Мне давали много советов по поводу того, что надо в ней разбудить женщину. И так и этак. При этом я знал, что жена не холодна, при желании (раз в 3-4 месяца), если её прислонить к тёплой стенке..

Отвлёкся...
Мне в конце обсуждения в топике кинули ссылку на книгу (почему жалею, что тему убили - ссылка канула в лету, даже автора не помню). Суть того опуса была не в том, что мы с разных планет, а в том, что мы оба говорим на разных языках. Я не понимаю её, она меня. Хотя имеем в виду одно и то же. Я, допустим, на хинди, а жена - на саамском.
Каждая женщина лепит себе образ в голове идеального мужчины. Со временем некоторые корректируют образ исходя из реалий и не запариваются на остальное. Некоторые наоборот видят расхождение с образом и следуют за образом, а не за живым мужем.
Так вот я не мог понять - какой образ жена себе слепила за 12 лет жизни, а она не понимала как мне об этом рассказать.
Как разрулил. Стал смотреть не на то, что жена говорит, а на то, чего она хочет. Не в сексе, в жизни. Скорректировал поведение. Параллельно стал жене объяснять чего хочу я. Тоже не словами. Делами, которые раньше считал неважными. Это оказалось не так.
Ночью сначала процесс шёл скучно и насильственно. В том смысле, что я не обращал внимания на её поведение в постели. Хочу - беру. Жизнь стала налаживаться. Жена стала по другому смотреть на это всё. Временами сама проявляет инициативу.
Ну вот так потихоньку за пару лет...
Несколько раз чуть не разошлись. Теперь всё отлично. Периодически бывают выбросы отрицательной энергии с её стороны, но я просто не обращаю внимания, потому как это с колебаниями гормонального фона ей совпадает. Просто ухожу на рыбалку.

Подойдёт ли сей рецепт вам? Не знаю.
[b]Заставить [/b] себя хотеть нельзя. Пока она не поймёт, что вы - её мужчина.... в таком возрасте иначе не получится. Для начала она должна ощутить себя рядом с вами женщиной. Потом женщиной, которую вы хотите. Потом женщиной, которая хочет вас.
Последние два варианта можно менять местами. :D