"Муж, да не унизит жену свою"

Высказаться и забыть
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 14:22

Любят королев,
Ложь, звиздежь и правакацыя!

Всё могут короли, всё могут короли,
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но что ни говори, жениться по любви,
Не может ни один, ни один король...

Учите матчасть! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.03.09 14:27

Короли и королевы часто заканчивают свои дни на эшафоте.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.03.09 14:29

...а в этом году 220 лет Взятия Бастилии... :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 14:31

ФТОЧКУ!
ПолуОФФ:
Поймал мужик золотую рыбку.
- Отпусти меня, любое желание исполню, - молвила рыбка.
- Хочу быть царем всея Руси, как Романов!
- Будь по твоему.
Ночь. Стук в дверь. Входят чекисты.
- Граждане Романовы? Подъем, пора в подвал... фотографироваться.
:wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.09 14:43

тишина писал(а):Вот уж не скажите.
Любят королев, со служанками только балуются. :)
Ну нивапрос.
Просто королев - вагонами грузить неперегрузить, и любить их можно как поочереди, так и хором.
А нашедший себе "служанку" никуда от неё не девается.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.09 15:24

Mad_Dog писал(а):А нашедший себе "служанку" никуда от неё не девается.
и периодически проводит время с другой ) иногда рожает с ней детей и все такое..

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 15:47

Помимо той прекрасной дамы,
играющей надменно гаммы
на клавесинах во дворце,
есть у любого трубадура
от всех скрываемая дура,
но с обожаньем на лице.

Стыдится он ее немножко,
но у нее такая ножка,
что заменяет знатность, ум.
Порою дура некрасива,
но трогательно неспесива,
когда приходишь наобум.

Она юбчоночку снимает.
Боль трубадура понимает,
ему восторженно внимает,
все делает, что он велит,
Порою чуточку краснея...
И трубадур утешен. С нею
он - просто он, и тем велик.

1977 © Евгений Александрович Евтушенко

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 15:51

Мдя...
Чота так почитаешь.. Минет-унижение, "кухонное рабство" - унижение, прочее - тоже туда же...
Но все метят в "королевы дома", мдя..

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.03.09 15:52

Вот так устроена жизнь. Кто-то - дура, а кто-то - трубадур :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 16:00

Квагга, явно преувеличиваете!.. :lol:
Не все так плохо! Вон, половина ОЖП любит делать минет :wink:
А в болталке постоянно кексики какие-то самолепные выкладывают .

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 16:23

Землянин писал(а):Вот так устроена жизнь. Кто-то - дура, а кто-то - трубадур :D
Жизнь так не устроена. Это трубадур хотел бы, чтобы она была так устроена. Но из-за того что мечты и реальность не совпадают, и дуры и трубадуры оказываются на одном и том же сайте с одними и теми же проблемами.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:27

Брюн писал(а):Квагга, явно преувеличиваете!.. :lol:
Не, это я намекаю, что слова у женщин частенько расходятся с делом, а так всё замечательно! :lol:
А вы, кстати, очень точно подметили 2 основных направления бесед - кекс и секс.. 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.03.09 16:34

Да все вопрос отношения к этому противоположной стороны. Когда все воспринимается как должное, похвал нет, критикуется все - не только цели и способы достижения - а сама личность, - ТО и воспринимается как унижение, игра в одни ворота, бессмысленные танцы с бубнами.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.03.09 16:50

Амрита писал(а):Жизнь так не устроена. Это трубадур хотел бы, чтобы она была так устроена.

Трубадуру по барабану всё. У него дура сеть, и нормуль.
Амрита писал(а):Но из-за того что мечты и реальность не совпадают, и дуры и трубадуры оказываются на одном и том же сайте с одними и теми же проблемами.
И какие проблемы?
И, вообще, если Вы внимательно прочтёте то, что написали, Вы поймёте, что одно противоречит другому. :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 17:09

Kw@gg@ писал(а): Не, это я намекаю, что слова у женщин частенько расходятся с делом, а так всё замечательно! :lol:
а если б не расходились, жизнь мужчин была бы скучна и предсказуема :P

а так - драйв, адреналин и прочий элементы неопределенности бытия)))

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 17:36

Землянин писал(а):И какие проблемы?
Да проблема в большинстве случаев одна - "меня предали (здесь куча вариантов), как выжить, как сохранить хоть что-нибудь (ну хотя бы себя)"
Землянин писал(а):одно противоречит другому. :D
Да жизнь вообще противоречивая штука :)

Но суть то не в этом. Все же возвращаясь к теме, унизительно ли быть такой дурой для трубадура? Почему все же дифирамбы поются "прекрасной даме", которая в терминах этого форума как раз бабой и является?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.03.09 17:46

Амрита писал(а):Да проблема в большинстве случаев одна - "меня предали (здесь куча вариантов), как выжить, как сохранить хоть что-нибудь (ну хотя бы себя)"
Что такое предательство?
Амрита писал(а):Но суть то не в этом. Все же возвращаясь к теме, унизительно ли быть такой дурой для трубадура? Почему все же дифирамбы поются "прекрасной даме", которая в терминах этого форума как раз бабой и является?
Я ни кому не пою дифирамб. А то, что остальные говорят - не важно.
Важно то, что думаешь САМ.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 18:00

Землянин писал(а):Что такое предательство?
Наверное этот вопрос нужно вынести в отделную тему, боюсь в этой ветке модераторы его обсуждать не разрешат.
Землянин писал(а):Я ни кому не пою дифирамб. А то, что остальные говорят - не важно.
Важно то, что думаешь САМ.
Ваше отношение понятно. Но, может, Вы - такое замечательное исключение? :)
Тем не менее, трубадуры существуют, по прекрасным дамам вздыхают, и втихаря к своим "дурам" бегают. Мне хочется понять это с позиции данного сайта. Быть такой "дурой" это нормально? Или неноромально быть таким трубадуром и на этом сайте таких нет?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 18:12

Дамы, милые, не знаю, что уж вас гложет, наверное слово не нравится. Унижение, не звучит, давайте заменим слово, например на умалять достоинство. Умаляя достоинства жены, делая это грамотно, получаешь здоровые отношения. Зачем это нужно? Знаете, по прошествию времени задумываешься, а зачем вообще нужен был брак? Например, я бы неплохо бы и так жил. Купил бы себе квартиру свободной планеровки, без стен, поставил бы посредине здоровенную ванную, в уголке саунку, здоровенный телик, кухонный уголок с баром и барной стойкой, здоровенный траходром... Минимум шкафов, идеальную музыку с напольными колонками... Купил бы родстер, или спортуху, или классику америкосскую, нравятся мне машины у которых булькает под капотом... Жил бы нетужил, каждый день новая сука, хороший алкоголь, лёгкие наркотики... Прелесть а не жизнь, детишек бы на стороне завёл бы и по желанию "учавствовал бы в воспитании" (как вы любите дамы выражаться) давал бы бабло и когда хотелось играл бы в папу заботливого. А нет, ведь выбрал другую ветку реальности, брак, семья...

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 18:26

Diorey писал(а):Унижение, не звучит, давайте заменим слово, например на умалять достоинство. Умаляя достоинства жены, делая это грамотно, получаешь здоровые отношения.
Унижение - это есть умаление достоинства.
А зачем умалять достоинства жены, уж лучше умалять ее недостатки :). Пусть недостатков будет меньше, а достоинств больше.

Я лично в неприятный термин "унижать" в контексте темы вкладываю следующее. Есть мужская территория, есть женская. То есть у каждого в жизни свое предназначение. Мужчины, как правило, на женскую территорию не лезут. А вот женщины, возможно из-за пагубного влияния феминизма, а иногда и просто из любопытства время от времени пытаются осваивать мужские территории, за что и огребают по полной программе. Собственно "унижать" это есть защита мужчиной своей территории.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 18:59

Амрит. Я знаю значение слова унижать, местные дамы же считают это по своему. Не важно. Если умалять недостатки жены и увеличивать достоинства, то пошатнётся "незыблимое". Все проблемы в семьях от взлетевшей самооценки жены. Этого как раз нельзя допускать. Как выражаются несчастные дамы, такие ранимые, что взрослого человека изменить нельзя, что это бесполезно и в тот же момент говорят, вот муж у меня изменился и стал плохой. Люди не меняются, значит муж не менялся а изменилась точка зрения на него, а это от необоснованно взлетевшей самооценки. Так стоит ли менять то что и так прекрасно? Надеюсь никто не будет спорить, что в начале отношений партнёр всегда лучше, ярче, интересней. Рецепт как можно долше сохранить это ощущение как раз в том, что бы... Надоело обьяснять. Всё время одно и тоже. И кто меня учит? Просравшие брак учат его сохранять человека умеющего его сохранить. Кстати в моей семье жена считает, что это она его сохраняет, и молодец, не нужно её в этом разубеждать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.09 19:18

Они не учат, они попугайски повторяют звуки, похожие на слова...
Не обращайте внимания. Вы вполне понятно высказались. Не ведитесь на этот бабский приём - повторять и таким образом считать повторённый и низвергнутый довод - новым.
хер с ними, хай дальше тупят...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 19:24

Добре. Звiдкi ж тiлькi беруться такi...

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.03.09 19:32

Diorey писал(а):Если умалять недостатки жены и увеличивать достоинства, то пошатнётся "незыблимое". Все проблемы в семьях от взлетевшей самооценки жены.
Видимо мы с Вами вкладываем разное в понятия достоинства и недостатки. Говоря о достоинствах, я имею в виду истинные достоинства, такие как умение любить, хранить верность и т.д. И уж совсем не имею в виду, что нужно лелеять годыню жены.
Diorey писал(а):И кто меня учит?
А никто Вас не учит, здесь просто высказывают свои мнения... Ну разве что Mad_Dog Вас немного поучает не вестить на бабские приемы :).

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 19:35

Амрит.
"Говоря о достоинствах, я имею в виду истинные достоинства, такие как умение любить, хранить верность и т.д."
Представь сама что говоришь. Прихожу я к жене и говорю. Дорогая, ты у меня такая умничка, что мне не изменяешь, что любишь меня дурака... И так каждый день. Через сколько дней она будет хлопать глазами и думать, что меня пора в дурку люжить и оградить от общения с детьми?

Ответить