встречи с дочкой

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.01.10 01:41

Бамбуча писал(а):мать - решает.
все.
с ней ребенку - роднее и лучше.
А ты, не смей ломать все! займись своей новой семьей и телкой новой - ее окучивай!
ребенка - оставь МАМЕ!

что за люди вобще а??? боряцца за внимание ребенка...Да ты ушел уже! нету тебя там! ты в другой семье давным-давно!! а девчоночка маленькая разрывается в это время!!!Да знаешь ли ты КАКОВО детям в такой период???
в рот вам куй. Лично я бы пришиб такую суку.

valera
бывалый

Сообщение valera » 12.01.10 06:11

Мне пофиг что там у кого играет до тех пор, покуда это не начинает касаться меня и моего ребенка :( почему вопрос и задал на форуме.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.01.10 15:16

Валера, Вы понимаете, что предлагаете родной дочке иную нежели традиционная система ( в которой выросли и Вы лично, я надеюсь у Вас были персональный папа и персональная мама?), взаимоотношений "м-ж-их дети". у Вас есть предположения как новая система "группа пап и мам где не понятно кто с кем в каких отношениях и общие дети" повлияет на психичесское развитие Вашей дочери? вообще данную систему широко используют примитивные пелемена живущие общиной - стадом, выбирая путём голосования вождя племени. цивиллизованные же народы используют систему "муж -жена - их дети = семья".
Вы как отец, готовы принять вашу дочь когда она станет одной из нескольких жён какого-нить мужчны, находясь в отношениях с другим каки-нить мужчиной. конечно отцам девочек проще, ведь тот кого родила дочь и есть родные внуки, а как быть родителям мальчиков? как разобраться где родной внучонок а где не родной?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.01.10 15:19

Улисс, просто не надо женицца и делать детей с гулящими (как с Ж, так и с М), а если уже факт есть, то исходить есть резон из того что есть фактичесски, находя наиболее оптимальный вариант, оптимальный для потомства, если чел родитель, а если чел не родитель, то тогда конечно, имет смысл блюсти только собственные интересы.)

valera
бывалый

Сообщение valera » 12.01.10 15:31

Я могу ошибаться, но мне кажется, что вы несколько сгущаете краски. Вопрос стоит в плоскости отношений БМ-БЖ. А ребеку главное папа и мама. А рассуждения оставим для взрослых. Так?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.01.10 16:14

Валера, мой сын психовал сильно после встреч с генетичесским отцом, особенно когда его козы приходили мамами себя показать перед потенциальным мужем. после одной их таких встреч, я чудом обернулась и схватила малого за курточку, когда он при скорости в сотню какую из машины выйти собирался - дверцу открыл. про истерики и обвинения что его никто не любит я уже молчу.
обрезала нафик всё общение оставив тока себя и приёмного батьку, и нормализовалась психика у дитёнка за лет 5 приблизно. развелись когда ему года не было ещё, тож причина лядство одного из родителей.
вырастет, нехай лбщаются как хотят, но пока у малого психика не сложена, убъю любого кто мешацца станет в пострение здорового рассудка у моего спиногрыза.
и пофигу обвинит он мать когда вырастет или нет, мне цель что б он полноценным мужуком вырос, зачётным батькой и мужем. дитям так и так уходить от родоков, если полноценные вырастут, цепляццав своих старчесскими ручками не давая им жить - не отпуская от себя, я не буду и мужу не позволю. дети оне для жизни родяцца, задача родоков создать все условия что б дети нормальными выросли. а всё остальное не важно, кто обидицца, кто ревнует, кто бесицца, всё пофигу, главное спиногрызы, то как и чем они мыслят, к чему стремяцца, чего бояцца, что доставляет удовольствие, чего хотят от своих жизней, на что способны, где их слабые места которые след укрепить пока оне малые и потому податливые. это конечно сугубо моё мнение и речь о моих детях, которые имеют другую наследственность нежели иные дети, но суть такова.
как бы глупо не прозвучало, но будь я на Вашем месте, я бы наладила контакт с мужем БЖ, сделала из него союзника и держала бы руку на пульсе развития моего дитёнка, стоя в сторонке и пофик как бы называл меня мой деть, главно что б он смеялся и был счастлив, здоров, разумен и спокоен. что бы чуствавал любовь мамки и батьки, пусть и не настоящего. недолюбленные родоками дети они с большими изъянами вырастают, а если не в нормальной семье: папа-мама-дети выросли, так и сами будут как г в проруби всю жисть, жить незная что надо и что хочу, обрекая на страдание внуков и правнуков. так то ж мои внуки и правнуки и потому мне не пофик что с ними.

valera
бывалый

Сообщение valera » 13.01.10 08:02

Что сказать? Ну, во первых, когда с дочкой еду, двери в машине у меня заблокированны, никто не выпрегнет :lol: Это раз. Во вторых на самом деле не понимаю реакцию Вашего ребенка, моя так не реагирует. Она видит, что папа ее любит и только. То, что Вы обрезали общение с дитем отца, думаю это не есть вариант решения проблемы. Добавляется у дитя еще один комплекс: "папа меня не любит, он меня не хочет видеть". Зачем? Про отношения с новым БЖ... Ну вы даете :lol: Может , при встрече, с ним еще и обниматься?! Я ему сказал сразу: не дай тебе Бог хоть раз обидеть МОЕГО ребенка, даже думать не буду, закопаю в низ головой на 2 метра и скажу, что так и было. Какие тут взаимоотношения могут быть?!?!

Muller

Сообщение Muller » 13.01.10 10:38

Разведчик писал(а):и пофигу обвинит он мать когда вырастет или нет,
Бог мой, что ж у Вас в голове.?

Mafko

Сообщение Mafko » 13.01.10 11:55

Берегите свою семью.
Жена = это тот человек, который всегда будет рядом с вами, самый родной и близкий.
И она права, что супруги должны стараться как можно больше свободного времени проводить вместе.
Почаще бывайте с ней наедине, говорите как любите, не забывайте. И уж коненчно друзья, знакомые по возможности общие.
А общение с родственниками так точно.

Радуйтесь, что она пока нормально воспринимает ребенка от чужой женщины. Это очень и очень легко нарушить. И общение без супруги - верный шаг к этому. Не стоит потокать прихотям бывшей жены.
В первую очередь у вас своя семья. И вашим отношениям с женой подчиняется ее и ваше общение со всеми родственниками.
Муж и жена одна сатана и искуственно исключать ее из общения не стоит.

Поставьте себя на ее место, представьте себя на ее месте. Она вам скажет, что с кем-то она пока будет общаться без вас, потому что кто-то, не имеющий отношения к вашей семье этого не хочет.

К хорошим и доверительным отношениям любящих супругов приложится и все остальное. Не позволяйте БЖ манипулировать и разрушать настоящее и будущее.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 13.01.10 12:16

Mafko, пост, конечно, у вас прочувствованный получился. Такой, наверное, новая жена автора написала бы.
Только где там интересы ребенка? :evil:

Mafko

Сообщение Mafko » 13.01.10 12:24

Для меня святое семья и прежде всего интересы семьи.
Интересы ребенка при этом не ущемляются.
при нормальных отношениях, жена не препятствует общению с ребенком. Ребенок видит передособой образец хороших отношений в семье.
Не выполняются ТОЛЬКО капризы БЖ.

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 13.01.10 19:38

Валера, самое трогательное и нежное, что бывает на земле-это родная доча с 1,5 до примерно 6-7 лет.

Вы, честно говоря, самое сладкое уже пропустили. Пока жили с дочей на одной площади-мысли были заняты подпольной "подругой". Теперь есть время с ребеночком погулять-повидаться, эта уже неподпольная "подруга" желает непременно присутствовать.

Вы, Валера, ее третий якобы "муж" (так как гражданские мужи, как и жены-это такое, невзаправдашнее явление) и фиг знает какой по счету любовник.
А доча у вас одна. И не факт, что еще будет.

Не забивайте себе голову желаниями подруги относительно вашего дитя. Есть же у нее другие желания-там и старайтесь, если угодно.
Не ввязывайтесь в противостояние двух женщин. Не ломайте голову, кто из них там прав или не прав.
Вам для наслаждения абсолютно достаточно общения дочь-папа. Когда дочь с вами рядом.
А с подругой наслаждайтесь все остальное время.

Хватайте дочку, и наслаждайтесь развлекательными комплексами, качелями-каруселями.
Прошляпите ведь и то, что осталось.
Пока девченка вас любит ни за что, а просто потому, что вы-ее папочка самый хороший. Пройдет совсем немного времени, и она уже будет оценивать вас по поступкам (дай Бог, чтобы они у вас были правильные) и это уже будет небезусловная любовь.

То, что сейчас у вас с дочей-это остается на всю жизнь в ее памяти. Про эти встречи с папочкой она будет своим внукам рассказывать. Потому что ей будет нечего рассказать про совместное житье-бытье, только как с папой на карусели ходила.
И Вам обязательно надо, чтобы в этих воспоминаниях фигурировала также ваша подруга и ее ребенок?

Да что там будет с этой подругой и другой девочкой-никто не знает.
А дочь будет всегда. Дочь, с которой вместе вы не живете. С которой вместе-вот эти прогулки, раз в неделю или как там у вас часто.

А семью хорошую, конечно, надо. Такую, чтобы женщина не затыкалась в каждую щель пространства вокруг вас и не контролировала, что вы говорите своему ребенку и куда вы с ней ходите.
Может быть, у вас такая жена и будет. Если отстоите свои интересы.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.01.10 00:53

Вообще, извините, что влезаю сюда со своими сентиментами, но вы бы знали, мужуки, как вас дети ждут! Папа - это просто праздник какой-то :lol:
Папа не заставляет ничего делать (только на маму "порыкивает", если она что-то не сделала вдрук для для блага дитяти), папа все разрешает, папа играет в "Карабаса-Мабаса", папа ваще клевый, на него можно прыгать с ногами с разбега. А уж когда приходим откуда-то - то первое - а где папа мой? - а папа твой на работе.. -ну сколько можно работать?!? :P
Ехх! Хорошо, что у нас папа свой, а не "приходящий".
Но и "приходящим" папам я желаю выдержки, терпения и самого главного - понимания что вас любят, помнят! и очень ждут ваши чада :)

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.01.10 07:42

вообще, после поста Веселая Вдова, и все сомнения развеялись. Даже мне к нему и добавить то нечего. Все правильно. Спасибо

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 10:06

К посту веселой вдовы можно добавить очень и очень много.
Не забывайте про любящую и любимую женщину (я надеюсь, что это так, иначе стоит подумать не отпустить ли ее).
Не надо противоставлять ее и ребенка. Если они хорошо общаются и дочка сама про нее спрашивает, что еще надо? зачем разрушать это и ссорить их?

Может быть если спокойно поговорить с женой, она сама согласится, чтобы вы с дочкой иногда гуляли вдвоем. не стоит из-за этого ссориться. В семейной жизни может быть достаточно проблем, возникающих естественно. Не нужно искуственно создавать новые.

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 10:07

Семья на то и семья, что все решения принимаются совместно.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 12:51

Mafko писал(а):Не забывайте про любящую и любимую женщину
да она сама про себя не даст забыть))
еклм хтоб как об авторе так сердечно пекся))

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 13:03

Разведчик, позвольте выразить свой респект!

ну очень у вас редкое сочетание сильнейшего материнского начала и такого искреннего ребенка внутри)..)

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 14:57

Добрая жена писал(а):да она сама про себя не даст забыть))
еклм хтоб как об авторе так сердечно пекся))
Что значит "не даст"? Странное отношение.
Тут я посмотрю, многие советуют вобще про нее забыть, не заботиться о том, что она говорит, что чувствует и так далее.
Последовав этому совету, автор может действительно еще не один десяток жен сменить.

Об авторе я думаю, она вполне себе печется.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 15:13

Мафко Вам следует внимательно почитать первую тему Автора, а потом уж так рьяно бороцца за чувства неизвестной Вам женщины))
похоже что Вы сами чьято страдающая любовница))

Алечка

Re: встречи с дочкой

Сообщение Алечка » 14.01.10 15:15

Автору. Не права бывшая ваша в том, что должен общаться только папа с ней. Если у папы новая семья, жена ваша не против общения с ребенком, даже за то, чтобы вы вместе время проводили, то радуйтесь вашей любимой и ее поведению. Не все девушки способны принять ребенка от первого брака. А реакцию вашей любимой могу понять на все сто, а бывшая жена просто боиться, что ваша дочка полюбит вашу новую жену и конкуренции боиться, что та к ней тянуться будет. Вот мое мнение.

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 17:12

Добрая жена писал(а):Мафко Вам следует внимательно почитать первую тему Автора, а потом уж так рьяно бороцца за чувства неизвестной Вам женщины))
похоже что Вы сами чьято страдающая любовница))
А что там такого может быть? Она его увела у бж или что? .))
Она жена и неважно, что было раньше?

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 17:49

Почитала предыдущую тему.
БЖ еще хуже, чем я думала - истеричка и манипулятор. Идите на поводу.
А нынешняя супруга уже и так из-за нее настрадалась, продолжайте мучать ее дальше, позволяя манипулировать и капризничать.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 18:04

Mafko писал(а):Она жена и неважно, что было раньше?
ну-ну, прям слова прынцессы 8)
во первых она ему не совсем жена!(плохо читали видимо)
и не так давно, между прочим, у автора была семья с другой женщиной (пусть не совсем замечательной, но он сам ее в жены взял и жил с ней), и у него есть от нее ребенок
если Вам это неважно, то Автору это Важно :!:

Mafko

Сообщение Mafko » 14.01.10 18:25

Ну пока не жена, но будет , если автор не будет дурить.
Не просто так он к ней уходил.

Хотя уходят всегда не к кому-то, а от кого-то.

Закрыто