Возможно ли вернуть гармонию в сексе? Или все-таки иллюзия?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Граня

Сообщение Граня » 05.04.09 12:16

Мужчины как собачки, бегают лишь за тем, что от них убегает. 8) Заставьте мужа Вас ревновать, дайте ему почувствовать, что он Вас теряет. И Вы удивитесь, каким сексуально пылким и расрепощенным он вдруг станет. :lol: Вопрос в том, надолго ли...

Ну вот, это лишний раз подтверждает, что ускользает в нашем мире все. Вопрос в том, нужно ли гоняться за тенью.

Emulsion

Сообщение Emulsion » 16.04.09 02:39

:(
очень жаль, мужик виноват,а вам еще за ним надо бегать,ублажать,что-то воскрешать в отношениях...одних его слов,что вы виноваты-достаточно! сам он ничего не хочет,и пока не захочет,ничего не изменится.
А захотеть мужа снова после таких выходок-это сильно!:)
работать надо над этим только обоим...а одни его слов,малова-то будет...то он накидывается с претензиями,то люблю не могу!так нельзя.

Граня

Сообщение Граня » 16.04.09 11:15

Знаете, а я решила больше ничего не предпринимать. Насильно мил не будешь. Живу себе потихоньку, наблюдаю за мужем, как за насекомым :) Пришла к выводу, что радость секса ему (не только со мной) не очень-то и нужна. Отсюда и его поход к массажисткам, я уже писала - передернули затвор и нормально, разрядился. И никаких тебе усилий. Как будут развиваться события дальше - посмотрим. Вот возьму и влюблюсь в молодого и страстного, весна все-таки :). Говорят, что мой воозраст сейчас очень востребован :).)

Big Snake

Сообщение Big Snake » 20.04.09 13:15

Граня писал(а):Говорят, что мой воозраст сейчас очень востребован :).)
Льстят, подлецы! :D

Verve

Сообщение Verve » 21.04.09 15:36

В нашей стране, да и в других странах третьего мира женщины 40 лет уже считаются чуть ли не старухами.

Автор, понаблюдайте за ним, понаблюдайте за собой. Хотите оставить семью, тогда придется терпеть. Хотите чувствовать себя желанной, а это нормальное желание каждой женщины,расходитесь и ищите любовника. Либо поговорите с ним, почему вы должны ставить на себе крест в 40 лет, а он будет по салонам ходить, пар выпускать. Словам не верьте, смотрите на поступки.
Займитесь собой, побольше времени себе, встречи с подругами. Не нужно прыгать в постель к другому мужику. Все должно быть осознанно, чтобы вы потом на голове своей волосы не рвали. Когда муж почувсвует что вас теряет, запрыгает. Но когда это произойдет, я сомневаюсь что вы все еще будете хотеть его.

Юрец

Сообщение Юрец » 07.05.09 19:37

Не возможно построить гармонию после 18 лет непонимания,о чем вы все эти годы думали? явно не о муже,мне кажется вы ему много не додали и у него на вас большая обида,интересно если бы не было ситуации с изменой вы бы так и не проснулись? или годам так 60 ?

Юрец

Сообщение Юрец » 07.05.09 19:48

Дело в том, что мужчина гуляет не, потому что у него в семье все плохо, а жена не устраивает его как человек. Мужчина гуляет, потому что гулять – в природе мужчины. Но он вполне может бросить смотреть налево, если жена позаботится о том, чтобы создать вокруг мужа атмосферу уюта, понимания и... сытости. Такой вот парадокс. :-) Когда мне один раз в организации женщины сказали, что нет такого мужчины, который не гуляет, я ответил – «Да. Таких мужчин, чтобы не гуляли, нет, но есть женщины, от которых не гуляют».
Самый разумный совет, как быть хорошей женой: «Отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами!». И тогда даже самый гулящий мужчина станет верным семьянином, не потеряв при этом своего охотничьего азарта, который так привлекает вас, дорогие женщины

Закрыто