Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 16:07

ЛучшаяПодружка
Вот ответьте на вопрос:
В вас кончил какой-то мужик,
Это делает Вас для будущего возможного вашего мужа:
а. Лучше.
б. Хуже
в. Его это не должно интересовать.
г. Вы ещё не определились.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.01.11 16:07

Mergen писал(а): В России уже тоже тётки сплошь гнилые свистки. А Европа вымирает рекордными темпами, быстрее, чем во время войны. Туда ей и дорога с дамами, которые до 90 лет выбирают...

Почему я несостоявшийся эммигрант? У меня всё нормально, даже очень для эммигранта в первом поколении.
Мерген, я уверена, что действительно хорошо. Вы не лежали на диване, не жаловались на судьбу, а делали то, что могли, и думаю, даже не плохо, так как у вас получилось то, что получилось. Я желаю Вам и дальнейшей удачи во всем.
Но я также уверена, что вы не были ну... простите... желанным женихом для немецких дам или ваших бывших соотечественниц, тех, кто лучше устроен. Так ведь? У людей, и у женщин в частности, действительно работают стереотипы успешности-неуспешности. Потому я прекрасно понимаю, что жизнь личную строить хотелось, но было не с кем. Шлюхи это не решение проблемы. А женщин, не рассматривающих вас в качестве партнера для жизни, наверное было много. Вот вы и выбрали себе единственный путь. Вывезти тушку-чучело без любви и нежности в надежде, что со временем проявится. Дай вам Бог!

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:07

Евпатий Коловратий, объясни тогда, зачем шлюхи и помойки так активно здесь всякую муйню доказывают? Шли бы себе мимо.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.01.11 16:09

Nenavi писал(а):ЛучшаяПодружка
Вот ответьте на вопрос:
В вас кончил какой-то мужик,
Это делает Вас для будущего возможного вашего мужа:
а. Лучше.
б. Хуже
в. Его это не должно интересовать.
г. Вы ещё не определились.
Nenavi, простите, я уже не в том возрасте и я уже давно со своей позицией определилась. Гуру мне не нужны, и авторитетов для меня к счастью не существует. Простите я правда считаю глупостью свое участие в этой дискуссии.... спросите Коловратия. Она всегда готова и все время здесь.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:12

Патя, не успеваешь переключаться между клонами? :lol:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 16:14

Калика перехожий простите, но я не могу кого-либо из здешних дам назвать шлюхой или помойкой. Не так воспитана.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 16:14

Frost, а как понять что нассали если ни во вкусу ни по цвету не отличается?

почему вы секс сравниваете с чем то вроде испражнений? ну занималась она сексом и че? да ее целовали, обнимали, она в рот член брала и че? она ж не говно ела, не детей убивала, не грабила старушек... чем этот член отлимчается от губ, или от рук? почему в губы можно целовать в член нет? он грязный потому что из него писают? это децкий сад, простите.

я так понимаю, что считая девственницу чистой, логически можно предположить что вы считаете где то в глубине души секс грязным, непотребным.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.01.11 16:15

Santa писал(а):Но если девушка красивая, воспитанная и с прекрасным характером 25 лет, то она лучше любой страшной целки под 30... ибо даже если новый вольво простоит 10 лет в гараже, то его очень с натяжкой можно назвать новым.
Это неподходящий пример -

соразмерно было бы сравнивать двух внешне привлекательных 25 летних девушек,

одна из которых уже потаскана, мужчины рады ей пользоваться - "встречаться", "для серьёзных отношений" :D , но не хотят брать её в жены, так как брезгуют подержанным (есессно ей этого не говорят, как тогда получать от нее "любовь" :D), - стоит ли удивляться, что такая девушка врятли будет желанной невестой :shock: ,

а вот вторая девшука сохранила себя и сейчас находится в прекрасном возрасте чтобы её взяли замуж :) .

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 16:15

Калика перехожий касательно клонов не совсем вас поняла

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 16:20

Евпатий Коловратий писал(а):Вообще не понимаю, к чему все эти обливания грязью. Одни высказали свою точку зрения, другие - свою. Все. Каждый имеет право желать то, чего ему хочется. Глупо оспаривать чужие личные предпочтения. Кто-то выбирает девственниц, кто-то вполне счастлив со своей избранницей : . Навязывать друг другу свое миропонимание все равно бесполезно - каждый останется при своем. Поменьше грязи давайте.
тут действует принцип если вы не с нами - значит вы против нас.

воинсвующие потомки коммунистов-сталинистов, лишь бы войну подавай. Никаких резонных аргументов нет, только вопли - шлюхи, шлюхи...))

никакого круглого стола)) ща ответят мне как верующие отвечают на вопросы объяснить логические нестыковки в библии - а че с вами антихристами разговаривать)))

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 16:24

Santa
у вас резонный аргумент -это Сталин и библия что-ли?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 16:29

wolfride,
с другой стороны девушка которая не хочет взаимного проживания чаще всего производит впечатления продающей свою девственность, мечтающей о вожделенном штампе, ибо без него никакого интима. т.е. секс и так в браке зачастую нехила манипуляция со стороны женщин - склонность недавать когда провинился:) а тащить в брак девственностью..? вроде больше дать нечего...
хотя если больше ничо кроме сисек и жопы от женщины в браке и не требуется, то вай нот.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 16:31

Santa
а тащить в брак девственностью..?
это сложно для шлюхи. Тащить.
Нормальной -сложнее расстаться.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:32

Евпатий Коловратий писал(а):я не могу кого-либо из здешних дам назвать шлюхой или помойкой. Не так воспитана.
Шлюхи и помойки не так воспитаны, чтобы называть вещи своими именами.
Если кто-то "не так воспитан", чтобы назать дерьмо дерьмом и предлаает его за конфету...
Евпатий Коловратий писал(а):касательно клонов не совсем вас поняла
Всё ты поняла.
Я суда с бабьих форумов пришёл, так упоённо поливали гавном антивумен, мимо не пройти - а там твоё шебуршение норма и обычное дело. Ты самая умная. :lol: Никто не умеет читать и сравнивать.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 16:33

Nenavi писал(а):Santa
у вас резонный аргумент -это Сталин и библия что-ли?
я могу развить мысль о том, что религии и авторитарные социалистические режимы являются главными генераторами существующих стереотипов :)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:34

Развей.
Ещё можешь развить мысль об устаревании традиций и морали. :lol:
Не новый бляжий подход.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 16:35

Santa писал(а):Frost, а как понять что нассали если ни во вкусу ни по цвету не отличается?
Представь, что тебе бармен c довольной рожей сказал.
Santa писал(а):почему вы секс сравниваете с чем то вроде испражнений? ну занималась она сексом и че? да ее целовали, обнимали, она в рот член брала и че?
Тебе не понять. Надо мужчиной родиться. Поэтому я всем скво, желающим приобщиться, рекомендую задачку со стаканами.
Santa писал(а):я так понимаю, что считая девственницу чистой, логически можно предположить что вы считаете где то в глубине души секс грязным, непотребным.
1) Лежишь ты в постели со своей любимой и обожаемой девушкой. Любишь ее больше жизни. Для тебя это нечто святое. Ты не мужчина и не поймешь, каково это, когда знаешь, что этого твоего ангела потный волосатый урод драл во все щели, совал ей в рот и кончал в нее. А она довольно кряхтела и закатывала зенки от щастья. Это оскверненный храм.
2) И скорее всего ее ипарь был каким-нибудь хачем или уголовником, т.к. ни на что хорошее вас, самочек, не хватает в этой жизни.
3) А еще твой ангел сто пудов п...дой торговал, а онал был по договоренности за отдельную плату.
Стаканы, Santa, стаканы. В один нассато, а в другой нет. Не нравиться чистый стакан, вообще ничего не надо. Вот так.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 16:35

Santa
Современные шлюхи же пытаются привить - новые стереотипы.
Главные, как вы сказали, генераторы. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 16:38

Frost писал(а):1) Лежишь ты в постели со своей любимой и обожаемой девушкой. Любишь ее больше жизни. Для тебя это нечто святое. Ты не мужчина и не поймешь, каково это, когда знаешь, что этого твоего ангела потный волосатый урод драл во все щели, совал ей в рот и кончал в нее. А она довольно кряхтела и закатывала зенки от щастья. Это оскверненный храм.
2) И скорее всего ее ипарь был каким-нибудь хачем или уголовником, т.к. ни на что хорошее вас, самочек, не хватает в этой жизни.
3) А еще твой ангел сто пудов п...дой торговал, а онал был по договоренности за отдельную плату.
Стаканы, Santa, стаканы. В один нассато, а в другой нет. Не нравиться чистый стакан, вообще ничего не надо. Вот так.
Мда, как страшно жить, по-другому, конечно никогда не бывает, у всех только один ваш сценарий :?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 16:40

Калика перехожий честно говоря, я не пойму суть ваших ко мне претензий. И что значит: "..а там твоё шебуршение норма и обычное дело. Ты самая умная". Если можно, то обоснуйте в личку, дабы не зафлуживать и без того самую зафлуженную тему.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:43

Патя, ты самая умная. :lol:
Поэтому предлагаешь личку. А мне скрывать нечего и похрену, что ты предлагаешь - можешь просто перестать зафлуживать. Но ты ж этого не сделаешь, так?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 16:44

Оливье писал(а): Конструктива нет, вот в чем дело :). Одно заламывание рук и поливание грязью несогласных. Так вы слона не продадите (С)
:lol:
Ну да. Теоретически, в теме стоило бы показать, какие преимущества имеет жизнь с мужчиной, предпочитающим девственниц (и, соотвественно, сохранение девственности с целью найти такого мужчину). А по факту эти самые предпочитающие показали такой уровень отношения к
женщине, хоть стой, хоть падай, а лучше отползай потихоньку, прикинувшись ветошью.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 16:45

Santa
Положим - есть девственница.

Знакомые Шлюхи говорят - раздвинь ноги попробуй какой кайф, ты что дура -такого не испытала ещё.
Малолетние и не очень трахали -говорят -дай - хотябы разок, если ты меня любишь, ты что ещё не разу ...
По телевизору - секс -это круто. Секс это полезно . Е..итесь и наслаждайтесь.

И ты поддерживаешь их?!

Тут говорят -воздержитесь. Подождите. Секс с любимым человеком и единственным лучше чем беспорядочные связи.
И ты выступаешь против этого?
Почему?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 16:45

Nenavi писал(а): это сложно для шлюхи. Тащить.
Нормальной -сложнее расстаться.
т.е. все-таки дать?)

я просто не верю в то, что можно создать крепкую семью без пробного проживания вместе. не верю.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 16:46

О, Патя, там другой твой обожатель разложил уже всё по полочкам (мне лень было):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 57#1355257
Бабыдурыпишетсяслитно.

Закрыто