а вы ответите на вопрос, который задавала я?Kvacha писал(а):Может все-таки вернемся к тому вопросу, который я задавала?

Очевидно, что разрыв уже состоялся. Разводитесь фиксируя существующее положение дел.Kvacha писал(а):Но такое состояние дел меня не устраивает. И я думаю над тем, как из него выходить.
Кроме инфекций есть множество других возможных проблем. Так что медицинский фактор я не исключаю. Скорее наоборот - скорее всего он есть. Увы, решение этого вопроса не в моей власти (я за уши к врачу не потащу).dinamo писал(а):Квача, т.е. вы исключаете медицинский фактор и настаиваете только лишь на психологических факторах его безразличия к вам?
На форум, скорее всего, не решусь. Я здесь пишу такие вещи, которые обычно не выносятся на всеобщее обсуждение.Теоретик писал(а):Kvacha, Кстати, про любовника ему надобно сказать - и пусть уже он решает, как с вами поступать.
Я не решила развестись. Во всем остальном я готова жить с ним дальше.ЕгорычЪ писал(а):решили развестись - просто уйдите, скажите решили начать новую жизнь, по пожалейте уж человека напоследок, не макайте лицом в грязь
Было. Год тянул резину "ну вот счас пойду". При повторе ультиматума с указанием сроков - согласился на развод по моей инициативе. Ему было худо, очень худо. Нельзя насильно в постель тащить, не по-человечески это.Туся писал(а):Но если ты не пойдешь к врачу и не начнешь лечиться, я подам на развод.
Ну Выб так и сказали, что Вас интересует исключительно Ваше мнение.Kvacha писал(а):Возможно, очевидно со стороны.
Чтоб трое людей (как минимум) перестали барахтаться в багнюке... хотя кому я это говорю..?Kvacha писал(а):Я практически уверена, что муж развода не захочет. Настаивать? Из-за секса?
... во-во... я именно об этом... у Вас уже и брезгливости не осталось...Kvacha писал(а):Я не смогу сказать, что он мне чужой человек, и что я ХОЧУ развода (это неправда).
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya, кердык, Кумихо и 2 гостя