Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:35

novator писал(а): Подумай получится ли оставить сына себе?
Во-первых, это это просто даже нет слов как здорово!
А во-вторых, если ребенок будет с тобой то у БЖ не останется НИКАКИХ рычагов давления на тебя, ее можно будет просто слать в сад со всеми закидонами.
Никак не могу... Сын очень привязан к матери, также как и ко мне, впрочем. Нет никаких причин лишать ее родительских прав. Не хочу первым начинать войну с непредсказуемым результатом.
Может, у нее ТАМ все нормально срастется, и ситуация не выйдет из-под контроля? А я сейчас начну разборки?

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 22:35

Это полный п....ц. Почему бы не оставить мужа по нормальному, через месяц другой завести хахаля, выйти нормально замуж и жить. Нет же, заваривается офигительная каша с непредсказуемым вкусом, которую буду хлебать я, чувствуется...
Я б тоже хотел знать ответ на этот вопрос.

А еще мне интересно, как можно калечить психику собственного ребенка рассказывая что папа плохой, хочет увезти тебя куда-то, оставить ночевать на улице, отобрать игрушки и т.д.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 22:36

novator писал(а): А во-вторых, если ребенок будет с тобой то у БЖ не останется НИКАКИХ рычагов давления на тебя, ее можно будет просто слать в сад со всеми закидонами.
Точно, точно. За ребенка надо бороться по-любому.
Кстати, аффтор, что насчет алиментов?
Озаботься получать правильную зарплату...

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 22:38

Нет никаких причин лишать ее родительских прав.
Я не об этом!
А чтоб место жительства было определено с тобой, а ты как разумный и адекватный человек не будешь препятствовать общению ребенка с матерью!

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 11.06.09 22:38

Выздоравливающий писал(а):Может, у нее ТАМ все нормально срастется
Гроша ломаного не поставлю на это.
Выздоравливающий писал(а):Сын очень привязан к матери, также как и ко мне, впрочем. Нет никаких причин лишать ее родительских прав.
И я бы не стал. Пока ребенок маленький.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:41

Кардамон писал(а): Точно, точно. За ребенка надо бороться по-любому.
Кстати, аффтор, что насчет алиментов?
Озаботься получать правильную зарплату...
Взаимоисключаемые комментарии... Куда я дену 3-летнего мальчишку, как я смогу нормально работать? Как я начну новую жизнь, если надо
постоянно следить за ребенком?
Если эта . свинтила из дома, то пускай теперь сидит с ребенком, как привязанная, а не катается с фраером, пускай идет на работу, т.к. деньги теперь не лежат в тумбочке стопкой.

Зарплата не высокая, но на алименты хватит...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:44

[quote="XERXES"]
Гроша ломаного не поставлю на это.

Меня раздирает желание, чтобы ее наказала жизнь за отъявленное б.....во, и желание, чтобы у нее все срослось, так как в этом случае для сына - идеальный вариант.

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 22:48

И я бы не стал. Пока ребенок маленький.
Я тоже так думал. А теперь позно пить боржоми.
Это единственное что гложет меня до сих пор.
Куда я дену 3-летнего мальчишку, как я смогу нормально работать? Как я начну новую жизнь, если надо
постоянно следить за ребенком?
1. Это не просто, но и не что-то запредельно сложное, почему-то любая баба с этим может справится.
2. В помощь садик/няня/бабушка/дедушка.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 22:48

Выздоравливающий писал(а): Меня раздирает желание, чтобы ее наказала жизнь за отъявленное б.....во, и желание, чтобы у нее все срослось, так как в этом случае для сына - идеальный вариант.
Во-во, точно-точно. Я в момент своего нижайшего падения (упс, как щаз тошно об этом вспоминать) общему знакомому ее хахаля и меня сообщал примерно следующее "чем я могу им помочь чтобы все получилось"?
Это состояние длилось примерно две недели, но мне за него до сих пор стыдно, хотя прошло больше десятка лет уже...

Не будешь бороться за сына сейчас - приготовься к тому, что уже через несколько лет он будет называть тебя врагом, считать тебя главным виновником всего (в том числе и просчитываемого следующего развода БЖ) и никогда тебе не простит происходящего.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:49

Интересно, обратят ли внимание на мою тему патриархи сайта? Было бы интересно узнать мнение бывалых...

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 11.06.09 22:49

Выздоравливающий писал(а):Меня раздирает желание, чтобы ее наказала жизнь за отъявленное б.....во, и желание, чтобы у нее все срослось, так как в этом случае для сына - идеальный вариант.
Совершенно нормальные мысли. Она будет в любом случае наказана, поверь.
Конечно, каждому хочется чтобы у его ребенка была счастливая, адекватная мать. Поэтому так все психологически сложно.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:53

Кардамон писал(а):
Не будешь бороться за сына сейчас - приготовься к тому, что уже через несколько лет он будет называть тебя врагом, считать тебя главным виновником всего (в том числе и просчитываемого следующего развода БЖ) и никогда тебе не простит происходящего.
Ты меня убиваешь... Неужели такое может произойти? Как можно выставить виновником происходящего меня? Я, кстати, наш разговор после подачи заявления (ее жалкую попытку оправдаться перед собой и переложить часть происходящего на меня) записал на диктофон.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 22:57

