у меня такое ощущение,что дурочка просто мячик или шарик воздушный под кофту засунула и троллит потихоньку.

чёт на беременную она не тянет...
а может и ошибаюсь. :=/
а я верю. надеюсь обошлось без насилия
Эти твари рожают ЭКОшных детей, т.е. заведомо слабых, больных дегенератов.
Да нет, просто не вовремя родилась.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.11.20 17:03Не повезло сразу дважды - и с внешкой, и с интеллектом. Не дотянула и до курицы![]()
И самое главное как эти принцы живут!!!!Hermit писал(а): ↑28.11.20 12:06Да нет, просто не вовремя родилась.
Лет сто назад спокойно бы какому-нибудь крестьянину портки стирала и была бы нормальной женой. При физическом труде так не разжиреешь, а интеллект легко поправляется оглоблей по хребту. И был бы для неё этот крестьянин принцем.
Телевизора же не было тогда, чтобы показать как принцы выглядят.![]()
да 100 пудов постанова.Вероятно постановочное
Так ничего удивительного. Обычные парни бабочек в животе не вызывают - "не для тебя моя роза цвела". Наконец на жизненном пути попадается ОН - парень, одаренный фактурой, вызывающей у женщин сердцебиение и смазкотечение. Потеря головы, палка - и сюрприз.
Кот- пилот писал(а): ↑27.11.20 14:42Дык это, уважаемый коллега kenar, сколько таких шлимазлиц-маромоек на всяких помойках типа "Хдепапа?"
Ищуть дебилов-обеспечунов для своего отребья неизвестно от кого, которое еще даже не родилось.
Так шта не факт, что там шарик))
Имхо, после дозы, от которой данная ожп покажется привлекательной, просто не встанетненастоящиймущщина писал(а): ↑01.12.20 09:15Ну, такие персонажи, бывает тоже выжрут три-по-ноль-пять![]()
Это место. в котором играет "малышня". С которой легко "работать". Там процент нахождения опекунов- мизерный, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя