Плакать или смеяться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.06.09 18:46

Valen писал(а): А любовь - только тогда безусловна, когда она - Восхищение. Без желания обладать.
Это не любовь. Во всяком случае не земная. Это - любовь в библейском смысле или любовная (иная психологическая) зависимость.
Valen писал(а): В поединке брони и снаряда рано или поздно побеждает снаряд.
Это не поединок. Один снаряд - одна броня - это поединок. И здесь неизвестно кто разлетится в дребезги. А Вы описали обстрел несчастной брони толпой снарядов. Так-то и вода камень точит.
Valen писал(а): Мы погибаем тогда, когда отождествляем себя с бронёй.
Да, лучше использовать Айкидо.
Valen писал(а): Нельзя уклониться от снаряда.
Если артиллерист меткий...
Valen писал(а): Но если скинуть броню - можно перестать быть мишенью.
Смотря с кем имеешь дело... А то ведь наоборот бывает... Доверие - это риск.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.06.09 19:39

Да, риск... но я трахаюсь таки голым... совсем голым если я люблю человека... без скафандров, смазок и дилдо всяких...

neron
любитель

Сообщение neron » 04.06.09 22:06

Спасибо всем, особенно Mad Dogу. :D
Mad_Dog писал(а):Это её агенты. Вычисляй таких и временно делай общение с ними невозможным.
Это однозначный и неоспоримый вред для тебя. Они ломают так тяжело принятый тобою сан.час.
К чему такая шняга приводит - ты уже в курсе
Это близкие мне люди, хотя и женского полу, но верно - размягчает. :)

Еще пару слов.
Хотел сегодня выбросить ее вещи - чулки, игрушки, зубная щетка и пр. да что-то остановило. Не пойму - то ли надежда, что вернется, то ли показалось мелочным и театральным. Сгреб в мешок, задвинул в дальний угол.
С сексом у нас было все отлично. На мой взгляд твердая четверка.

Иногда накатывает, хочется позвонить и сказать - дура, что ты делаешь, давай попробуем исправить. Понимаю, что песец, держусь.

Я всегда старался контролировать ситуацию. Думал щас отпущу своё внимание, расслаблюсь и всё, они меня задавят. И вот такой замес!

Я когда расставался с б/ж сам до всего дошел, потом наткнулся на ваш форум. Срывался с санитарного часа, пытался вернуть понимая, что это все, ничего не будет. Собрал себя по ошметкам, можно сказать выжил. 12 лет вместе. Я создал эту женщину, моей души в ней на мильён.

Там было понимание того, что и почему, там прямо сказали - не люблю, хотя в измене и не признались.
Здесь - люблю тебя, но там счастливые глаза дочери. Хотя любит-ли - большой вопрос.

Обсуждали не раз, что нельзя предавать. Уверяла что с б/м все, ничего не будет. Каждый день от нее - "люблю", "скучаю", "хочу к тебе", "ты меня любишь?". Ревновала. Да, много знакомых баб, но она была одна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 23:01

Mad_Dog писал(а):Да, риск... но я трахаюсь таки голым... совсем голым если я люблю человека... без скафандров, смазок и дилдо всяких...
Сталь внутри, а не с наружи. А плавиться она только в печи, когда идет сумашедшая отдача-жар-тепло, при постоянной температуре.
Глупо и не по взрослому ждать от того, кто не может этого обеспечить. Жизнь в собственных иллюзиях чревата глубокими разочарованиями.

Если в разделе "для мужчин" нельзя писать посты женщинам сообщите об этом официально.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 05.06.09 02:17

Сталь внутри - это и есть самая большая иллюзия.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.09 10:46

neron писал(а): Уж думаю, может что со мной не так?
Не тебе одному такие мысли в голову приходят, но, все-таки - нет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.09 12:41

Valen писал(а):
Здесь не нужна защита.
Здесь нужна прозрачность.
Нельзя взять крепость, которой не существует.
Нельзя пробить броню, которой нет.
Мы плачем, когда рушатся наши щиты, а не тогда, когда действительно что-то происходит. Плачем от жалости к себе.
А любовь - только тогда безусловна, когда она - Восхищение. Без желания обладать.

В поединке брони и снаряда рано или поздно побеждает снаряд.
Да ну? Условия задачи: штуромовое орудие "элефант"("Фердинанд") повернуто лбом на растоянии 500 метров от 45-мм противотанковой пушки.
Вопрос: снаряд победит броню?

Valen писал(а): Взгромоздить можно. Но нужно ли тратить энергию на перетаскивание многотонного каркаса из важности? За него нас цепляют. Мы погибаем тогда, когда отождествляем себя с бронёй.
Нельзя уклониться от снаряда.
Но если скинуть броню - можно перестать быть мишенью.
Примерно тоже самое шакал советовал киту. Поскольку очень хотел есть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 16:21

скорпи писал(а):Сталь внутри, а не с наружи.
Говно внутри. Есть такие предположения и не безосновательные :lol:
скорпи писал(а): А плавиться она только в печи, когда идет сумашедшая отдача-жар-тепло, при постоянной температуре.
Любовь и эмоции находятся в каждом из нас в самом себе.
скорпи писал(а):Глупо и не по взрослому ждать от того, кто не может этого обеспечить. Жизнь в собственных иллюзиях чревата глубокими разочарованиями.
Ну и не мешай :D
скорпи писал(а):Если в разделе "для мужчин" нельзя писать посты женщинам сообщите об этом официально.
Глаза подыми! :evil:
Раздел носит нашивку: "Только для мужчин"
А указывать на кухне паловнику буш! :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 16:27

neron писал(а):Это близкие мне люди, хотя и женского полу, но верно - размягчает. :)
Штирлиц тоже не рядовым пехотинцем был ;-)
neron писал(а):Еще пару слов.
Хотел сегодня выбросить ее вещи - чулки, игрушки, зубная щетка и пр. да что-то остановило. Не пойму - то ли надежда, что вернется, то ли показалось мелочным и театральным. Сгреб в мешок, задвинул в дальний угол.
Это тоже агенты её влияния.
Собрал, упаковал. Сдал в камеру хранения, ключик или код от камеры передаём любым безконтактным способом, исключающим ответы/вопросы. Курьером лучше всего.
neron писал(а):С сексом у нас было все отлично. На мой взгляд твердая четверка.

Иногда накатывает, хочется позвонить и сказать - дура, что ты делаешь, давай попробуем исправить. Понимаю, что песец, держусь.

Я всегда старался контролировать ситуацию. Думал щас отпущу своё внимание, расслаблюсь и всё, они меня задавят. И вот такой замес!

Я когда расставался с б/ж сам до всего дошел, потом наткнулся на ваш форум. Срывался с санитарного часа, пытался вернуть понимая, что это все, ничего не будет. Собрал себя по ошметкам, можно сказать выжил. 12 лет вместе. Я создал эту женщину, моей души в ней на мильён.
Прикинь, а я такое ощущение уже совсем не первый раз испытываю 8)
:D
neron писал(а):Там было понимание того, что и почему, там прямо сказали - не люблю, хотя в измене и не признались.
Здесь - люблю тебя, но там счастливые глаза дочери. Хотя любит-ли - большой вопрос.
А какая разница? ;-)
neron писал(а):Обсуждали не раз, что нельзя предавать. Уверяла что с б/м все, ничего не будет. Каждый день от нее - "люблю", "скучаю", "хочу к тебе", "ты меня любишь?". Ревновала. Да, много знакомых баб, но она была одна.
Ты прекратил копать породу. А там этих самородков ... поверь ;-)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.09 18:09

ответ на модераторский шрифт непосредственно в топике :?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 21:35

neron
когда вы уже начнете учится на своих ошибках а не исправлять ситуацию - аль вы ошибку свою элементарную в упор не видите с третьей попытки? :D

neron
любитель

Сообщение neron » 06.06.09 11:44

Опять сорвался! Ненавижу себя за это. :(
Как вам удается сразу соблюдать санчас?
Pj писал(а):neron
когда вы уже начнете учится на своих ошибках а не исправлять ситуацию - аль вы ошибку свою элементарную в упор не видите с третьей попытки? :D
Не вижу! Где прокалываюсь не понимаю!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.06.09 14:45

Та шо ты как гимназистка локти заламываешь..?
"Обстоятельства оказались выше моих духовных притязаний..." - тьху, дерьмо мля... :?
Форс-мажор, это гогда от скалы откалывается кусок в полтлоры тонны и падает вниз, и приземляется сантиметрах в 40 за моей спиной (шрапнелью породы по спине так и обдало).
Вот это млять скажу я тебе - ФОРС МАЖОР... Я даже не обосрался, потому что ну пипец какой шок... попросту не вкупил до конца, а тётка рядом прям залипла в стрессе и визжит без умолку "ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО НОРМАЛЬНО?"

Короче бывай санчапанса... жаль времени, сил не жалко...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 09.06.09 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 08.06.09 09:59

neron писал(а):Опять сорвался! Ненавижу себя за это. :(
эт все от вашего надуманного :arrow:
neron писал(а):Я себя люблю, и очень даже.
потому что коль любили бы - небылоб сего по определению даже :arrow:
neron писал(а): но блин САМОЛЮБИЕ задето. :(
:D
бо было бы вам ровным счетом именно что смешно от того ак ваше самолюбие хотели задеть прохожие, аль вы думали что сие судьба - шли всю жизнь именно к этому человеку - ыыыы так это уже путь ведомого - а мужчина ведущий (ну вы в курсе).
самолюбие уважаемый автор никто кроме вас и неспособен пошатнуть (а коли требуется вам по началу критика - прибавьте просто само - и получится такое замечательное понятие ак - самокритика, которая будет пропорционально расти вашему эго) - от когда сие осознаете - поймете разницу между тем эгоизмом коей у вас сейчас есть и тем который надобно вам приобрести, и в таком состоянии ниодин человек в мире неспособен будет вам просто навредить в плане самооценки - и доверять в таком состоянии очень даже просто - зная что все люди предают, хотят они того аль нет - неважно, вы легко можете отдавать то что вам нежаль и чего рабом вы не являетесь соответственно (эт из классики - вы отдали - и этим вы богаты - но вы рабы всего того что жаль отдать (с)) - а именно им вы сейчас и называетесь. так точ не удивляйтесь чому вас предают и чому вас это так удивляет и задевает - меняйтесь :D
neron писал(а):Как вам удается сразу соблюдать санчас?
чудом :lol:
либо делайте - либо продолжайте думать ак же так чудяса происходят, и люди могут менятся и менять жизнь вокруг - потому что прежняя давала брак(:twisted:) в производстве :D
впрочем коли досихпор неясно - про законы притяжения слышали? (ну там яблоком по балде)
neron писал(а):Не вижу! Где прокалываюсь не понимаю!
а еще плохих учеников на второй и третий год оставляли в одном классе :lol:

neron
любитель

Сообщение neron » 08.06.09 22:11

Спасибо Mad Dog, Pj. Всё верно говорите.
С трудом, но ушел на санчас. :oops: Вроде как отпускает, а всего лишь 3 дня, то ли ещё будет через пару месяцев!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 09.06.09 08:31

ну все - терь будем вести подсчет каличества спасибов от вас лично - пока Mad_Dog лидирует - но толи еще будет, а вы автор заходите - пишите ченить в этом духе :arrow:
neron писал(а):Опять сорвался! Ненавижу себя за это. :(
а мы в очередной раз вас излечим, и будем продолжать вести подсчет спасибов - бо за них и работаем :twisted: :lol:
впрочем я сошлюсь на элементарную вежливость от вас - и вы поняли всеже смысл написанного не буквально, посему пожалуйста (надеюсь не зря) :D

зы. они подумали что побеждают - потому кинулись в бой и победили (с)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.06.09 08:53

Автор, как проходит санчас?

neron
любитель

Сообщение neron » 10.06.09 11:58

Мейсон писал(а):Автор, как проходит санчас?
Спасибо Вам Мэйсон, что уделили мне внимание. Я, правда, не надеялся, сам понимаю, что тема глупая. Со стороны я бы тоже думал - мужику крупно повезло, но я внутри событий. С санитарным часом полный швах. Согласен – стыдоба. Мне 30 лет, а такие выкрутасы. Я страстный книгочей, но последнее время ничего кроме книг по психологии читать не могу. Живу пока на квартире (приходится по работе), поэтому кино пока не доступно. В свое время очень помогло. Кстати, рекомендую это остальным. Вечером, когда мысли только о ней, или о том что было, включаешь «Бойцовский клуб» и отпускает. Выгляжу хорошо. За собой слежу. Правда, сбросил 3 кг за неделю.
Думал, справлюсь, но увы.

Я хочу вернуть эту женщину.
Включил свои старые навыки, пытаюсь затащить ее в постель. Она сама когда-то предлагала остаться любовниками. Ей тогда казалось, что я сплю со всеми подряд, страшно истерила. Пока утвердительного ответа не получил. Я ей не названиваю, нет. Продолжает меня ревновать. Спрашивает для чего мне это надо.
Я надеюсь, что после этого смогу более спокойно относиться ко всему, и уйти в полное игнорирование. О чувствах я ни слова. Да и быть четвертым, в их веселом треугольнике, меня не прельщает.
Но мне кажется, что уходит время, она уедет. Отдаю себе отчет, что это паника, что я бы не волновался так останься она здесь.
Понимаю, что проигрываю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.09 12:12

Фу, какая мерзость!

Это не мужчина, это ОНО. :twisted:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 10.06.09 13:49

neron писал(а): С санитарным часом полный швах.
а ктобы сомневался - с таким то самолюбием и кого то слушать и при этом продолжать жалица на жизнь (а че - тут спрасили - вы ответили - никто не жалицо). зато когда выкарабкаетесь - поймете что сделали это тока сами вопреки нам всем (от блин - чеже я пишу, терь точно не встаните на ноги - бо вопреки)
neron писал(а):Согласен – стыдоба.
ипу и плачу
neron писал(а):Мне 30 лет, а такие выкрутасы.
а плачете о том что - "ах сад мой бедный сад"
neron писал(а):Я страстный книгочей, но последнее время ничего кроме книг по психологии читать не могу.
в очках и зубрила - а на улице лето, мда. книги замените бегом и плаваньем - бо дохорошенго они вас еще не довели - кныжачки
neron писал(а): Вечером, когда мысли только о ней, или о том что было,
это называется вечерняя вредная привычка - а от таких привычек надо избавлятся - бо они губительны для вашего здоровья (впрочем сомневаюсь что вы сейчас здоровье свое бережжоте - ведь свет вам увЫжаемый автор не мил без любимой предательницы)
neron писал(а): включаешь «Бойцовский клуб» и отпускает.
это тот фильм где куча тупых пендосов ебашат друг друга для того чтобы чувствовать себя живими а не стадой ботов?
рекомендую иную направленность на ваш манер - более циничную - американский психоз, заводной апельсин, плохой санта (тока в гоблине), апокалипсис сегодня (гоблин), ну и немножко романтики - укрощение строптивой :D
но от знаете что самое хорошее и весьма логичное во всех фильмах - гаснет экран, пошли титры - и ты точно знаешь - что это канец. и не тешите себя надеждой на вторую серию - а вы автор все хотите продолжения - санта барбара
neron писал(а):Выгляжу хорошо. За собой слежу.
тока хер по ней сохнет :twisted:
neron писал(а):Правда, сбросил 3 кг за неделю.
:lol: :lol: :lol: калинка малинка - эт ак у заца в том анеке
neron писал(а):Думал, справлюсь, но увы.
... да вы просто неудачник, сейчас обтекаете вовсю
neron писал(а):Я хочу вернуть эту женщину.
а вам трицать лет и вас все бросают - хахахаха
neron писал(а):Включил свои старые навыки, пытаюсь затащить ее в постель.
хрен на поводке устал кончать на ее фото? именная вагина это кнешна "редкость"
neron писал(а):Она сама когда-то предлагала остаться любовниками.
и ак вы уважаемый проваронили свою дырку - нэпонятно :lol:
neron писал(а):Ей тогда казалось, что я сплю со всеми подряд, страшно истерила.
ыыыы так от почему проваронили - много о ней думали - а глазами реальными смотреть отказывались значит
neron писал(а):Пока утвердительного ответа не получил.
но вы ждите, место и для вас найдется в этой чашке с кучай чайников
neron писал(а):Я ей не названиваю, нет. Продолжает меня ревновать. Спрашивает для чего мне это надо.
скажите ей правду - умоляйте ее вернутся - бросить всех и быть вашей единственной ненаглядной богиней епли :lol:
neron писал(а):Я надеюсь, что после этого смогу более спокойно относиться ко всему, и уйти в полное игнорирование.
есть способ много проще
от стена :arrow:

|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
__|____|____|_РАЗБЕГ__|____|____|__
|____|____|_не менее 10м_|____|____|

