Очередной скандал из-за флирта жены в аське...
Скажите, флирт с чужим мужиком и слив ему помоев про мужа - это ещё "объективный предел"? Или уже нет? Или для вас "объективный предел" всё, что до "полшишечки"?Rouks писал(а):Я вообще считаю, что люди, как женщины так и мужчины, имеют права на общение с другими людьми конечно в объективных приделах.
Жена ВРЁТ МУЖУ В ГЛАЗА. Причём неоднократно. Этого, по вашему, мало?а представьте себе, если ваша жена просто общается со своим знакомым без мысли об измене, а вы сейчас будете рушить из-за ревности семью.
Согласен, что автор психанул, надо было свои эмоции держать в руках. Но это никоим образом не является индульгенцией косякам жены. Серьёзным косякам при любом раскладе, даже если измены (ещё) и не было.
Послушайте, он жену спалил на вранье! Наглом вранье, в глаза! Этого что, по -вашему, недостаточно для более чем веских подозрений? Ведь если врёт - значит, есть что скрывать.проверьте оправданы ли ваши подозрения, или это обычная ревность
Теоретик, врут все, и вы и я и "дворник Федя из соседнего подъезда". Откуда вы знаете, что жена сливала помои про мужа? Мы с вами смотрим на ситуацию со слов мужи, с его эмоций, а людям присуще раздувать из мухи слона.
Объективные пределы, это когда общение не выходит за рамки дозволенного, потрогать за ножку (грудь мужчины), намекнуть на то, что не прочь продолжить общение теснее и т.д
По поводу косяков, косяки делают все и я не думаю, что муж тоже святой (ну здесь не об этом тема). Может жена просто рассказывала своему знакомому как обстоят дела в его семейной жизни (причем правду), а мужа это задело.
Вполне возможно, что женщине не хватает внимания и ласки со стороны мужа, и она общаясь со старым знакомым в той форме которой ей нравится (но не нравится супругу).
Объективные пределы, это когда общение не выходит за рамки дозволенного, потрогать за ножку (грудь мужчины), намекнуть на то, что не прочь продолжить общение теснее и т.д
По поводу косяков, косяки делают все и я не думаю, что муж тоже святой (ну здесь не об этом тема). Может жена просто рассказывала своему знакомому как обстоят дела в его семейной жизни (причем правду), а мужа это задело.
Вполне возможно, что женщине не хватает внимания и ласки со стороны мужа, и она общаясь со старым знакомым в той форме которой ей нравится (но не нравится супругу).
- ArcheryTXS
- бывалый
Rouks писал(а): Я вообще считаю, что люди, как женщины так и мужчины, имеют права на общение с другими людьми конечно в объективных приделах. Общение с людьми является расширением кругозора, новые идеи, новые интересы, новая информация.
Согласен полностью кстати. Да, человек имеет право на общение, безусловно. Только когда это общение переходит в нечто большее и человек это не прекращает, это как назвать? Те, человеку - в данном случае замужней даме, становится ВАЖНЕЕ ОБЩЕНИЕ С ПОСТОРОННИМ человеком, важнее мужа, важнее того что она этим общением доставляет ему мягко говоря мало радости...Вам не кажется что это так называемое "просто общение" немного попахивает?
BoMG, вот, корень всех проблем лежит в том, что люди просто не хотят идти на компромисс, даже ради любимого человека.
Provok, кстати, ничего смешного в этой фразе не вижу. Женщина, как существо эмоционально требует большого количества внимания и ласки (как ребенок). А мужчина, как существо следующее только разуму практически эмоционально неразвиты (это не упрек и не оскорбление), и по-этому происходит конфликт интересов.
Provok, кстати, ничего смешного в этой фразе не вижу. Женщина, как существо эмоционально требует большого количества внимания и ласки (как ребенок). А мужчина, как существо следующее только разуму практически эмоционально неразвиты (это не упрек и не оскорбление), и по-этому происходит конфликт интересов.
Это уже основания для пинка ей и выброса из своей жизни.Rouks писал(а): Может жена просто рассказывала своему знакомому как обстоят дела в его семейной жизни (причем правду), а мужа это задело.
Вам не кажется, что разрешить мужней жене шушукаться по аськам-вконтактам с чужими мужиками, прощать ей ложь и обливание родного мужа грязью - как бэ чересчур для компромисса?Rouks писал(а): корень всех проблем лежит в том, что люди просто не хотят идти на компромисс, даже ради любимого человека.
Объясните мне, какое отношение к ласке имеет обсуждение негативных черт мужа с слевым дядей?Женщина, как существо эмоционально требует большого количества внимания и ласки (как ребенок).
Странно, основной проблемой современных мужчин как раз является то, что "ради любви" они слишком податливы. Поступившись чувством собственного достоинства мужчина огребает море проблем... ибо дамы же перестают видеть в нём мужчину. Вот и иди после этого на "компромиссы"...Rouks писал(а):корень всех проблем лежит в том, что люди просто не хотят идти на компромисс, даже ради любимого человека.
Дамы только на словах говорят о равноправии и компромиссах - ибо это позволяет им оказаться "сверху", после чего мужчина переходит на роль тряпки... и они же сами оказываются жутко недовольны.
"Требует" - не означает "нуждается". К чему приводит уступчивость, мы уже видели.Rouks писал(а):Женщина, как существо эмоционально требует большого количества внимания и ласки (как ребенок).
Конфликт интересов происходит по причине банальной бабьей глупости.Rouks писал(а):А мужчина, как существо следующее только разуму практически эмоционально неразвиты (это не упрек и не оскорбление), и по-этому происходит конфликт интересов.
К примеру - только что некая особа заявила, что умение контролировать свои эмоции и их внешнее проявление у мужчин есть их "эмоциональная неразвитость"..
Сильно сомневаюсь, что эта особа сама в состоянии объяснить, что ею понимается под "эмоциональной развитостью"...
Не забывайте, мы же не знаем о чем общалась жена автора со своим старым знакомым (кстати если автора не затруднит, то логичней бы было выложить разговор). И потом, что обидно одному может быть не обидно другому...улисс писал(а):Это уже основания для пинка ей и выброса из своей жизни.
По поводу общения женщины, знаю на многих примерах своих знакомых, мужчины не воспринимают доброжелательного отношения своей половины к своим друзьям в мужском обличье, грубо говоря, по рассуждениям мужчины, его женщина должна общаться грубо и холодно со всеми представителями сильного пола. А как же такт и этикет?
Provok, каждой женщине по-разному и в определенный момент жизни в разных количествах.
Теоретик, опять же, Автор не выложил и даже не сказал о чем именно и как именно жена "поливала грязью" своего мужа. А осуждать человека за что ты сам не знаешь - глупо.
Piter вы общаетесь с коллегами по работе, со своими друзьями (женского пола) - это значит, что со всеми вы спите? Из ваших слов следует, что все женщины спят с теми с кем они общаются, а значит и наоборот все мужики спят с теми с кем они общаются. А еще говорили, что в Советском Союзе нет секса
Zol51 а вы никогда не задумывались почему женщина перестает видеть в своем мужчине мужчину? Женщине нужно, чтоб ей доказывали свою любовь, ей нужно чувствовать себя необходимой мужчине, желанной мужчине, вне зависимости сколько времени она провела с мужчиной 1 год или 10 лет. А мужчина в повседневности забывает об этом, он живет и живет, не обращая внимания на то что женщине эмоционально требуется. Среднестатистическая женщина начинает охладевать к мужчине.
К теме про эмоциональную развитость или нет хочу отметить; всем давно известно, что женщина больше эмоциональный человек, а мужчина - разумный. Женщина в своих действиях полагается на интуицию, так как у нее более развито левое полушарие головного мозга отвечающее за воображение, мужчина же действует практически( основываясь на разум) так как у него более развито правое полушарие отвечающее за логику. Это не значит что у первого нет разума, а у второго эмоций просто они либо менее выражены, либо просто не развиты (есть исключения когда наоборот, у женщины действуют на остове разума, а мужчина на основе эмоций, НО подобные случае редки).
Т.е. любая женщина в любой момент времени может заявить, что "мало внимания".Rouks писал(а):Provok, каждой женщине по-разному и в определенный момент жизни в разных количествах.
Моя жена однажды на отдыхе (когда мы 2 недели были без отрыва друг от друга) заявить, что я ей мало внимания уделяю, потому что слишком долго купаюсь.
Тут ответ очевиден - мужчина своим поведением не демонстрирует нужных ей качеств.Rouks писал(а):почему женщина перестает видеть в своем мужчине мужчину?
Классическая обманка.Rouks писал(а):Женщине нужно, чтоб ей доказывали свою любовь, ей нужно чувствовать себя необходимой мужчине, желанной мужчине, вне зависимости сколько времени она провела с мужчиной 1 год или 10 лет.
Если женщина такова, что ей требуется всё это "доказывать" - то лучшим выходом будет "волшебный пендаль". При выполнении заявленных условий она как раз перестанет видеть в мужчине мужчину - потому как тот пошёл у неё на поводу и прогнулся. Утратил статус в её глазах. А в обычное время мужчине обеспечена жизнь "я на тебе, как на войне". Человеку со здоровой психикой такое не вытянуть...
В просторечии это называется "с жиру бесится". И это отнюдь не "среднестатистическая женщина" - а классическая бабень.Rouks писал(а):А мужчина в повседневности забывает об этом, он живет и живет, не обращая внимания на то что женщине эмоционально требуется. Среднестатистическая женщина начинает охладевать к мужчине.
"Душа хочет романтики, а жопа приключений"(с) - стабильность мужчиной обеспечена, позиции завоёваны, есть увереннность что муж никуда не дентся, потому как честный и заботливый - и баба начинает искать "романтики". Вот ежели б уверенности не было, и муж дрючил регулярно - тогда такая особь вцепится в мужчину всеми конечностями. В её глазах о будет альфа... Пренебрежение ею определённой категорией дамчек восприимается как показатель статуса...
Эмоциональность и форма её проявления напрямую не связаны.Rouks писал(а):К теме про эмоциональную развитость или нет хочу отметить; всем давно известно, что женщина больше эмоциональный человек, а мужчина - разумный.
Просто наши культурные традиции предполагают самоконтроль со стороны мужчин и иную степень выражения.
Эмоциональность не отменяет разумности, равно как и наоборот.
Если Вы о разнице, вытекающей из того, что мужчины эмоции умеют контролировать, а бабы не находят нужным - то Вы сильно ошибаетесь.
Натуральный бред.Rouks писал(а):Женщина в своих действиях полагается на интуицию, так как у нее более развито левое полушарие головного мозга отвечающее за воображение
Интуиция предполагает умение анализировать и делать выводы в условиях недостатка данных и учёта того, что человек может не до конца осознавать.
К эмоциональности интуиция отношение имеет такое же, как канал к канализации...
В силу естественного различия между мужчинами и женщинами женская интуиция более эффективна в области принятия решений в области внутривидовых отношений.
Про вооббражение - это Вы вообще сказанули натуральную "жесть"...
Странно, что за время советской власти лучшее воображение не позволило женщинам выйти на первое место в областях, где они традиционно сильны...
Э-э-э-э-э...Rouks писал(а):мужчина же действует практически( основываясь на разум) так как у него более развито правое полушарие отвечающее за логику. Это не значит что у первого нет разума, а у второго эмоций просто они либо менее выражены, либо просто не развиты (есть исключения когда наоборот, у женщины действуют на остове разума, а мужчина на основе эмоций, НО подобные случае редки).
Как бы Вам помягче сказать... Голый разум, без способности к воображению (анализу) - это таблица логарифмов и абак... Разумности как таковой не предполагается. А логика, напротив, предполагает анализ...
Вы уж сначала разберитесь в элементарных вещах, ладно?
Словари, они общедоступны...
Rouks, абсолютно серьёзно, не имея цели как-то подколоть, опустить и т.п. Вы СОВЕРШЕННО не представляете мужчин. Вы с уверенным видом несёте ахинею, вы страшно далеки от их понимания. как бы сказали НЛПерцы - ваша карта ОЧЕНЬ специфично и односторонне описывает территорию. Можете мне не верить, но - задумайтесь над моими словами, иначе наворотите дров в своей собственной жизни...
Rouks, женская интуиция основана на её свойстве замечать мелочи и детали. Мужчиа же схватывает проблему-обстановку целиком. От свойство охотника - видеть главное и быстро принимать решения. Мужчина может осознать, что вот эта женщина ему нравится, но выделить особенности её причёски, покроя платья, аксесуаров он не сможет. А женщина, в подобном случае, расскажет и о цвете галстука, и о марке часов, и о начищенных туфлях.
Эти мелочи, заложенные (иногда неосознанно) в головной мозг выдают информацию о схожести ситуации с наблюдаемой картиной. Особенно в вопросе человеческих отношений. И женщина не понимает почему, но вот "интуиция ей подсказывает".
Если автору не нравятся разговоры его жены с кем-то, то он не обязательно сможет разложить их по деталям. Не нравится общая картина - и всё. Она должна с этим считаться или нет?
Эти мелочи, заложенные (иногда неосознанно) в головной мозг выдают информацию о схожести ситуации с наблюдаемой картиной. Особенно в вопросе человеческих отношений. И женщина не понимает почему, но вот "интуиция ей подсказывает".
Если автору не нравятся разговоры его жены с кем-то, то он не обязательно сможет разложить их по деталям. Не нравится общая картина - и всё. Она должна с этим считаться или нет?
Видимо она не знала тогда,что есть интернет и программы общения типа..аськиProvok писал(а): Моя жена однажды на отдыхе (когда мы 2 недели были без отрыва друг от друга) заявить, что я ей мало внимания уделяю, потому что слишком долго купаюсь.
Зачем бабам комп?
ТОЛЬКО для реализации своих природных потребностей,больше ни для чего..
(в отличие от мужчин)
Ну что? что вы разрабатываете на компьютере? Изобретаете? Решаете?(бухгалтерш исключим)
только ублажать свои 2 речевых центра в мозгах,трепаться бесконечно.