история каких наверно много

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 26.05.10 11:35

Charly писал(а):
Пля :lol: :lol: :lol:

Слушай, а как бы классно было, если бы они все умирали после измен/уходов! .) Причем сами, внезапно.

Я бы и месяца не мучался, вот честно :lol:
Мужики , я понимаю , тема мужская и все такое.
Но вот можно перефразировать - если б любой блядонувший независимо от пола помирал бы опосля измены/ухода , причем внезапно.

Ну можете стописят раз объяснять разницу между М и Ж изменами . Для меня ее нет - пилятство оно и в Африке пилятство. И второму всегда мучительно больно , всегда это предательство и неуважение .

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 26.05.10 12:52

Кинескоп писал(а): Если же ты здесь чтобы почитать приятные твоему глазу советы в стиле "заговни её телефон сотней смсок" и выложи её имя розами на стадионе, ведь если любишь - должен бороться" и тому подобный шлак, то увы, ты выбрал неправильное место.

+мульон :)

artem_o

Сообщение artem_o » 26.05.10 12:55

Мужики , я понимаю , тема мужская и все такое.
Но вот можно перефразировать - если б любой блядонувший независимо от пола помирал бы опосля измены/ухода , причем внезапно.

Ну можете стописят раз объяснять разницу между М и Ж изменами . Для меня ее нет - пилятство оно и в Африке пилятство. И второму всегда мучительно больно , всегда это предательство и неуважение .
Sharad, тогда процентов 80 мужского населения просто вымрет. А нас беречь надо, нас и так мало осталось :-)

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 26.05.10 12:58

оффтоп. предупреждение

Лё

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 28.05.10 10:22

Автор не распускай слюни и не ной.
Сунь руку в штаны и проверь всё ли там как надо?
Если там всё пучком сейчас ты должен сожалеть лишь об одном - о том что ты не набил лядине е.бало когда узнал обо всём, кстати никогда не поздно ничего исправить :wink: У тебя щас муйня в голове, своеобразные качели, думаешь прости- не простить, поверь не простишь, даже если вы сойдётесь, и будешь ты мучатся по ночам с ощущением влажного вонючего ч.лена Василия у тебя на лице после ваших ласк, ну протянешь лет 5, а потом что, либо тебя переклинит и ты уйдёшь только просрав 5 лет жизни, либо помрёшь от инфаркта или язвы желудка из-за нервоза. Крепко подумай стоит ли потасканая .лядь того чтобы спустить свою жизнь в унитаз.
Пройди строгий санчас. Деньги за ипотеку взятые у родичей верни им. И всё ты нихуа никому не должен! Через 1.5 месяца на свадьбу закатишь счастливый с сисястой бюабой, глядишь и с двумя. Если всё сделаешь верно к тому моменту ты её даже и не заметишь там. Ну можно на йух послать с лыбой на пол лица чтобы уж наверняка!
Не раскисай мужчина! :D

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 28.05.10 10:26

Sharad писал(а): у меня нескромный вопрос - а эти 80% с кем трахаются ? :wink:
такшта я думаю потери будуд гораздо значительнее :lol:
Про мужскую и женскую измену поищи темки на форуме об этом уже писали много раз, может и поймёшь всё, хотя сильно сомневаюсь :wink:

Практик
любитель

Сообщение Практик » 28.05.10 10:40

Nefas
…..по телефону сопли слезы извиняется, за то что сделала больно
Хм... Многообещающий факт: человек извиняется не за саму измену, а за то, что ты об этом узнал и тебе стало плохо.
А головой подумать?

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 28.05.10 10:59

=BIZON= писал(а):
Про мужскую и женскую измену поищи темки на форуме об этом уже писали много раз, может и поймёшь всё, хотя сильно сомневаюсь :wink:
зачем ?лично для меня нет никакой разницы. измена в любом случае причиняет боль и разрушает доверие. для меня этого достаточно чтобы признать равными М и Ж варианты. Все.

