Прошу совета
Юрист советовал. Мошенничество в том, что она взяла деньги и не отдает. Типа злоупотребление доверием. Откажут вряд ли, в смысле, менты ее лишний раз по-любому дернут, авось зашевелится. У меня нет цели ее на уголовное дело еще тащить, я хочу, чтобы она уже серьезно отнеслась, а не то, что сейчас....
А :D поняла.
Валерия, вообще-то мошенничество есть. Просто долго всю историю рассказывать.... мб, как-нибдуь Вам все опишу...
в общем, она работала торговым агентом в нескольких дистрибьюторских компаниях. В первой мы с ней работали вместе. Там она стярыла порядка 14 тыс грн (это около 70 тыс руб), подделывала даже акты сверок. На второй и третьей - не знаю, сколько, но факты есть. Я говорила с работником второй ("Хортица"), там он сказал, что то товар не доезжал до клиентов, то деньги от клиентов не доходили. Просто при двойной бухгалтерии на нее не пойдут в суды подавать, но факты остаются.
Так что я - это еще цветочки.
Валерия, вообще-то мошенничество есть. Просто долго всю историю рассказывать.... мб, как-нибдуь Вам все опишу...
в общем, она работала торговым агентом в нескольких дистрибьюторских компаниях. В первой мы с ней работали вместе. Там она стярыла порядка 14 тыс грн (это около 70 тыс руб), подделывала даже акты сверок. На второй и третьей - не знаю, сколько, но факты есть. Я говорила с работником второй ("Хортица"), там он сказал, что то товар не доезжал до клиентов, то деньги от клиентов не доходили. Просто при двойной бухгалтерии на нее не пойдут в суды подавать, но факты остаются.
Так что я - это еще цветочки.
В общем, уже занимается ею судебный исполнитель. Дозвониться ей не смог, но зато меня попросил приехать для личной беседы.
не знаю, нормально ли это. Поговорили, описала ситуацию. Намекнул на некие "растраты", но обьем растрат не уточнил. Вроде вменяемый мужчина.
Сказал, на этой неделе пробьет, что на ней есть и поедет поговорить.
Если на ней нет имущества (а если она не дура, то все могла переоформить уже давно), то я денег не увижу.
Я так понимаю, больше ничего я сделать не могу?
Сказал, на этой неделе пробьет, что на ней есть и поедет поговорить.
Если на ней нет имущества (а если она не дура, то все могла переоформить уже давно), то я денег не увижу.
Я так понимаю, больше ничего я сделать не могу?
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый