Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.04.10 20:48

Самое главное, что ты должен себе вбить в башку - как бы тебе плохо не было, как бы тебе жалко не было несбывшихся мечт, как бы ты не хотел и не готов дорого заплатить , что бы все вернуть - через 3-6 месяцев ты будешь видеть все в абсолютно другом свете. Абсолютно противоположно и ясно. Тут все через это прошли. И я, очень кстати на тебя похоже. Спроси меня - а щас я готов бы простить ? Нет. дам в рыло за одно предположение. А тогда как и ты был готов. Пронесло. :) У тебя щас химическая буря и полная отключка мозгов. Не стесняйся, пей успокоительное и на санчас. Буря не стихнет раньше чем, через 40 дней, и это при твоем усердии. Но она стихнет. Тогда ты и задумаешься. Считай у тебя командировка ! Коль речь о жизни, то уж 40 дней ты переживешь. Кстати, потом спросишь себя - а со сколькими она за эти 40 дней переиплась и нах оно тебе надо...
А потом через полгодика - жизнь заиграет новыми красками и свое нынешнее состояние ты будешь вспоминать с ужасом. так что самое главное - вернуть себе ясность ума, а для этого санчас.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.04.10 20:48

Джошш писал(а):Надо искать в себе силы, они есть я знаю. Но как же ху.. плохо. Так.
Работа: семье нужны деньги поэтому работе посвящал львиную часть времени;
Спорт: тренажёрка и велик;
Хобби: немного рисую, постоянно с собой карандаш с блокнотом;
Семья: есть четыре брата и одна сестра;
Друзья: есть, у всех семьи, жена, дети. встречаемся редко, обычно на большие праздники др/новый год/9 мая и т.д.
Так чего ж тебе ещё надо,хороняка? Дежурной дырки нет! 3,14здец,катастрофа:жизнь встала раком и дала трещину!
Дыши носом,паря. Всё будет ровно,только убей в себе лоха.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 20:49

О! Дык все не так плохо! Четыре брата... Нифига се! У меня один, младше на 8 лет, а как вытянул в своё время.
И хобби есть, и велики - тема.
Начинай вспоминать друзей. Скоро майские праздники, предложи сгонять толпой на природу, да может собери тех, кто давно не собирался.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.04.10 20:53

Джошш писал(а):Семья: есть четыре брата и одна сестра;
Писец завидую! Слушай, такая семья - тебе эта шлюха вааще должна быть глубоко пох! Удивительно даже, что переживаешь.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 20:55

Уже сто раз, наверное, писал эту фразу на форуме...:
"БАБЫ не прощают мужчинам прощения своих измен" (с).
То есть уже всё? в любом случае отношения уже про@баны и не важно что я решу или сделаю?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.04.10 20:57

Что такое "отношения"?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.04.10 20:58

Джошш,а чего тебе надо? Ты хочешь целоваться с шалавой,державшей во рту пару десятков БУЁВ? Не,ну если такая перспектива тебе ничего так,тогда вперёд!

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.04.10 20:59

Джош хочет поразить галактику своим благородным прощением. Нимб не жмет ?
Галактего хохочет. Галактеге неизвестны случаи исправления наглых бл.дей.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.04.10 21:00

Джошш писал(а): Всё понятно, грошь цена её словам. Если я правильно понимаю моё х#ёвое состояние связанно с переоценкой ценностей. Видимо подсознание отказывается воспринимать реальность.
Вот даже сейчас есть правильные мысли.

Просто нужно представить весы:
на одной чаше её слова, на другой поступки. Что там перевешивает?

Она актриса, вдвойне (женщины от природы - актрисы, а тут ещё и образование). Так что искренность в её глазах и в словах раскаяния можно представить какой пробы.
Даже если это действительно - всё искренне сейчас в экстремальный момент, то
1. Образ жизни она изменит?
2. Что такое она теряет в Вашем лице, что не боялась потерять, трахаясь с другими (а значит рисковала-таки потерять)?
3. У Вас всегда будет гладко и Вы никогда не поссоритесь (чтобы в кризисный момент она не вернулась к старому)?
4. Вы ей будете теперь доверять?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.04.10 21:01

Джошш, так что для Вас есть отношения-то?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.04.10 21:01

Джошш, Пит тебе верно все посоветовал.
Примеш е1 такую это все...кранты. Тебя вообще можно при таком раскладе за человека не считать.
И это, забыл сказать. Она ж актрисулька? Ну так ей споли пустить раз плюнуть (для этого и актрисой быть не надо)

Считай что перед тобой она свою лучшую роль исполнила. Ну а ты чо? Похлопал и в буфет пошел.

Цветы можешь не дарить.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:02

Писец завидую! Слушай, такая семья - тебе эта шлюха вааще должна быть глубоко пох! Удивительно даже, что переживаешь.
Никто ничего не знает. Да и стыдно такое рассказывать.
И хобби есть, и велики - тема.
Начинай вспоминать друзей. Скоро майские праздники, предложи сгонять толпой на природу, да может собери тех, кто давно не собирался.
Так и сделаю. Вроде бы на выходные хорошая погода.
Самое главное, что ты должен себе вбить в башку - как бы тебе плохо не было, как бы тебе жалко не было несбывшихся мечт, как бы ты не хотел и не готов дорого заплатить , что бы все вернуть - через 3-6 месяцев ты будешь видеть все в абсолютно другом свете.
Знаю, знаю... время лечит... главное не сдохнуть во время лечения...
Так чего ж тебе ещё надо,хороняка? Дежурной дырки нет! 3,14здец,катастрофа:жизнь встала раком и дала трещину! Дыши носом,паря. Всё будет ровно,только убей в себе лоха.
Да, думаю что больших проблем с девушками быть не должно. Не урод, да и навыки общения со слабым полом ещё остались.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:04

Джошш писал(а):То есть уже всё? в любом случае отношения уже про@баны и не важно что я решу или сделаю?
Ты не кипятись. Я тя успокою - после санчаса, если, как ты считаешь она клялась и божилась, шансы есть и неплохие и на твоих условиях и тыпы.
Но есть два момента:
1. расслабухи у тебя не будет, всё время будешь напряжен с воспоминаниями и тотал контролем
2. начнешь трезво соображать и еще сто раз подумаешь - а оно тебе надо?
Ты, камрад, сейчас просто зациклен на ней. В этом твой трабл. Потому и говорю тебе - не парься, выполняй пункты. Думай так - "мне пока это не нужно, патамушта я еще не выполнил то-то и то-то." Действуй пошагово.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.04.10 21:06

Джошш, перечитай всё заново, что тебе писали с самого начала. Будут сомнения - перечитай заново. ДАЖЕ не читая, что мы здесь все писали - каждый из нас со своим характером, привычками и взглядами на жизнь. Перечитай просто что ты САМ написал здесь. Все свои посты. Неужели ничего не понятно?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.04.10 21:07

Пит, да какие шансы? Это же шлюха прожженая. Там пробы ставить негде.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:09

Piter писал(а):Я тя успокою - после санчаса, если, как ты считаешь она клялась и божилась, шансы есть и неплохие и на твоих условиях и тыпы.
Есть только два пункта - при условии, что ты поверил в ее искренность и если она за этот период не передумает.
Но второй пункт говорит сам за себя - нах тогда тебе нужна эта тетко.

Надеюсь терь пойдешь на санчас поспокойнее. :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:10

Лё писал(а):Пит, да какие шансы? Это же шлюха прожженая. Там пробы ставить негде.
Лё, мазафака, дай ему самому понять! :twisted:
Или хош сказать, что шансов построить нету? Та ну нах!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:11

Другое дело, что опосля возникает вопрос - "оно мне надо?"

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.04.10 21:13

Лё
Да это Пит прикалуеццо. Знаешь, как поциенту говорят - "Да-да, конечно, всё будет как ты хочешь, конечно полетишь на Марс! Но сначала укольчик... :wink: " :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:15

И вообще...
Уважаемые форумчане!
После срача в теме Ромарио начал опять лопатить темы 05-06. Ради интересу.
Ну дык вот - люди общались вежливо и уважительно, аргументированно и обстоятельно. Извинялись и объясняли. Не давили и не навязывали, а давали допереть самму. Разницо есть. Факт.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:15

2Одинокий Волк: Что такое ОТНОШЕНИЯ? Два любящих друг друга человека помогают друг другу, любят друг друга, являются друг дру поддержкой и опорой.

2ДворнеГ: Что то такое я себе представлял, вообще тяжело сконцентрироваться. С одной стороны факты, с другой чувство, с третьей адская боль.

2Алдр: Нимб? Нет. Просто хочется поступить правильно. Жизнь она короткая. Знаю, что хохочет. Сам бы похохотал. Да вот неполучается пока.
Просто нужно представить весы:
на одной чаше её слова, на другой поступки. Что там перевешивает?
Поступки. Поступки которые перевешивают в 100 раз все её красивые слова.
Она актриса, вдвойне (женщины от природы - актрисы, а тут ещё и образование). Так что искренность в её глазах и в словах раскаяния можно представить какой пробы.
Даже если это действительно - всё искренне сейчас в экстремальный момент, то
Очень надеюсь что искренне, хотя сейчас я ни в чём не уверен. Я не могу смотреть назад в прошлое, так как вижу все наши отношения, которые построены на лжи и лицемерии. Если честно это чудовищно! Отказываюсь в это верить.
1. Образ жизни она изменит?
Думаю процентов на 50.
2. Что такое она теряет в Вашем лице, что не боялась потерять, трахаясь с другими (а значит рисковала-таки потерять)?
Поддержку, опору, нежность, честного, доброго и любящего человека.
3. У Вас всегда будет гладко и Вы никогда не поссоритесь (чтобы в кризисный момент она не вернулась к старому)?
Хочется верить что да. По крайней мере у меня такая галюцинация сейчас.
4. Вы ей будете теперь доверять?
Теоретически? Ну на процентов на 40%. А вообще я же не собираюсь её прощать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:16

ТанчеГ писал(а):Лё
Да это Пит прикалуеццо. Знаешь, как поциенту говорят - "Да-да, конечно, всё будет как ты хочешь, конечно полетишь на Марс! Но сначала укольчик... :wink: " :lol:
Ничего подобного, кста. :wink:
Со стороны это может так и выглядит, я даже на Мейсона так временами грешил. Но на самом деле - лучший резалт, когда получаешь его сам.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:19

Ребят спасибо вам огромное, вы меня из гавна за уши вытаскиваете. А я тут сопли пускаю и отбрыкиваюсь. Повторюсь я не в себе. Как будто демон какой то вселился, я всё понимаю и прекрасно осознаю. И пожалуйста я знаю, что так надо, и искренне вам благодарен, но сжальтесь, немножко сбавьте накал про шлюх. У меня сердце больное.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:21

А ты пойди прогуляйся километра два туда и потом обратно. Подыши весенним воздухом, на девок позырь. :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:23

Пит, да какие шансы? Это же шлюха прожженая. Там пробы ставить негде.
Вот скажи мне кто нибудь про эту историю, где то месяц назад. Я бы так же сказал. Холодной головой не получается думать, вмешивается горячее сердце.
Да это Пит прикалуеццо. Знаешь, как поциенту говорят - "Да-да, конечно, всё будет как ты хочешь, конечно полетишь на Марс! Но сначала укольчик...
Да мне всё равно, как вылезать из этого болота. Если надо заниматься самообманом то я готов, лишь бы сработало. 40 дней так 40 дней. А потом "возвращать".

Ответить