Спорить с ними вообще не стоит ибо это бесполезно. Первое - надо при любой возможности и любыми методами не допускать их к власти. Тут обсуждалась тема "стоит ли жить с истеричкой", и выяснилось что проживаниес эгоцентричной личностью (в корне истерии лежит именно эгоцентризм) ни к чему хорошему не приведёт. То же самое и с феминофашистками. А кто они такие?? Это те же самые истероидные дамочки стервозного типа у которых первое - в поведении преобладает выраженная до крайности экзоагрессия и второе - эгоцентризм. Они уверенны что они лучшие только потому что родились женщинами. Ригидная установка не поддающаяся корекции в принципе. Ну а выход - да простой. Я хотел бы родителей как ни банально это звучит призвать к тому,чтобы лучше воспитывать своих дочерей, а именно не внушать с колыбели дочке что она самая самая и самая, а способствовать максимально возможному интелектуальному и духовному развитию с раннего детства через кружки, школу и секции и...хвалить своего ребёнка только по достижению реальных результатов. Плюс - с детства приучать отвечать за свои поступки, так как слепая родительская любовь как правило формирует эгоистичную и социально безответственную личность. Ведь по сути нормально воспитанной девушке и в голову не придёт весь тот бред который несут нам всякие феминистки и феминофашистки.antimagic писал(а):Kw@gg@ полный зачет с плюсом!![]()
Я вот только одного не могу понять, зачем углубляться в спорах с феминофашистками?
Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Ну и наконец хотелось бы успокоить аудиторию. Феминофашистки к власти не придут если мужчины по глупости их туда не протащут
Просто для захвата власти ровно как для её удержания нужны какие ни какие а мозги, а у истеричек смею заметить их не так уж и много
. У них в основном запросы и желание решать свои проблемы чужими руками (как правило руками мужчин)
И второе - женщины особо истерического типа не способны не только к какому либо мало майски серьёзному объединению, но и к элементарной дружбе. У женщин преобладает дух соперничества. Хоть и есть там у нас партия "женщины России" к примеру, но фишка состоит в том, что женщины за женщин достаточно редко голосуют. Так что скорее всего партия "женщины России". своеобразный политический оплот феминизма на последующих выборах прекратит своё существованиене не преодолев необходимого барьера. А пока феминофашистские законы увы...принимаются мужчинами
слушающими своих жен не понимая что те ими просто манипулируют 
-
WWWladimir
-
WWWladimir
Сюси-пуси. Да не дрейфь, чай не война в отечестве. Хошь, я вместо тебя в армию пойду, детишки мои уже школьники, смелые, умные, с физ. подготовкой и смекалкой.WWWladimir писал(а): Дискриминация состоит в том, что мужчин насильно забирают в армию, не давая выбора.
Идеальный вариант - полностью контрактная армия.
-
WWWladimir
Я-то как раз не дрейфю, у меня отмазка.Сюси-пуси. Да не дрейфь, чай не война в отечестве. Хошь, я вместо тебя в армию пойду
Война-не война, однако если бы отмазы не было, пришлось бы 2 годика просидеть в казарме. Тяготы армейской службы как-то не пугают, однако 2 года как в тюрьме просидеть. Ничего за это время не сделать, ничего не приобрести, ничему не научиться... Обидно было бы. В контрактную армию люди хоть сами за деньги ходят и за льготы, а призывную милицией ловят, как преступника.
У всех пап их дети такиедетишки мои уже школьники, смелые, умные, с физ. подготовкой и смекалкой
-
WWWladimir
Интересно, какая связь между "ничему соответствовать не надо" и "все ему должны"? Или, между "я тебя люблю" и "я тебе должна/должен"?Zol51 писал(а):И с какого перпугу? Отношение к нему ничем внешним не обусловлено, ничему соответствовать не надо. Все ему должны… Получится махровый эгоист.
Вот ,похоже , здесь и причина, почему потом многие взрослые несчастны в любви. Почему у некоторых такой разброс от я его/её люблю до я его/её (же) ненавижу? Почему мучения душевные называют любовью? А когда всё мирно и спокойно: люби - не хочу, потому как мне с ней/с ним скучно - видимо, не хватает той борьбы за любовь, которая была привита в детстве. И когда мы добиваемся чей-то взаимности, любим ли мы на самом деле этого человека или мы больше любим самих себя за "удачи и победы"? Взращивается армия рабов любви: они должны чему-то соответствовать , чтобы быть любимыми.
Дискриминация мужчин происходит в детстве, когда у пацанов отнимают право рости пацанами - шумными придумщиками, задирами и драчунами своевольными, жалеющими маму, приблудную собаку или дикую птицу. Но заставляемых уподобляться девчёнкам чистеньким, правильным послушным и трусливым. По прошествии первого этапа женского воспитания почти наверняка получим трусливого засранца не способного не только нести ответственность за собственные поступки, но и неспособного на поступок. Поступок дерзкий, своевольный, согласный с внутренними потребностями души мужчины, мужчины рождённого для единственного дела - создавать этот мир по собственному усмотрению.
О! Хорошая мысля )Разведчик писал(а):Дискриминация мужчин происходит в детстве, когда у пацанов отнимают право рости пацанами - шумными придумщиками, задирами и драчунами своевольными, жалеющими маму, приблудную собаку или дикую птицу. Но заставляемых уподобляться девчёнкам чистеньким, правильным послушным и трусливым. По прошествии первого этапа женского воспитания почти наверняка получим трусливого засранца не способного не только нести ответственность за собственные поступки, но и неспособного на поступок. Поступок дерзкий, своевольный, согласный с внутренними потребностями души мужчины, мужчины рождённого для единственного дела - создавать этот мир по собственному усмотрению.
Хочу только добавить, что многие через это проходят и благодаря этому, в том числе, находят себя как личность.
Leo, отличный сайт.
Kate, уважай человека который придёт в этот мир посредством тебя, немного похожий на тебя, потому что с кем поведёшься от того и наберёшься. Анализ ошибок своих родителей - действенная вещь в воспитании человека которому суждено стать много более лучшим челом нежели его родители. Так должно быть. Это Счастье! :D
Почитай ТётушкуЧ, тогда будешь знать в каком направлении идти не разумно. :D
Kate, уважай человека который придёт в этот мир посредством тебя, немного похожий на тебя, потому что с кем поведёшься от того и наберёшься. Анализ ошибок своих родителей - действенная вещь в воспитании человека которому суждено стать много более лучшим челом нежели его родители. Так должно быть. Это Счастье! :D
Почитай ТётушкуЧ, тогда будешь знать в каком направлении идти не разумно. :D
А с изложением своих мыслей своими же словами у вас трудности возникают?

Приведенный вами сайт я уже читала. Объясните связь между Центрами планирования семьи и повышенной заболеваемостью мужчин туберкулезом.
Кроме того, вы считаете, что население России должно вернуться к ценностям православия. К тому что бы заниматься сексом только между постами и только для зачатия ребенка, соблюдать все посты и жить так как это велит РПЦ? Правильно я вас поняла. От этого уменьшится по вашему заболеваемость туберкулезом?
Так вот своими словами не можете сказать?
Виноват ______________
Ну для чего объяснять? Вообщето у меня есть свое мнение. Относительно всего вашего текста.Leo писал(а):МАНГО, чтобы тебе всё объяснить нужно обладать терпением педагогов, обучающих умственно-отсталых или, как сейчас выражаются, альтернативно-одарённых детей плюс 10 лет на это объяснение, причём без гарантии на то, что ты всё поймёшь противоположным образом. Ну и прикинь, а
то мне надо?
Я вам задала вполне конкретный вопрос. Кто виноват?
Вы привели сайт ПМС.
Это ответ?