А вы можете искать себе оправдание , что ипясь с ОЖП на стороне вы просто отдыхаете и все такое , но жану любите аданазначна. Это лично ваше право так думать.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 28.05.10 11:45

Я не ипусь на стороне, отучаемся говорить за всех(с)
Когда мужчина изменяет это действительно просто отдых, и он в большинстве случаев не тащит гавно в семью в отличие от б.лядующей бабы, размышляйте, и вообще есть десятки страниц обсуждения этого вопроса давайте не будем офтопить, воспользуйтесь поиском :D

Nefas

Сообщение Nefas » 28.05.10 12:09

вчера закрыли все вопросы, касаемо квартиры и прочей уйни...санчас врубил....

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 28.05.10 12:23

Ну вот, а ты под мертвого косил :lol:

Давай, держись. Пробьёт на сопли - мигом сюда ))

Nefas

Сообщение Nefas » 28.05.10 12:49

13 часов полет нормальный). ну чувствую 5 точкой колбасить будет(((

пасахерос
бывалый

нефас

Сообщение пасахерос » 28.05.10 17:14

13 часов полет нормальный). ну чувствую 5 точкой колбасить будет(((

Фигня вопрос , хорошее железо выдержит турбулентность :--f

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 29.05.10 12:08

Давай ка тащи своё тело в тренажёрный зал минимум по 3 раза в неделю. и выкладывайся полностью, будешь выкладываться поверь, тупо сил не будет ни о чём думать

Nefas

Сообщение Nefas » 02.06.10 10:58

....сегодня вынужден был пересечся забрать документы(без вариантов, доки были нужны и срочно)..покров из женского полового органа что в голове творится...хз как работать...хочу с ней говорить аж зубы сводит..не важно о чем...лять не могу ни на чем сосредаточится это какойто пи.,.ц, что сцуко делать :evil: :?: может просто пообщаться в асе на отвлеченные темы....все ведь решили, вроде общение не собирались вообще прекращать в дальнейшем,. кароче хз((

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 02.06.10 11:15

А полезного что сделал? Тренажерка, бег, хобби?

Прочти санчас, наконец. С открытыми глазами.

Или выполняй, или не выполняй.

Во втором случае - пиши в асю, плачь, или пытайся показать ей, что она тебе пофиг, и как ты мужественно переживаешь разлуку. Ей будет приятно.

Иди сделай 50 отжиманий да присядь 80 раз. Полегчает.

И запишись на что-то контактное. Бокс, карате, рукопашка. Начинай себя уважать.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 02.06.10 11:25

Вспомнил самого себя, с еб....нутой блаженной улыбкой на лице набирающего фразы, нажимаю кнопку "Отправить". Потом ёрзаю жопой в ожидании ответа. Ответа нет, потому что ей не до меня. Ну просто не до меня, ей просто пох..й. Сказать прямо она не хочет - пусть пока попасется, поддерживать беседу скучно. В общем, занята.
Наконец - вот оно, письмецо замигало!
В долгожданном письме - многозначительное "Спасибо, мне очень приятно. Ты очень хороший.." Это в ответ на херову кучу комплиментов ) Типа "аффтар пиши есчо!"

Настроение в жопе, начинаешь спрашивать - а почему ты ко мне охладела, а почему ты занята, а почему я не могу подвезти тебя сегодня...
А по качану! А потому, что ты тупой и скучный олень, а я - принцесса!
Пиши мне, я ох...еваю от собственной значимости, я летаю, порхаю, куча мужиков может мне принадлежать, я - звезда!

Помоги ей вернуться в реальность! :twisted:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.06.10 11:29

Nefas писал(а):все ведь решили, вроде общение не собирались вообще прекращать в дальнейшем,. кароче хз((
Мне тебя жаль. Хочешь по второму кругу? Тогда продолжай в асе, смсками, в епаных соц сетях и так далее. А там быстро в кроватке окажешься.

Как все предсказуемо просто жуть...Очередной рубильщик хвостов по частям чтобы не было больно.

Nefas

Сообщение Nefas » 02.06.10 11:54

Charly писал(а):А полезного что сделал? Тренажерка, бег, хобби?
взял велик, + бег, после переезда запишусь в бассейн
Charly писал(а):Прочти санчас, наконец. С открытыми глазами.

Или выполняй, или не выполняй.
виделись максимум секунд 30, "привет.., взял доки,.. спс.... пока"...все! завтра уезжаю, а без этих доков никак
Charly писал(а):Во втором случае - пиши в асю, плачь, или пытайся показать ей, что она тебе пофиг, и как ты мужественно переживаешь разлуку. Ей будет приятно.
ничего показывать не хочу, все уже решено и назад дороги нет...просто голос хочется услышать....да хер знает лять

Иди сделай 50 отжиманий да присядь 80 раз. Полегчает.
Charly писал(а):И запишись на что-то контактное. Бокс, карате, рукопашка. Начинай себя уважать.
с удовольствием бы из себя выбил дурь...нельзя ...травма серьезная ...полгода еще как минимум реабилитация

Nefas

Сообщение Nefas » 02.06.10 12:13

ArcheryTXS писал(а):
Мне тебя жаль. Хочешь по второму кругу? Тогда продолжай в асе, смсками, в епаных соц сетях и так далее. А там быстро в кроватке окажешься.

Как все предсказуемо просто жуть...Очередной рубильщик хвостов по частям чтобы не было больно.
жалеть меня точно не надо!!! изначально не собираюсь вычеркивать этого человека на всегда из жизни, если получится и она не превратится в суку, буду общаться(когда станет безразлично...) в будущем ....а пока пытаюсь преодолеть психологическую зависимость от нее.....ибо головой понимаю что вернуть ничего нельзя

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 02.06.10 12:30

Вот сначала преодолей.
А потом будешь принимать решения - вычеркивать, общаться, или ещё что.

В башке-то у тебя каша. Зубы стисни.
Удали асю, или заведи другой номер. Уйди из соцсетей. Совсем! Телефоны её, фотки - нахер. Вещи - туда же. Смени симку, или заблокируй её номер.

И не парь мозги тут насчет "документов", которые "только она может передать только мне". Чушь! И ты знаешь, что чушь. Прекрати гнуться, как кусок дерьма, в конце концов. Жалок ты и никчемен.

Не ищи причины, чтобы увидеться. Ищи причины, чтобы этого не делать. Не "а, вот пойду на обед в то кафе, как раз и она там будет", а "вот в то кафе точно не пойду, потому что она там будет".
Найди хобби. Настоятельно рекомендую. Мысли будут заняты в перерывах между тренировками.

И упс... Да прочитай ты, наконец, санчас, и тупо выполняй! ТУ-ПО! По пунктам.

Что непонятно???

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.06.10 12:59

Nefas писал(а):буду общаться(когда станет безразлично...) в будущем ....а пока пытаюсь преодолеть психологическую зависимость от нее..

Чтобы стало безразлично надо НЕ ОБЩАТЬСЯ понимаешь? Всего лишь. А ты все лазейки ищещь, то документы которые кроме тебя просто во всей вселенной некому передать, то в аське ну просто пара слов, то небось смска чиста по делу...Ты уж выбери - или потом общаться безразлично преодолев привязанность, или так и страдать херней. ОБщаться по чуть чуть и преодолевать это совсем разные вещи. Как у нарков. Ну я еще чуть чуть и завяжу. Ну что будет от одной маааааааленькой дозы то?
Вот и ты так.

Так что или в завязке или ходи и страдай и себе мозги выноси. По другому не получится.

Nefas

!

Сообщение Nefas » 02.06.10 13:10

понял....еще раз штудирую санчас...скорее бы уже уехала.. :evil:

Nefas

!

Сообщение Nefas » 18.06.10 15:13

уехала... как то все стало проще и понятнее...странно только...не могу избавится от мысли что все равно увидимся на свадьбе., да и в квартиру возвращаться надо, а там сцуко все будет только напоминать о ней.....но в целом самочувствие гут....и погода вроде хорошая и телочки кругом ничего такие ходят :twisted:

Nefas

переезд

Сообщение Nefas » 19.06.10 19:08

..ля...завтра переезд обратно...ее там нет, но....как то на душе тревожно...короче какие то непонятные "трепыхания" в голове...по санчасу вроде все выполняю....за последние сутки проехал\пробежал....уеву тонну километров ...больше нет сил...но чем ближе переезд тем както дерьмовее((( что сцуко, с собой сделать??? :evil:

Ответить