Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
SerSim
- старейшина
Uvarov_Sergey писал(а):
Итак ушла она, как я уже говорил, не "к кому", а "от кого". Почему? Потому, что дура.
С васьком она уже разругалась.
Баба никогда не уходит ни к кому, баба как обезьяна: пока не ухватит новую ветку - старую не отпустит(с)
Да вот только, как и бывает частенько, ваську она тоже не нужна, так как он всё-таки думал об этой ситуации "если она со мной изменяла своему мужу, то где гарантии, что не будет мне изменять".
SerSim
-
улисс
- посвященный
Uvarov_Sergey писал(а):Я тут смотрю уже пыль столбом стоит, посему проясню ситуацию.
Итак ушла она, как я уже говорил, не "к кому", а "от кого". Почему? Потому, что дура. Причины ни одной (достаточной) она так и не смогла назвать. Вначале она ещё жила в городе, а потом ей наобещали дох, она поехала вся такая в надежде на "крутую жисть" а в итоге получила просто х.
Теперь у неё ситуация просто ж. Ребёнок без меня в садик попадёт не раньше чем через 1,5-2,5 года (льготная очередь у МЕНЯ). Декрета у них в конторе нет (работа сдельная). С васьком она уже разругалась. И теперь ей ПРИДЁТСЯ или искать работу в детском садике (за 2 недели нереально) или ВСУЧИТЬ ребёнка мне, иначе крындык.
Оставляй ребенка себе, и сведи ее общение с ним к минимуму. Кого воспитает шлюха из ребенка? Только такую же шлюху!
улисс
-
Uvarov_Sergey
- любитель
Итак собссно говоря ситуёвина на сегодняшний день. Ребёнок у МОИХ родителей, документы на ребёнка (весь комплект) у меня на руках. В садик могу устроить хоть завтра. Иск с адвокатом пишем сегодня вечером.
Теперь вопрос. КАК лучше обыграть ситуацию с садиком.
-Тянуть дальше до суда?
-Устроить, на неделе ребёнка перевезти к себе? (она может втупую забрать)
-Предъявить ультиматум (что и собираюсь сделать)
P/S/ Бракоразводный процесс назначен на 16-е. Иск на ребёнка подам, наверное, завтра (в суд по месту жительства, а не прописки, т.к. там есть выходы на судей).
Uvarov_Sergey
-
Uvarov_Sergey
- любитель
И ещё вопрос - как на суде потолковей объяснить, что без меня она никто (то есть основная причина "Не может защищать интересы ребёнка") и с садиком пролёт полнейший, чтобы не обвинили в "ничего не делаешь для ребёнка"?
Uvarov_Sergey
-
Лё
- посвященный
Я не понял, а у вас адвокат за что деньги получает? Вам что бы ребенка себе оставить не придурок от юриспруденции нужен
Лё
-
Uvarov_Sergey
- любитель
Адвокат деньги пока ни за что не получает (и вряд ли получит). Он оказывается не спец по семейкам, а нового найти пока проблематично (чую придётся самому быть адвокатом). Но доказательную базу я уже подготовил ох.ительную (минимум на 2 пожизненных расстрела).
Uvarov_Sergey
-
Лё
- посвященный
Стоит поискать адвоката все же. У нас и с двумя расстрелами теткам детей отдают. Забыли разве какой у нас СК?
Лё
-
Uvarov_Sergey
- любитель
Адвоката я конечно же буду искать (хотя есть вариант выхода напрямки на судей, хотя и дороговато). Однако я имел ввиду, что делать КОНКРЕТНО СЕЙЧАС по поводу садика и ребёнка. Думаю, предъявить ей ультиматум (приукрасив ситуацию на тему, что у меня УЖЕ всё куплено. Благо она знает, что я РЕАЛЬНО могу так сделать) на тему: "Или ты сама отдаёшь или писец полнейший (с красочной росписью последствий)".
Uvarov_Sergey
-
CHEMIST
- любитель
если есть выход на судью, имхо, лучше так и поступить и тихо дожидаться решения суда, тем более правда на Вашей стороне.
