Конечно это очень неприятно и неприемлимо, но жизнь не такая длинная, чтобы по 3-5 лет встречаться с женщинами, а потом после грязной выходки сворачивать удочки и начинать новую жизнь. Может конечно следующая женщина будет полной противоположностью полностью мне подходящей, но кто знает, может попадется такая, что через несколько лет опять чего нибудь учудит и так и буду до конца жизни искать ту самую. Было бы 3-5 месяцев нашим отношениям даже и не задумывался тогда.Svobodniy писал(а):вам нужны аргументы? ну, если посыл вас на ... вашей женщиной, это вам не аргумент, то вопросы снимаются_)
Неуважение, как бороться?
есть в этом логика-) можно наступить в гавно, а потом сказать, блин, ну, к этому гавну я привык, даже к его запаху, ну, пованивает, но не факт, что слупив в сторону, я не попаду в другое гавно, поэтому буду стоять в своем, привычном.
я сваливая с темы. автор ищите мотивы и причины, которые ему позволили бы перед самим собой сохранить лицо и остаться там, где он есть. я в этом деле не помощник.
успехов вам.
я сваливая с темы. автор ищите мотивы и причины, которые ему позволили бы перед самим собой сохранить лицо и остаться там, где он есть. я в этом деле не помощник.
успехов вам.
Да, есть в этом правдаДружище писал(а): отношения с тёткой это как репутация в своём дворе в спальном районе - кто-то тебя почморил, ты проигнорировал на место не поставил и всё. ты с этого момента жопа с обидной кличкой
Я думала это у меня особенность характера противная такая
Дружище , я не знаю, само собой происходит. Наверно своеобразный отборДружище писал(а):а зачем бала?
А пробиваю скрее потому, что знаю , не смогу жить с тем, кого не уважаю. Зачем врать самой себе, если я понимаю, что делать видимость уважения у меня не получится? Поэтому лучше сразу не влезать туда где легко пробивается, чтобы потом не насиловать мозги )) .