Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.01.09 16:55

Svetlana228 писал(а):Мужчины, вы чего все злые то такие?.
Мы очень милые и хорошие. Если нас гладить по головке и говорить (см. первое предложение), то вы, женщины в этом будете убеждаться чаще. :lol:
Svetlana228 писал(а): Ох оставлю я все как есть. Посмотрим, что дальше будет.
И пусть я буду считаться трижды злой весь такой, если в результате Вы будете делать для себя подобные выводы из обсуждения. :lol:

RaGe

Сообщение RaGe » 24.01.09 16:56

Еще в тему.
Как-то мой любимый ненаглядный муж играл в фаллаут. Самозабвенно. Я полезла в гугль, уточнить, что там его так увлекло. Сама игра мне не понравилась. Но я по приколу стала собирать крышечки от пивных бутылок. Мужчины-коллеги по работе приносили мне их в больших количествах и смеялись. Потом я большую коробку крышечек подарила мужу, с красным бантиком и припиской "Победи и вернись".
То, что он офигел - это мягко сказано.
Итог: он дошел до конца игры в тот же вечер.)
Теперь мы предпочитаем играть вместе, когда есть возможность. Как правило в гонки, как правило я у него на коленях, а он держит руль. Как правило это все заканчивается сексом там же, за рулем.
Прекрасно.))

RaGe

Сообщение RaGe » 24.01.09 17:03

А вообще, думаю, вам уже не захочется напрягаться и что-то делать, кроме разговоров. Видимо, вы уже хотите вашего врача.
Думаю, зря. Искать новизну в подлости.

Может я наивная и глупая, но считаю, если разлюбили человека - разводитесь и уходите от него по-честному. Врать и спать с другим, а жить с ним это дурно пахнет.

Если любите мужа - разделите с ним его интересы, а потом, потихоньку, он остынет к ним.
Нет ничего вечного, надо лишь стремиться к тому, чтобы меду вами все оставалось честным и правильным.

Извините, если обидела чем-то.

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 18:44

RaGe писал(а):Светлана, уделайте его в его играх. В каждой по очереди. Под любым ником, главное, чтобы он был один и тот же из игры в игру. Только пусть он не знает, что то вы. Думаю, если он так самозабвенно в них уходит, то что вы там делаете на кухне или в туалете его не особо озадачит.)
Я коварная.
Это ж на это время нужно. Мне его на такое тратить жалко. У меня есть занятия поинтереснее и поважнее. Да и просто - это не мое.
Я как-то сказала ему:"Представляешь я бы так играла, с таким упоением". Ответ был однозначный:" Мы бы вместе не жили".
И потом, я по-моему уже пояснила, девайсы типа рулей и пультов меня не возбуждают :D
А обыграть моего мужа невозможно! Я этим наверное горжусь :D

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 19:00

RaGe писал(а):А вообще, думаю, вам уже не захочется напрягаться и что-то делать, кроме разговоров. Видимо, вы уже хотите вашего врача.
Думаю, зря. Искать новизну в подлости.

Может я наивная и глупая, но считаю, если разлюбили человека - разводитесь и уходите от него по-честному. Врать и спать с другим, а жить с ним это дурно пахнет.

Если любите мужа - разделите с ним его интересы, а потом, потихоньку, он остынет к ним.
Нет ничего вечного, надо лишь стремиться к тому, чтобы меду вами все оставалось честным и правильным.

Извините, если обидела чем-то.
Да я не обидчивая :) Все нормально.
Всё до конца честным и правильным не бывает, мне так кажется. Да я и разговоры вести не буду.
Общие интересы у нас есть. Но не все. У каждого есть что-то свое. Разводиться не вижу пока причин.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.01.09 19:43

Если Вам интересен мой опыт, то могу сказать, что после восхищенно-восторженных взглядов на вашего дохтура, неотвратимо придет время, когда вы будете смотреть на него с таким же отвращением, с каким смотрите сейчас на мужа. А на мужа будете смотреть с любовью и уже СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ от своих поспешных решений. И не факт, что он вас простит. Я свою не простил. Правда ребенок мой уже почти взрослый.
В том. что пострадают ваши дети-можете не сомневаться.
Кстати я читал, что чемпионами по супружеской неверности являются как раз именно кардиологи. Удачи.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 24.01.09 20:46

Светлана, неужели Вы не видите ничего предосудительного в Ваших планах? :shock:
В таком случае расскажите все как есть мужу, включая планы потрахаться женатым мужиком на стороне. И когда будете рассказывать, не забудьте пригласить его (доктора) жену. Если Ваш муж и докторша Вам разрешат ехать на лыжах кататься - езжайте со спокойной совестью.
Время до понедельника у Вас есть.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 24.01.09 21:02

Cветлана , вы банально зажрались.

