Как быть с детьми!!!!
- Одинокий Волк
- аксакал
Скажите, Вы считаете что один скандал способен поломать детсткую психику? Мои родители скандалили всю жизнь. И ничего - не помер.заиц писал(а):можно, конечно, и ее выпихнуть, но тут детей жалко. скандал ведь неизбежен. а возраст такой..
Вы вдумайтесь - что конкретно Вы сравниваете и ставите на одну чашу весов. Побег отца из квартиры и скандал. Для детей выгоден скандал. Хоть один раз они увидят папу таким, каким он должен быть.
- Одинокий Волк
- аксакал
дело в том, что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома. при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
я не представляю, что делать. и вообще,мое глубокое имхо-сначала надо было с бж разобраться, а потом уж приводить в дом даму сердца
я не представляю, что делать. и вообще,мое глубокое имхо-сначала надо было с бж разобраться, а потом уж приводить в дом даму сердца
- Одинокий Волк
- аксакал
Что сделано - то сделано.заиц писал(а):дело в том, что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома. при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
Я исхожу из теперешней ситуации.
А представлено будет в любом случае одинаково.
Исход изменится лишь для Автора.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Как быть с детьми!!!!
надо быть совсем идиотом чтобы привести другую женщину под одну крыщу к своим детям и их матери. и настраивает против вас их не она а вы сами, таким своим поведением. потому как для детей мама и папа - одно целое, и видеть возле мамы или папы другого человека больно, даже если родители не вместе. а ваша жена поступает мудрее вас - у нее есть бойфренд, но вдали от детей.Misha писал(а):
БЖ настраивает детей против меня, дети никак не воспринимают мою женщину – может ревнуют, не знаю. Сделать подлость или обозвать - для них это привычное дело. Я никакое влияние на них не могу оказать – они во всем слушают и потакают своей маме. А она, в свою очередь – гуляет, все выходные проводит в соседнем подъезде, с бойфрендом – вообщем ведет бурную насыщенную жизнь. И она очень хорошо устроилась – за квартиру не платит, живет рядом с детьми, имеет личную жизнь и в добавок ко всему этому – дети против отца..
ничего страшного в этом нетзаиц писал(а):что представлено будет все так, что до детей донесут только одну мысль-папа выгнал из дома.
уважают за совершённые поступки и не суть важно, хорошие они или плохие.заиц писал(а):при сложившихся уже отношениях больше уважать папу они не начнут.
главное, что за поступки, которые требуют наличие мужского характера.
характера же мы у автора не наблюдаем - по простому, автор, безхребетная тряпка.
чтобы начали уважать, достаточно начать совершать поступки.
выгнать зарвавшуюся суку - один из таких поступков.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Как быть с детьми!!!!
ОФФmessalina писал(а):надо быть совсем идиотом чтобы привести другую женщину под одну крыщу к своим детям и их матери.
- А знаешь ли ты Серёжа, что такое ПРОСАК? А просак, СЕРЁЖА, это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием....
(Владик) - У женщин!
- У ж.. О! Даже ВЛАДИК знает!
(с) Жмурки.
Автор, даже местные бабы - и те в шоке

вы не померли, но определенные душевные травмы таки остались. ведь свою семью вы тоже не сохранили, у вас не было перед глазами нормальных отношений, соответсвенно и постоить их для себя вы не смогли. как правило люди, росшие в проблемных семьях не могут создать свою нормальнуюОдинокий Волк писал(а):Скажите, Вы считаете что один скандал способен поломать детсткую психику? Мои родители скандалили всю жизнь. И ничего - не помер.
Офф на офф. НО за нарушение првил цитирования - предупреждение.
- Одинокий Волк
- аксакал
messalina
Если этого не сделать, того, что улисс рекомендует, ребенок будет считать своего отца ... ну Вы поняли кем. Тем, кем его выставит БЖ.
Ничего хорошего она ему не расскажет.
В любом случае, получив весь расклад, у ребенка есть шанс по крайней мере задуматься над тем, что её мать врёт.
Я думаю, получить правду про мать для ребенка - гораздо меньшая травма, чем считать отца полным говном.
Ну а если учесть, что отец вообще ни в чем не виноват, то нужно не только очернить мать, если она тварь, но и постараться сделать так, чтобы ребенок воспринимал за правду ТОЛЬКО слова отца. Иначе ребенок будет слушать тварь и вырастет.. Кем? А?
Если этого не сделать, того, что улисс рекомендует, ребенок будет считать своего отца ... ну Вы поняли кем. Тем, кем его выставит БЖ.
Ничего хорошего она ему не расскажет.
В любом случае, получив весь расклад, у ребенка есть шанс по крайней мере задуматься над тем, что её мать врёт.
Я думаю, получить правду про мать для ребенка - гораздо меньшая травма, чем считать отца полным говном.
Ну а если учесть, что отец вообще ни в чем не виноват, то нужно не только очернить мать, если она тварь, но и постараться сделать так, чтобы ребенок воспринимал за правду ТОЛЬКО слова отца. Иначе ребенок будет слушать тварь и вырастет.. Кем? А?
Одинокий Волк
а почему вы считаете что дети на столько глупы что ничего не понимают? тем более они не маленькие. кроме того вы поймите, ребенка обмануть сложно, он чувствует неискренность, он видит кто к нему и как относится. а тот факт что их папа привел домой какую то тетку, которая не его жена и без рассказов мама не в его пользу
а почему вы считаете что дети на столько глупы что ничего не понимают? тем более они не маленькие. кроме того вы поймите, ребенка обмануть сложно, он чувствует неискренность, он видит кто к нему и как относится. а тот факт что их папа привел домой какую то тетку, которая не его жена и без рассказов мама не в его пользу
- Одинокий Волк
- аксакал
Мой отец был и есть для меня авторитетом. Моему мужскому началу я обязан именно ему. БЖ росла без отца. Надеюсь, этот признак Вам не надо разжевывать, как и его влияние на распад моей семьи? Остальное про МОЮ семью - вличку, если желаете.messalina писал(а): ведь свою семью вы тоже не сохранили, у вас не было перед глазами нормальных отношений, соответсвенно и постоить их для себя вы не смогли. как правило люди, росшие в проблемных семьях не могут создать свою нормальную
- Одинокий Волк
- аксакал
Вот я и говорю - и Вы подтверждаете - что правду ребенок должен знать. В каком месте я предлагаю их обмануть, детей?Вы гоните, мессалина. Приписываете собеседнику то, чего он не говорил.messalina писал(а):а почему вы считаете что дети на столько глупы что ничего не понимают? тем более они не маленькие.
- Одинокий Волк
- аксакал
я не прелогаю обманывать, а предлогаю не травмировать лишними рассказами. или вы думаете детям приятно гавно слушать? если автор такой хороший как говорит( а по его поступкам этого не скажешь) то дети сами это поймут...Одинокий Волк писал(а):
Вот я и говорю - и Вы подтверждаете - что правду ребенок должен знать. В каком месте я предлагаю их обмануть, детей?Вы гоните, мессалина. Приписываете собеседнику то, чего он не говорил.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал