Как быть с детьми!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
заиц

Сообщение заиц » 13.11.08 19:32

и как, вы думаете, отреагируют дети?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.08 19:33

Автор, Вы вообще есть?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 19:34

заиц писал(а):можно, конечно, и ее выпихнуть, но тут детей жалко. скандал ведь неизбежен. а возраст такой..
Скажите, Вы считаете что один скандал способен поломать детсткую психику? Мои родители скандалили всю жизнь. И ничего - не помер.

Вы вдумайтесь - что конкретно Вы сравниваете и ставите на одну чашу весов. Побег отца из квартиры и скандал. Для детей выгоден скандал. Хоть один раз они увидят папу таким, каким он должен быть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 19:36

Автору походу теперешний МЧ его БЖ запретил лазать в интернет.

заиц

Сообщение заиц » 13.11.08 19:41

дело в том, что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома. при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
я не представляю, что делать. и вообще,мое глубокое имхо-сначала надо было с бж разобраться, а потом уж приводить в дом даму сердца

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.08 19:48

Не смешите. Если их отец мужчина, то представит детям именно то что посчитает нужным.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.08 19:49

Одинокий Волк писал(а):Автору походу теперешний МЧ его БЖ запретил лазать в интернет.
:lol: :lol: :lol: :lol:
+100

заиц

Сообщение заиц » 13.11.08 19:53

если б как снег на голову, то да, представил бы. а, судя по словам автора, там все уже представлено

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 19:55

заиц писал(а):дело в том, что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома. при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
я не представляю, что делать. и вообще,мое глубокое имхо-сначала надо было с бж разобраться, а потом уж приводить в дом даму сердца
Что сделано - то сделано.
Я исхожу из теперешней ситуации.
А представлено будет в любом случае одинаково.
Исход изменится лишь для Автора.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 19:57

заиц писал(а):а, судя по словам автора, там все уже представлено
Я исхожу из того, что Автору надо менять в первую очередь себя, а не возиться в сложившемся г..не. Его уже не превратишь в конфетку.

messalina
старейшина

Re: Как быть с детьми!!!!

Сообщение messalina » 13.11.08 20:00

Misha писал(а):
БЖ настраивает детей против меня, дети никак не воспринимают мою женщину – может ревнуют, не знаю. Сделать подлость или обозвать - для них это привычное дело. Я никакое влияние на них не могу оказать – они во всем слушают и потакают своей маме. А она, в свою очередь – гуляет, все выходные проводит в соседнем подъезде, с бойфрендом – вообщем ведет бурную насыщенную жизнь. И она очень хорошо устроилась – за квартиру не платит, живет рядом с детьми, имеет личную жизнь и в добавок ко всему этому – дети против отца..
надо быть совсем идиотом чтобы привести другую женщину под одну крыщу к своим детям и их матери. и настраивает против вас их не она а вы сами, таким своим поведением. потому как для детей мама и папа - одно целое, и видеть возле мамы или папы другого человека больно, даже если родители не вместе. а ваша жена поступает мудрее вас - у нее есть бойфренд, но вдали от детей.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 13.11.08 20:01

заиц писал(а):что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома.
ничего страшного в этом нет
заиц писал(а):при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
уважают за совершённые поступки и не суть важно, хорошие они или плохие.
главное, что за поступки, которые требуют наличие мужского характера.
характера же мы у автора не наблюдаем - по простому, автор, безхребетная тряпка.

чтобы начали уважать, достаточно начать совершать поступки.
выгнать зарвавшуюся суку - один из таких поступков.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Как быть с детьми!!!!

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:05

messalina писал(а):надо быть совсем идиотом чтобы привести другую женщину под одну крыщу к своим детям и их матери.
ОФФ
- А знаешь ли ты Серёжа, что такое ПРОСАК? А просак, СЕРЁЖА, это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием....
(Владик) - У женщин!
- У ж.. О! Даже ВЛАДИК знает!
(с) Жмурки.

