Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.03.15 15:34

Torneo писал(а): ты сначала название темы прочитай, а потом ответь на простой вопрос, который тебе уже неоднократно задавали - сколько у тебя было трахалей?
Вроде простой вопрос, на который ВСЕ форумные бабы дико стесняются ответить :lol:
Вот кстати метко и по делу. Только в ответ на этот прямой вопрос по существу, тебе скажут, что ты моральный урод, который копается в чужом белье. Вот вора спрашивают: "Ты вор?" Он прямо отвечает: "Вор".
А баба нетяжелого поведения уклонится, сказав это было много раз "по любви и не твое вообще дело".

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.03.15 16:51

Torneo писал(а): ты сначала название темы прочитай, а потом ответь на простой вопрос, который тебе уже неоднократно задавали - сколько у тебя было трахалей?
Вроде простой вопрос, на который ВСЕ форумные бабы дико стесняются ответить :lol:
Эт факт. Быбы в топике пишут о всём о чём угодно, только не по теме !
Давала да ЗАГСА?
Никто же не спрашивает кому , сколько раз и в каких позах!
Вопрос: ПОЧЕМУ?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:52

Да никому не сложно ответить, мне не сложно, я и начала писать в этой теме с того, честно и откровенно ответила на ответ автора. У меня было мнение, что на этом форуме все общаются как в Клубе анонимных алкоголиков - честно и откровенно. И так же вместе обсуждают косяки и пытаются друг другу помочь продвинуться в вопросах понимания противоположного пола.

По факту же здесь "вся правда" нужна для того, чтобы поглумиться и поугарать " с мужиками".

А ваше трио бандуристов - Торнео, Хермит и Карьян, так вообще знаете как расположить к себе собеседника. Вы уверены, что вам нужны именно честные ответы, а не кость на обсосать?

Долго ждать придется, господа. Может быть даже так и помрете не сосчитав все МПХ на форуме.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:53

*на вопрос автора

murzum
любитель

Сообщение murzum » 19.03.15 05:05

ох и мастерица ты звиздеть. дай б-г тебе мужа глухонемого

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.03.15 07:10

wildfox писал(а):А ваше трио бандуристов - Торнео, Хермит и Карьян, так вообще знаете как расположить к себе собеседника.
граждане по факту, без соплей с сахаром, объяснили бабе кто она есть и чего она стОит.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.03.15 08:48

хороший парень писал(а):граждане по факту, без соплей с сахаром, объяснили бабе кто она есть и чего она стОит.
Гражданам по факту <strike>никто не даёт</strike> негде поговорить с бабами.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.03.15 08:57

здесь констатация фактов с одной стороны, и сопле-бабофлуд - с другой.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.03.15 09:47

Сергей-антибабист писал(а):
Если женщина хорошая жена и мать-то никто ее не выгонит через 20 лет совместной жизни
Я бы не сказала, что это 100-% работающее правило. Пусть был бы возможен развод по каноническим основаниям – прелюбодеяние, наркомания, и тд. А не всякие там «не так стоит, не так сидит, не так облизывает»

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.03.15 09:48

Disperado писал(а):
У вас налицо явные проблемы в логике! Если М женится на блуднице? Ему можно заниматься сексом с женой? Очевидно да! Но перестала ли его жена быть блудницей по факту замужества? Очевидно нет!
А с точки зрения религии – перестала. Религия говорит, что если М или Ж искренне покаялись перед Богом в грехах, то имеют возможность получить прощение. Шанс и Ж дается, а не только М

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.03.15 09:48

wildfox писал(а):Да никому не сложно ответить, мне не сложно, я и начала писать в этой теме с того, честно и откровенно ответила на ответ автора.
wildfox писал(а):... то есть фразу "я бы на такой как ты женился" я слышала неоднократно, причем сексом там и не пахло. Его и не было, в подавляющем большинстве случаев.
Ну в принципе все понятно :lol: У тебя маниакальное стремление растекаться мыслью по древу, уходить от ответов и писать километры букв, имеющих смысловую нагрузку уровня развития старшеклассника.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.03.15 09:49

Максим Максимович писал(а): Вот вора спрашивают: "Ты вор?" Он прямо отвечает: "Вор".
Наивный :lol: :lol: :lol:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.03.15 10:08

Вот тут можешь посмотреть, http://www.primecrime.ru/video/

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.03.15 10:59

Я бы не сказала, что это 100-% работающее правило.
Пусть не 100%-но, но достаточно надежно,чтобы урезонивать своенравных ОЖП. Исключения есть с обоих сторон и ОЖП также может уйти через 20 лет брака потому что ее торкнет новая любовь. Но при таком раскладе мужчина нет теряет своего. Альтернативные издержки тут могут быть как и у ОЖП, посвятившего эти годы конкретному ОМП, так и наоборот. ОЖП почему-то считает только свои.
Если отбросить РГМ и прочую ересь, то все получается сообразно гендерным ролям и довольно гармонично. Единственно что не нравится тут бабам-с них есть спрос и им придется соответствовать,а не просто потреблять результаты труда мужчин и за их счет обеспечивать себе самодостаточность и независимость.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.03.15 11:23

wildfox писал(а): По факту же здесь "вся правда" нужна для того, чтобы поглумиться и поугарать " с мужиками".
Ну а если эта "правда" снова будет не бог весть
То тогда за эту "правду" лет на 10 можешь сесть! (с) Л.Филатов.

Просто большинство участников форума вполне адекватно фильтруют "бабскую правду".

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.03.15 11:26

Homyach писал(а): А с точки зрения религии – перестала. Религия говорит, что если М или Ж искренне покаялись перед Богом в грехах, то имеют возможность получить прощение. Шанс и Ж дается, а не только М
У вас опять проблемы с логикой! С точки зрения религии факт вступления в брак не отпускает прошлые грехи!
А тем более факт наличия секса!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.03.15 12:12

Шагане писал(а):Гражданам по факту <strike>никто не даёт</strike> негде поговорить с бабами.
О, Шагане, молодец тут, как тут. То, что мы сюда онли потрындеть пришли, а Шагане, то тут по делу - это понятно.
Тогда, Шагане, ответте все же на вопрос: Зачем Вы давали до ЗАГСа?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.03.15 13:17

Kirjan писал(а):Тогда, Шагане, ответте все же на вопрос: Зачем Вы давали до ЗАГСа?
Что не запрещено - разрешено. Обществом не обсуждается добрачная половая жизнь. В ЗАГСЕ на дается разрешение на начало половой жизни.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.03.15 13:18

* не осуждается...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:24

Шагане писал(а):Гражданам по факту <strike>никто не даёт</strike> негде поговорить с бабами.
обычно когда ОЖП такое предполагает о других ОМП она тем самым намекает на готовность помочь в горе.
Может скинешь телефончик, а то у меня дальнобои в конторе иной раз жалуют на недостаток женской ласки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:28

Максим Максимович писал(а): Вот вора спрашивают: "Ты вор?" Он прямо отвечает: "Вор".
по понятиям именно так, но шлюха по понятиям не живет, поэтому по понятиям шлюха не человек

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:32

Kirjan писал(а):Тогда, Шагане, ответте все же на вопрос: Зачем Вы давали до ЗАГСа?
Шагане писал(а): Что не запрещено - разрешено. Обществом не обсуждается добрачная половая жизнь. В ЗАГСЕ на дается разрешение на начало половой жизни.
ну как не запрещено, вот ты к примеру, ведь число трахалей своих не назовешь по чесноку никогда и никому, значит МОРАЛЬНЫЙ запрет в обществе есть и лично ты его наличие осознаешь.
ОЖП знают, что быть шлюхами плохо, но то, что они шлюхи, способно им повредить, поэтому данная правда НР самками тщательно скрывается.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.03.15 15:38

Шагане писал(а):Тогда, Шагане, ответте все же на вопрос: Зачем Вы давали до ЗАГСа?
Kirjan писал(а):Что не запрещено - разрешено. Обществом не обсуждается добрачная половая жизнь. В ЗАГСЕ на дается разрешение на начало половой жизни.
ну вот об чём и речь, ай красава - 200 страниц дро4ат тут понимаешь, смещно даже! На раз всю эту байду разрамсила (перевожу с бапского): "Епплась, еппусь и буду еппстись когда хочу и с кем хочу, и мне покуй ваш форум, ваше общество, муж, сват, брат и прочие задроты и ваапще всё покуй, кроме меня и моей мандео"
Логика железная, уважение запредельное и просто .. чорт, красиво сказано, в мемориз, в бронзу

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.03.15 15:54

Шагане писал(а):Что не запрещено - разрешено. Обществом не обсуждается добрачная половая жизнь. В ЗАГСЕ на дается разрешение на начало половой жизни.
Поправил авторов цитат.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.03.15 15:54

Шагане писал(а):Что не запрещено - разрешено. Обществом не обсуждается добрачная половая жизнь.
А если в обществе вскоре разрешат однополые браки, как в гейропе, и твой сынуля или муж скажет, полюбил я Петьку и буду на нем жаницца :D Тоже в добрый путь хлебом с солью отправишь? :lol:

Ответить