РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.10.15 05:48

Мрачный Похер писал(а): teturam
Кстати, сейчас еще вдброшу, так сказать, говна на вентилятор. Живу я на территории ОЖП, хотя свое жилье есть, и его я не сдаю (угадайте почему). Изначально, было доведено что мне хватит даже не слова, а полслова на тему ...это моя квартира... За все время даже намека на подобный разговор не было.

Очень мудро,в свое время я так попал,сдал квартиру,жил с бабой у нее,возникла ссора в которой были сказаны слова,это моя квартира,,ну дальше тупо психанул и свалил в проблемы,сейчас ни за какие умасливания,тупо ни за что в такое уже не влезу,моя останется в резерве по любому,свое логово должно быть 8)
два закомплексованных мудреца :twisted: (уж извиняйте)
а если завтра бабо вспомнит, что джинсы вам покупала? без штанов бегать всю жизнь потом?
свободная хата - ресурс, который может и должен приносить деньги, в случае форс-мажора всегда можно перекантоваться месяц на таком же съеме, пока твои квартиранты не съедут...

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 13.10.15 07:41

Я тут как то писал, об одном пареньке с работы, который периодически с расцарапанным лицом приходил, живущим с РСП. Возивший в Крым ее и прицепа за свои деньги (кредитные причем)
Поссорился с ней в очередной раз, и узнал что уже месяца как 3 является благородным рогоносцем :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.15 07:48

Серый Волк писал(а):Зануда, не удержусь .) Есть разница между просто платить и вкладывать. Вот тетурам именно платит. Кстати, если прикинуть суммы, то очень неплохо получается...
Я тож думал, что вкладываю. Оказалось - платил. Из всех вложений женщины и дети - самые ненадежные.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.15 07:51

Хофф писал(а): свободная хата - ресурс, который может и должен приносить деньги, в случае форс-мажора всегда можно перекантоваться месяц на таком же съеме, пока твои квартиранты не съедут...
Вот тут плюсану.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 08:19

Хофф писал(а):два закомплексованных мудреца :twisted: (уж извиняйте)а если завтра бабо вспомнит, что джинсы вам покупала? без штанов бегать всю жизнь потом?
свободная хата - ресурс, который может и должен приносить деньги, в случае форс-мажора всегда можно перекантоваться месяц на таком же съеме, пока твои квартиранты не съедут...
Почему закомплексованных? Все исключительно прагматично. Жилье приобреталось мною в непосредственной близости проживания моей младшей дочери ( :D в одном доме, через 2 подъезда от БЖ). Благодаря этому я могу максимально много время уделять дочери. И садик был в одном квартале и школа сейчас буквально в 100 метрах. Прок от сдачи не велик, зато база всегда под рукой. Там можно и уроки поучить, да и заскочить поужинать. Ну и ...наш бронепоезд стоит на запасном пути...(с)

Теперь про фин. вопрос. Кормишь прицепа! Да, действительно, так оно и есть, причем когда есть настроение и время, сам готовлю, ибо мне нравится готовить и это у меня хорошо получается. Ну, в принципе, этим все и ограничивается. Хотя, может еще туалетная бумага. Любое совместное проживание с ОЖП, да просто какие-либо отношения, подразумевают соответственные фин.траты, и траты времени. Было время, я жил один, встречаясь с разными ОЖП, без особых взятых на себя обязательств. Так вот фин.траты были намного большими, ибо на теток трахающихся только за еду и бутылку вина, у меня, пардон, не встанет.

Так что живу и не заморачиваюсь особо. :D Хотя, иногда начитаюсь АБФ и начинаю думки гонять, может найти какие-нить проблемы у себя или у своей ОЖП.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 13.10.15 08:19

Зануда,
Не скажи, ты именно вкладывал. Ошибся, не рассчитал, проиграл: однако ты стремился к большему. И я больше скажу: сейчас еще за это и расплачиваться приходится.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.10.15 09:15

Тетурам, Зануда, Джастин и другие, кто живет с рсп. Ответьте честно пожалуйста. Если бы у вас был выбор между двумя ожп близнецами. Но одна рсп, другая без детей. Обе проявляют к вам интерес. Какую бы выбрали?

Про себя: живу сейчас с 19 летней неРСП и вполне себе доволен. Готовит хорошо, мозг не выносит, даже от денег отказывается, когда я ей на обеды пытаюсь дать (она студентка). И с детьми моими занимается химией и латышским. У меня просто непонятка в голове, как можно мой вариант поменять на рсп в два раза старше..

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 09:44

ЙолоПуки писал(а):Тетурам, Зануда, Джастин и другие, кто живет с рсп. Ответьте честно пожалуйста. Если бы у вас был выбор между двумя ожп близнецами. Но одна рсп, другая без детей. Обе проявляют к вам интерес. Какую бы выбрали?

Про себя: живу сейчас с 19 летней неРСП и вполне себе доволен. Готовит хорошо, мозг не выносит, даже от денег отказывается, когда я ей на обеды пытаюсь дать (она студентка). И с детьми моими занимается химией и латышским. У меня просто непонятка в голове, как можно мой вариант поменять на рсп в два раза старше..
Отвечу честно, я бы выбрал РСП. Скажу больше, я и выбирал РСП, исходя из своего опыта отношений с бездетными возрастом от 20 и старше. Убежден, что ОЖП не выполнившая природой отведенную ей роль, не полноценная как в физическом так и в психо-эмоциональном плане. Простыми словами, голова ее насыщена огромными тараканами. В ближайших планах у меня нет рождения детей, поэтому не хочу чтобы на меня смотрели прежде всего как на спермодонора.

Уж не знаю, какие там у тебя, комрад, общие интересы с 19-ти летней, но я с таким контингентом периодически общаюсь (моей старшей дочери 21 год, общаюсь и с ней и ее подружками), и даже в мыслях у меня нет какой-либо интимной близости с такими.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.10.15 09:52

У меня любовь. :) а вот я не понимаю все таки вот этой вот заботы о том, чтобы тетка размножилась. И боязнь этих якобы тараканов о том, что неразмножившаяся тетка страшна своим мозговыносом. Можно подумать, у рсп отключили гормоны.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 09:56

ЙолоПуки писал(а):...Про себя: живу сейчас с 19 летней неРСП и вполне себе доволен. Готовит хорошо, мозг не выносит, даже от денег отказывается, когда я ей на обеды пытаюсь дать (она студентка). И с детьми моими занимается химией и латышским. У меня просто непонятка в голове, как можно мой вариант поменять на рсп в два раза старше..
Вот, кстати, тож комрад, котрому 40 жил-не тужил с 20-ти летней, был всем доволен.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%CE%C6%D3

Я не говорю, что разница в 20+ это очень плохо, для кого-то даже очень хорошо. Да и, возможность что "онанитакая" всегда есть. присутствует.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 09:59

ЙолоПуки писал(а):У меня любовь. :) ...
Ну, раз у тебя это святое и прекрасное чувство, тогда я искренне рад за тебя. Любящий человек способен на многое.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.10.15 10:04

Камрад из темы послал 20 летнюю сдску и не парится. Именно так и я сделаю (и делал уже неоднократно с другими подружками). И ты пошлешь свою рсп. Но спать еженочно до момента "посыла" ты и я будем с разными телами, и жить будем в разных условиях "комфорта". :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 10:06

Justin писал(а):у тетурама нормально же все?
у меня есть три примера что люди всю жизнь прожили вместе
один из них - рс2п. своих детей у него нет. ее дети взрослые уже давно. мужик как мужик. не тряпка. она с виду немного сдс. но ниче живут всю жизнь. а как там у них на самом деле я хз. близко не общаюсь.
второй тоже рс2п и тоже у него своих детей нет. человек он мягкотелый немного. ему 40, ей не знаю. не расписываются (она не хочет). живет примаком. лет 10 уже. близко тоже не общаюсь поэтому не знаю че там как.
про себя не хочу ниче говорить. давно уже не общаемся.
Спрашивается, какие выводы может сделать нормальный человек из приведенных ситуаций? Я вижу что два долпоеба зря прожили свою жизнь ибо скорее всего ничего значительного, полезного для общества не совершили (что в принципе нормально для подавляющего большинства людей) и детей своих не родили.

Приводить такие примеры означает смотреть на окружающий мир и ничего не понимать.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 10:13

ЙолоПуки писал(а):Камрад из темы послал 20 летнюю сдску и не парится. Именно так и я сделаю (и делал уже неоднократно с другими подружками). И ты пошлешь свою рсп. Но спать еженочно до момента "посыла" ты и я будем с разными телами, и жить будем в разных условиях "комфорта". :wink:
:) Дык, все там будем...(с), если чё. Ну и понятие комфорта - вешь субъективная сугубо. Если тебе комфортно и спокойно в твоей ситуации, почему бы и нет. Мне в своей очень даже комфортно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 10:13

Steed писал(а): А что мудро? У камрада есть своя хата — но он живёт примаком с РСПхой. Со своей хаты денег не имеет...дабы его не попрекнули в том что он примак. В чём профит?
Есть хата.
Есть хорошая работа.
Найди молодую приезжую студентку. Она будет у тебя жить и создавать уют. Нах РСП — я не понимаю.
Думаю там имелось в виду, что teturam оставил путь для отхода в любой момент в виде собственной пустой квартиры если его назовут примаком. Не знаю как можно назвать нормальной жизнь на пороховой бочке, мне кажется не нормальным когда взрослый мужчина скачет с одного места жительства на другое.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.10.15 10:15

Justin писал(а):ex, многоточие на абф дурной тон :D
так а что делать ?
эмоции мата требуют, а автозамена трагедию в фарс превращает
:cry:

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.10.15 10:16

Учитель Истории писал(а): Какой конкретно пункт Правил форума/раздела нарушен?
подходи по существу,

и если написали

ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН,

ТО ОДНОЗНАЧНО И ИСПОЛНЯЙТЕ,

устроили блуд, и превратили мужской форум в форум школоты и бабья

УИ - ты всегда модерировал эти разделы?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 10:17

Justin писал(а): во вторых я никому ничего не навязываю, а пытаюсь разобраться в сути явления.
Хочешь оказаться без детей, без имущества и с пониманием что просрал свою жизнь (хотя не факт что такое понимание придет) - слушай teturamа, только он-то и имущество имеет, и детей, а у тебя нет ничего. Разобраться он пытается... 8)

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.10.15 10:18

УИ - если тебе нужна ссылка на правила,
то с какого ху.я нарушаются в этом разделе???

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53266
Lelik
Site Admin

Разделы "только для мужчин" - не место для общения. Это - консультационные разделы.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.10.15 10:26

Питерский писал(а):Думаю там имелось в виду, что teturam оставил путь для отхода в любой момент в виде собственной пустой квартиры если его назовут примаком. Не знаю как можно назвать нормальной жизнь на пороховой бочке, мне кажется не нормальным когда взрослый мужчина скачет с одного места жительства на другое.
Вот, к примеру, ты с собой носишь волыну. Но ты ее носишь не для того чтобы шмалять направо и налево. Тебе с ней психологически спокойно в темном переулке, и наличие у тебя волыны не означает что ты живешь, постоянно озираясь по сторонам.

Что касается меня, то я живу абсолютно спокойно, но надеюсь исключительно на себя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.10.15 10:40

Не ходи в переулок, ходи по чистому светлому пляжу с пальмами и дельфинами. Переведу - не мути с порченной бабой, мути с нормальной теткой и волына не нужна будет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 10:44

Нет teturam, это ты постоянно носишь волыну (свободную квартиру) и убеждаешь других что у тебя все в порядке (причем сам можешь искренне в это верить, примерно также как несколько страниц назад убеждал нас в том что ничего не тратишь на прицепа), но мне очень сомнительно что для других тоже проживание в чужой квартире с чужим ребенком, трата на времени и ресурсов на чужую семью (фактически покупка еды, секса и имитации семьи), отсутствие перспектив и готовность в любой момент уйти совместимо с понятием комфорта.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 13.10.15 10:57

Для меня вообще непонятно, как можно жить с РСП и не тратиться на ее прицеп?
Ведь за основу то взято то, что все финансовые рычаги в руках ОМП.
:idea:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 11:08

Афтор, не все берут за основу своей жизни контроль за финансами, проживание на собственной территории, воспитание своих детей, собственный моральный комфорт, наличие целей, перспектив в жизни, постоянное саморазвитие, материальную и моральную независимость и т.д.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.10.15 11:09

ex писал(а): Самое печальное (сам таким был) мужик никого не слышит,
что баб еще миллиард, что детей можно еще хоть сотню...
что можно жить господином... а не рабом...

Он просто в прострации...
Так в том и дело,вбиваемое в моцк годами, разрушается тяжело,стереотипы.
Повезет если прорвет вовремя,было такое, весь мой мир был построен на одной девке,расстались ,ничего не хотелось,даже жить.Потом попустило,встретил знакомого,погуляли,за неделю назнакомились с тучей баб,оказалось они всегда были рядом,только глаза были зашорены, так сказал сделал открытие мира в котором живу,с другой стороны,оказывается все не так как кажется,просто оказывается можно выбирать то что тебе подходит,не тратя времени на пинок той что не подходит,просто повернулся к другой а эту забыл) Главное преодолеть себя и пофиксить этот баг, когда думаеш что никого больше не встретиш ,потому что нету их,да есть,время нужно для этого,ну и партнер,чтобы вместе пошляться,когда один,то нет старта в начале) а так компания уже есть автоматом

Закрыто