это когда от нечего делать желание по другим постелям попрыгать возникает.

три часа игры в сутки это явно не та не катастрофа. Тем более у вас есть куча занятий "поважнее" вашего вашего мужа. Может реально работу физически тяжелую найдете?

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 21:19

Kineskop писал(а):Светлана, неужели Вы не видите ничего предосудительного в Ваших планах? :shock:
В таком случае расскажите все как есть мужу, включая планы потрахаться женатым мужиком на стороне. И когда будете рассказывать, не забудьте пригласить его (доктора) жену. Если Ваш муж и докторша Вам разрешат ехать на лыжах кататься - езжайте со спокойной совестью.
Время до понедельника у Вас есть.
Вижу. Иначе бы сюда не писала!!!
Но видели бы вы моего доктора!!! Фигура какая!!! С головой тоже все нормально. СМС-ки пишет постоянно. Глупо конечно, но красиво пишет. В общем настойчивый попался дохтур. :)
Можете осуждать и смеяться.
В бассейн зовет вот. Я обычно одна плавать хожу. И мужа это устраивает вполне.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 21:34

Светлана, вам конечно виднее, но мне кажется что вы не влюбились, а просто заскучали вообще, и истосковались по мужкому восхищению.
Если бы вы не циклились на докторе, то увидели бы и других мужчин которые смотрят на вас с интересом и кокетничают.
Но вам приспичило насолить мужу.
Зато что он как и все нормальные люди с трудом может совмещать две психологические роли - мужа и любовника.
Ненавязчиво продемонстрировать ему интерес к вам других мужчин (чтобы он заволновался о наличии конкуренции) это одно, а измена - совсем другое...

Был бы у вас другой варинат, и не сквозило в каждом слове "скучно, скучно, скучно" - вам бы говорили другое.
А этот мужчина ничего вам толком не даст, только поможет сломать то хорошее, что есть у вас сейчас...

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.01.09 21:36

гвоздь, плюсмульон

Светлана, Вы ведь не 20летняя девочка, и должны понимать что Ваш импозантный и любвеобильный дохтур на самом деле банальнейший персонаж, а именно склонный к адюльтеру ловелас второй свежести (первую утратил когда его окольцевали). Что Вы вообще о нем знаете, кроме того, что он умеет ногу красиво ставить?. Может он этот жест оттачивал с рвением и прилежанием скрипача, годами страдающего над пиццикато. Может за его ногой тянется такой шлейф разбитых сердец, что Дон Жуан удавился бы от зависти. Ну, хорошо, Вы скажете что это домыслы, что он не такой. Пока Вы не переступили черту (конечно, если Вы не врете;)
Давайте перейдем к фактам. Вернее, мы поступим проще, мы распишем явные минусы обоих Ваших мущщин.

Итак.

Сердцеед красиво выставляющий ногу

1. Обманывает свою жену
2. Соблазняет чужую жену
3. Обманывает Вас

Ваш муж

1. Не уделяет Вам внимание

Ага, всего один, потому что игры - его попытка сбежать от проблем в семье, от их решения, от разговоров. Он как бы нашел свою территорию. Если Вы умная, Вы знаете что делать и знаете что у вас за проблемы в семье от которых от "сбежал" :D

Светлана, держите свою крышу сейчас обеими руками. У Вас дети и лет Вам, уж извините, не так мало, чтобы начинать с нуля. Тем более с человеком, в мужской ненадежности которого сомнений у Вас быть не должно...

maloy

Сообщение maloy » 24.01.09 21:42

Автор для себя вы по моему уже давно определились.. а если хотите спасти свою семью тащите мужа сюда, ну или хотя бы сами с ним поговорите вполне серьезно и спокойно, если с мозгами то поймет, а если нет....то потом сам сюда придет.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 21:44

