вы были девственницей?НеСвидомый писал(а): Так же право требовать у девственницы такого же девственного ОМП у нее никто не отнимет... Раз ей нужно... Хотя по факту оно ей нафиг не нужно... Но то другая история.
Почему бабы дают до ЗАГСа?
да какой там МПХ, тебе как коту и слова ласкового достаточно, чтобы замурчал и развалился, подставляя пузо))Torneo писал(а): не припомню, что бы ты мне присылала свои фото, а свой МПХ я кому попало лизать не даю
но на форуме то ты НКВДшник со стажем - в глаза смотреть, сколько было МПХ?!
ролевые игры такие ролевые)
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Лично я считаю скорее что институт брака безнадежно умер, и нужно искать другие формы... В частности вообще без ЗАГСА, но эт мое личное выстраданное решения. И я готов что потерплю поражения за свой выбор. Но я с пониманием и поддержкой смотрю на тех кто продолжает борьбу за "партиархальный брак"... А вы за что боретесь, Олин? За лядство?
-
Вдумчивый читатель
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Лучшего чего?она и так вроде как получила даже возможно больше чем заслуживает.тогда почему у вас сомнения по поводу wildfox? она разве не заслуживает лучшего?Или на основании того, что она ОЖП, побывавшая замужем, то всё?
И да.Побывала замужем-ВСЕ. Тогда за брак ОЖП будут держаться.
Он ее как бомжа на вокзале подобрал?Или с родителями жила?Тогда назад-к маме!Хорошо, как быть жене, пробывшей домохозяйкой 10-15-20 лет при разводе, когда муж решил с ней развестись, потому что полюбил другую? Уйти в том, в чем пришла?
очень забавный вопрос.за что уважать?
не уважаешь мужчину-держись от него подальше,а не живи с ним.
это высшая степень о..уения паразита-за что ему кормильца уважать.
- НеСвидомый
- бывалый
Эт мне? Я такое не говорил... Я не считаю что нужно тестить девственниц, с кем то перепутали.Вдумчивый читатель писал(а):Че врешь то? Про таких вы же говорите (упоротые и упертые), типа не дала после 2 свидания - нах (торговка, динамщица, за нос водит и т.д.), типа потестить надо, не сразу ж в ЗАГС и т.д. Лень все приводить.
- НеСвидомый
- бывалый
-
Вдумчивый читатель
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
Нету сексуальной несовместимости, есть несовместимость сексуальной гарммотности (лень книжки почитать), есть несовместимость темперамента (тогда они не столько в сексе как и во всем остальном несовместимы), есть несовместимость чувств (когда любовь не переходит в желания дарить наслаждения другому)... Короче дофига всего есть... Но вот "сексуальной несовместимости - нету!"
А, баба, значит , не болела. И носки стирала не баба , а стиральная машинка.Олина писал(а):она уже отработала харчи свои тем, что эти же харчи ещё и на мужа варила, стирала ему носки и лечила, когда болел
Потом. Если ОМП тогда взял в жены недевственницу, давала до ЗАГСа разным ОМП. То та, при уходе, еще должна мужу моральную компенсанцию выплатить. Что тот прожил столько лет с дефективной низкоранговой самкой.
я уже отборолась.НеСвидомый писал(а):Лично я считаю скорее что институт брака безнадежно умер, и нужно искать другие формы... В частности вообще без ЗАГСА, но эт мое личное выстраданное решения. И я готов что потерплю поражения за свой выбор. Но я с пониманием и поддержкой смотрю на тех кто продолжает борьбу за "партиархальный брак"... А вы за что боретесь, Олин? За лядство?
значит, ОМП может несчетное количество раз вступать в брак?Сергей-антибабист писал(а): Лучшего чего?она и так вроде как получила даже возможно больше чем заслуживает.
И да.Побывала замужем-ВСЕ. Тогда за брак ОЖП будут держаться
если она на готовое пришла, вполне справедливо. Если оба без кола-двора, и за это время нажили имущество, то здесь как?Он ее как бомжа на вокзале подобрал?Или с родителями жила?Тогда назад-к маме!
так за что мужчину уважать, чтобы держаться за него? Я ж не написала про мужа)))очень забавный вопрос.
не уважаешь мужчину-держись от него подальше,а не живи с ним.
это высшая степень о..уения паразита-за что ему кормильца уважать.
я согласна, что есть некий процент истинных шлюх.И их явно не 90, и даже не 50 %. Остальным женщинам как быть, когда "жених" кучу всякого наобещал по типуСергей-антибабист писал(а): Ну так это решение мужчин и их проблема.
Вас же раздражает в этом лишь то что шлюхам взамуж может уже не обломиться.
(с) Макар?обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
в пятницу после полнолуния
гороскоп не велит
сегодня неблагоприятный день
я простудился
итд