Ну как тебе сказать… В общем если упрощённо, есть группа дядь, которых иногда называют мировая финансово-политическая олигархия. Короче, они считают, что население земли нужно сократить в 2-3 раза. Вот сейчас на наших глазах возникли мощные экономики Китая, Юго-Восточной Азии и т.д. В результате бешено растут цены на сырьё (нефть, например, подорожала уже в 8 раз), экология загрязняется и т.д. В общем они считают, что людей надо подсократить, чтобы они не объедали бедных мультимиллиардеров. А поскольку сейчас в моде гуманные методы, поголовье сокращают методами информационного воздействия: «планируют семьи», феминизм подкармливают и т.д. Не везде у них получается. Например, с третьим миров вообще полный облом! Женщины там малограмотные, во многих деревнях и радио нет. Не хотят там женщины прогрессивно эмансипироваться, а по старинке продолжают угнетаться в семье. В результате гуманисты там вынуждены прибегать и к более действенным методам. Например, за лишних детей штрафуется вся деревня. Кстати, в рамках планирования семьи в одной Индии простелизированно 20 миллионов человек. Не слышала?
Нет времени искать факты, конкретику, интересно, сама найдёшь. Вот клочок с форума:
///Где-то читал откровения одного бывшего КГБ-шника (по-моему, причастного к "Проекту Россия") как он сам лично знакомился с документами разведки, в которых были некоторые выдержки из каких-то планов какого-то ведомства США (не ЦРУ) соглавно которым выделены немалые средства на создание и поддержку в России феминистского движения, проституции, асексульного поведения (отрицание секса - планировалось сделать секс в России "не модным" среди молодежи) и поддержку деятельности различный обществ нетрадицитонных ориентаций (гей парадов, законодательного "признания" нетрадиционной сексуальной ориентации и прочего). Не удивительно, почему все чаще можно встретить девушку 18-25 лет с "феминистско-проституцкими наклонностями"...///
Нет времени искать факты, конкретику, интересно, сама найдёшь. Вот клочок с форума:
///Где-то читал откровения одного бывшего КГБ-шника (по-моему, причастного к "Проекту Россия") как он сам лично знакомился с документами разведки, в которых были некоторые выдержки из каких-то планов какого-то ведомства США (не ЦРУ) соглавно которым выделены немалые средства на создание и поддержку в России феминистского движения, проституции, асексульного поведения (отрицание секса - планировалось сделать секс в России "не модным" среди молодежи) и поддержку деятельности различный обществ нетрадицитонных ориентаций (гей парадов, законодательного "признания" нетрадиционной сексуальной ориентации и прочего). Не удивительно, почему все чаще можно встретить девушку 18-25 лет с "феминистско-проституцкими наклонностями"...///
МАНГО
///Правильно я вас поняла. От этого уменьшится по вашему заболеваемость туберкулезом?///
Что это тебя так туберкулёз интересует? Туберкулёз - это болезнь из группы социальных т.е. чем лучше и богаче живут люди, тем ниже показатели по туберкулёзу. Вот и всё. Мясо, молоко, солнце, свежий воздух - и не будет никакого туберкулёза.
Как говорил Кох, выделевший, соответственно, палочку Коха (возбудитель туберкулёза): "Туберкулёз - это слёзы нищих, выплаканные внутрь".
///Правильно я вас поняла. От этого уменьшится по вашему заболеваемость туберкулезом?///
Что это тебя так туберкулёз интересует? Туберкулёз - это болезнь из группы социальных т.е. чем лучше и богаче живут люди, тем ниже показатели по туберкулёзу. Вот и всё. Мясо, молоко, солнце, свежий воздух - и не будет никакого туберкулёза.
Как говорил Кох, выделевший, соответственно, палочку Коха (возбудитель туберкулёза): "Туберкулёз - это слёзы нищих, выплаканные внутрь".
to Leo
[off][/off]
Должен не согласиться со сказанным о туберкулезе. В общем-то, эта болезнь не является уделом бедных и нищих. Во времена Коха - возможно, но не сейчас.
С глубоким прескорбием скажу, что один из моих друзей в настоящее время вместе с женой находится на лечении в одной из городских клиник. А он и его семья никогда не испытывали недостатка в дензнаках, воздухе, хорошей пище и т.п.. Инфекция-с ...
[off][/off]
Должен не согласиться со сказанным о туберкулезе. В общем-то, эта болезнь не является уделом бедных и нищих. Во времена Коха - возможно, но не сейчас.
С глубоким прескорбием скажу, что один из моих друзей в настоящее время вместе с женой находится на лечении в одной из городских клиник. А он и его семья никогда не испытывали недостатка в дензнаках, воздухе, хорошей пище и т.п.. Инфекция-с ...
Бывает открытой формы - заразиться может от него любой и сытый и голодный, закрытой - чел не может заразить окружающих и смешанной - периоды сменяют один другого.
Палочка Коха обитает во внешней среде вполне популярно, при ослаблении иммунитета организм не может сопротивляться ей так как обычно.
Да, прививают всех младенцев поголовно в роддоме на четвёртые сутки от туберкулёза и повторно несколько раз в течении первого года жизни. А манту - проверка выработанного иммунитета от туберкулёза у детишек. :D
Палочка Коха обитает во внешней среде вполне популярно, при ослаблении иммунитета организм не может сопротивляться ей так как обычно.
Да, прививают всех младенцев поголовно в роддоме на четвёртые сутки от туберкулёза и повторно несколько раз в течении первого года жизни. А манту - проверка выработанного иммунитета от туберкулёза у детишек. :D
off
Заранее прошу прощения, за вопрос в этой ветке.
А чем отличаются вакцины живого туберкулина от мертвого?
Разговаривала как-то с врачем и он сказал, что последние 10 лет , вводят живые бактерии и от этого появилось больше больных ..
Может кто сможет объяснить, если я достаточно понятно выразилась.
И если от живых заражаются больше , то почему их вводят?
Заранее прошу прощения, за вопрос в этой ветке.
А чем отличаются вакцины живого туберкулина от мертвого?
Разговаривала как-то с врачем и он сказал, что последние 10 лет , вводят живые бактерии и от этого появилось больше больных ..
Может кто сможет объяснить, если я достаточно понятно выразилась.
И если от живых заражаются больше , то почему их вводят?
Меня туберкулез мало интересует.Leo писал(а):МАНГО
Это вы первый начали-с ...
Так вот подавляющее большинство больных туберкулезом - это зеки!
Вы разве не в курсах? Что именно там и заболевают больше всего.
Вот теперь ясно, кто по вашему во всем виноват.Leo писал(а):Ну как тебе сказать… В общем если упрощённо, есть группа дядь, которых иногда называют мировая финансово-политическая олигархия. Короче, они считают, что население земли нужно сократить в 2-3 раза. Вот сейчас на наших глазах возникли мощные экономики Китая, Юго-Восточной Азии и т.д. В результате бешено растут цены на сырьё (нефть, например, подорожала уже в 8 раз), экология загрязняется и т.д. В общем они считают, что людей надо подсократить, чтобы они не объедали бедных мультимиллиардеров.
Живые то они живые, да замученные вкрай. Только организм на них защиту вырабатывает сам и естесственно как на живых но полноценных. Прививают совершенно здоровых детишек без всяких "кашлей и соплей"или "после болезни температурной", если не досмотрели и сопли имели место быть, то прививание любой вакциной ослабленного другой инфекцией организма чревато (теоритически) присоединением и вновь прибывшей с вакциной профилактической. Вот и всё :D
С донькой ходили прививаться перед первым классом (шесть лет) (следующий раз в переходном возрасте только), сама пошла в процедурный и совсем не пищала, только морщилась, я в щёлку приоткрытой двери подглядывала за ней. Так дядьки в очереди зауважали её даже, сказали что она герой. И думаю как ей прививку от зазнайства теперь сделать
С донькой ходили прививаться перед первым классом (шесть лет) (следующий раз в переходном возрасте только), сама пошла в процедурный и совсем не пищала, только морщилась, я в щёлку приоткрытой двери подглядывала за ней. Так дядьки в очереди зауважали её даже, сказали что она герой. И думаю как ей прививку от зазнайства теперь сделать