Муж ушел к другой, но пока живет один?!?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 17:04

скорпи писал(а):Что его в вас не устраивала? Ссоры-скандалы, быт, секс, ваш характер? Что?
Начнем по порядку:
с сексом было все ок на 200%, это я знаю точно, потому что запретов для нас не существовало, может быть это было не 7 раз в неделю, но он был качественный всегда.
Ссоры - очень мало и всегда все конфликты решались в течении 1-2 часов.
Быт - вполне может быть, потому что имея свою фирму, времени не всегда хватало на пироги и супы. И он конечно мне иногда ставил это в упрек (вспоминаю чейчас что это бывало достаточно часто).
Мой характер - я конечно не ангел, своих тараканов хватает. Он конечно не всегда хотел терпеть, то что я свое руководство на работе невольно переносила на наши отношения. Но этого с моей стороны уже давно нет, изжила (как мне кажется).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 17:09

anna_busy писал(а):имея свою фирму, времени не всегда хватало на пироги и супы.
я свое руководство на работе невольно переносила на наши отношения. Но этого с моей стороны уже давно нет, изжила (как мне кажется).
Random писал(а):И шо, никто в упор не видит что мужик сбежал от непривычной и неприятной ситуации "я помогаю жене материально"?
Таки да...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:11

Random писал(а):И шо, никто в упор не видит что мужик сбежал от непривычной и неприятной ситуации "я помогаю жене материально"?
Да ну ладно...
чего тут перегибать палку...
для этого он и муж, чтоб помогать чем может, но и отдача должна быть...

а тут выясняется, что времени на него не хватало... супчики ему варить и пирожки лепить... и настрой рабочий на него с работы приносили... (хотя сейчас доход супругов и сравнялся...)

и что значит качественный секс??? запретов не было... ЭТО не показатель, у мну тоже не было запретов, и каждый день был... ток качественным я его ДАЖЕ с очень большой натяжкой назвать не могу...

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 17:14

Пупсень
Ну и шо?
Это же классическая схема: властная тетенька и муж-подкаблучник. Только вот сбежал он не от того что ему плешь проели, потому что плешь ему с самого начала проели. Сбежал он когда? Опа, смотрим когда: когда начались проблемы С ДЕНЬГАМИ.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:15

anna_busy писал(а): Ссоры - очень мало и всегда все конфликты решались в течении 1-2 часов.
Быт - вполне может быть, потому что имея свою фирму, времени не всегда хватало на пироги и супы.
поскандалить время было, а на мужа и супчик нет, странно...
мне казалось, что скандалы больше времени и сил отбирают, чем готовка для ЛЮБИМОГО мужа... ну да ладно, можно и в процессе чего нить сляпать...
одно другому НЕ МЕШАЛО... ;) енто я так к слову...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 17:17

Random писал(а): смотрим когда: когда начались проблемы С ДЕНЬГАМИ.
Проблемы на работе усугубили проблемы в семье.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 17:20

скорпи, да нету проблем в семье
Мужик спас свои кровные, сев и посчитав что снять хату будет дешевле чем жене отдавать 8)
Вот и ушел
а теперь и возвращаться незачем, жена постарела, денег он зарабатывает столько же, на кой?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:20

пджди RANDOM
вопрос не стоял что были проблемы в семье с деньгами... или я чего не так понял...
проблемы были у хозяина фирмы-жены, а у мужа была возможность помочь, что он и делал, если я правильно понял со слов автора, именно с фирмой, а не с семьей...

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 17:22

Чего-то не так понял. Вот и я не понимаю чего вы тут не понимаете и заблудились в трех соснах. См первый пост на странице 2. Там все написано.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:27

ну следуя твоей логики, можно представить что он убежал к тетеньке которая сейчас зарабатывает больше него, и не ест мозх по этому поводу(чего то я сомневаюсь...) и теперь для него наступило счастие... так чтоли получается...

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 17:28

Не, следуя моей логике парень в 30 или сколько там лет обнаружил, что такое жить без семьи и ответственности, но с деньгами.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:36

ну давай тогда чтоб поставить точки на I, спросим у УВ. автора...
порядок цифирок в доходах...
сколько примерно ща за квартиру муж платит... может у него остается меньше половины зп...

своя фирма, свой бизнес... енто так называется... от города и сферы бизнеса ОЧЕНЬ сильно доход зависит... он может и от 1тыщ руб. начинаться...
а уж потом будем спорить на енту тему...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 17:37

Random ну ты ситуацию на себе не примеряй! :wink: :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 17:46

Пупсень писал(а):я совсем не хотел ВАС обидеть "Настюша", вы все правильно пишите, не спорю... перечитал раза 2 или 3 пытаясь вникнуть, но не увидел причин почему так получилось, а прежде чем что то лечить или исправлять в ПЕРВУЮ очередб необходимо это и выяснить... ИМХО
просто еще раз процитирую то, что было написано еще вчера:
"За что?" - идиотский вопрос. Не "За что", и "Почему". Ответьте себе на него и исправляйте. Не ради него даже, а ради себя и своего будущего.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 17:50

ну так мы со скорпи и интересуемся, нашлел ли автор причину или нет, пока не найдет, то соотвественно и про анализировать не сможет, и конечно же изменить в себе тоже ничего не сможет, абы не знает что менять и как быть...

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 17:52

Скорее всего, мужчина привык к тому, что лидер в семье - жена. Нравилось ему это, не нравилось... Гадать остается. А когда ситуация развернулась в обратную сторону - когда "кормящим" стал он, а лидерство по-прежнему осталось у жены, тут и наступил разлад в мозгах, который он предпочел замазать "на стороне", вместо того, чтобы разложить ситуацию по полочкам и выстроить жизнь в семье согласно изменившимся обстоятельствам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 17:57

Настюша писал(а):вместо того, чтобы разложить ситуацию по полочкам и выстроить жизнь в семье согласно изменившимся обстоятельствам.
Это война...Оно ему надо? Похоже нет. Ломать-контролировать-заставлять...Столько лет под каблуком..

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 17:59

Random писал(а):Не, следуя моей логике парень в 30 или сколько там лет обнаружил, что такое жить без семьи и ответственности, но с деньгами.
Random, я конечно не хочу сказать, что я такая белая и пушистая, но у меня тоже складывается впечатление, что когда у него не было денег, а я была основной добытчик - он терпел все мои забабоны, как только дела и у него пошли хорошо (появилась возможность даже туже квартиру снимать), а у меня начались проблемы - он ушел в тень. Не знаю писалала ли я в основном сообщении, он сообщил мне о том что у него женщина, когда я была в самой "ж...", да и он сам потом в разговорах упоминал, что просто все навалилось со всех сторон и он просто не смог контролировать свои чувства и поступил с позиции - сделаю себе легче. И я понимаю, что ситуации бывают в жизни посложнее, чем проблемы в бизнесе, а на сколько он в дальнейшем сможет меня поддерживать по жизни не понятно. Но хочется то верить в лучшее - оступился один раз, не справился с эмоциями, а в другой раз такого не будет.. :roll:

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 18:02

это вы были в ж..., и сообщил он когда вы были в ж..., а дефченочка то появилась гораздо раньше..., смотрит еще дальше по времени, что было ТОГДА...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 18:03

anna_busy писал(а): Но хочется то верить в лучшее - оступился один раз, не справился с эмоциями, а в другой раз такого не будет.. :roll:
А он вас в этом пытается убедить? Вымаливает прощения?
По ходу Рэндом прав...

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 18:07

Настюша писал(а):Скорее всего, мужчина привык к тому, что лидер в семье - жена. Нравилось ему это, не нравилось... Гадать остается. А когда ситуация развернулась в обратную сторону - когда "кормящим" стал он, а лидерство по-прежнему осталось у жены, тут и наступил разлад в мозгах, который он предпочел замазать "на стороне", вместо того, чтобы разложить ситуацию по полочкам и выстроить жизнь в семье согласно изменившимся обстоятельствам.
Вот и Настюша права, действительно не захотел разложить ситуацию по полочкам. Я думаю, что даже и не пытался, потому что всю жизнь до встречи со мной лидером в его жизни была его мама, потом на ее место пришла я. И эта ситуация устраивала его на все 100%, мы даже когда ремонт в квартире делали, я полностью занималась всем (параллельно работая) от закупки стройматериалов, до раздачи "п...лей" рабочим. Вы резонно скажете - сама виновата, блин, но я пыталась разделить с ним обязанности, но потом понимала, что если я не сделаю, то мы никогда не доделаем этот ремонт и все брала в свои руки. А теперь он оперился и понял, что я действительно сдала свои позиции: возраст, проблемы с бизнесом, а зачем, если рядом молодая и безпроблемная. Что же делать, как разруливать сложившуюся ситуацию?

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 18:08

Пупсень писал(а):это вы были в ж..., и сообщил он когда вы были в ж..., а дефченочка то появилась гораздо раньше..., смотрит еще дальше по времени, что было ТОГДА...
Девчоночки и раньше были, просто он не афишировал
А терь-то какая разница?

Авторшу мне с одной стороны жалко, а со второй это не поможет нифига все равно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 18:12

anna_busy писал(а):Что же делать, как разруливать сложившуюся ситуацию?
Никак.

Вероятность развала в семьи, где женщина зарабатывает больше или столько же, бесконечно близка к единице
Я когда-то давно, когда еще было время и желание сраться с феминистками, чуть ли не трактаты со статистическими выкладками им расписывал в письмах.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 18:13

скорпи писал(а): А он вас в этом пытается убедить? Вымаливает прощения?
По ходу Рэндом прав...
Он просит у меня месяц-два, когда он попытается справится со своими эмоциями и разберется, но в то же время не говорит, в чем разберется: остаться ли с нами, с ней или один. Прощения не просит - говорит а смысл, ведь это слова, если и доказывать мне что-то, то поступками, которых то пока и нет.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 18:14

сдаюсь...
random - провидец... ;)

ну хоть причины из автора вытянули..., а то как то не понятненько было...

Закрыто