Во-первых у меня вагинальный оргазм, а во-вторых не знаю каким образом там расположены нервные окончания (видимо достаточно глубоко) но оргазма от пальпации я не достигаю, только от члена.Kw@gg@ писал(а): Э....
Не расскажете подробнее, а то у меня с воображением сложновато...
Как расстаться с мужем по-хорошему?
-
А как по мне дама вообще-то хочет спросить: "хочу кинуть хорошего мужа, но нужно сделать виноватым его» Она себя в этом уже убедила, теперь надо убедить окружающих, ибо самой ой как хочется всласть попользоваться своим, пока ещё ликвидным, телом. Судя по всему у автора возраст стремиться к 35. По-моему, Вам радоваться надо, что Вас муж ещё хочет после 12 лет жизни проживания с бревном. Причиной быстрой эякуляции может быть что угодно - инфекция, заболевание внутренних органов, а причиной импотенции, как ни прискорбно, являетесь именно Вы. По ходу вы своего мужа не любите. Вам с ним удобно. За исключением того, что он является естественной преградой для удовлетворения ваших плотских потребностей на стороне.
-
Я не собираюсь никого делать виноватым, просто уйти и дать ему шанс быть счастливым с другой.Step писал(а):А как по мне дама вообще-то хочет спросить: "хочу кинуть хорошего мужа, но нужно сделать виноватым его» Она себя в этом уже убедила, теперь надо убедить окружающих, ибо самой ой как хочется всласть попользоваться своим, пока ещё ликвидным, телом. Судя по всему у автора возраст стремиться к 35. По-моему, Вам радоваться надо, что Вас муж ещё хочет после 12 лет жизни проживания с бревном. Причиной быстрой эякуляции может быть что угодно - инфекция, заболевание внутренних органов, а причиной импотенции, как ни прискорбно, являетесь именно Вы. По ходу вы своего мужа не любите. Вам с ним удобно. За исключением того, что он является естественной преградой для удовлетворения ваших плотских потребностей на стороне.
Я не могу и не хочу заниматься сексом по принуждению. Я понимаю, что он хороший человек и достоин взаимности, в сексе в том числе.
Мне не хочется занижать его самооценку словами, что он мне противен физически, поэтому и спрашиваю Вас как уйти и что сказать ему, чтобы он страдал по минимуму.
Вы хотите придумать легенду, чтобы ему не было больно?! Переспите с каким-нибудь негром, снимите всё это на камеру и в торжественной обстановке вручите мужу. В этом случае он ваш уход правильно воспринемет :D
уйти и дать ему шанс быть счастливым с другой стандартная женская фраза при наличии запасного аэродрома
уйти и дать ему шанс быть счастливым с другой стандартная женская фраза при наличии запасного аэродрома
-
-
Тогда стройте стратегию таким образом, чтобы сделать себя виноватой перед мужем.
Как - Вы знаете лучше.
Начните с того, чтобы выставить себя больной, физически и психологически, что не дает Вам возможности заниматься сексом.
Что секс сам по себе вызывает отвращение.
Диагнозы сами придумайте, инет в помощь.
Мужа виноватым делать не надо и про его проблемы говорить не надо.
Вы хотите уйти, Вам и надо выглядеть и становиться дрянью. 8)
Больно будет в любом случае.
Как - Вы знаете лучше.
Начните с того, чтобы выставить себя больной, физически и психологически, что не дает Вам возможности заниматься сексом.
- Panzerbear
- модератор
-
На данный момент нет. Возможно если бы у мужа восстановилась потенция что-то и изменилось бы в моем восприятии. Сейчас меня напрягает не его потенция, а то что он принуждает меня заниматься с ним сексом заведомо зная, что мне это удовольствия не принесет.Гаврилыч писал(а):вы других вариантов для себя не видите кроме развода?
если бы у мужа восстановилась потенция - отвращение бы прошло? или нет?
я это к тому, что может причина не в его потенции как таковой?
И развод для меня сейчас это возможность избежать сексуального рабства.
-
-
Ваш вариант наиболее разумный, но в случае с моим мужем не приемлемый. Он очень жалостливый и если увидит, что у меня проблемы в физическом и психологическом плане ни за что не оставит в покое. Задавит заботой.Ирча писал(а):Тогда стройте стратегию таким образом, чтобы сделать себя виноватой перед мужем.
Как - Вы знаете лучше.
то есть раздражение вызывает нечто другое... принуждение то бишь, так?Маргаритка писал(а): Сейчас меня напрягает не его потенция, а то что он принуждает меня заниматься с ним сексом заведомо зная, что мне это удовольствия не принесет.
а если бы он постарался, несмотря на свою потенцию, доставить вам удовольствие... ну может не получилось бы, но попытался... что тогда?
-
Каким образом? Я говорю ему, что не хочу секса, что он меня не возбуждает, но он вместо того, чтобі оставить меня в покое пытается меня возбудить, зачем??Дружище писал(а):есть такая штука - любовь называется.
именно та о которйо вы мечтаете...
отторжение на физическом уровне должно появится. раз поведение на приводит к результату.