жена отбилась от рук
-
Девушка скоро сама уже приедет. Так, что ультиматум ставить будет сейчас выглядеть смешно и неэффективно.
Ув. автор Вы где, сами то что думаете?
С моей стороны могу добавить, что не торопитесь и принимайте решение только когда всё взвесите. Без крайностей, понаблюдайте сначало, как приедет, что расскажет, как себя вести будет.
Знаю, что трудно это, но Вам нужно оставаться предельно холоднокровным и "рассчётливым".
Ув. автор Вы где, сами то что думаете?
С моей стороны могу добавить, что не торопитесь и принимайте решение только когда всё взвесите. Без крайностей, понаблюдайте сначало, как приедет, что расскажет, как себя вести будет.
Знаю, что трудно это, но Вам нужно оставаться предельно холоднокровным и "рассчётливым".
Билеты поменял, приедет через 4 дня. Беседы просветительные веду постоянно. Приедет будет ултиматум.
Соглашаюсь, что сгондурасил разрешив ей Испанию - она от этого совсем обнаглела. При первом косяке отреагировал слабовато: скандал был, но угроз и ултиматов не выставил. Надеялся что у нее хватит ума проанализировать ситуацию и принять правильное решение без скандалов и моих угроз. Люблю, жалею и понимаю, что язык нужен. Только дело вовсе не в языке оказалось. Ошибся в ней - откуда в "шее" мозги??
В крайности бросаться и заводить себе любовниц не спешу. Угрожать тоже не буду. Будет безоговорочный ултиматум. Урок мне преподали на всю жизнь, буду учится из этих ошибок. Ждать с моря погоды тоже не собираюсь, буду действовать. Первым делом буду снимать с шеи, путем полного впряжения во все расходы и проблемы. Одновременно надо будет разогнать кое-каких подруг - через чур она на них заглядывается. У одной из них муж уже под каблуком, и она из себя нето-что принцессу выставляет - императрицу. Тёща на неё оказывает гигантское влияние, так-как сама загнала мужа под каблук. Здесь сложнее, вроде "мама" - надо будет просто и жестко определить границы. Слава богу, теща живет в россии.
На 90% уверен что рогов пока нет. Хочу попробовать вылезти из етого дер..а без развода. Хотя развод в первый "пробный" год большого бабла не стоит - разведут без суда и адвокатов.
Соглашаюсь, что сгондурасил разрешив ей Испанию - она от этого совсем обнаглела. При первом косяке отреагировал слабовато: скандал был, но угроз и ултиматов не выставил. Надеялся что у нее хватит ума проанализировать ситуацию и принять правильное решение без скандалов и моих угроз. Люблю, жалею и понимаю, что язык нужен. Только дело вовсе не в языке оказалось. Ошибся в ней - откуда в "шее" мозги??
В крайности бросаться и заводить себе любовниц не спешу. Угрожать тоже не буду. Будет безоговорочный ултиматум. Урок мне преподали на всю жизнь, буду учится из этих ошибок. Ждать с моря погоды тоже не собираюсь, буду действовать. Первым делом буду снимать с шеи, путем полного впряжения во все расходы и проблемы. Одновременно надо будет разогнать кое-каких подруг - через чур она на них заглядывается. У одной из них муж уже под каблуком, и она из себя нето-что принцессу выставляет - императрицу. Тёща на неё оказывает гигантское влияние, так-как сама загнала мужа под каблук. Здесь сложнее, вроде "мама" - надо будет просто и жестко определить границы. Слава богу, теща живет в россии.
На 90% уверен что рогов пока нет. Хочу попробовать вылезти из етого дер..а без развода. Хотя развод в первый "пробный" год большого бабла не стоит - разведут без суда и адвокатов.
Тишина,давайте всё-таки фактами. Вы на вышеупомянутую ветку к Одиссею загляните,будьте добры. Пост Ассоль прочитайте. Внимательно. А потом вместе посмеёмся,хотите,надо мной,а хотите - над Вашими тапочками.
Насчёт "...двор мести...". Сударыня,я во многом с Вами не согласен,но насмешек над Вами себя не позволял. Поучитесь вежливости. Спасибо.
