Аналогичный рецепт есть для фасолевого супа,все то же самое но в зажарку идет болгарский перец и вместо капусты банка фасоли.
Тоже на колбасках)
Так ахайте жену как ей нравится и рогов не будет.
Аналогичный рецепт есть для фасолевого супа,все то же самое но в зажарку идет болгарский перец и вместо капусты банка фасоли.
Так ахайте жену как ей нравится и рогов не будет.
Почему позор? Прекрасно если мужчина готовит,для меня тока такой и годен.
Да Вы эстет,батенька)Вот не слышала чтобы именно предпочитали )) :D
а, этим! ну норм отмазка! про месячные вообще отмазка норм. только ты забыл добавить, что если уж пошли такие откровения, то это уже не претендетки, а бывшие. палишься.
+1, но я бы внес уточнение -- негодной для создания с ней семьи.вылезаю из ямы писал(а): ↑22.10.20 21:02Требовать от мужчины кулинарных изысков когда-либо - это признак Негодности самой бабы
А не аленьи-это снять телку в баре,переспать и номера телефона не взять?
Так же неприятно,как вечно спорящий муж.
Это почему? Если Ж удовлетворена сексом и мурлыкает это так плохо сказывается на потенции?
Хм...вон мужчины какие в теме, сами фору дадут Ж, по кулинарным изыскам.вылезаю из ямы писал(а): ↑22.10.20 21:02Требовать от мужчины кулинарных изысков когда-либо - это признак Негодности самой бабы
10 блинов с мясом легкий перекус? Афигеть, силен.
Сдохнет от отравления, но будет хвалить. Ага, щазз!
Я ем раз в сутки, потому и доза еди суточная
Зачем,можно без изысков.
Нее,ну готовить с такой же периодичностью,как поменять розетку или смеситель я готова даже с изысками.Даже и почаще)вылезаю из ямы писал(а): ↑22.10.20 21:02поменять электрическую розетку , например , или вод.смеситель ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей