РСП. Иметь или не иметь.
Ну если яиц совсем нет, то нефиг с бабами вообще связываться. Дрочить безопаснее.ЙолоПуки писал(а):Вангую, что фиг выгонишь, или вообще отожмет.
Kirjan писал(а):тащить в свою хату прицепа? Это как-то не айс. Постоялый двор.
А жить на территории РСП лучше?
PS: Если что, то я не агитирую. Я вообще считаю что сожительствовать с РСП - зло. Можно только поепушки.
Так в том и дело что позиция teturamа понятна и логична если знать что у него и жилье свое есть, и дети есть, больше детей он не хочет и семья полноценная ему не нужна. Но вот его слушает Justin (у которого ни семьи никогда не было, ни детей, ни квартиры) и делает вывод что живя с РСП можно быть довольным.Слоупок писал(а): С РСП , особенно если возраст поджимает , дело можно иметь. Нет. Если вы хотите создать новую семью , то время тратить на это бессмысленно. А на отдохнуть , самое то. Не. Конечно даже на отдохнуть лучше девочку без всяких прицепов. Но если тебе 40 и ни какой семьи не планируешь? Зачем девочке жизнь портить? Мало того. Старым себя не ощущаю , но мне скучно с молодыми. Ну не для меня это.
Именно.Слоупок писал(а): Как понимаю тут речь идет именно о планирование семьи.
Так и есть. Чем ты еше обоснуешь "бабу в ЗАГС не води", "совместно нажитое имущество - на маму"? По-факту, народ боится баб (подлянок от них). Причем не только ОМП, но и ОЖП - их мамаши.Кеша писал(а):Ну если яиц совсем нет, то нефиг с бабами вообще связываться. Дрочить безопаснее.
А, тут, вообще - не просто баба, а аж РСП.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не надо отуплять. ВВодные ведь обозначены.Питерский писал(а): Но вот его слушает Justin (у которого ни семьи никогда не было, ни детей, ни квартиры) и делает вывод что живя с РСП можно быть довольным.
А если " ума нет - считай калека" то и категорические императивы не помогут. ОМП и из них себе особый случай слепит. Примеры на форуме есть
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так хочется донести до него что все не совсем так как ему видится, точнее сказать хочется видеть.ГрустныйЗмей писал(а): Не надо отуплять. ВВодные ведь обозначены.
А если " ума нет - считай калека" то и категорические императивы не помогут. ОМП и из них себе особый случай слепит. Примеры на форуме есть
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
По моим наблюдениям, сейчас много фильмов пропагандирующих связь с
РСП. Например вчера посмотрел фильм "Пикслеи", так и там, молодой перспективный парень пока работал в конторке по установке и наладке электроники РСПхе был не нужен, но как только спас мир, все она его)
И прицеп доволен, финал фильма в их страстном поцелуе)
РСП. Например вчера посмотрел фильм "Пикслеи", так и там, молодой перспективный парень пока работал в конторке по установке и наладке электроники РСПхе был не нужен, но как только спас мир, все она его)
И прицеп доволен, финал фильма в их страстном поцелуе)
По некоторым наблюдениям, любая ожп, живущая с тобой на одной территории и находящаяся с тобой в длительных отношениях, начинает считать твою территорию своей. Хоть РСП-хоть нет. Так что принципиальной разницы где жить - нет. Главное - не быть примаком, то есьт вообще не иметь своего жилья.Кеша писал(а): А жить на территории РСП лучше?
Хотя и это не так критично. Если омп нормально зарабатывает и имеет некоторый резерв наличности - ему не составит никакого труда снять хату, если ожп начнет качать права. В этом деле главное - дать ей понимание, что манипуляшки территорией не пройдут.
Дык, я уже херову тучу раз именно это в темах про РСП говорил. Мало того, настоятельно рекомендую ни в ЗБ с РСП не вступать ни совместных детей не заводить. Уж тем более тем, у кого собственных нет.Питерский писал(а):Так в том и дело что позиция teturamа понятна и логична если знать что у него и жилье свое есть, и дети есть, больше детей он не хочет и семья полноценная ему не нужна...
Есть у меня некая социальная конструкция, вполне жизнеспособная. Да, полноценной семьей ее назвать трудно, но, тем не менее, мне в ней комфортно. Возможно, что и комфортнее, чем было в 2-х "полноценных" семьях. Со временем острые углы сгладились и достигнут некий обоюдный паритет. Моя пассия приняла, может быть со скрипом, мою позицию и ей со мною тоже комфортно, на сколько я могу это видеть. Но... стоит в эту конструкцию добавить какую-либо деталь в виде ЗБ, совместного ребенка или даже совместной собственности, и все, кирдык, все разлетится к ебеням.
Так что не нужно ровнять меня, 44-х летнего мужчину, с 2-мя браками за плечами, с 2-мя детьми, с обширным жизненным опытом, с четкой жизненной позицией и какого-нить 20-ти летнего сопляка залипшего на 30-ти летний РСП-ный пельмень. Вот для него, РСП зло злющее.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так не все темы вычитывают, видят только несколько страниц и делают поспешные выводы.teturam писал(а): Дык, я уже херову тучу раз именно это в темах про РСП говорил. Мало того, настоятельно рекомендую ни в ЗБ с РСП не вступать ни совместных детей не заводить. Уж тем более тем, у кого собственных нет.
Есть у меня некая социальная конструкция, вполне жизнеспособная. Да, полноценной семьей ее назвать трудно, но, тем не менее, мне в ней комфортно. Возможно, что и комфортнее, чем было в 2-х "полноценных" семьях. Со временем острые углы сгладились и достигнут некий обоюдный паритет. Моя пассия приняла, может быть со скрипом, мою позицию и ей со мною тоже комфортно, на сколько я могу это видеть. Но... стоит в эту конструкцию добавить какую-либо деталь в виде ЗБ, совместного ребенка или даже совместной собственности, и все, кирдык, все разлетится к ебеням.
Так что не нужно ровнять меня, 44-х летнего мужчину, с 2-мя браками за плечами, с 2-мя детьми, с обширным жизненным опытом, с четкой жизненной позицией и какого-нить 20-ти летнего сопляка залипшего на 30-ти летний РСП-ный пельмень. Вот для него, РСП зло злющее.
Ага, давай-давай. Особенно если работаешь постоянно - сними хату и переедь на раз-два. Переезд в любом случае стресс и выпавшие недели 2 из жизни. Когда ты будешь сначала искать хату, а потом перевозить все твои шмотки. Кроме того выяснения отношений требуют зачастую немедленных действий. Т.е. ты еще и в гостишке успеешь за это время поночевать.Зануда писал(а): Если омп нормально зарабатывает и имеет некоторый резерв наличности - ему не составит никакого труда снять хату, если ожп начнет качать права.