Жена. Секс из-под палки. Оно надо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 17:44

Сомневающийся: Конечно, об чём вопрос. Для этого и сайт.
Мне давали много советов по поводу того, что надо в ней разбудить женщину. И так и этак. При этом я знал, что жена не холодна, при желании (раз в 3-4 месяца), если её прислонить к тёплой стенке.. :oops:
Отвлёкся...
Мне в конце обсуждения в топике кинули ссылку на книгу (почему жалею, что тему убили - ссылка канула в лету, даже автора не помню). Суть того опуса была не в том, что мы с разных планет, а в том, что мы оба говорим на разных языках. Я не понимаю её, она меня. Хотя имеем в виду одно и то же. Я, допустим, на хинди, а жена - на саамском.

Каждая женщина лепит себе образ в голове идеального мужчины. Со временем некоторые корректируют образ исходя из реалий и не запариваются на остальное. Некоторые наоборот видят расхождение с образом и следуют за образом, а не за живым мужем.

Так вот я не мог понять - какой образ жена себе слепила за 12 лет жизни, а она не понимала как мне об этом рассказать.

Как разрулил. Стал смотреть не на то, что жена говорит, а на то, чего она хочет. Не в сексе, в жизни. Скорректировал поведение. Параллельно стал жене объяснять чего хочу я. Тоже не словами. Делами, которые раньше считал неважными. Это оказалось не так.

Ночью сначала процесс шёл скучно и насильственно. В том смысле, что я не обращал внимания на её поведение в постели. Хочу - беру. Жизнь стала налаживаться. Жена стала по другому смотреть на это всё. Временами сама проявляет инициативу.

Ну вот так потихоньку за пару лет...
Несколько раз чуть не разошлись. Теперь всё отлично. Периодически бывают выбросы отрицательной энергии с её стороны, но я просто не обращаю внимания, потому как это с колебаниями гормонального фона ей совпадает. Просто ухожу на рыбалку.
:lol:

Подойдёт ли сей рецепт вам? Не знаю.
[b]Заставить [/b] себя хотеть нельзя. Пока она не поймёт, что вы - её мужчина.... в таком возрасте иначе не получится. Для начала она должна ощутить себя рядом с вами женщиной. Потом женщиной, которую вы хотите. Потом женщиной, которая хочет вас.
Последние два варианта можно менять местами. :D

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 22.10.08 17:50

здорово, Борода. мой Вам респектище :-f и наилучшие пожелания.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 22.10.08 17:51

http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dz ... _s_venery/

Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Эту, Борода?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.10.08 17:54

Или про 5 языков любви, Борода???
Автора не помню :(

Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 17:59

Валерия: Спасибо. Одному подобную тему не поднять. Всё-таки процесс обоюдный.

И ещё, подобные экзерсисы над собой возможны только в случае твёрдого решения - "а оно мне надо":!:

Любовницы/ки приведут к тому, что пара разделится совсем (IMHO), ну и к моральным издержкам - у кого они есть.

Нет, не с Венеры.

Алька: Ну не помню!! чесслово.

Сомневающийся:
В некоторых вещах надо быть иногда циником. Как поручик Ржевский "господа, вы не поверите... #$у и плАчу" :roll:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 18:08

Да. Сейчас посмотрел в инете.
А. Чепмен
Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)

http://www.follow.ru/article/128/1

Достаточно американчкая книга. Но её можно пересмотреть на русскую ментальность. Работает.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.10.08 18:09

Борода, гляньте здесь:
http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
плиз :-)

Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 18:14

Yes, ит из :o

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.10.08 18:18

Вотт и славно :D
Спасибо, Борода ^kiss^
Сомневающийся, попробуйте почитать

Сомневающийся

Сообщение Сомневающийся » 22.10.08 19:35

to Борода. Спасибо огромное. Путь не оригинальный, не быстрый, но, видимо, это единственный вариант. Кроме любовницы, есс-но. Буду пробовать и вдохновляться тем, что это кому-то помогло. Книгу прочту обязательно - про такую раньше не слышал.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 19:50

Сомневающийся:
Вариант может и не единственный. Я бы сказал так:
1. Убедиться что медицинских проблем нет. Ну как-то тактично. В конце концов любая информация продаётся.
2. Убедиться что самому это надо. Жить с этой женщиной и дальше.
3. Пробовать найти общий язык... одновременно не забывая, что, как говорила служанка в фильме "Труфальдино из Бергамо" обращаясь к мужчинам : "За нами разговор - за вами ДЕЛО!" :lol:

Сомневающийся

Сообщение Сомневающийся » 22.10.08 20:03

to Борода. Да как бы людьми, которым почти во всем абсолютно доверяешь (и твердо знаешь, в чем конкретно не следует доверять), и которые читают твои желания по глазам, разбрасываться не стоит...Так что п.2. видимо, выполняется. п.1. - уверен, что и так все знаю (см.п.2). Так что остается действовать по п.3. Еще раз спасибо!

Борода
любитель

Сообщение Борода » 22.10.08 20:18

Удачи! Пишите. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.10.08 15:42

Борода писал(а):как говорила служанка в фильме "Труфальдино из Бергамо" обращаясь к мужчинам : "За нами разговор - за вами ДЕЛО!" :lol:
Да, а в каком месте фильма она говорила?
Это Гундарева играла?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.10.08 16:07

да, Гундарева.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 23.10.08 16:11

Служанка - Гундарева. Говорила после изгнания жениха первой версии стоя на балконе и гневно размахивая цветком.

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 24.10.08 18:59

Автор, Вам здесь советовали жене комплименты говорить, нижнее белье прикупить и прочее что бы поднять ее самооценку! А мне вот что думается: за 18 прожитых лет Вы внешне изменились? Может Вам и самому в тренажерный зал походить, в форму себя привести, имидж сменить кардинально, ну, хотя бы гардероб обновить, одеколону купить пару флаконов! Стрижку модельную сменить на ежик или чего у Вас там!!! Короче говоря, примите какие-нибудь меры, что бы посвежеть и помолодеть! Типа я веселый беззаботный и все у меня отлично и девчонки меня хотят!
Ваша жена такие перемены точно НЕ заметить просто НЕ сможет!!!
Вы проснулись утром в душ, принарядились, пол флакона одеколона на себя вылили, глаза горят, веселый, жене только хорошие слова, поцелуй в щечку, раз в губки не дает, и со словами: «хорошего дня, милая!» ушиваетесь на работу! После работы марш в тренажерный зал, или в бассейн! А она пусть думает, что хочет!
Приходите домой, улыбаетесь, в душ и баиньки!
Ей не грубите, обращайтесь к ней исключительно: милая, дорогая,… НО только по делу, при этом с нежностью в голосе! Но не приставайте, на секс вообще не намекайте! Да не нужен он Вам!!! Живите рядом с ней, обращайте на нее внимание как на человека, а не на как объект вожделения! живите сами по себе, своей жизнью, и делайте вид, что эта самая Ваша личная жизнь такая интересная! А дома только семейно-деловые отношения, при этом все культурно и любезно!
Пусть она разглядит в Вас чертовски привлекательного, интересного мужчину, которым Вы когда-то и являлись для нее! Пусть она поймет, как говорится что «такая корова нужна самому»!!!
Рано или поздно она сама на Вас залезет!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.10.08 19:03

:D "...или поздно..." :D

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 24.10.08 19:06

Mad_Dog писал(а)::D "...или поздно..." :D

Рано утром или поздно ночью!!!! .))

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 24.10.08 19:17

А почему бы и нет! !?Если жена покрасит волосы, сделает новую стрижку, напялит свежее платьице и будет целыми днями улыбаться как ненормальная и светиться от счастья!? А вы в полной неизвестности, чего это на нее нашло!???? И Вы этого не заметите!? Да ничерта подобного! Заметите и сразу! И голову начнете ломать, что да как!?
А представьте такой номер мужик отчебучит!!! Только нужно сделать все и сразу! Прям взять и превратиться в этакого Бреда Пита за пару дней! Да она охренеет! Даже если она скажет: ты что рехнулся!? Пусть говорит! В первую очередь нужно обратить на себя внимание! А дальше Вам война планы подскажет!

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 24.10.08 19:37

Автор, еще такой момент: подумайте, Вы ее ни чем не раздражаете? И не только в постели! Рекомендую Вам обратить на это внимание! Например, Ваше поведение за столом, или трусы в горошек или еще чего-нибудь!!! Это важно, точно Вам говорю!
Знаете как в анекдоте: «….вспомню, аж бесит!» Вот и она во время секса, как чего вспомнит, да это ее как взбесит и она: давай кончай уже и отвали, а про себя: а то мне противно!
Может Вы ее когда-то крепко обидели, может чего ляпнули в постели не подумав???
Память напрягите, вдруг чего вспомните подозрительное! Глядишь и ситуация проясниться! Не может она на пустом месте любимого мужчину отвергать! Или у дамы комплекс неполноценности!? Она в первые годы семейной жизни себя вообще как-нибудь в постели проявляла? Страсти нет у нее к Вам, надо чего-то Вам придумать, что б она снова появилась!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.10.08 20:04

Только в самокопание автора не загоняйте? Хорошо? :twisted:

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 25.10.08 04:51

Да хорошо, хорошо! )
Уже и сказать ничего нельзя!!! (((
Нарушение правил цитирования + флудерастия. Предупреждение.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 25.10.08 10:12

Tinatin писал(а): ороче говоря, примите какие-нибудь меры, что бы посвежеть и помолодеть! Типа я веселый беззаботный и все у меня отлично и девчонки меня хотят!
Девчонки стопудово обратят внимание - ему и хватит :)

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 25.10.08 12:00

Хорошо, если обратят! А если ему этого еще и хватит – так вообще супер!
Нет, это же надо так над супругом издеваться! Она там чего о себе возомнила интересно!?
Совсем не хочется, конечно, вердикты выносить, автор, Вы меня извините, но все же она у Вас эгоистка самая настоящая. Ну и что, если ей не хочется, она же не одна живет! ОНА ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА! Тем более в браке 18 лет, ну чего ей стОит раздвинуть ноги раз в неделю и пол часа (возможностей автора не знаю, время примерное) поулыбаться, поохать и поахать! Сдается мне, не любит она вас, не хочет, и сомневаюсь, что хотя бы уважает…

Сколько лет Вы потратили, уговаривая ее и заставляя?? Вам не кажется, что это перебор? Или Вас устраивает, что над Вами издеваются! При чем издеваются не только морально, но и физиология при этом страдает! На сколько Вас еще хватит??
Сделайте все, что я Вам советовала выше при этом совмещайте тренажерный зал, бассейн и баню с деффками! Снимите стресс! А там глядишь, может супруга Ваша одумается, а не одумается, если, заводите смело и без зазрения совести любовницу. И трахайте ее до потери пульса. Ужаснетесь, какую вспышку Вы проё.ывали столько лет, пока уговаривали Вашу ИДЕАЛЬНУЮ жену дать Вам!!!

И никакая она у Вас НЕ идеальная! Просто, Вы, Автор, другой не имели во всех отношениях! И сравнивать Вам, видимо, ИДЕАЛЬНУЮ жену не с кем!

Нарушение правил цитирования - предупреждение.

Закрыто