Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Приветы всем, вот это поворот в теме.

- Василиса-премудрая
- посвященный
А что удивило? Что закончилось терпение? Вахмурка старалась но не все зависит от нее. В одни ворота играть надоедает,ее понять можно
Где?Что закончилось терпение?
Она его всё ещё испытывает, своё терпение. Васька вон завела, чтоб потом померзче от себя было. И мужу вон как расстилалась, позволила проявить себя во всей красе (про квартиру). И дальше также себя в гавно запихивает :=/
Вахмурка, злость надо доставать. Это трудно, но постарайся. И перестань уже в конце концов целенаправленно истреблять в себе самоуважение.
И-риска, какого еще васька? С чего Вы взяли? 
Альба, 194 страница. Женатик, да и сама не в разводе.
И речь совсем не о пуританстве и правильности.
А о том, что Вахмурка "ест и просит добавки" мужниной гнили.
Хоть уйти созрела, но это не точно. Надо ж с мамой и дочками беседы вести про "семью". Но маме ж не повылазило. Ппц так саму себя жрать.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ошиблась, 193 страница
И речь совсем не о пуританстве и правильности.
А о том, что Вахмурка "ест и просит добавки" мужниной гнили.
Хоть уйти созрела, но это не точно. Надо ж с мамой и дочками беседы вести про "семью". Но маме ж не повылазило. Ппц так саму себя жрать.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ошиблась, 193 страница
Альба, примерь пальто на себя. Что такое ты должна в своей обычной жизни сделать, чтоб окружающие тебе чужое тело приписали?
Про "боюсь в блядство скатиться" пропустим, но запомним, сам образ человека она возле себя таки примерила, как возможный к рассмотрению.
Речь вообще не о том идет. А о том, что если и в четвертом браке бьют по морде, то дело в морде, а не в браке. Так вот Вахмурку, если по правильному, то должен был испугать даже сам факт внимания к ее персоне мужика, похожего на ее мужа. Но нифига. В голове ее рядом с ней может находиться только подобное недоразумение и никто больше. А если, случайно, таки попадется другой: ТАДААААМ! Она его за несколько лет приведет в состояние, которое приемлемо ее голове. Тоесть из любого мужика сделает ББМа.
Вахмурка, еще раз повторю, лечи голову
rosewood, не юли
предмет зависти одно, а любовники - другое. ты вроде как человек свободный, и тебе тут такое писать не пристало. Мне можно, потому скажу. Полезно уметь держать себя с окружающими так, чтоб все понимали, а мужики, в том числе и товарищ из френдзоны, даже защищали твое честное имя перед тетками, именуемыми тут завистницами, у которых относительно тебя комплекс неполноценности.
Я практикую даже поржать со сплетен теток обо мне при этих тетках, не называя их имен, в легкой смешливой манере и обсудить их тайные желания. Потому что на самом деле все, что люди говорят о тебе - это они говорят о себе, и о том, что им мечтается сделать. Тетки бесятся, а крыть нечем. Смешно так. Потому у меня не складывается общение с тетками. Впрочем и по форуму это тоже видно.
Я практикую даже поржать со сплетен теток обо мне при этих тетках, не называя их имен, в легкой смешливой манере и обсудить их тайные желания. Потому что на самом деле все, что люди говорят о тебе - это они говорят о себе, и о том, что им мечтается сделать. Тетки бесятся, а крыть нечем. Смешно так. Потому у меня не складывается общение с тетками. Впрочем и по форуму это тоже видно.
Это пока. Вахмурка только-только ушла от мужа - физически, но не морально. А в такой ситуации, пока мозги не встали на место, действительно велик риск нарваттся на те же грабли. Недаром в санчасе категорически не рекомендуются серьезные отношения в первые год-два после развода. А тут еще и полугода не прошло, так чему удивляться?
А кроме того, после дряного брака даже вот такое "кривое" внимание здорово поднимает и настроение вообще, и самооценку в частности - нифигасебе, я могу кому-то нравиться? не, серьезно - Я и нравлюсь?! йййессс!
Особенно, если кому-то нравятся именно те черты, от которых муж плевался и чертыхался. От осознания того, что ты, оказывается, вовсе не уродина и не исчадие ада, которое непонятно как земля носит, буквально крылья за спиной вырастают.
Ну а насчет морального облика Вахмурки - очень странно, что вы заметили одну цитату, но не заметили вторую:
Да не потому, а потому что сама сплетница, да ещё и обидеть норовите, покусать теток, гадостей про них придумать
Как там написали?
Короче, выбросьте из головы мысли о васьках, изменять мужу фуфуфу и лядство
И-риска, вы прямо как мои коллеги))) ну а с чего вы взяли, что это я "в обычной жизни сделала"? Я как раз ничего и не делала. Там товарищ такой.... ну какбэ эмоций скрывать не умеет, так скажем, все на лице написано. В связи с чем и стебутся все. "О, вот хорошо что тебя увидел, надо "N" позвонить!"
Ребята, никого я пока не заводила - ни любовников, ни дружеских отношалок. С этим человеком у нас был откровенный разговор, в ходе которого мы выставили определённые рамки, коих и придерживаемся, так как общения по работе не избежать. Вот и вся история.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Возвращаюсь к насущному - супруг атакует. Наконец-то до него дошло, что все серьёзно, колбасит его не по-детски. На удивление, родственники его молчат, меня не трогают , я то боялась, что в окружение возьмут. Обошлось, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить)..
Просит дать полгода, не подавать пока на развод. Я же не понимаю, что может измениться за полгода. Рубикон пройден, я стала равнодушна к нему, пропал страх и осторожность по отношению ко всему, что с ним связано. Вчера прямо сказала, что желаю ему счастья, но не со мной, хочу, чтобы все у него было хорошо, и чем скорее мы официально поставим точку, тем быстрее пройдет период отвыкания. Понимания не встретила, "я без тебя своей жизни не вижу, я умру, дай шанс, я все исправлю, без тебя нет никакого смысла в моей жизни, люблю, с ума схожу!"
Ну ппц :=/
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Слабо похоже на любовь, скорее обычное чувство собственника. Как это - жена и вдруг ушла? 
lady Cat, ну конечно, как ещё-то? Два года назад он готов был уходить, да еще и детей с собой забрать. Я была как кость в горле, не нужна и не интересна, глаза не глядели.
А теперь резко обратно полюбил? НЕ ВЕРЮ!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он привык, что он всегда хозяин положения, а я на цепочке вокруг него бегаю. А тут вдруг - как так, взбрыкнула! Не порядок! Обратно, к ноге! Привычным методом (скандал с завиновачиванием) не получилось меня в чувство привести, тактику поменял - белый и пушистый теперь.
Но - струна порвалась, играть теперь не на чем
А теперь резко обратно полюбил? НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он привык, что он всегда хозяин положения, а я на цепочке вокруг него бегаю. А тут вдруг - как так, взбрыкнула! Не порядок! Обратно, к ноге! Привычным методом (скандал с завиновачиванием) не получилось меня в чувство привести, тактику поменял - белый и пушистый теперь.
Но - струна порвалась, играть теперь не на чем
- aurora_borealis
- старейшина
На какое продолжение истории вы рассчитываете при таких вводных:
Сначала - испорченная репутация и скандалы, затем - переезд с детьми из ЕГО дома. В новом доме ваш муж остался жить один. В каком качестве вы планируете вернуться в этот дом? Если у него пока нет другой женщины, то её появление уже не за горами.
Это не форс-мажор, а ваше неумение должным образом организовать свой рабочий процесс и правильно распределить время. Звонки по работе домой (если это не авария на производстве или что-то в этом роде) говорят не о вашей востребованности, как специалиста, а о том, что с вами можно не считаться, а вашими границами можно пренебречь. Вы можете позвонить своему начальнику в девять вечера домой с рабочей проблемой? И что он вам на это скажет? Разумно было после первого скандала пресечь все вечерние звонки по работе.
Для работы отведено рабочее время. Разве вам платят за то, чтобы вы решали рабочие проблемы у себя дома вечером?
Разве он не приобрёл новое жильё для семьи за это время? Он вам делом доказал, что будет стараться для семьи. И как вы оценили его усилия? Вы променяли ВАШ дом на вечерние разговоры с коллегами, пару-тройку пошлых комплиментов от начальника и курсы вождения. Вот это все, оно стоило того?
Мужской интерес к женщине есть всегда. Но это не равно тому, чтобы жить вместе с мужчиной. Вам думать сейчас нужно о другом:
Т. е. у вас на руках трое иждивенцев. Сейчас нужно научиться спокойно управлять своей жизнью. Определить, где и с кем работать, где найти деньги, в какой области лучше реализовать себя. Вам нужно думать сейчас не о том, как "взять" нового мужчину (т. к. в лучшем случае вам временно предоставят место рядом с собой), а как добиться успеха и достичь положения. Только достигнув определённого уровня вы можете позволить себе любовь и чувства.
А когда вы осознаете, что вы его практически потеряли?
Не дай Бог так оголодать.)
И, причина такого "голодного" состояния, скорее, развод, чем брак. Потеряв своё, настоящее, женщины пытаются обрести бледную копию того, что у неё когда-то было.
Откровенный разговор с одним из руководителей для выставления рамок? Конечно, это не все история. Это начало истории.)
Пока вы вся в непонятках, он будет выстраивать свою жизнь. У него есть план, который он сейчас воплощает. А вот у вас плана нет.
Действительно. Спаси боже от брака, где можно ТАК оголодать, тут соглашусь.
он рассчитывает, не я. Мне - не надо, я выдохлась.
возможно, я вас удивлю, но стройка ведётся круглосуточно, и периодически возникают вопросы, которые приходится решать в любое время суток. Когда проплачены миллионы за аренду техники, а работа попададает под угрозу срыва, и проблема находится в моей компетенции - звонят мне. А мое руководство подрывают и по вечерам, и ночью, и если я позвоню кому-либо из кураторов объекта и доложу о проблеме (пусть даже и в 22 часа), я вас уверяю - мне никто и слова грубого не скажет, займутся вопросом, так как на кону не просто деньги, но еще и "политические" моменты.aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01Звонки по работе домой (если это не авария на производстве или что-то в этом роде)
можно подумать, что если бы нас не было, он бы это жилье не покупал. У него элементарно угла своего нет.aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01приобрёл новое жильё для семьи за это время? Он вам делом доказал
спокойную жизнь рядом с детьми, возможность спокойно работать и не выслушивать, что я тряпка и все не так делаю, возможность спокойно засыпать по вечерам, а не пить коньяк или таблетки, чтобы успокоить нервы после очередного мозговыноса, возможность утром в выходной день встать с утра пораньше и выйти из дома (хоть на велике, хоть на турники, хоть в парк с детьми), а не сидеть до часу-двух дня и ждать пока он с мыслями соберётся, чего бы такого поделать сегодня. Возможность не болеть от нервов, возможность читать, возможность дышать не спрашивая - достаточно ли равномерно я это делаю?..
я давно определилась, и давно реализована, как специалист. Сейчас могу позволить себе принимать решения о карьерном росте, не боясь никого задеть этим. За годы брака я уже 4 раза отказалась от предложений о повышении. Не могу сказать, что это предел моих мечтаний, но тем не менее...aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01Определить, где и с кем работать, где найти деньги, в какой области лучше реализовать себя
ради бога, не смею препятствовать. Прошу только меня не встраивать в свой план.
мой план - не сдохнуть в сорокет от какой-нибудь психосоматической болячки, вызванной постоянным нервным напряжением и не спиться.
Вообще эти планы - понятие эфемерное, как выяснилось. Поэтому сейчас - только краткосрочное планирование. Вот сейчас пойду массаж лица себе сделаю. Потом вымою голову, и поеду куда-нибудь погулять, возможно в пушкинский, пока их опять не закрыли. Завтра - на работу, и в автошколу. В пятницу - на моральный кодекс схожу. В субботу поедем девчонок к школе одевать. В сентябре хочу в Карелию съездить на выходные. А дальше - жизнь покажет.
Альба, не знаю, честно. Я чувствую, что эти полгода ничего не решат. Что не нужно давать человеку ложную надежду. Хочу в ближайшее время, но страшно блин.... съехать я съехала, возвращаться я не планирую, но такой решительный шаг сделать очень тяжело. Если бы он еще нейтрально относился, как хотя бы год назад...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Собираюсь с силами, в общем. Думаю, в ближайшее время подходящий настрой появится.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Собираюсь с силами, в общем. Думаю, в ближайшее время подходящий настрой появится.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Интересно, ради чего посторонние люди могут подталкивать человека к разводу.
Каков смысл и какова ответственность за эти слова.
Каков смысл и какова ответственность за эти слова.
Pisces, ну неужели вы всерьёз считаете, что общение на форуме может подтолкнуть к разводу, или наоборот?
Прямо мужа вспомнила
он тоже считает, что это не он меня довёл своими скандалами и нравоучениями, полным неуважением и эгоизмом, а : 1. У меня кто-то появился; 2. Нас сглазили; 3. Я не понимаю ничего и мне все показалось; 4. Меня кто-то подговаривает.
Ну еклмн, ну бывает так, что настаёт предел. Когда уже больше не можешь любить вопреки. Я не господь бог, чтобы моя любовь была безграничной, уже все щеки отбиты. Не могу больше.
Прямо мужа вспомнила
Ну еклмн, ну бывает так, что настаёт предел. Когда уже больше не можешь любить вопреки. Я не господь бог, чтобы моя любовь была безграничной, уже все щеки отбиты. Не могу больше.
- aurora_borealis
- старейшина
Речь о том, что женщина не способна удержать мужчину рядом с собой? Но если так, то "голодать" ей пришлось бы в любом браке.
Это вы так думаете о себе. На работе о вас сложилось другое впечатление:
Какой карьерный рост возможен при такой репутации?
Вам за это платят? У вас ненормированный рабочий день?
Но за глаза уже сказали.
У вас личная жизнь сорвалась, семья под вопросом, а вы почему-то все об интересах работодателя печётесь.
Какая спокойная жизнь возможна при таком-то графике:
Если по работе вам звонят в любое время суток и при этом платят согласно штатному, то, значит, что-то пошло не так. О каком спокойствии идёт речь, если теперь вам придётся одной пахать за четверых?
aurora_borealis, на цитаты больше не буду разбирать, отвечу оптом.
Насчет "сорвалась личная жизнь " - см.мое сообщение выше. Не из-за работы, а из-за того, что кое-кто не имеет уважения ко мне. Про звонки- за полтора года работы таковые случились 4 (ЧЕТЫРЕ) раза. А упоминалось о них с такими же обвинительными интонациями как у вас - 144 раза. Понимаете? Насчет компенсации - мне доплачивают.
Насчет репутации - ну, чужие влажные фантазии это не моя проблема. Я не могу ходить с транспарантом: я ни с кем не сплю. Сначала я конечно занялась, а потом решила, что лучший вариант поведения - просто молча и качественно делать свою работу. Не обращая внимания нс хихи
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На хихи вокруг. Еще хотелось бы вдогонку добавить, что мне стабильно раз в пару месяцев поступают предложения о работе, от коллег и знакомых, с кем приходилось работать ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Занялась = загонялась. Простите, пишу с телефона
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
И да - я пекусь об интересах работодателя, так как от соблюдения оных зависит моя материальная стабильность. У меня нет ни богатых родителей, ни мужа-миллионера, чтобы я могла фыркать и плевать на все.
Тот же муж, который так ругает мою работу, не гнушается тратить денежки, которые я на ней зарабатываю. На минуточку, столько же, сколько и он на своей. И когда ему не хватает на что либо, догадайтесь, кто ему помогает? А меня уже достало такое положение - денег дай, а работа твоя говно. И ты сама - дура, что на ней впахиваешь. А у нас, к сожалению, за красивые глаза не платят, платят за результат. А моими стараниями процент выполнения 88%. Выше , чем у остальных смежных хозяйств. С чем и отметили нашего директора совсем недавно.
Насчет "сорвалась личная жизнь " - см.мое сообщение выше. Не из-за работы, а из-за того, что кое-кто не имеет уважения ко мне. Про звонки- за полтора года работы таковые случились 4 (ЧЕТЫРЕ) раза. А упоминалось о них с такими же обвинительными интонациями как у вас - 144 раза. Понимаете? Насчет компенсации - мне доплачивают.
Насчет репутации - ну, чужие влажные фантазии это не моя проблема. Я не могу ходить с транспарантом: я ни с кем не сплю. Сначала я конечно занялась, а потом решила, что лучший вариант поведения - просто молча и качественно делать свою работу. Не обращая внимания нс хихи
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На хихи вокруг. Еще хотелось бы вдогонку добавить, что мне стабильно раз в пару месяцев поступают предложения о работе, от коллег и знакомых, с кем приходилось работать ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Занялась = загонялась. Простите, пишу с телефона
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
И да - я пекусь об интересах работодателя, так как от соблюдения оных зависит моя материальная стабильность. У меня нет ни богатых родителей, ни мужа-миллионера, чтобы я могла фыркать и плевать на все.
Тот же муж, который так ругает мою работу, не гнушается тратить денежки, которые я на ней зарабатываю. На минуточку, столько же, сколько и он на своей. И когда ему не хватает на что либо, догадайтесь, кто ему помогает? А меня уже достало такое положение - денег дай, а работа твоя говно. И ты сама - дура, что на ней впахиваешь. А у нас, к сожалению, за красивые глаза не платят, платят за результат. А моими стараниями процент выполнения 88%. Выше , чем у остальных смежных хозяйств. С чем и отметили нашего директора совсем недавно.