Если женщина не дает?
Автор, возьми себя в руки, так она тебе никогда не даст. Разок приди к ней и общайся как с сестрой, не показывай своё желание, также можешь намекнуть, что секасом у тебя нет проблем (только не говори, что шпилишь кого-то, ни в коем случае, просто не хочешь). Но при этом будь в обалденном настроении, при на эмоциях как паровоз. Через раз сделай какой-нибудь крышеснос, там ужин при свечах, так чтобы башню сорвало, а потом действуй, без лишнего трёпа.
это слишком затратно для нашего Автора)) и по времени, и по мозгам, и эмоционально))) если он настолько "потратиться" на эту девушку, ему уж и секс то с ней будет не интересен)) тут же фишка в том, чтобы дали "просто так" - по "свободной такскть любви"Чавес писал(а): Автор, возьми себя в руки, так она тебе никогда не даст. Разок приди к ней и общайся как с сестрой, не показывай своё желание, также можешь намекнуть, что секасом у тебя нет проблем (только не говори, что шпилишь кого-то, ни в коем случае, просто не хочешь). Но при этом будь в обалденном настроении, при на эмоциях как паровоз. Через раз сделай какой-нибудь крышеснос, там ужин при свечах, так чтобы башню сорвало, а потом действуй, без лишнего трёпа.
Чавес,спасибо за совет.Чавес писал(а):Автор, возьми себя в руки, так она тебе никогда не даст. Разок приди к ней и общайся как с сестрой, не показывай своё желание, также можешь намекнуть, что секасом у тебя нет проблем (только не говори, что шпилишь кого-то, ни в коем случае, просто не хочешь). Но при этом будь в обалденном настроении, при на эмоциях как паровоз. Через раз сделай какой-нибудь крышеснос, там ужин при свечах, так чтобы башню сорвало, а потом действуй, без лишнего трёпа.
Но -первое она знает что баб у меня вагон.
Второе-было такое прихожу,все думаю не обнимаю,не целую(она первая никогда не начинает)так может слегка в щечку поцеловать,больше она себе не позволяет( и еще она никогда сама мне не звонит и не пишет/уважаю ее за это).Проходит,час,два не могу прям сдерживаться,не знаю феромны или что еще ну от нее прям веет сексом,во всем во взгляде,в жесте,в улыбке.теряю голову.
К себе не приглашаю-исключительно на ее территории встречаеся.
Вино провозил,думаю подпоить надо,выпила на 2х бутылко-железная,не дала и все.
Сам_Бади писал(а): это слишком затратно для нашего Автора)) и по времени, и по мозгам, и эмоционально))) если он настолько "потратиться" на эту девушку, ему уж и секс то с ней будет не интересен)) тут же фишка в том, чтобы дали "просто так" - по "свободной такскть любви"
Примерно так.Покупать не хочу ее.Купить в наше время можно все,вопрос цены.(Я очень хорошо материально обеспечен,ооочень).
Андреac, то Вы пишите что
Ну и потом - не хочет она быть одной из тысячи. Единственной для Вас хочет быть.
потом утверждаете, чтоАндреac писал(а): Скорее видит,что пох..не пишу,не звоню.
А как тогда встречаетесь? Приезжаете без звонка?Андреac писал(а):Но -первое она знает что баб у меня вагон.
и еще она никогда сама мне не звонит и не пишет/уважаю ее за это)
Ну и потом - не хочет она быть одной из тысячи. Единственной для Вас хочет быть.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Balalaika писал(а):А ей сколько ?
Ну ясное дело - девушка созрела! Ей замуж хочется, любовь семью, детей... А тут - как дите малое, как подросток прыщавый - фрилав у него, перепих необязательный.Андреac писал(а):26лет
Думаю, у вас даже вариант с подачей и изъятием заявления не прокатит. Скорее всего, девушка не поверит и до свадьбы в постель не пустит. Короче - перестаньте балду гонять - или женитесь, или оставьте девушку. Найдите себе пару непритязательных девок, которые даже аборт сделают - вам не скажут.