XERXES писал(а): Конечно, каждому хочется чтобы у его ребенка была счастливая, адекватная мать. Поэтому так все психологически сложно.
Ты не представляешь, насколько я был готов далеко зайти в желании ее простить. Там, где другой бы выгнал ее через 30 минут, я 3 дня пытался прояснить ситуацию. Если бы она не перешла бы грань (сам понимаешь), я бы и сейчас задумывался о прощении...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 22:58

Выздоравливающий, я ж тебе уже три раза выше написал - тебе сейчас надо сделать главное. Ж настолько не равно БЖ, что и матаппарата нет такого шоб описать.
Это не разные зверьки, это вообще инопланетяне.
Все ранее тебе милые качества теперь будут обращены против тебя.
Ты теперь никто - не сексуальный партнер, ни защита, ни крыша, ни любовь, никто - кроме возможности содрать с тебя денех, оторваться и отыграться за все.
Не будет она сыну уши промывать, займутся этим ее родственнички.
Не поставишь сегодня финансы под свой контроль, лишишь себя вообще любых рычагов управлять ее действиями.

И еще один момент.
Сын щаз в таком возрасте, когда еще можно переучить называть отчима папой... Как тебе такой раскладец? а?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 11.06.09 22:58

Оставить мужа по нормальному можно только если нет к нему никаких чувств. У тебя ведь не так? Даже тебя посещают мысли о наказании жены жизнью. А теперь подумай, какие мысли могут посещать ее, особенно если не срастется на новом месте. К тому же люди переносят свои косяки на других, так что ты по любому будешь виноват. Или не удержал вовремя, или довел своим отношением до ухода. А насчет новых отношений, любовница с ребенком мало кому нужна, а на построение серьезных отношений просто не было времени. Готовься, через некоторое время приползет на коленях обратно.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 11.06.09 23:00

А писать на диктофон общение с ней очень здравая мысль, может потом очень пригодиться.

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:00

Ты меня убиваешь... Неужели такое может произойти? Как можно выставить виновником происходящего меня?
Искренне желаю тебе чтоб такого не было!
Но, может, может. И очень легко.

Хотя знаю примеры когда после развода ни каких проблем и манипуляций с детьми не было, но там почему-то совпадение что муж загулял и ушел к другой.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 23:01

Ол писал(а): Готовься, через некоторое время приползет на коленях обратно.
Наиболее вероятно.

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:03

Ты не представляешь, насколько я был готов далеко зайти в желании ее простить. Там, где другой бы выгнал ее через 30 минут, я 3 дня пытался прояснить ситуацию.
Я представляю, только я не 3 дня, а 3 месяца пытался разрулить.
А итог...:-(

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:04

Кардамон писал(а):Выздоравливающий, я ж тебе уже три раза выше написал - тебе сейчас надо сделать главное. Ж настолько не равно БЖ, что и матаппарата нет такого шоб описать.
Это не разные зверьки, это вообще инопланетяне.
Все ранее тебе милые качества теперь будут обращены против тебя.
Ты теперь никто - не сексуальный партнер, ни защита, ни крыша, ни любовь, никто - кроме возможности содрать с тебя денех, оторваться и отыграться за все.
Не будет она сыну уши промывать, займутся этим ее родственнички.
Не поставишь сегодня финансы под свой контроль, лишишь себя вообще любых рычагов управлять ее действиями.

И еще один момент.
Сын щаз в таком возрасте, когда еще можно переучить называть отчима папой... Как тебе такой раскладец? а?
Я внял советам, но войну за сына начинать не буду...
Финансы и так под моим контролем, буду ходатайствовать об исполнительном листе, и пусть получает с зарплаты на банковский счет. Будет не хватать, сам буду недостающее сыну покупать.
Может, он её пошлет на хутор и без женитьбы, и без переезда к нему?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:06

Ол писал(а):А писать на диктофон общение с ней очень здравая мысль, может потом очень пригодиться.
У самого мозг процентов на 10% пока работает, умные люди посоветовали...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:07

novator писал(а): Я представляю, только я не 3 дня, а 3 месяца пытался разрулить.
А итог...:-(
Извини, я не знаю твоего итога. Если твоя история описана, то где?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:08

Кардамон писал(а):
И еще один момент.
Я, кстати, ее предупредил, что папа у него один. Если будет по другому, начну делать глупости...

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 23:08

А писать на диктофон общение с ней очень здравая мысль, может потом очень пригодиться.
Носи всегда с собой!
А то я как-то по доброте душевной пришел погулять с сыном, а там вызов милиции, попытка обвинить в попытке избиения и проч., когда начал задумчиво в ожидании милиции крутить мр3 плеер в руках, к их приходу резко передумала в чем-то меня обвинять.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 11.06.09 23:11

Интересен еще такой вопрос: почему вся ее семья полностью безразлична к происходящему, хотя их это касается в первую очередь? И если у этой женщины с фраером не срастется, то и женщина, и ребенок сядут на шею к тестю с тещей, которые только жить начали, "... на пенсию вышли..."?

Закрыто