Насчёт "...двор мести...". Сударыня,я во многом с Вами не согласен,но насмешек над Вами себя не позволял. Поучитесь вежливости. Спасибо.
- Мейсон
- посвященный
Автор, ну вот это так. Слышен голос не юноши, но мужа. Не бойтесь быть СЛИШКОМ жестким. Если не будете категоричным, и внутри себя не будете готовы идти до конца, до развода,- то лучше и не начинать ничего.
Она Вас пробъет на вранье в момент оглашения ультиматума. Обязательно и сразу же. Вы скажете типа "тогдауходи!", а она возьмет повернется и уйдет. Думая, что Вы тут же бухнетесь на колени и начнете, умываясь слезами, умолять ее вернуться. Не забывайте, она была в отъезде! И возможно уже строит планы дальнейшей счастливой жизни не с Вами! Так что не допускайте слабины. Если она так сделает, не раздумывая дайте ей хорошего пинка под зад, выбросьте чемодан и захлопните за ней дверь со словами "идитудаоткудапришла!" Разумеется, про пинки я больше в переносном смысле, чем в буквальном. Хотя.. Если придется, дайте ей пинка и буквально! И ничего не бойтесь! Если не изменяла Вам и ее похождения не серьезны, то обязательно приползет обратно! А если не приползет, значит туда ей и дорога. И, поверьте, жалеть в этом случае не о чем... Разве что о том, что не сделали этого раньше.

Автор, дай вам Бог терпения и твердости. Мысль
Успехов.
Будет трудно, бегом сюда, здесь народ серьезный, сразу мозги поправит.
Дворник, что случилось? Такой юморист в дворницкой, а тут шуток не понимаете - разрядка воздуха и никаких насмешек.
Раз так, то извините, сударьр не хотела обидеть. Останемся другами? 
выбросите из головы, не это главное сейчас. А знаете, как мы любим сильных, строгих, уверенных - будьте таким, но не грубым. Обдумайте хорошенько все аспекты вашего ультиматума и вперед, никаких поблажек.На 90% уверен что рогов пока нет
Успехов.
Будет трудно, бегом сюда, здесь народ серьезный, сразу мозги поправит.
Дворник, что случилось? Такой юморист в дворницкой, а тут шуток не понимаете - разрядка воздуха и никаких насмешек.

"юридическая" сторона вопроса удалена ввиду её некомпетентности.
Есть соответствующая ветка с юристами которой не один год (изложения опыта, а уж накопленных знаний - десятилетия) - сначала её изучите, а потом уже беритесь высказываться. повидимому Вы у нас новенькая.
Надеюсь, что у Вас до этого не дойдет и всё наладится, хотя сильно в этом сомневаюсь. Одно то, что Ваша жена, несмотря на материальные затруднения, не считаясь с этим ( а значит, и с Вами ) уезжает в другую страну на ТРИ !!!! месяца якобы язык учить - говорит о многом. О сомнительных знакомствах, встречах и переписке я вообще молчу.
Есть соответствующая ветка с юристами которой не один год (изложения опыта, а уж накопленных знаний - десятилетия) - сначала её изучите, а потом уже беритесь высказываться. повидимому Вы у нас новенькая.
Надеюсь, что у Вас до этого не дойдет и всё наладится, хотя сильно в этом сомневаюсь. Одно то, что Ваша жена, несмотря на материальные затруднения, не считаясь с этим ( а значит, и с Вами ) уезжает в другую страну на ТРИ !!!! месяца якобы язык учить - говорит о многом. О сомнительных знакомствах, встречах и переписке я вообще молчу.
В общем-то ситуация понятная. Ибо немало у меня знакомых. изучавших иняз и желавших в Германии остаться. Кто-то остался,выйдя за муж по любви. кто-то изначально стремился "абы за кого, лишь бы остаться". По факту - работа-зарплата у Вашей девушки вряд ли будет. По крайней мере из всей кучи моих знакомых девушек так там нормальную работу никто и не нашел. Вот и будет она у Вас до посинения со знойными испанцами испанский учить...
Моя одноклассница училась на ин. язе в институте, сейчас работает переводчиком и успевает репетиторством заниматься с детьми.
Так вот ей не понадобились трехмесячные каникулы в Англии. Единственное, что понадобилось - это:
- компьютер, 1 шт.;
- наушники с микрофоном, 1 шт.;
- безлимитный интернет 512 кбит/с.
И желание учиться! Всё! Нашла нормальных собеседников в разных странах и разговаривает с ними по Skype.
Сейчас не 18 век, чтобы искать иностранцев исключительно за бугром.
Так вот ей не понадобились трехмесячные каникулы в Англии. Единственное, что понадобилось - это:
- компьютер, 1 шт.;
- наушники с микрофоном, 1 шт.;
- безлимитный интернет 512 кбит/с.
И желание учиться! Всё! Нашла нормальных собеседников в разных странах и разговаривает с ними по Skype.
Сейчас не 18 век, чтобы искать иностранцев исключительно за бугром.
Re: жена отбилась от рук
Расставайтесь.insektix писал(а):
Мне всё больше кажется что мною пользуются. Через пару лет ей дадут гражданство, что будет потом - она монетально свалит?
До того как получит гражданство.
Девка Вас использует внаглую.
А вот интересно для изучения языка же можно и женщину найти, чего с мужиками то шиться? Да и гулянки сейчас у нее, я вот думаю , что женушка слаба на передок. Не думаю , что измены не было(автор тешит свое самолюбие). Нафига женился то?Развестись и дело с концом. А то с рожьями прийдется всю жизнь ходить.
- Мейсон
- посвященный
Да, вот уже почти месяц прошел. Дела вроде-бы налаживаются. По приезду расставил все точки над "и": сформулировал свою точку зрения и ультиматум (с многоразовым повторением, чтоб дошло), завел семейный бюджет, поменяли номера телефонов, удалил не нужные контакты из всяких online-community. На всякий пожарный поставил на ее комп программу мониторинга.
Не удалось оставить родителей вне разборок. Пришлось разговаривать и смоими, и с тещей из россии. Реакции конечно у всех самые разные (и обида, и псих), но на наши отношения это в какой-то мере повлияло позитивно.
Есть пару "но":
1. Во время "дебатов" молчит, без всяких аргументов. Ссылается на эмоции, характер.
2. У жены осталась мания предпринимать действия тайно, за моей спиной, даже по мелочам. Аргумента на это 2: "это полные мелочи, тебе не интересно" или "я боюсь твоей реакции на эти незначительные пустяки"
3. Исходя из первых двух пунктов: Доверия к ней по прежнему нет. Мне кажется (до конца не уверен), что она гнет свою линию, тайно. Подтверждений "злому умыслу" пока нет.
Вывод: Жизнь в какойто мере налаживается, разводиться пока не собираюсь. Жена согласна с моими аргументами, есть готовность работать над промашками. Есть еще много над чем поработать, понаблюдать и проанализировать. Не хочу с горячки рубить с плеча.
Терять мне в принципе, кроме нервов и времени, не чего: на данный момент я бездетный пролетарий!
Не удалось оставить родителей вне разборок. Пришлось разговаривать и смоими, и с тещей из россии. Реакции конечно у всех самые разные (и обида, и псих), но на наши отношения это в какой-то мере повлияло позитивно.
Есть пару "но":
1. Во время "дебатов" молчит, без всяких аргументов. Ссылается на эмоции, характер.
2. У жены осталась мания предпринимать действия тайно, за моей спиной, даже по мелочам. Аргумента на это 2: "это полные мелочи, тебе не интересно" или "я боюсь твоей реакции на эти незначительные пустяки"
3. Исходя из первых двух пунктов: Доверия к ней по прежнему нет. Мне кажется (до конца не уверен), что она гнет свою линию, тайно. Подтверждений "злому умыслу" пока нет.
Вывод: Жизнь в какойто мере налаживается, разводиться пока не собираюсь. Жена согласна с моими аргументами, есть готовность работать над промашками. Есть еще много над чем поработать, понаблюдать и проанализировать. Не хочу с горячки рубить с плеча.
Терять мне в принципе, кроме нервов и времени, не чего: на данный момент я бездетный пролетарий!