Внимательно читаем, что здесь написано и что мне "инкриминируют":O_xana писал(а): Ну прям все спят и видят ваше имущество и деньги, подумать можно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69#1711369
Внимательно читаем, что здесь написано и что мне "инкриминируют":O_xana писал(а): Ну прям все спят и видят ваше имущество и деньги, подумать можно.
Дело не в этом. Женщина в принципе не является чем-то качественным раз и навсегда, даже при отличном воспитании и генах.O_xana писал(а):А проблема выбора настоящей жены - для мужчины - я верю, что это действительно непросто. Это можно понять в общем-то
современные реалии таковы, что женщина получила доступ к ресурсам и ей больше нет нужны быть замужем только потому, что муж кормит ее и их потомство. пока женщина может сама себя обеспечить - не будет она играть в патриархат при самодурах.MacDuck писал(а): Современные реалии, прежде всего, семейные законы, таковы, что стимулируют женщин на поведение, разрушающее традиционные и естественные семейные устои и мораль.
преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода, иное должно строго аргументироваться в суде;O_xana писал(а):а что именно на ваш взгляд нужно менять в законе?
Да феминизм по русски - дайте больше прав на все , но уберите ответственность и обязанности .Влада писал(а):современные реалии таковы, что женщина получила доступ к ресурсам и ей больше нет нужны быть замужем только потому, что муж кормит ее и их потомство. пока женщина может сама себя обеспечить - не будет она играть в патриархат при самодурах.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость