Про непорядочность...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Сообщение franky » 01.06.09 18:57

Эгеге, такой оборот событий меня не устраивает :x
Ок. Физ.нагрузки - это без проблем. Литература - без проблем. Не в дурку играем :)
Ну а действия по сближению с ней? Или это под запретом? Постоянно посещают глупые мысли что или у неё будет или новое увлечение, или она совсем забудет обо мне и пр.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.06.09 19:03

И че? Что случитсЯ, если у нее будет новое увлечение или забудет? Мир рухнет?

franky
бывалый

Сообщение franky » 01.06.09 20:13

Разве это не говорит о том что мои шансы будут равны нулю?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.06.09 20:17

franky писал(а): Постоянно посещают глупые мысли что или у неё будет или новое увлечение, или она совсем забудет обо мне и пр.
Чтобы вернуть нужно не держать, нужно не бегать за, нужно быть готовым расстаться. Не казаться, а быть. Такой метод от противного. Он только и работает.

В добавление к Звягину можете почитать: Сугралинов Данияр "Кирпичи". http://www.koob.ru/surgalinov_daniyar/kirpichi

Ещё я Вам настоятельно рекомендую прочитать Лаундес Лейл "Скрытые секксуальные сигналы" - Ваша жизнь станет интереснее. :lol: http://www.koob.ru/laundes_leil/

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.06.09 20:18

franky писал(а):Разве это не говорит о том что мои шансы будут равны нулю?
Бегая за ней, Вы их к нулю и сводите. Это 100%. Перестаните бегать - появится основа для её интереса. Вот здесь шансы и живут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.09 20:26

franky писал(а):Разве это не говорит о том что мои шансы будут равны нулю?
"Идиот! ДитЯм морожэное!" (с)
Не скакай со ступеньки на ступеньку.
У неё вариантов не будет.
Только в тебе уверенности - нихера нету...
А кто под тебя ляжет, если ты сам в себе не уверен..? :?

franky
бывалый

Сообщение franky » 01.06.09 21:39

Вот такой разговор мне по нраву.
Такой метод от противного. Он только и работает.
Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись? Ведь у каждого корабля своя команда, свой путь.
Ява, спасибо за литературу.
Не скакай со ступеньки на ступеньку.
Что ты имеешь ввиду?
У неё вариантов не будет.
Почему? Девушка то видная, недостатком внимания не страдает.
Только в тебе уверенности - нихера нету...
А кто под тебя ляжет, если ты сам в себе не уверен..?
Да, давненько у меня такого не было.

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.09 00:18

Почитываю статейки с этого сайта... мда... Всё не в мою пользу.

Особенно поразило вот это
Я отношусь к тебе как к брату. Означает – ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать.
и смеяться хочется(она искала себе брата!) и плакать(она искала себе брата...)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.06.09 01:53

franky писал(а): Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись?
Для женщин чрезвычайно важна эмоциональная составляющая отношений. Они, конечно, существа практичные и могут связать свою жизнь из меркантильных соображений, но будут искать на стороне место, где будут получать эмоции.
Преследуя её, какую эмоцию Вы в ней вызываете?. "Надоел, достал, привязался как банный лист."
Если Вы перестаёте навязываться: - "Что-то давненько его не видно. Не разлюбил ли случаем?" Вот она! Эмоция досады и любопытства.
Пока Вы ручной-карманный - Вы не интересны, если ещё и подтверждаете, что "никуда не денетесь" - совсем не интересны.

Правило: "Девушка принадлежит вам, пока она о Вас думает".

Когда она начнёт о Вас думать? Когда увидит, что Вы веселы и бодры и совсем не стремитесь понудИть на предмет ваших с ней отношений, а , напротив, активно интересуетесь другими девушками и пользуетесь у них успехом. Боитесь потеряться на водных просторах? Не бойтесь. Она Вас сканировать будет через общих знакомых, если у неё к Вам что-то осталось. А если не осталось, то Ваши попытки объяснить своё люблюнимагу никакого эффекта, кроме досады, не произведут. Ну не любят девушки, когда за ними бегают, а любят тех, кто их слегка посылает. Они же как убегают? - "Не слишком ли быстро я бегу?"

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.06.09 10:04

Ява, +100, это именно то, что я имела ввиду.

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.09 10:40

А если не осталось, то Ваши попытки объяснить своё люблюнимагу никакого эффекта, кроме досады, не произведут.
Но ни о какой любви с её стороны и речи не шло!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.06.09 10:42

тогда о чем спичь? что вы боитесь потерять?
ответьте себе на этот вопрос.

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.09 11:42

как что боюсь потерять. Ее! Такие на дороге не валяются :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 11:45

franky писал(а):Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись?
Если адмирал не кизяк, то и сойдутся и сразятся и наши победят и они поженятся и родится у них дочка и назовут её Вася.
Тебе говорят - чо делать сейчас, а ты про далёкие окияны.
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!!!
franky писал(а): Ведь у каждого корабля своя команда, свой путь.
Ява, спасибо за литературу.

Что ты имеешь ввиду?
ЭТАПНОСТЬ.
Ты на настоящий момент уже подготовил оперативные мероприятия?
Есть мысли насчёт - чего с собой делать в ближайшее время?
franky писал(а):Почему? Девушка то видная, недостатком внимания не страдает.
Ты книжки умные читал? Или комаров ими бил? :?
Почему чувак прошедший хотябы пару лет боевых искуств стопудняк накидает ботану - не понимаешь?
Ты чо, дибил? :?
franky писал(а):Да, давненько у меня такого не было.
Та всё у тебя пока новое. Классно. :D
Давай разрабатывай оперативные планы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 11:47

franky писал(а):как что боюсь потерять. Ее! Такие на дороге не валяются :)
Будешь бояться - будешь дрочить. Пожизни дрочить... потому что сцыкливые генов не оставляют. Борзей уже поманеньку. Тяфкни чоньть :D
Тип боевого клича.
Твай каждое уторо ты будешь писать сюда в тему - я её выипу.
Каждый день в одно и тоже время.
Ато за тебя тёток иметь - я сторусь нафиг. Давай помогай :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.06.09 13:21

ее, ? т.е. у нее не две руки, не одна голова? она красивее мис мира и умнее Капицы? она готовит как повар победивший на соренвованиях по поварскому искусству?
ты сам, поставил ее на пьедестал и сам бегаешь вокруг нее. НО, расширь поле своего зрения. ты узко сфокусирован, больше ничего не видишь , даже себя, насколько ты не интересен в такой роли воздыхателя.

Alyona
старейшина

Re: Про непорядочность...

Сообщение Alyona » 02.06.09 13:50

franky писал(а):Такие на дороге не валяются :)
Такие?
franky писал(а):девушка то весьма непорядочная.
Таких хоть лопатами греби.
Ппц.

Реалист

Сообщение Реалист » 02.06.09 13:56

franky писал(а):...Но мы с ней оба хотим отношения на всю жизнь. Я хочу потому что ценю умных женщин(а чтобы поддерживать отношения с человеком до смерти нужно быть очень умной), а она... а у неё есть реальный пример "отношений до смерти" - её родственники(не мать с отцом). т.е. у девушка уже запрограммировала себя на такое, что не может не радовать :P
Я бы не был таким оптимистичным насчет программирования. "Очень умная женщина" - меня просто умиляет. Да, в двадцать можно такое сказануть.
Во-первых, она тебя не любит. Это очевидно. Возможно, ты не в ее вкусе. Очень умных женщин трудно понять. Возможно она замечает наличие у тебя женских реакций, а ей нужен самец брутальный.
Во-вторых, у тебя к ней чувств высоких не наблюдается. Так, непреодолимое желание трахнуть в силу сопротивления. Соглашусь во многом с Явой. Перспективы у таких отношений нулевые.
Добьешься ли ты ее? Прогнозировать на том материале, что предоставляешь ты, дело неблагодарное. Возможно, событие и произойдет, но, в силу высоких ожиданий, может быть у одного или у обоих стойкое разочарование. Скорее всего у нее.
По очень оптимистичному прогнозу, по браку, даю не более двух лет совместной жизни. :wink:

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.09 21:23

Таких хоть лопатами греби.
Ппц.
А хочется её :roll:

Реалист,
По очень оптимистичному прогнозу, по браку, даю не более двух лет совместной жизни.
только до самого разговора о браке как до луны.

Mad_Dog, оперативные планы? Если ты имеешь ввиду планы по самоулучшению, саморазвитию - то есс-но уже многое запланировано. На неплохой качественный скачёк мне нужно... ну хотя бы пол-года чтобы сильно преобразиться. Когда-то уже так делал. Классное ощущение :)
Возможно она замечает наличие у тебя женских реакций, а ей нужен самец брутальный.
Последние пару недель я только и делаю что вспоминаю своё поведение с ней. Да, было куча ошибок. Огромная куча. Но чтобы женские реакции... Ничего особого не заметил.
Во-вторых, у тебя к ней чувств высоких не наблюдается. Так, непреодолимое желание трахнуть в силу сопротивления. Соглашусь во многом с Явой. Перспективы у таких отношений нулевые.
Если думать что я хочу с ней только переспать - то конечно перспективы нулевые. Но я же хочу построить с ней отношения(как же мне не нравится это словосочетание, на фоне "Дома-2").
Скорее всего у нее.
Если честно, за время нашего общения не единожды имел честь разочароваться в ней.
Во-первых, она тебя не любит. Это очевидно. Возможно, ты не в ее вкусе.
У упор не вижу в этих словах причины опускать руки.

В общем, надоел этот гнилой базар. Только Mad_Dog да Ява сказали что-то стоящее.

Из выше написанного, я делаю для себя заключение - мне нужно работать над собой. Это литература, и тело и дух. Общение, бабы - это всё понятно.
А дальше? Оно само что-ли? Или надо как в "Звягине" - продумывать и выполнять планы по сближению?(пусть это будет не сейчас я никуда не спешу - ради этой цели готов на многое)

p.s. и коль не жалко, персональная просьба к мэду и Яве - набросайте списочек литературы, очень интересно что предложите именно вы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 21:29

Налягай на качалку и на имидж. Тебе виднее - как его засверкать.
Когда пару месяцев тренировок, чтения и ремейкинга в имидже пройдёт - мы будем иметь четь общаться с другим человеком.
Пока и так стараешься. Малацца.
Планы по блиц-кригу готовить рано. Ты не потянешь, а мы совершенно не владеем рекогностировкой (тактическими данными с поля событий).
Тут или из тебя Гудериана делать, или сливай воду.
Но у тебя тема не самая сраная... вполне себе шансы.
Если не просрёшь... а потом поймёшь - чо ты в руки получил, и аще прифигеешь ;-)
Грызи :D
Нагугли "Мужчины с марса, женщины с венеры". Но это не оперативная инфа. Это уже чисто для развития.
Ещё в туже не ближнюю полку ложи "Трансерфинг".
Это уже для закалённых...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.06.09 21:30

Похвально Ваше стремление работать над собой, но зачем Вам стороить с ней отношения, если
franky писал(а): Если честно, за время нашего общения не единожды имел честь разочароваться в ней. .
:roll: :roll: ???? Вы вообще отдаете отчет в устремлениях и желаниях?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.06.09 21:49

franky писал(а): А хочется её :roll:
Хотеть не вредно, вредно не хотеть (с)
Хотели бы уже стоящую девушку, что ли...
В общем, имхо, нужен настоящий конкретный сан.час. После него в новом образе в обновленном стиле можно будет с ней встретиться

Реалист

Сообщение Реалист » 02.06.09 22:07

franky писал(а):... Да, было куча ошибок. Огромная куча. Но чтобы женские реакции... Ничего особого не заметил...
А ты и не можешь заметить. Ты выдал множество женских реакций. Не знаю, где ты их нахватался, может мать одна воспитывала, или бабушка в первые три года.
В общем, надоел этот гнилой базар.
Конечно, мы ж не любим про себя узнавать новое. Подавай нам желаемое.
Если тебе та дэушка даст, я ее уважать перестану. :lol:
Про базар можно говорить только спустя время.
Тут прозвучало много интересных мыслей.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.06.09 22:35

:? Что-то вы усложняете помойму сильно.. Она другу в первый же вечер знакомства "почти? 8) дала".?

Пока вы в таких сильных желаниях , она вряд ли ответит взаимностью. И даже по вашей переписке (ну там с салфетками) видно, что она вашу зависимость вполне себе видит )) 8)

ИМХО

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.09 22:50

Если не просрёшь... а потом поймёшь - чо ты в руки получил, и аще прифигеешь
Ты имеешь ввиду что я, "усовершенствовавшись" скажу себе "айяйяй какой же я классный а нах она мне такая сякая плохая"? Это не прокатит :)
Нагугли "Мужчины с марса, женщины с венеры". Но это не оперативная инфа. Это уже чисто для развития.
Ещё в туже не ближнюю полку ложи "Трансерфинг".
Это уже для закалённых...
Читай и первое и второе. Трансёрфинг - одно из худших что я когда-либо читал. Слегка в непонятках, почему вы предложили именно его. С идеями трансёрфинга ознакомлен давно - это уже у меня всё отложилось в подсознании.
А в самих книгах чуть ли не через страницу - противоречие. Плюнул и забил.
А что насчёт "марса и венеры"... Скажем так - мне было сложно понять. Поэтому решил оставить на долгое долгое потом :)

Если не просрёшь... а потом поймёшь - чо ты в руки получил, и аще прифигеешь
ммм, что не просру? :) наставления, её?
???? Вы вообще отдаете отчет в устремлениях и желаниях?
не всегда, милочка моя. скорее всего это из разряда "ежики кололись, резались, но продолжали жрать кактус". С продолжением - "чтобы намучавшись, таки добраться до внешней оболочки, прогрызть её и напиться живительной влаги".
Хотели бы уже стоящую девушку, что ли...
Когда-то хотел. И всё у нас было. Но потом... кхм. Разладилось. Не знал, не хотел работать над отношениями.
Конечно, мы ж не любим про себя узнавать новое. Подавай нам желаемое.
Желаемое мы слышим у гадалок :)
Тут прозвучало много интересных мыслей.
Осталось только разобраться в "женских реакциях".
Она другу в первый же вечер знакомства "почти? дала".?
Нет, они были знакомы давно. Этому парню много кто даёт в первый вечер 8) настоящий альфа-самец

Тема почти исчерпана. Ещё пара-тройка ответов "старейшин" и можно закрывать.

Закрыто