Ложь, звиздежь и правакацыя!Любят королев,
Всё могут короли, всё могут короли,
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но что ни говори, жениться по любви,
Не может ни один, ни один король...
Учите матчасть!
Помимо той прекрасной дамы,
играющей надменно гаммы
на клавесинах во дворце,
есть у любого трубадура
от всех скрываемая дура,
но с обожаньем на лице.
Стыдится он ее немножко,
но у нее такая ножка,
что заменяет знатность, ум.
Порою дура некрасива,
но трогательно неспесива,
когда приходишь наобум.
Она юбчоночку снимает.
Боль трубадура понимает,
ему восторженно внимает,
все делает, что он велит,
Порою чуточку краснея...
И трубадур утешен. С нею
он - просто он, и тем велик.
1977 © Евгений Александрович Евтушенко
Амрита писал(а):Жизнь так не устроена. Это трубадур хотел бы, чтобы она была так устроена.
И какие проблемы?Амрита писал(а):Но из-за того что мечты и реальность не совпадают, и дуры и трубадуры оказываются на одном и том же сайте с одними и теми же проблемами.
Да проблема в большинстве случаев одна - "меня предали (здесь куча вариантов), как выжить, как сохранить хоть что-нибудь (ну хотя бы себя)"Землянин писал(а):И какие проблемы?
Да жизнь вообще противоречивая штукаЗемлянин писал(а):одно противоречит другому. :D
Что такое предательство?Амрита писал(а):Да проблема в большинстве случаев одна - "меня предали (здесь куча вариантов), как выжить, как сохранить хоть что-нибудь (ну хотя бы себя)"
Я ни кому не пою дифирамб. А то, что остальные говорят - не важно.Амрита писал(а):Но суть то не в этом. Все же возвращаясь к теме, унизительно ли быть такой дурой для трубадура? Почему все же дифирамбы поются "прекрасной даме", которая в терминах этого форума как раз бабой и является?
Наверное этот вопрос нужно вынести в отделную тему, боюсь в этой ветке модераторы его обсуждать не разрешат.Землянин писал(а):Что такое предательство?
Ваше отношение понятно. Но, может, Вы - такое замечательное исключение?Землянин писал(а):Я ни кому не пою дифирамб. А то, что остальные говорят - не важно.
Важно то, что думаешь САМ.
Унижение - это есть умаление достоинства.Diorey писал(а):Унижение, не звучит, давайте заменим слово, например на умалять достоинство. Умаляя достоинства жены, делая это грамотно, получаешь здоровые отношения.
Видимо мы с Вами вкладываем разное в понятия достоинства и недостатки. Говоря о достоинствах, я имею в виду истинные достоинства, такие как умение любить, хранить верность и т.д. И уж совсем не имею в виду, что нужно лелеять годыню жены.Diorey писал(а):Если умалять недостатки жены и увеличивать достоинства, то пошатнётся "незыблимое". Все проблемы в семьях от взлетевшей самооценки жены.
А никто Вас не учит, здесь просто высказывают свои мнения... Ну разве что Mad_Dog Вас немного поучает не вестить на бабские приемыDiorey писал(а):И кто меня учит?
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25, Гроздья радости, Yandex [Bot] и 62 гостя