Вот если бы ее муж налево посмотрел - она бы сразу его захотела, неистово и яростно :lol: :lol: :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.01.09 21:55

Черт, главное забыл :D

Светлана, Ваш муж от решения проблем ушел в игры, а "доктор без границ", но "с фигурой" поступает иначе - идет пабабам :D
Вы это, подумайте :D
Он же и от Вас уйдет, ну, если не сольется сразу после койки :D

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 24.01.09 22:00

Автор, поздравляю! Как б#ять Вы уже состоялись.
Мыслите в нужном русле. :wink: Ставте уж финальную точку. Не томите 8)

Всё ИМХО.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 22:01

А бесполезно объяснять, что если ушел от своей женщины к тебе, то и от тебя уйдет к другой - нравственный барьер преодолен.
Каждый думает, что он не каждый :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 22:11

Включите хотя бы женскую практичность что ли...
Вот выдадут вам поджопник и муж и любовник и где и как и на что вы с детьми жить будете, переводчик-надомница?
Не отрезвляет?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 24.01.09 22:16

Об этом автор "подумает завтра" (с) Унесенные ветром :)

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.01.09 22:19

На самом деле не смешно, потому что на этой основной бабьей дури под названием "буду с тем, кто покажет мне что я самая лучшая баба на свете", и уродцев по своей временной прихоти играющих на этой бапской слабости и строятся все разбитые по бапской инициативе семьи и пары.

Короче, песетц котенку, ИМХО. Тему можно закрывать, так как автор уже на крючке эмоций, да и рыбак как назло если и не профи, то хорош в своем "деле" :D

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 22:23

Да врядли... Просто первый подвернулся на раздрай 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.01.09 22:41

Согласен, Ильда
Просто автор понимает, что это её последний писк ликвидности.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.01.09 22:44

Я все больше прихожу к мысли что нет баб и небаб, это просто две ипостаси каждой женщины. Если в сложной ситуации побеждает баба - все, все что женщина (именно женщина) строила и создавала своими руками, все летит к черту... вместе с летящей в пропасть бабой. Пока баба летит - она на пике блаженства. Когда упадет и сломается - снова появится женщина. Падать только больно, но бабе не до того...

Сорри за офф. Но может автор до понедельника успеет глянуть :D

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 22:48

Теоретик, ну не надо нормальное женское желание нравиться мужчинам обзывать такими нехорошими словами :lol: :lol: :lol:
Просто для психического здоровья всем, и мужчинам и женщинам нужна динамика - смена ролей.
Женщине нужно быть и хорошей (с мужем) и восхитительной (для мужчин вообще)
Но пока это разрешенные игры, типа флирта, для выпуска пара, и ничем не грозит - и слава богу.

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 25.01.09 00:43

Всем спасибо за советы и добрые слова!
Как-то неприятно тут у вас. Обзываетесь, матом ругаетесь. А я к вам со всей душой. Про мелочи какие-то рассказала, чтобы вы поняли что я испытываю к обоим этим людям.
Почитала я и подумала, мне такие мужчины давно не попадались. Наверное мы, живущие за границей, добрее что ли. Да и к русскому языку бережнее относимся (и грамматику не забываем русскую).
В общем и тому, что сидит и играет сейчас перед телевизором и тому, который лыжи мажет, похоже им бабы в жизни не попадались. И женщин не разучились любить и уважать. (Хотя и разница в возрасте у них присутствует). И к жизни они полегче относятся.
Чего и вам желаю.
Милые дамы, я обо всем подумаю. За нормальное сочувствие и понимание проблемы спасибо.
Относительно моей практичности не переживайте ( это у меня на первом плане). Себя я обеспечиваю вполне нормально и сейчас. Летом-осенью начну зарабатывать и мужу на игры. :D
И живется мне совсем не скучно. Когда с утра до вечера вокруг меня бегает двухгодовалое милое создание - скучать некогда.
В горы наверное поедем двумя семьями в полном составе. Предложение обдумывается.
Жизнь она одна. И я постараюсь ее не портить своим близким и любимым.
Всем хорошей зимы и тепла дома.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.01.09 00:50

вот и ладненько. Тема закрыта.

Закрыто