Измена молодой и глупой: возвращать/не возвращать?
Ну георгич, я хоть и влюблённый слепец, но не совсем дурак - девочка 17 лет живёт с родителями, одевается кое-как (несмотря на попытки папы купить ей шмотки - "мне это не нужно"), сотовый не меняла 5 лет, увлечения - рисование на компьютере, который тоже 5 лет не менялся, ни с кем не общается, друзей - минимум, мечты - "куда-нибудь поехать" (без родителей), но никуда не отпускают...Георгич писал(а):
А это тебе кто сказал? Видимо сами ее бывшие, да?? :D
Вы там расчётливую провинциалку нарисовали себе, а это был реально РЕБЁНОК.
да нормально у него все, че вы так жестоко то, он адекватен, просто выговориться человек хотел, и мысле свои вашими-нашими словами подъитожить. А она просто глупый ребенок, потом еще пребежит, когда напрыгается, тока вы то уже поймете что вам не ее романтичная творческая натура нужна, а женщина, с заглавной буквы, которая детей хочет и голова уже на месте...
Ребенок, который не может простить своим родителям (отцу), что они обеднели. "Бедный прикид" - способ вызвать жалость и чувство вины. Ребенок, который не может отказать себе в некоторых помытых игрушках.Shtativ писал(а): Вы там расчётливую провинциалку нарисовали себе, а это был реально РЕБЁНОК.
Если она ребенок, то ты таки - папик. И папик временный.
Особенно мне понравилось признание в измене и одновременная просьба оплатить ее обучение.. "Эта пять"
- Легкомысленная
- бывалый
Да она и останется ребенком на всю жизнь. Типичная "дочка" в браке. Не создана для семьи. Так... красивая статуэтка при муже. Нравится отдавать, ничего не получая взамен? Ваше право. Потянете? Бог в помощь. Доказывать человеку, что он не верблюд - нет смысла.
Мое мнение: прально Вам мужчины говорят, бежать от такой надо далеко и навсегда.
Мое мнение: прально Вам мужчины говорят, бежать от такой надо далеко и навсегда.
- Легкомысленная
- бывалый
Никогда она не напрыгается. И будет считать себя правой. Правильно тут написали: играет она. В "жизнь" играет. А по большому счету, она равнодушна и никого не любит. Знаю я таких особSlayter писал(а):да нормально у него все, че вы так жестоко то, он адекватен, просто выговориться человек хотел, и мысле свои вашими-нашими словами подъитожить. А она просто глупый ребенок, потом еще пребежит, когда напрыгается, тока вы то уже поймете что вам не ее романтичная творческая натура нужна, а женщина, с заглавной буквы, которая детей хочет и голова уже на месте...
- она красива. в МОЁМ понимании красоты. Я блин очень разборчив.снежная писал(а):чем она уникальна? чем в плюс отличается от тысяч красивых девушек, живущих в вашем городе?
- Она умна.
- С ней интересно. мы общались не переставая.
- Она хочет добиваться, она устремлённая, и это здорово. Её убеждённость в своём таланте была мне приятна. Не давала расслабляться самому.
- она давала мне ощущение того, что я МУЖЧИНА. Что я могу что-то, могу устроить её жизнь, как она мечтала, могу обеспечить, оградить от забот, что со мной хорошо в постели (её подруги не верили, что бывает ТАК хорошо)
- С ней было легко. Я прожил два с половиной года, как один день. Мы были лучшими друзьями. Я был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто мог смотреть на недописанную картину, и с кем она советовалась в своём творчестве.
- Я АБСОЛЮТНО доверял ей и НИКОГДА, ни в чём, не врал ей. Вообще ни в чём. Не надо было ни во что играть, всё было естественно и просто.
- У нас совпадали привычки, до мелочей. нам было очень легко в быту. Мы очень много путешествовали, далеко, подолгу - а это лучший способ узнать человека.
- Она, несмотря на свой поступок - хороший, добрый и честный человечек. С другими.
Как-то так.
Георгич писал(а): Ребенок, который не может простить своим родителям (отцу), что они обеднели. "Бедный прикид" - способ вызвать жалость и чувство вины.
Измена, физическая, была после. Было "я влюбилась, не знаю что мне делать..." и "денег нет, помоги - вылечу". Это уж я в стартпосте поглумился.Георгич писал(а):
Особенно мне понравилось признание в измене и одновременная просьба оплатить ее обучение.. "Эта пять"
Не "потрахалась, а потом за деньгами", а "взяла деньги и пошла трахаться".
Если это имеет значение
вы наверно щас еще не замечаете, но 90% здешних людей говорят тоже самое, совпадение интересов, привычки, красива, дрогая не хочу, умна и тд. Да любая кого полюбите и кто вас полюбит будет говорить тоже самое, это обычно и главное нормально, ничего тут уникального нет, вы лучши минусы себе напишите, и сравните значимость пунктов. Я когда то себе так голову вправлял...
- Легкомысленная
- бывалый
Сами все сказали...она давала мне ощущение того, что я МУЖЧИНА. Что я могу что-то, могу устроить её жизнь, как она мечтала, могу обеспечить, оградить от забот
Нет же гарантии, что и у нее так было.Я АБСОЛЮТНО доверял ей и НИКОГДА, ни в чём, не врал ей. Вообще ни в чём. Не надо было ни во что играть, всё было естественно и просто.
:D Да с Вами любой девушке удобно в быту, Вы ж ничего не требуете.У нас совпадали привычки, до мелочей. нам было очень легко в быту. Мы очень много путешествовали, далеко, подолгу - а это лучший способ узнать человека.
Вы сами посудите, какие у Вас могут быть скандалы и ссоры, если девушка работает только на "брать"? Вы ничего не требуете, ее все устраивает. С чего бы ей скандалить или истерить? Она довольна.
А появился член потверже да помускулистее... все. Нашла один пункт, по которому Вы не идеальны. А значит - "любовь" кончилась.
Не про то, георгич. правда. Она просто не знала до недавнего времени, "откуда деньги берутся". Всегда давал папа сколько надо.Shtativ писал(а):Ребенок, который не может простить своим родителям (отцу), что они обеднели. "Бедный прикид" - способ вызвать жалость и чувство вины.
и прикид не "бедный". Папа регулярно провозил её по бутикам. Всё лежит на полках ненадёванное.
- Легкомысленная
- бывалый
Эээ... Вы верите этому?Shtativ писал(а): Измена, физическая, была после. Было "я влюбилась, не знаю что мне делать..." и "денег нет, помоги - вылечу". Это уж я в стартпосте поглумился.
Не "потрахалась, а потом за деньгами", а "взяла деньги и пошла трахаться".
Если это имеет значение
+ миллион! :DДа она просто супер лялька !!!
Береги её !!!
Опущу пункты, которые просто говорят о вашей любви к ней.
Но в свете содеянного (циничная измена)
Все остальные пункты просто говорят о любви к физиологически и психологически совместимой с вами женщине.
Ну а врать про то, что секс с тобой - самый крутой, и оргазм то только с тобой учит любой женский журнал. Я тоже сначала удивлялся и гордился этим, а потом сообразил, что мне так каждая говорит... Стал относится к этим их словам безразлично.
Но в свете содеянного (циничная измена)
Убеждает меня еще раз, что вы - временный этап ее жизни. Пока не найдется кто-то получше.Shtativ писал(а): - Она умна.
- Она хочет добиваться, она устремлённая, и это здорово. Её убеждённость в своём таланте была мне приятна. Не давала расслабляться самому.
Это облегчало ее задачу.Shtativ писал(а):- Я АБСОЛЮТНО доверял ей и НИКОГДА, ни в чём, не врал ей. Вообще ни в чём. Не надо было ни во что играть, всё было естественно и просто.
Она не женщина легкого поведения, нет, она просто телеграмму не получила...(с)- Она, несмотря на свой поступок - хороший, добрый и честный человечек. С другими.
Все остальные пункты просто говорят о любви к физиологически и психологически совместимой с вами женщине.
Ну а врать про то, что секс с тобой - самый крутой, и оргазм то только с тобой учит любой женский журнал. Я тоже сначала удивлялся и гордился этим, а потом сообразил, что мне так каждая говорит... Стал относится к этим их словам безразлично.
Вы хотите сказать, что она на ПЕРВОМ свидании ему дала?Легкомысленная писал(а): Эээ... Вы верите этому?Не бывает такого.
Пусть её теперь тот татарский мытый член бережёт. Его бабу ведь так легко подснять, как оказалось. Даже если она вчера клялась быть с ним "до гроба" (честное слово, говорила мне именно так всего за 5 дней до)Легкомысленная писал(а):
+ миллион! :D
Ну, георгич, я не первый раз замужем... ТАК не сыграешь. у неё со мной правда в первый раз.Георгич писал(а): Ну а врать про то, что секс с тобой - самый крутой, и оргазм то только с тобой учит любой женский журнал. Я тоже сначала удивлялся и гордился этим, а потом сообразил, что мне так каждая говорит... Стал относится к этим их словам безразлично.
- Легкомысленная
- бывалый
Распечатайте и в рамку вставьте.Пусть её теперь тот татарский мытый член бережёт. Его бабу ведь так легко подснять, как оказалось. Даже если она вчера клялась быть с ним "до гроба" (честное слово, говорила мне именно так всего за 5 дней до)
Все с ее слов. И что удивительного в "на первом свидании"? Если вообще на измену пошла, способна и на это. Вы ее идеализируете слишком. Она обычная стерва с задатками актрисы.Вы хотите сказать, что она на ПЕРВОМ свидании ему дала? Smile Всё развитие ситуации от их знакомства - две недели... Первые 6 дней я ничего не знаю (они общаются за спиной), вторую - она признаётся и хочет "определиться