TOX писал(а):Счас он точно никуда не денется"[/u][/b]. Можно начинать иметь моск.
Холивар, или Кто виноват в разводах?
[quote="MacDuck]
Смотря что вы под этим понимаете.[/quote]
Мак Дак, под этим я понимаю обеспечение потребностей семьи, как то питание, квартплата, одежда (я не у Луи Виттона одеваюсь) ну и минимальные развлекалки-в кино там сходить семьей, мороженого на выходные поесть. Более крупные траты-на совет семьи. И знаю, что сейчас начнется крик-а почему женщина не зарабатывает... Напоминаю исходные данные-женщина занята домом, мужчина-добытчик. Если женщина тоже добытчик, то хотя бы год она с малышом может дома посидеть до выхода на работу? (Напоминаю-стандартный декрет-три года)
Смотря что вы под этим понимаете.[/quote]
Мак Дак, под этим я понимаю обеспечение потребностей семьи, как то питание, квартплата, одежда (я не у Луи Виттона одеваюсь) ну и минимальные развлекалки-в кино там сходить семьей, мороженого на выходные поесть. Более крупные траты-на совет семьи. И знаю, что сейчас начнется крик-а почему женщина не зарабатывает... Напоминаю исходные данные-женщина занята домом, мужчина-добытчик. Если женщина тоже добытчик, то хотя бы год она с малышом может дома посидеть до выхода на работу? (Напоминаю-стандартный декрет-три года)
- Легкомысленная
- бывалый
Мак Дак, я сказала-на совет. Не путайте слова "посоветоваться" и "решить". Кстати, многие мужчины всеми силами увиливают от принятия решений. Просто не знают, что делать со своей властью в семье. Этому тоже учиться надо.MacDuck писал(а): Никакого совета семьи. Мужчина сам решит все. Тем более, если женщина не приносит доход.
В чем? В том, что я разведена и у меня есть ребенок? Чем лучше был бы вариант скандалящей каждый день, но полной семьи? Нет, в разводе и правда ничего хорошего нет, я согласна. И я хочу растить ребенка в полной семье. И понимаю, что мало какому мужчине в расцвете(? в 34 года?) сил я нужна со своим малым. Но знаете-я и сейчас ни за что не вернулась бы к БМ. Он, кстати, как пропал лет пять назад, так больше и не появлялся. Идеальный отец, жертва развода...MacDuck писал(а):Ничего тут хорошего нет.
я про мужские 34 года писала. Тоже, знаете ли, не самый расцвет. Обычно к этому возрасту и наших мужчин букет болячек, начинающаяся импотенция и "кризис среднего возраста"(терпеть не могу этот дурацкий термин!)
зачем за него выходила? Любоффф, знаете ли... И никакого рассчета...
про сохранение семьи накопала в другой теме Вашу фразу:
зачем за него выходила? Любоффф, знаете ли... И никакого рассчета...
про сохранение семьи накопала в другой теме Вашу фразу:
от такие и были причины развода...У четвертого, видите ли, ребенок и он хочет сохранить "семью". И мысли нет, что преступление если ребенок вырастет видя это все.
Опять мужики виноываты, ну ёмаё... "А почему он позвлял мне загнать себя под каблук?" Да потому, что приходя домой мужчина не за кнут хочет хвататься, а элементарно отдохнуть, расслабится, почувстовать себя в уюте и покое. А тут выходит, что он и на работе должен носом землю рыть, место под солнцем отвоёвывать, да ещё и дома строить жену и постоянно быть в напряжении, упреждая дурные выходки и попытки ударить со спины.Penelopa писал(а):А кто им мешает быть мужчинами? Женский каблук, что ли, сильно давит? Ну так не позволяй давить, будь мужчиной!
Угумс. И постоянно проверяют своих мужей на прочность - пока тот или не сломается, или не сдохнет от инфаркта.Женщины уважают сильный характер.
Ну, или не пошлёт всё нах..
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Потому что в этой теме "бу с прицепом" априори лишают права на вариант "хорошо". Приходится выбирать из того, что есть.Теоретик писал(а): А почему вы опять предлагаете выбирать из вариантов "плохо" и "ещё хуже"?
А у кого учиться-то? У нас каждый четвёртый пацан растёт без отца, каждый десятый отца не знает вообще.
Замкнутый круг. И все настолько горды, что никто не хочет разорвать его...
Слушайте, уважаемые, если рассматривать семью как поле военных действий, то, пожалуй, возразить нечего. Ну и потом(ехидно улыбаясь... 8) )-кто мешал выбрать нормальную женщину в жены?Опять мужики виноываты, ну ёмаё... "А почему он позвлял мне загнать себя под каблук?" Да потому, что приходя домой мужчина не за кнут хочет хвататься, а элементарно отдохнуть, расслабится, почувстовать себя в уюте и покое. А тут выходит, что он и на работе должен носом землю рыть, место под солнцем отвоёвывать, да ещё и дома строить жену и постоянно быть в напряжении, упреждая дурные выходки и попытки ударить со спины.
садо-мазо какое-то...Угумс. И постоянно проверяют своих мужей на прочность - пока тот или не сломается, или не сдохнет от инфаркта.
Ну, или не пошлёт всё нах..
-
Текила с перцем
- старейшина
Теоретик, чисто теоретический вопрос-если кто-то не выполняет одного из пунктов такого договора-какова должна быть реакция второго? И дальнейшие действия?Теоретик писал(а):Текила с перцем, в стотыщпятнадцатый раз:
1 Мужчина обеспечивает ресурс, ареал и общее управление
2. Женщина обеспечивает фертильность, быт, уют и посильную экономию/приумножение ресурса.
Или вас интересует, кто должен мыть посуду, а кто выносить мусор?