Автор, даже местные бабы - и те в шоке :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:06

переход на личности и оскорбление. Предупреждение... Кажысь пятое... :? И бан третий на носу...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:10

Одинокий Волк писал(а):Скажите, Вы считаете что один скандал способен поломать детсткую психику? Мои родители скандалили всю жизнь. И ничего - не помер.
вы не померли, но определенные душевные травмы таки остались. ведь свою семью вы тоже не сохранили, у вас не было перед глазами нормальных отношений, соответсвенно и постоить их для себя вы не смогли. как правило люди, росшие в проблемных семьях не могут создать свою нормальную

Офф на офф. НО за нарушение првил цитирования - предупреждение.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:10

messalina
Если этого не сделать, того, что улисс рекомендует, ребенок будет считать своего отца ... ну Вы поняли кем. Тем, кем его выставит БЖ.
Ничего хорошего она ему не расскажет.
В любом случае, получив весь расклад, у ребенка есть шанс по крайней мере задуматься над тем, что её мать врёт.
Я думаю, получить правду про мать для ребенка - гораздо меньшая травма, чем считать отца полным говном.
Ну а если учесть, что отец вообще ни в чем не виноват, то нужно не только очернить мать, если она тварь, но и постараться сделать так, чтобы ребенок воспринимал за правду ТОЛЬКО слова отца. Иначе ребенок будет слушать тварь и вырастет.. Кем? А?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:12

Одинокий Волк

а почему вы считаете что дети на столько глупы что ничего не понимают? тем более они не маленькие. кроме того вы поймите, ребенка обмануть сложно, он чувствует неискренность, он видит кто к нему и как относится. а тот факт что их папа привел домой какую то тетку, которая не его жена и без рассказов мама не в его пользу

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:14

messalina писал(а): ведь свою семью вы тоже не сохранили, у вас не было перед глазами нормальных отношений, соответсвенно и постоить их для себя вы не смогли. как правило люди, росшие в проблемных семьях не могут создать свою нормальную
Мой отец был и есть для меня авторитетом. Моему мужскому началу я обязан именно ему. БЖ росла без отца. Надеюсь, этот признак Вам не надо разжевывать, как и его влияние на распад моей семьи? Остальное про МОЮ семью - вличку, если желаете.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:15

еще тетка его наглая, пришла жить туда где и так целый циганский табор, за что дети ее уважать могут? а папа еще удивляется что они ее не любят. наверняка какая то приживалка, живет потому что больше негде. ведь нормальная бы в таких условиях жить не хотела

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:16

messalina писал(а):а почему вы считаете что дети на столько глупы что ничего не понимают? тем более они не маленькие.
Вот я и говорю - и Вы подтверждаете - что правду ребенок должен знать. В каком месте я предлагаю их обмануть, детей?Вы гоните, мессалина. Приписываете собеседнику то, чего он не говорил.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:16

Одинокий Волк писал(а):
БЖ росла без отца. Надеюсь, этот признак Вам не надо разжевывать, как и его влияние на распад моей семьи? Остальное про МОЮ семью - вличку, если желаете.
отож... вы подтверждаете мои слова про проблемные семьи

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:18

Так в данном случае семьи НЕТ.
О чем Вы?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.08 20:18

Одинокий Волк писал(а):
Вот я и говорю - и Вы подтверждаете - что правду ребенок должен знать. В каком месте я предлагаю их обмануть, детей?Вы гоните, мессалина. Приписываете собеседнику то, чего он не говорил.
я не прелогаю обманывать, а предлогаю не травмировать лишними рассказами. или вы думаете детям приятно гавно слушать? если автор такой хороший как говорит( а по его поступкам этого не скажешь) то дети сами это поймут...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:19

Я уже пояснил значимость правды в данном случае. Читайте выше. Не доходит - прочитайте еще раз.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 20:20

messalina писал(а): а предлогаю не травмировать лишними рассказами.
А я считаю, что "лишние" рассказы помогут детям уважать своего отца, а не считать его говном.

Закрыто