Firefly писал(а): ↑06.07.21 22:02
Я этого не понимаю, Ивушка. Простите.
Ну разные люди на свете живут, разные! Я вот тоже не понимаю, ты не понимаешь, Кармен не поймет. А Вася (условно говоря) скажет - а че, по другом как-то можно? Ну реальность от этого не меняется, от нашего с тобой понимания, люди всяко живут.
Ивушка писал(а): ↑06.07.21 22:10
с мамой его ехала в клинику неврозов и на неё как на спасителя смотрела
Вы правильно сделали, что ушли от мужа. Теперь не вернитесь только назад.
Lidiya писал(а): ↑06.07.21 22:14
Я тут похоже одна такая меркантильная
Неееее!!!! Как минимум нас четверо. Ну Скорпи добавим, пятеро, та тоже из зубов не выпустит. Кошка. Ну та понятно, у ней когти. Шестеро уже.
Firefly писал(а): ↑06.07.21 22:15
Нас двое.
ахха, эксклюзивы, куда там. Двигайтесь.
Firefly писал(а): ↑06.07.21 22:22
Ивушка доиграется.
Ну доиграется конечно. Это ее решение. Ты заметь, она не глупая баба, она понимает что делает.
Ивушка писал(а): ↑06.07.21 22:27
он не «конченый», не станет он в трусах меня оставлять
станет. И он не станет при этом "конченным" ДЛЯ СЕБЯ, для своего "По совести".
Ивушка писал(а): ↑06.07.21 22:27
и детей не кинет
И я так думаю.
Firefly писал(а): ↑06.07.21 22:45
у меня в голове не укладывается - как можно не оформить договорённости документально?
Мало таких разве? Я вот тоже считаю, что правильно, когда на том, что по факту принадлежит мне, висела бирка с моим именем и гербовой печатью. А кто-то идет пол-ляма в быстрозайме берет, а взамен под соусом "Это просто формальность" трешку свою дарит. Нормальную трешку, сталинку, в центре. Не Маассквы конечно, но миллионника. Всяко бывает, сама знаешь. Чего удивляться?
Firefly писал(а): ↑06.07.21 22:50
Человек не всегда понимает, чего он на самом деле хочет и что ему нужно
Оно так. Но лучше понять, что тебе имущество особо-то и не нужно, когда ты им владеешь, правда ведь? Чем говорить "Да не больно то и хотелось".
Ивушка писал(а): ↑06.07.21 23:51
не вижу я такого монстра
Ну дайБох мы ошибаемся.