мужчин на лядство.
Цитатку, Homyach, цитатку. А поскольку такой цитаты нет, поскольку вы мне сейчас приписали то, что я не делал, то вы заслужили вместе с Олz звание почётной лживой шлюхи АБФ.Homyach писал(а):Что только женщине предписан один половой партнер. А мужчине и в браке и не в браке можно. Зачем вам эти права отстаивать, если сами не из таких? Так что врете вы, господин хороший
Hermit писал(а):И жене, может тоже разрешено иметь несколько мужей? Может жене нельзя прикасаться к мужу когда у него месячные? Shocked
Шимпанзе болеют практически теми же самыми болезнями, что и люди. Означает ли это, что Homyach ничем не отличается от шимпанзе?Homyach писал(а): Почему же тогда мужчин и женщин лечат одни врачи? И вообще кровь переливают независимо от пола, органы пересаживают. Не порядок же. Ведь мужчина не равен женщине ну как тогда так можно?? Даешь больницы по половому признаку! и запрет на переливание крови венцам творения мужчинам от этих мерзких шлюх!
Думаю, что шимпанзе, если и отличаются от Homyach, то в лучшую сторону. Они, в отличие от лживой шлюхи, не умеют лгать, гадить на форумах и убивать собственных детей.
wildfox. Во-первых, спасибо за откровения, честность.wildfox писал(а):Для меня - единственного ребенка из обеспеченной семьи, родившегося и выросшего в Москве, которому дома никто в жизни грубого слова не сказал и ни в чем отказа не было - это было никак не меньше, чем подвиг. И как ты, такой умный, думаешь, почему? - Потому что я из нормальной полной семьи и меня так воспитали, что замуж нужно выходить ОДИН РАЗ. Фирштейн, теоретег?
Во-вторых, перечисленное Вами (цитата выше) это и есть, приговор любой семье с такой ОЖП.
По-другому, просто, не могло и быть.
Все что Вы перечисляете, якобы, свои какие-то невзгоды. Это не причина. Это повод. Не было бы мамы БМ, Вы бы - другое чего-нибудь нашли. Иной изьян в БМ.
Перечень см. дамский раздел. Могу добавить совсем уж курьезные случаи.
Причина - "мешочек с гноем" в мозгу у баб.
ЗЫ. В ваших последних постах совсем не развернут типичный для баб период "скачки по йухам" между двумя браками. Ранее Вы его упоминали.
Торнео крутой мачо-мэн, чтобы он когда-нибудь с кулаковой, да ни вжисть!Torneo писал(а):
а ты не стесняйся, а то в реале могут и отыметь за такие вопросы
ну не все дружат с Д.И. Кулаковой, есть и те, кто самок ПРОСТО трахает
У него сразу, как зачесалось в школьном возрасте, сразу самки в очередь выстроились чтоб дать
Похоже на браваду пацана, но не мужа 40-летнего. И еще вот эта вот манера общения .."чо каво внатуре"
в общем, наводит на размышления
вот уж вцепился мертвой хваткой в шлюх своих любимых! никто у вас их не отбирает, расслабьтесь, матриархат на двореTorneo писал(а): поэтому если ОМП отымел много самок то он воспринимается обществом как успешный
не надо опять отбрехиваться)) говорили вы, что многабаб - признак успешности самца, и в Библии почтенные люди женам изменяли и вообще требования таког нет. А теперь на попятную что ли? теперь вы хотите сказать, что мужчина не должен изменять жене? это не хорошо?Hermit писал(а): Цитатку, Homyach, цитатку.
и М и Ж болеют одинаковыми венерическими заболеваниями, и для здорового потомства важно половое здоровье обоих родителей. Так что верность имеет смысл для них обоих.Hermit писал(а):Шимпанзе болеют практически теми же самыми болезнями, что и люди. Означает ли это, что Homyach ничем не отличается от шимпанзе?
- НеСвидомый
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
То есть у вас еще была надежда вернуться к бывшему мужу, но уже появились новые мужчины?Потом были попытки примирения, но все уже зашло слишком далеко. Теперь и мои родители ненавидели его и его семью. В общем не сложилось. Но два года мы не теряли друг друга из вида. он разрывался между больными родственниками и мной, я не хотела возвращаться в эту семью и тд. Хотя и виделись переодически и плакали, и пытались начать сначала. Но там уже было такое общение, что мы скрывали от своих, что встречаемся. Это бесило, мы ругались, опять взаимные упреки, опять ссоры, я опять психовала, посылала "жить с мамой" и тд.
- Hermit
- посвященный
Максим Максимович писал(а):Вот ты сейчас облила дерьмом вполне такого нормального человека. Ну подкаблучник, алень, мягкотелый- но таких в современном матриархате большинство.Не асоциальный тип, не живодер и алкаш. Ну не мог он решится съехать от мамы, можно было бы как то смотивировать его на этот шаг.А по твоему тексту получается все по Новоселову: бабочки в животе пропали, захотелось в новый брачный тур к ВП, ну и алень слит с формулировкой мямля. Интересно, насколько бы тебя хватило, полюби ты грубого, черствого двоечника с курса, не острящего колко в компаниях, а делающего ББПЕ и частого гостя местных ОВД?
Это краткое замечание является ключом ко всему дальнейшему рассказу. Назвать вещи своими именами ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ не равно "облить дерьмом". Если же назвать wildfox тем, кем она является, шлюхой, то это означает для wildfox поливание дерьмом. Весь дальнейший рассказ является оправданием шлюхой самой себя, перекладыванием НА ДРУГИХ ответственности за свои поступки и называнием ДРУГИХ своими именами. Собственно, поливание дерьмом других.wildfox писал(а):Назвать вещи своими именами не равно "облить дерьмом".
Важное предварительное замечание. Те, кто не согласен с трактовкой событий wildfox, заранее объявляются "рассматривающими её слова через призму предвзятого отношения к женщинам". Ведь все женщины - такие, а wildfox - не такая. Её история уникальна во вселенной. Ведь во всех случаях разводов, а их как известно, около 80%, бабы рассказывают истории, подобные этой, некоторые из них теми же самыми словами. wildfox заранее предупреждает, что не нужно рассматривать именно её историю через призму тех, других.wildfox писал(а):Если вы не будете рассматривать мои слова через призму какого - то предвзятого отношения к женщинам и в частности, к моей ситуации - то есть я говорю о бывшем муже, значит обязательно должна быть обида, злость, желчь, подмена фактов.
Опять как всегда. С одной стороны бабы никогда не бросают хороших мужчин, только подонков, которые пьют, гуляют, внимания не уделяют. wildfox подчёркивает, что она - не такая. И даже то, что чуть выше она обсирала своего бывшего мужа не делает её "такой". С другой стороны wildfox приоткрывает тайну шлюх - именно порядочных, заботливых, семейных мужчин они и бросают. И wildfox - не исключение.wildfox писал(а):А этого нет в моих словах. Я до сих пор с симпатией отношусь к этому человеку и отдаю должное его достоинствам, потому что человек действительно незаурядный и хороший.
В вашей истории всё так. Как и в остальных случаях развала шлюхами своих семей. Единственная "нитакая" в этой истории - это сама wildfox. Точнее она думает о себе, что она не такая и, соответственно, с этих позиций и преподносит свою уникальную историю.wildfox писал(а):Все совсем не так в нашей истории.
Здесь wildfox подразумевает под "бабочками" состояние крушения своих несбывшихся мечт. Она - избалованная девочка из обеспеченной московской семьи. Она привыкла, что все её желания исполняются. Всё преподносится ей на блюдечке с голубой каёмочкой. А тут не поднесли. Абидна-а-а-а-а!wildfox писал(а):Какие бабочки пропали...Хех...Я два года подыхала, чтобы вы знали. Это не исповедь и не желание прикинуться бедной овцой, чтобы меня пожалели. Говорю как есть. Я как зомби была два года после развода. Да и потом не заживало очень долго. Мои бабочки были размером с хорошего птеродактиля и сука живучие.
Вот здесь Kirjan и раскрыта тема скачки по членам. Ведь когда-то же она успела побывать в "серьёзных отношениях" с обладателями достаточно увесистых членов! Это самое время. Бабочки у неё не исчезли, но эти бабочки были уже не по отношению к БМ, а по отношению к совсем другим мужчинам. Здесь как раз всё сходится. Она ведь не зря называет те отношения "серьёзными". wildfox в это время пробовала ДРУГИЕ ВЕТКИ. Но эти другие замуж не позвали, потому что шлюху нормальный мужчина видит издалека и использует её строго по прямому назначению - в качестве спермослива. Поэтому делаются попытки камбэка, судя по всему - неоднократного.
Набивается цена. Какие принципы могут быть у шлюхи, которая развалила семью, тут же кинулась скакать по членам, а потом обманом захомутала послушного, жирного аленя, которого совершенно не стесняется помоить на весь Интернет? Принципами в данном случае wildfox называет свои желания, чтобы было всё по её. Вот такие "принципы" прекрасно согласуются с гордостью. Шлюха - пуп Земли, все должны бегать вокруг неё и выполнять её пожелания. И она не переступит через эти принципы! Лучше камни будет грызть. Целеустремлённая мля!wildfox писал(а):О чем вы говорите, это был мой первый мужчина. Первый мужчина - для девочки, которая выходила замуж на всю жизнь, у которой мать так же вышла замуж один раз и отец был ее первым и единственным мужчиной. Это так просто не объяснишь - у меня земля ушла из под ног. Но и максимализма и дурости было не занимать, потому что была идеалисткой, да, принципиальной и гордой и тогда мне казалось, что я лучше буду грызть камни, чем переступлю через какие - то принципы.
wildfox не забывает упомянуть, что опытная шоколадка лучше свежей. Но самое главное - она что-то начала понимать в отношениях. При этом всё её ПОНИМАНИЕ заключается в перекладывании своей ответственности на ДРУГИХ, в опомоивании других участников отношений, и в обелении себя. Ведь wildfox до сих пор не жалеет о своих предыдущих "серьёзных отношениях". Это говорит о том, что никакие выводы не сделаны, никакого понимания не достигнуто.wildfox писал(а):Понимаете, это сейчас я что - то понимаю в отношениях,
Хотя один вывод wildfox всё-же делает, что позволяет ей захомутать аленя. Она НЕ ДАЁТ своему мужу сразу, рассказывает свою душещипательную историю и корчит из себя порядочную, нитакую. В отличие от предыдущих отношений, когда её трахали, но замуж не брали, распознав шлюху обыкновенную. К сожалению, отсутствие понимания своих РЕАЛЬНЫХ ошибок, раскаяния в них, не даст возможности wildfox создать и сохранить семью. Что и показывает её постоянное опомоивание мужа. Он - только удобная ветка на данный момент. Длительное сохранение союза донора и паразита возможно только по случайности, которая не может быть правилом. Либо донор заметит, что его нагло используют и сорвётся с крючка, либо паразит найдёт более жирного донора. Второе вероятнее, потому что донор уже повязан ребёнком, многолетними вложениями в "отношения" и ЗАКОННЫМ БРАКОМ.
Ну здесь комментировать нечего. Это просто ложь. Сравним:wildfox писал(а): в том числе и в отношениях между женщинами, а тогда я молчала и пыталась своей покорностью показать свекрови, что я ей не враг, не посягаю на ее территорию и готова признать и принять ее авторитет, да даже ее лидерство и первичность в жизни сына.
Кто же поверит, что гордая, избалованная шлюха, будет покорной, тем более, что она сама тут же пишет, что лучше будет грызть камни, чем поступится своими принципами. Шлюхи они такие. Не обманешь - не проживёшь.wildfox писал(а):Но и максимализма и дурости было не занимать, потому что была идеалисткой, да, принципиальной и гордой и тогда мне казалось, что я лучше буду грызть камни, чем переступлю через какие - то принципы.
wildfox представляет из себя знатока человеческих отношений и читательницу мыслей, она прозирает сердца и утробы. Бахиня, в общем.wildfox писал(а):Но у нее была цель - избавиться от меня. Она так мстила молодой любовнице мужа.
Ещё одна важная оговорочка. Ни о какой покорности и речи нет. Речь идёт О ПРОТИВОСТОЯНИИ, о борьбе молодой шлюхи и старой за ресурс. Старая, как более опытная, победила.wildfox писал(а):Причем действовала она так, что я в силу возраста и неопытности просто не могла ей противостоять.
Если бы не было БОРЬБЫ ЗА РЕСУРС, а было бы желание сохранить семью, была бы любовь, была бы покорность, семья бы сохранилась. На самом деле быть покорной не так сложно. Этому каждого мужчину учат в армии - субординации и подчинению старшему. К сожалению, шлюх в наше время покорности не учат. Поэтому для них это всё равно, что грызть камни - переступить через свои принципы и гордыню. Но в данном случае не было даже намёка на покорность. БЫЛА БОРЬБА ЗА РЕСУРС.
Высказывание в духе вумен.сру. Шлюха делится своими неудачами В БОРЬБЕ с другой шлюхой. Виноват в этом, конечно, же муж.wildfox писал(а):Если бы она орала, оскорбляла, устраивала сцены, можно было бы наверное и ответить что - то, но этого не было. Она доканывала его. обливала меня помоями, откровенно врала, причем ему говорила - только ты ей не говори "мама так сказала", а то сделаешь наш врагами, она меня потом не простит и будет ненавидеть. И он молчал. Молчал и копил в себе негатив, потому что данное ей слово, сдерживало его от того, чтобы выссказать что - то мне. Если бы он не молчал, я бы хоть знала, как с этим бороться, но он молчал, потому что, повторюсь, был воспитан в духе рыцарского отношения к женщинам, и к матери в частности.
Заметим также, что свекровь на самом деле не орала, не оскорбляла, не устраивала сцены. Т.е. нет совершенно никаких фактов, которые мешали семейной жизни wildfox. ТОЛЬКО НАДУМАННЫЕ ЕЙ ЦЕЛИ, МЫСЛИ, ЖЕЛАНИЯ СОВЕРШЕННОГО ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА. wildfox описывает борьбу с ветряными мельницами. Она боролась со свекровью, КОТОРАЯ НЕ ДЕЛАЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО, НЕ ОРАЛА, НЕ СКАНДАЛИЛА, В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ wildfox НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ. А wildfox с ней БОРОЛАСЬ. Зато теперь wildfox не виновата в развале своей семьи. Виновата старая, больная женщина, которая, вполне возможно, об этом даже не подозревает.
Ну как можно не упомянуть о кухонном рабстве и не удилении внимания? Муж удиляет внимание ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. Своей матери. Это, конечно же, криминал. Это ИЗМЕНА! Несмотря на то, что забота о своей больной матери входит в обязанности мужчины, wildfox на это плевать. Это, оказывается, очень плохо, что муж уделяет внимание не ей, а матери. Да как он смеет!wildfox писал(а):Она предпринимала попытки самоубийства, лежала с тяжелой депрессией, неделями практически не выходя из своей комнаты. Только когда он приходил с работы, она высовывалась чтобы позвать его к себе. И начинались бесконечные разговоры. Часами. А я сидела на кухне и по 25 раз разогревала приготовленный ужин.
Как видим, семьёй здесь и не пахнет. Причём не пахнет семейным именно поведение wildfox. Она сейчас выставляет совершенно правильное и понятное поведение мужа как криминал, а свою ВОЙНУ против свекрови - покорностью. Как обычно, всё перевёрнуто с ног на голову, все виноваты, одна wildfox - пострадавшая жертва обстоятельств.
Обратим внимание и на следующий момент: wildfox СРАТЬ НА ДЕТЕЙ. Она решает завести ребёнка, чтобы ОТВЛЕЧЬ СВЕКРОВЬ. Каждая любящая женщина хочет ребёнка от любимого мужчины. Но wildfox - не хочет. Зато чтобы отвлечь свекровь - пожалуйста. И муж, и ребёнок - средства в достижении wildfox своих целей. А свекровь помешала. В этом она и виновата.wildfox писал(а):Когда мы задумались о внуке, который возможно ее бы отвлек, она устроила истерику, что какой внук, она убита горем - сейчас не время.
В чём это выражалось? В криках, в скандалах?wildfox писал(а):Ее просто бесило его отношение ко мне.
В чём заключалось то "дерьмо", которое ела wildfox не известно. Ведь свекровь не орала, да и вообще никак не проявляла своего вмешательства в жизнь молодой семьи. Болела только, отвлекала внимание мужа. Также совершенно непонятно в чём проявлялась КРОТОСТЬ wildfox, которая объявила ВОЙНУ старой, больной женщине, матери своего любимого мужа к тому же.[/quote]wildfox писал(а):И сейчас мне кажется, бесила и моя кроткость. Вот ведь же сука какая - так долго ела дерьмо и не давала ей повода выставить меня накуй из их жизни. 3 долгих года я терпела.
wildfox, а злоба и не до такого доведёт. Нелегко же воевать с ветряными мельницами?wildfox писал(а):Я дошла просто. При росте 169 см весила 42 кг. Самый маленький размер женской одежды на мне болтался.
Ну реакции любящих родителей, которые с дочери пылинки сдували, тем более услышав такой душещипательный рассказ, удивляться не приходится. Ведь они - первые объекты манипуляций wildfox, к ним ключик уже подобран. wildfox уже знает, что им нужно рассказать, чтобы они поступили как нужно ей.wildfox писал(а):И тогда мои родители сказали, что или вы съедите или ты возвращаешься домой.
Ну вот это-то как раз-таки совсем не сложно. Достаточно отказывать мужу в сексе или пить соответствующие таблетки. Но даже в том, что wildfox не могла забеременеть, совершенно не важно по какой причине ВИНОВАТА СВЕКРОВЬ.wildfox писал(а):Я ему сказала. Он сказал, что и сам устал, да нам нужно съехать и я поговорю с мамой.
Поговорил. Она опять устроила истерику, попросила хотя бы подождать до начала дачного сезона, чтобы она могла там отвлечься. С наступлением весны опять поговорили - она сказала, нет оставайтесь, я не буду лезть в ваши отношения, а еще лучше заделайте мне внука, я хоть им отвлекусь. Какой внук в моем состоянии - я не могла забеременеть.
Здесь wildfox проявляет свою покорность и кротость, которой собственно говоря никогда и не было. Они существовали только в её мечтах.wildfox писал(а):Опять науськивания его, что я бесплодна и тд.
Я поставила вопрос ребром.
Переводится это так. Шлюха захотела жить отдельно от матери своего мужа. Три года ела ему этим мозг. Мать болеет, муж решает, что не время бросать больную мать, тем более, что возникли дополнительные проблемы: ухаживать за МАТЕРЬЮ НЕКОМУ. wildfox УСТРАНИЛАСЬ ОТ УХОДА ЗА БОЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ МУЖА. Когда она убедилась, что её манипуляции на мужа не действуют, она собрала вещички и свалила. И тут же подала на развод, что говорит о продуманности решения. Её за каждым углом ждали толпы принцев на белых конях и весёлые увлекательные приключения, это намного привлекательнее, чем уход за старой больной женщиной.wildfox писал(а):Он опять сказал ей что так больше не может продолжаться. Решили уйти. Примерно за пол года до этого из дома начали пропадать деньги. Она так же с ремаркой "только ей не говори, т.к я не уверена" обвинила меня в систематической краже денег. Она даже не пыталась выяснить в чем там дело и спросить у нас, она сразу повесила это на меня. Можетет себе представить, что чувствовал мой муж? Это все я узнала уже после развода. Намного позже. Так вот, когда мы в очередной раз собрались уйти, выяснилось, что младший брат моего мужа - героиновый наркоман. Собственно он и воровал деньги. Мать опять слегла с нервным приступом. Тут уже об уходе не было речи. А для нас это стало началом конца. Я в последний раз попыталась завести разговор о переезде. Он сказал - сейчас это невозможно, но ты если хочешь, можешь пока пожить у родителей. Я ушла и подала на развод.
А вот здесь и раскрыта тема скачки по членам. Муж, как видим, разрывался между больными родственниками и wildfox. А wildfox разрывалась между бывшим уже мужем и ДРУГИМИ "СЕРЬЁЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ". Когда именно возникли эти отношения до развода или после не упоминается. Но зато совершенно понятны попытки камбэка wildfox: когда очередной принц не брал её в жёны, потому что она шлюха, она возвращалась к бывшему мужу. Судя по всему так было не один раз. И опять wildfox ни в чём не виновата!wildfox писал(а):Потом были попытки примирения, но все уже зашло слишком далеко. Теперь и мои родители ненавидели его и его семью. В общем не сложилось. Но два года мы не теряли друг друга из вида. он разрывался между больными родственниками и мной, я не хотела возвращаться в эту семью и тд. Хотя и виделись переодически и плакали, и пытались начать сначала. Но там уже было такое общение, что мы скрывали от своих, что встречаемся. Это бесило, мы ругались, опять взаимные упреки, опять ссоры, я опять психовала, посылала "жить с мамой" и тд.
Совершенно нормальное поведение мужчины, который узнаёт, что его женщина отношается параллельно с кем-то другим. wildfox запалилась, что работает на два-три фронта.wildfox писал(а):В тот момент когда я встретила своего второго будущего мужа, мы договорились поехать вместе на дачу, дать себе еще один шанс. Я прождала его звонка весь день - он не позвонил. Тогда я позвонила сама - он сказал, что набухался вечером и спал весь день, в общем забыл позвонить.
Мне так грустно, что хочется танцевать!wildfox писал(а): Ок, я собрала вещи и присоединилась к компании подруг, которые на выходные поехали в дом отдыха.
Выводы сделаны: сразу не давай. Тогда возьмут взамуж.wildfox писал(а): Там и познакомилась с будущим мужем. У нас ничего не было. Да и не могло быть в том моем состоянии. Но он меня зацепил. И тогда начало отпускать. Это около трех лет прошло уже после развода.
Зато он бросил свою мать ради шлюхи. А вы ПРЕДАЛИ СВОЕГО МУЖА. И бывшего и нынешнего.wildfox писал(а):А бывший муж, как я и писала, до сих пор не женат.
Конечно же она себя не оправдывает! А кого же ещё-то?wildfox писал(а):Хехех...на целую тему накатала. Извините за оффтоп и многабукв. Я не себя оправдываю, просто пытаюсь показать, как оно бывает в жизни.
И конечно же такие уникальные случаи в жизни бывают. 80% браков разводятся. Все - уникальны.
- Hermit
- посвященный
Потом были попытки примирения, но все уже зашло слишком далеко. Теперь и мои родители ненавидели его и его семью. В общем не сложилось. Но два года мы не теряли друг друга из вида. он разрывался между больными родственниками и мной, я не хотела возвращаться в эту семью и тд. Хотя и виделись переодически и плакали, и пытались начать сначала. Но там уже было такое общение, что мы скрывали от своих, что встречаемся. Это бесило, мы ругались, опять взаимные упреки, опять ссоры, я опять психовала, посылала "жить с мамой" и тд.
Не факт, что новые мужчины появились после развода. Муж-то внимания ни удилял, за больной матерью ухаживал. Сейчас wildfox уже не признается как было на самом деле. Вполне возможно, что васёк обещал жениться, а когда она развелась, послал её подальше. Кому шлюха в жёны-то нужна?Сергей-антибабист писал(а):То есть у вас еще была надежда вернуться к бывшему мужу, но уже появились новые мужчины?
В этом рассказе ложь на лжи и ложью погоняет. Вот, например, бросается в глаза следующая нестыковка: свекровь заставляла wildfox есть дерьмо, при этом НИКАК НЕ ВМЕШИВАЯСЬ В ОТНОШЕНИЯ СВОЕГО СЫНА И НЕВЕСТКИ. Она говорила об этом мужу wildfox, а также говорила, чтобы он не говорил ей. Об этом wildfox УЗНАЁТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА. Но свекровь-то ей ела мозг уже тогда, когда wildfox об этом знать казалось бы ничего не должна была. wildfox уже тогда ВЕЛА ВОЙНУ СО СТАРОЙ, БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, от которой ушёл муж, а второй сын оказался наркоманом.
Я сейчас не хочу оправдать свекровь wildfox, возможно и там тараканы с кулак, но сама wildfox запалилась конкретно.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а): Цитатку, Homyach, цитатку.
И сейчас вынужден констатировать такой факт. Только ведь это не я делаю мужчин, имеющих множество женщин, успешными. Это именно вы, бабы, голосуете за них раздвигаем своих ног. И подменять понятия не надо. В Библии патриархи не изменяли своим жёнам. Потому что это вопрос власти. Нельзя изменить подчинённому, а уж тем более своей собственности. И требования такого - хранить верность шлюхе - в Библии действительно нет. А теперь сравним это с тем, что приписала мне Homaych:Homyach писал(а):не надо опять отбрехиваться)) говорили вы, что многабаб - признак успешности самца, и в Библии почтенные люди женам изменяли и вообще требования таког нет. А теперь на попятную что ли? теперь вы хотите сказать, что мужчина не должен изменять жене? это не хорошо?
