Платить на первом свидании за девушку или нет?
Тем подходящая, поэтому её поднимаю.
Заметил вот что:
В недорогих кафешках, при кинотеатрах, в торговых центрах, просто в доступном общепите, где нужно с подносами самим получать еду таую картину.
Парень приводит девушку, платит за угощение, за стол, сумма не большая, делить пополам нечего.
И так как кошелёк его, то с подносами , с вилками и салфетками шуршит тоже он.
А каралевишна сидит за столиком и все это принимает. Вспомнил за собой такой же косяк.
И вот думаю, как это всё перевернуть. Может купюру вручить и поручить самой справиться с "сервировкой стола", или как-то совместно это разрулить.
Или что? Какие варианты и соображения?
Неприглядно выглядит, когда мадам сидит, а парень как электровеник.
Заметил вот что:
В недорогих кафешках, при кинотеатрах, в торговых центрах, просто в доступном общепите, где нужно с подносами самим получать еду таую картину.
Парень приводит девушку, платит за угощение, за стол, сумма не большая, делить пополам нечего.
И так как кошелёк его, то с подносами , с вилками и салфетками шуршит тоже он.
А каралевишна сидит за столиком и все это принимает. Вспомнил за собой такой же косяк.
И вот думаю, как это всё перевернуть. Может купюру вручить и поручить самой справиться с "сервировкой стола", или как-то совместно это разрулить.
Или что? Какие варианты и соображения?
Неприглядно выглядит, когда мадам сидит, а парень как электровеник.
А у меня свои тараканы. Мне стеснительно было как-то на первом свидании есть за счет парня, не знала как вести себя, как предложить, чтобы пополам делить, боясь обидеть. В итоге, старалась брать недорогие салатики и чай. Чтоб ненапряжно спутнику было. А с мужем на первом свидании вопрос отпал сам собой. Сразу расставил точки на и, что меня угощают.
Если речь идет о приглашении в кафе, то по меню выбирать буду сама, он не знает о моих вкусах и предпочтениях, почему я должна давиться какой то фигней, потому что он так решил, да и вообще может у меня аллергия на это блюдо?Мне кажется подобное поведение вообще неуместно на первом свидании. И "тянуться за меню" - сам этот жест и эта фраза наталкивают на какие-то низменные мысли о том "штоп пажрать чиста" Фтопку таких девушек.
Бред какой то , два зеленых чая.., я с улыбкой возьму меню и сама себе закажу кофе и пироженко, да еще спрошу его, тебя угостить чем нибудь? :D Нет денег не приглашай или оговори сразу, что есть рублей 200-500, зайдем кофе попьём. Но если заранее назначается свидание в кафе, то это смех сквозь слезы
А меня бесят бабы, которые "стремаются" есть. Типа синичка, пукаю бабочками, питаюсь росой... А дома или на халявном ДРе жрет пельмени с хлебом и проталкивает все это водярой. Тьфу и лицемерие
Если М прглашае и вы пришли в кафе, то смысл сидеть витая в облаках, боясь даже прикоснуться к меню? Боишься, что баба начнет жрать - веди в зоопарк.
Я лично всегда плачу за себя сама. НО появляются некоторые персонажи, которые пытаются переломить сей момент. Не часто получается, но до драки еще не доходило :D
Если М прглашае и вы пришли в кафе, то смысл сидеть витая в облаках, боясь даже прикоснуться к меню? Боишься, что баба начнет жрать - веди в зоопарк.
Я лично всегда плачу за себя сама. НО появляются некоторые персонажи, которые пытаются переломить сей момент. Не часто получается, но до драки еще не доходило :D
Демос, во времена моей молодости, когда мне было 18-20 лет, и служб такси в нашем ауле еще и свет не светывал - мы просто ловили машины и ПЛАТНО доезжали до места. Так вот, мужчины, конечно же обращали внимание на меня, ибо я была молода, стройна и хороша собой. Однако, в конце поездки брали деньги за извоз и просили телефончик шобывстречацо. С тех пор в мужскую бескорыстность и зафсеплачуя - не верю
Несколько раз платила за мужчину, с которым приходила в пищевое заведение 8)
Несколько раз платила за мужчину, с которым приходила в пищевое заведение 8)