Холивар, или Кто виноват в разводах?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 10:40

TOX писал(а):Счас он точно никуда не денется"[/u][/b]. Можно начинать иметь моск.
:lol: у меня вышло с точностью до наоборот. Когда я сказала, что я подаю на развод, поскольку больше не могу терпеть пьяных истерик и все расходы на ребенка оплачивали мои родители-а расходов было много из-за дорогого лечения-мне было сказано:"Да куда ты с грудным ребенком на руках денешься! Приползешь назад, в ногах валяться будешь!" Хм, вот уже почти девять лет никак доползти не могу... И не тянет.... :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 10:46

Penelopa писал(а):Хм, вот уже почти девять лет никак доползти не могу... И не тянет.... :roll:
б.у. с прицепом? Хм..

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 10:46

[quote="MacDuck]
Смотря что вы под этим понимаете.[/quote]
Мак Дак, под этим я понимаю обеспечение потребностей семьи, как то питание, квартплата, одежда (я не у Луи Виттона одеваюсь) ну и минимальные развлекалки-в кино там сходить семьей, мороженого на выходные поесть. Более крупные траты-на совет семьи. И знаю, что сейчас начнется крик-а почему женщина не зарабатывает... Напоминаю исходные данные-женщина занята домом, мужчина-добытчик. Если женщина тоже добытчик, то хотя бы год она с малышом может дома посидеть до выхода на работу? (Напоминаю-стандартный декрет-три года)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 10:47

MacDuck писал(а): б.у. с прицепом? Хм..
На Вашем смачном сленге-да. Что еще хорошего сказать можете?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 15.07.09 10:50

Как все сложно стало... правильно говорит моя мама: "Ну добились равноправия, а дальше что? Теперь не знают, что с ним делать". Во истину, будьте аккуратнее в своих желаниях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 10:50

Penelopa писал(а):Более крупные траты-на совет семьи.
Никакого совета семьи. Мужчина сам решит все. Тем более, если женщина не приносит доход.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 10:51

Penelopa писал(а):Что еще хорошего сказать можете?
Ничего тут хорошего нет.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 10:54

MacDuck писал(а): Никакого совета семьи. Мужчина сам решит все. Тем более, если женщина не приносит доход.
Мак Дак, я сказала-на совет. Не путайте слова "посоветоваться" и "решить". Кстати, многие мужчины всеми силами увиливают от принятия решений. Просто не знают, что делать со своей властью в семье. Этому тоже учиться надо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 10:57

Penelopa писал(а):Просто не знают, что делать со своей властью в семье.
Это лоси какие-то. Или половички.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 10:59

MacDuck писал(а):Ничего тут хорошего нет.
В чем? В том, что я разведена и у меня есть ребенок? Чем лучше был бы вариант скандалящей каждый день, но полной семьи? Нет, в разводе и правда ничего хорошего нет, я согласна. И я хочу растить ребенка в полной семье. И понимаю, что мало какому мужчине в расцвете(? в 34 года?) сил я нужна со своим малым. Но знаете-я и сейчас ни за что не вернулась бы к БМ. Он, кстати, как пропал лет пять назад, так больше и не появлялся. Идеальный отец, жертва развода... :?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 11:00

MacDuck писал(а): Это лоси какие-то. Или половички.
А кто им мешает быть мужчинами? Женский каблук, что ли, сильно давит? Ну так не позволяй давить, будь мужчиной! Женщины уважают сильный характер(ежели, конечно, мужчину не заносит в откровенный садизм).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 11:05

Penelopa писал(а): И понимаю, что мало какому мужчине в расцвете(? в 34 года?) сил я нужна со своим малым.
Никому, а не "мало какому". И о каком "расцвете" вы говорите? 34 для ОЖП - это давно закат.
Penelopa писал(а):
Но знаете-я и сейчас ни за что не вернулась бы к БМ.
А зачем за него выходили?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 11:11

я про мужские 34 года писала. Тоже, знаете ли, не самый расцвет. Обычно к этому возрасту и наших мужчин букет болячек, начинающаяся импотенция и "кризис среднего возраста"(терпеть не могу этот дурацкий термин!)
зачем за него выходила? Любоффф, знаете ли... И никакого рассчета...
про сохранение семьи накопала в другой теме Вашу фразу:
У четвертого, видите ли, ребенок и он хочет сохранить "семью". И мысли нет, что преступление если ребенок вырастет видя это все.
от такие и были причины развода...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.07.09 11:19

Penelopa писал(а):Кстати, многие мужчины всеми силами увиливают от принятия решений. Просто не знают, что делать со своей властью в семье. Этому тоже учиться надо.
А у кого учиться-то? У нас каждый четвёртый пацан растёт без отца, каждый десятый отца не знает вообще. :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.07.09 11:20

Penelopa писал(а): Чем лучше был бы вариант скандалящей каждый день, но полной семьи?
А почему вы опять предлагаете выбирать из вариантов "плохо" и "ещё хуже"?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.07.09 11:26

Penelopa писал(а):А кто им мешает быть мужчинами? Женский каблук, что ли, сильно давит? Ну так не позволяй давить, будь мужчиной!
Опять мужики виноываты, ну ёмаё... "А почему он позвлял мне загнать себя под каблук?" Да потому, что приходя домой мужчина не за кнут хочет хвататься, а элементарно отдохнуть, расслабится, почувстовать себя в уюте и покое. А тут выходит, что он и на работе должен носом землю рыть, место под солнцем отвоёвывать, да ещё и дома строить жену и постоянно быть в напряжении, упреждая дурные выходки и попытки ударить со спины.
Женщины уважают сильный характер.
Угумс. И постоянно проверяют своих мужей на прочность - пока тот или не сломается, или не сдохнет от инфаркта.
Ну, или не пошлёт всё нах..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.07.09 11:31

Я конечно дико извиняюсь..Кхм.. в который раз хочу спросить.. КАК ВЫ ВИДИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ И ОБЯЗАННОСТЕЙ В СЕМЬЕ? КТО ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? это к мужчинам..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 11:32

Текила с перцем писал(а):КАК ВЫ ВИДИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ И ОБЯЗАННОСТЕЙ В СЕМЬЕ? КТО ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?
В каком смысле? Лично для меня?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.07.09 11:33

Для каждого из Вас лично.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.07.09 11:34

Текила с перцем, в стотыщпятнадцатый раз:
1 Мужчина обеспечивает ресурс, ареал и общее управление
2. Женщина обеспечивает фертильность, быт, уют и посильную экономию/приумножение ресурса.

Или вас интересует, кто должен мыть посуду, а кто выносить мусор? :?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 11:34

Теоретик писал(а): А почему вы опять предлагаете выбирать из вариантов "плохо" и "ещё хуже"?
Потому что в этой теме "бу с прицепом" априори лишают права на вариант "хорошо". Приходится выбирать из того, что есть.
А у кого учиться-то? У нас каждый четвёртый пацан растёт без отца, каждый десятый отца не знает вообще.

Замкнутый круг. И все настолько горды, что никто не хочет разорвать его...
Опять мужики виноываты, ну ёмаё... "А почему он позвлял мне загнать себя под каблук?" Да потому, что приходя домой мужчина не за кнут хочет хвататься, а элементарно отдохнуть, расслабится, почувстовать себя в уюте и покое. А тут выходит, что он и на работе должен носом землю рыть, место под солнцем отвоёвывать, да ещё и дома строить жену и постоянно быть в напряжении, упреждая дурные выходки и попытки ударить со спины.
Слушайте, уважаемые, если рассматривать семью как поле военных действий, то, пожалуй, возразить нечего. Ну и потом(ехидно улыбаясь... 8) )-кто мешал выбрать нормальную женщину в жены?
Угумс. И постоянно проверяют своих мужей на прочность - пока тот или не сломается, или не сдохнет от инфаркта.
Ну, или не пошлёт всё нах..
садо-мазо какое-то... :roll: Просто жить не пробовали?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.07.09 11:35

Да, и кто сколько вносит в семейный бюджет (в %).

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.07.09 11:36

Текила с перцем писал(а):Да, и кто сколько вносит в семейный бюджет (в %).
Не принципиально. Важнее, что распоряжается внесёнными деньгами мужчина.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.09 11:37

Penelopa писал(а):кто мешал выбрать нормальную женщину в жены?
А кто сказал, что у нас поганые жены?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.07.09 11:37

Теоретик писал(а):Текила с перцем, в стотыщпятнадцатый раз:
1 Мужчина обеспечивает ресурс, ареал и общее управление
2. Женщина обеспечивает фертильность, быт, уют и посильную экономию/приумножение ресурса.

Или вас интересует, кто должен мыть посуду, а кто выносить мусор? :?
Теоретик, чисто теоретический вопрос-если кто-то не выполняет одного из пунктов такого договора-какова должна быть реакция второго? И дальнейшие действия?

Ответить