Я настаиваю, что верность - это признак мужчины, а не аленя. Только верность своей вере, своим принципам, своей стране, т.е. тому, кому мужчина клянется в верности, принимает присягу. А клятва верности шлюхе - это признак аленя. Так же как он изменил своей вере, своим принципам, своей стране, так же легко он изменит своему слову в любой момент в зависимости от обстоятельств. Если для вас верность своим принципам означает обязательно иметь множество половых связей, то это только в очередной раз говорит, что вы - шлюха, и ни о чём другом кроме половой @бли думать не в состоянии.Homaych писал(а):Вы же постоянно отстаиваете право мужчин на лядство. Что только женщине предписан один половой партнер. А мужчине и в браке и не в браке можно. Зачем вам эти права отстаивать, если сами не из таких? Так что врете вы, господин хороший
Hermit писал(а):Шимпанзе болеют практически теми же самыми болезнями, что и люди. Означает ли это, что Homyach ничем не отличается от шимпанзе?
Т.е. вы сейчас утверждаете, что строение половых органов мужчины и женщины - одинаковы, что роли мужчины и женщины в производстве потомства - одинаковы, например, что мужчина носит в себе ОГРАНИЧЕННЫЙ НАБОР сперматозоидов, который дан ему с рождения, что у мужчины есть микрофлора влагалища, которая является скопищем чужеродной живности в результате многочисленных половых связей, что мужчины делают аборты, которые отрицательно сказываются на их здоровье и способности иметь детей? Или может мужчина вынашивает ребёнка в течение девяти месяцев, а потом кормит его грудью?Homyach писал(а):и М и Ж болеют одинаковыми венерическими заболеваниями, и для здорового потомства важно половое здоровье обоих родителей. Так что верность имеет смысл для них обоих.
Как только шлюхи не пытаются оправдать свою безнравственность! Дуры, вы ведь не мужчинам в первую очередь хуже делаете. Вы детей своих подставляете, обрекая их на болезни, безотцовщину, а зачастую отказывая им вообще в праве на жизнь.
Когда мужчина выбирает в жёны чистую девушку, он в первую очередь заботится о своих детях, а не о себе. Несмотря на то, что тут пытаются приписать мужчинам шлюхи, дескать, чтобы сравнивать не с кем было. Трахать-то как раз проще и лучше опытных шлюх. Но детей от них заводить нельзя. Они ни родить ни воспитать здорового ребёнка не в состоянии (да и ребёнок будет неизвестно от кого).
А, кто тогда (при таких требованиях девственницы) мешает девственнику требовать от девственницы пол пещеры и половину мамонта (дивиденты)? В виде приданого? Тогда и в ЗАГС не так стремно идти. Всё, ведь, пейсят-на-пейсят, т.е. по-честному.НеСвидомый писал(а):о чем спор? Кто мешает девственнице требовать девственности от своего мужа? Раз ей это надо - пусть требует...
То же относится к ОМП-недевственнику и бабе, которая давала до ЗАГСа.
- НеСвидомый
- бывалый
Kirjan, так пусть требуют... если хотят... если надо... что плохого требовать то что - бы ОЖБ была богатой?
Да ничего... если нужно.
Так же право требовать у девственницы такого же девственного ОМП у нее никто не отнимет... Раз ей нужно... Хотя по факту оно ей нафиг не нужно... Но то другая история.
Да ничего... если нужно.
Так же право требовать у девственницы такого же девственного ОМП у нее никто не отнимет... Раз ей нужно... Хотя по факту оно ей нафиг не нужно... Но то другая история.
забавные у потаскух разговоры, а схерали вы решили, что у вас есть право на что то иноеwildfox писал(а):
Вообще этот форум для меня зазеркалье абсолютное. Среди моих подруг точно такие же разговоры - о ненадежности мужчин, о том, что никому из них нельзя верить, что они гуляют и предают.
надо быть полным дебилом, что бы воспринимать вонючую дырку в качестве приза в некой придуманной дырками "войне".Воистину война полов.
Потрахать и слать нахер, как только надоест, а то возвели барахтанье в борделе в ранг спецоперации