Импортное или отечественное?
- Одинокий Волк
- аксакал
Лично у меня сейчас дизельный соул.
Я уже опробовал его во всех режимах.
Брал с учетом город\загород (рыбалка) + путешествия.
Плюсы:
Жрёт соляры 6,5 л на сотню в смешанном режиме (это я посчитал на 3000 км по белоруссии, ездил как турыст - город\трасса\деревни).
Клиренс высокий, парковаться везде можно, свесы короткие.
Очень просторно в салоне.
Наишикарнейшая обзорность, как высокая посадка, так и прозрачность движения задним ходом за счет больших зеркал.
Никаких претензий к эргономике. Ехать ваще не устаю.
Магнитола штатная с USB флешкой.
Очень резвая. 128 лошадей с учетом дизеля это довольно много.
Рулится отлично, подвеска плотная и собранная, примерно как у лансера, но помягче.
Минусы - маленький багажник (но при сложенной части заднего сиденья влезает дофига)
Так себе шумоизоляция, но это у всех киа так. Мотора почти не слушно, а вот от дороги шумновато. Но по сравнению с вазовскими отрыжками - как в попе у негра. Тихо и тепло.
Жстковата по убитым дорогам, но решается все заменой резины на более мягкую. Хотя меня и так устраивает.
Кстати, до этого был опель астра - тоже рекомендую. Там вообще обошлось без минусов. Для меня, конечно.
По поводу нашего автопрома... Сейчас все машины делают намного хуже, чем раньше по качеству. Но автоваз я уважаю за стабильность. Ведь неожиданные поломки и сюрпризы - это же какое разноообразие в жизни. Из всех тазов, которыми я владел, ни один не забыл доставить мне радость прыгания с бубном на трассе поколено в говне вокруг неожиданно умершего ведра. А так отличные машины. Для тех, кому делать нех по выходным и есть желание покопаться в автомобиле.
Не то что опель, к примеру. Вот уж унылое говнище. Я отъездил на нём 30 тыщ и новый хозяин уже 40 - а он сцуко не ломается.
Я уже опробовал его во всех режимах.
Брал с учетом город\загород (рыбалка) + путешествия.
Плюсы:
Жрёт соляры 6,5 л на сотню в смешанном режиме (это я посчитал на 3000 км по белоруссии, ездил как турыст - город\трасса\деревни).
Клиренс высокий, парковаться везде можно, свесы короткие.
Очень просторно в салоне.
Наишикарнейшая обзорность, как высокая посадка, так и прозрачность движения задним ходом за счет больших зеркал.
Никаких претензий к эргономике. Ехать ваще не устаю.
Магнитола штатная с USB флешкой.
Очень резвая. 128 лошадей с учетом дизеля это довольно много.
Рулится отлично, подвеска плотная и собранная, примерно как у лансера, но помягче.
Минусы - маленький багажник (но при сложенной части заднего сиденья влезает дофига)
Так себе шумоизоляция, но это у всех киа так. Мотора почти не слушно, а вот от дороги шумновато. Но по сравнению с вазовскими отрыжками - как в попе у негра. Тихо и тепло.
Жстковата по убитым дорогам, но решается все заменой резины на более мягкую. Хотя меня и так устраивает.
Кстати, до этого был опель астра - тоже рекомендую. Там вообще обошлось без минусов. Для меня, конечно.
По поводу нашего автопрома... Сейчас все машины делают намного хуже, чем раньше по качеству. Но автоваз я уважаю за стабильность. Ведь неожиданные поломки и сюрпризы - это же какое разноообразие в жизни. Из всех тазов, которыми я владел, ни один не забыл доставить мне радость прыгания с бубном на трассе поколено в говне вокруг неожиданно умершего ведра. А так отличные машины. Для тех, кому делать нех по выходным и есть желание покопаться в автомобиле.
Не то что опель, к примеру. Вот уж унылое говнище. Я отъездил на нём 30 тыщ и новый хозяин уже 40 - а он сцуко не ломается.
- Одинокий Волк
- аксакал
5 лет и 150 тысяч - гарантия на мотор и трансмиссию.А какие три? Пять же сделали.
И это не миф, это действительно работает. Гарантию даёт завод-изготовитель.
А вот необходимость делать ТО у официального дилера - это реально миф. И развод на бабло. Я могу много про это рассказать. Особенно про новгородских официалов, как они делают ТО.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
я бы взял A4 за эти деньги не раздумывая)) но если не любишь длинные, то сгоняй на тестдрайв вот на этой
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/scirocco.html
потом расскажешь)))
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/scirocco.html
потом расскажешь)))
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- ArcheryTXS
- бывалый