от инструкция к ней :arrow:
http://rutube.ru/tracks/151784.html?v=c ... ae0c6a16c3
neron писал(а):О чувствах я ни слова.
партизан еще тот :lol:
neron писал(а):Да и быть четвертым, в их веселом треугольнике, меня не прельщает.
а чеж так? - двое сзади - одному миньет, дама будет довольна :D
neron писал(а):Но мне кажется, что уходит время, она уедет.
от пройдет время - закатите банкет если вспомните про нее - лыба будет до ушей тчо избавила вас жизнь от такой "верной" дамы на троих :D

ну все автор - не портите мне годовой план - давайте свое спасибо - и идите с миром :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.06.09 17:07

Ну поробуйте идти от обратного...Не можете бросить - прогибайтесь и подталкивайте ее к стервозным поступкам, что бы она вам опротивела.
Побудьте мазохистом. Вашего папу тоже обижала мама?

neron
любитель

Сообщение neron » 10.06.09 17:53

MacDuck писал(а):Фу, какая мерзость!
Да, мерзость. Да, ОНО, даже хуже! Да, плаваю как гавно в проруби.
Потому я и здесь. Пока я был эдаким "суровым парнем", то заглядывал сюда просто почитать.
Pj писал(а): ... да вы просто неудачник, сейчас обтекаете вовсю
Нет, не обтекаю, уже по уши в нём.
Pj писал(а): и ак вы уважаемый проваронили свою дырку
Дырку найти не проблема. Ну не понимаю я, каким образом она мне яйца крутит.
Pj писал(а): партизан еще тот
Да уж.
Pj писал(а): а чеж так? - двое сзади - одному миньет, дама будет довольна
Да, вот так. Это я уже видел.

Здесь собрались настоящие, свирепые парни, которые подобной хе…ёй никогда не маялись. Это я знал.
Сам тряс своего приятеля за грудки, и говорил - брось, живи, всё пройдет. Реви, вой, лезь на стену, но не показывай ей как тебе херово. А сейчас полный абзац.
Казалось бы, да и пусть катится к своему змею морскому, а вот поди ж ты.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.06.09 18:03

neron писал(а): Дырку найти не проблема. Ну не понимаю я, каким образом она мне яйца крутит.
Как говорил Фрейд, обьяснение пациэнту сущности проблемы - есть 50% от излечения.

Итого, что имеем. Разведенную даму с прицепом. Следовательно, раз уже пообтертая, знает как мужику угодить, дать ему почувствовать, что он - наконец-таки дома, в своей берлоге, в своей крепости. Результат: мужик (т. е. ты) уверен, что она-то точно никуда не убежит, что хочет мира, спокойствия, в мозгу уже рисуется картинка стабильной семьи. А она - раз и убегает.

Что происходит: резкий дисбаланс между мечтами, принимаемыми за реальность и собственно самой реальностью. Естественно что мечты слаще. начинаем фантазировать на эту тему, самокопаться и Страдать. Мечты от этого крепнут, чем крепче становятся - тем больше Страдаем и Думаем Что Сделали не Так.

"Дон Кихота" Сервантеса читали? Ну да, ветряные мельницы.

neron
любитель

Сообщение neron » 10.06.09 19:29

Random писал(а):Разведенную даму с прицепом. Следовательно, раз уже пообтертая, знает как мужику угодить, дать ему почувствовать, что он - наконец-таки дома, в своей берлоге, в своей крепости.
Понимаете Random, я не был "дома", "в своей берлоге" и уж тем более в "своей крепости". Я же понимал, что я не на первом месте. Какая уж тут крепость.
Дело в том, что мне моя жизнь холостяцкая нравится. Я привык к одиночеству. Мне комфортно одному. Я в этом плане самодостаточный человек. Ну так мне казалось.
Просто отношениям больше года, и надо их было как-то переводить на другой уровень что-ли. Честно - не хотелось. Но "люблю-трамвай куплю" (с ее стороны).
Random писал(а):ты уверен, что она-то точно никуда не убежит, что хочет мира, спокойствия
Да, был уверен.
Random писал(а):мозгу уже рисуется картинка стабильной семьи
Нет, хотелось бежать.

Поэтому не понимаю своего состояния. Только если всё, что Вы описали работало на подсознании.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.06.09 20:01

neron писал(а): Поэтому не понимаю своего состояния. Только если всё, что Вы описали работало на подсознании.
Конечно, там. Всем хочется бежать, пока не сбегают от них. Именно тогда-то самое нытье и начинается (см. например, мою тему)

Закрыто