Искренне желаю, чтобы Ваша дочурка осталась с Вами.
Ну а Ваша БЖ типичный пример конченной дуры, Ваша история тоже хороший пример, как надо оставлять таких тварей с голой жопой.
Как говорит Одинокий Волк: "Жилплощадь и финансы должны быть в руках мужика".
Ну а то что с васьками "романтика" быстро закончилась - это очевидно, она им нах сейчас не нужна...
Удачи Вам, автор!
Если будет что-то интересное в процессе судебного разбирательства, то поделитесь с нами новостями.
Впринципе, для борьбы с бабами, надо создавать как можно больше судебных прецидентов в которых дети остаются с отцом, ведь юридически, прецидент один из источников формирования права (если не прав, то пусть BoMG поправит меня).
CHEMIST
-
Uvarov_Sergey
- любитель
Новые подробности сего дела.
Позавчера я всё-таки заявил о своих намерениях (знаю, что дурак, но она требовала документы, а просто послать было нельзя). Так вот эта ДУРА в 23:30 поехала к моим родителям, подняла ребёнка с постели и уехала к своей мамочке (родители у меня такие, что ей отдали бы по-любому). Сейчас она находится рядом с ребёнком (на работу, забив член) и ушла в глубокий игнор (Однако я точно знаю, где она находится - у своей сестры). Видимо ей посоветовали игнорировать судебные повестки, однако забыв сказать, что даже в ТАКИХ делах есть способ принятия судебного решения без ответчика (пока не скажу какой). Так что если всё так и есть, то решение будет приниматься без неё. Угадайте какое

.
Uvarov_Sergey
-
0pus
- старейшина
Все нормально, пусть следует своими амбициями, а суд думает по другому.
0pus
-
Drunkard
Желаю успехов.
Надеюсь, при виде приставов этому созданию всё ж хватит ума скандал не учинять.
Drunkard
-
Nivas
- бывалый
Не ободряйте автора.
У него все ОЧЕНЬ херово по ребенку!
Все - мать дернула дитя и ушла в игнор. Теперь ни один суд у нее обратно не отберет. На все аргументы автора суду будет насрать.
Nivas
-
дядя
Uvarov_Sergey писал(а):Итак собссно говоря ситуёвина на сегодняшний день. Ребёнок у МОИХ родителей, документы на ребёнка (весь комплект) у меня на руках.
).
Слушай,друх,так зачем тебе ребёнок? Он так у твоих родителей и будет болтаться? Главное отсудить у жены и сбагрить своим родителям? Они де лучше воспитают чем родная мама.Ты-то по-любому воскресным папой собираешься быть
дядя
-
Uvarov_Sergey
- любитель
2 Nivas: К счастью есть дырка в законе через которую можно провести ТАКИЕ заседание без ответчика.
2 Дядя: А вот и нет. Ребёнок был у родителей только на время пока я устраивал в садик. С завтрашнего дня садик уже ждёт. А насчёт воскресного папы, я как раз-то и НЕ ХОЧУ им быть. Благо уже опыт совместного проживания Я+Ребёнок имеется довольно большой и мне это нравится.
Uvarov_Sergey
-
дядя
ну тогда флаг тебе в руки и барабан на шею.Ищи хорошего адвоката
дядя
-
ростовчанин
Я довольно долго прослужил в армии, офицером ротного звена, солдат воспитанных отцами я видел довольно мало. но нормальной психикой ни один из этих ребят не обладал, Вы определитесь чего вы добиваетесь - насолить своей бывшей побольше. Тогда, вы от тех самых баб мало чем отличаетесь. Если считаете что с Вами действительно ребенку будет лучше, - бейтесь до конца. Еще лучше спросите совета у близких, со стороны виднеее.
ростовчанин
-
Лё
- посвященный
ага, вот как?
Лё
-
He_loh
- старейшина
Ага, он точно знает.
А среди моих знакомых почему то получились одни бабы из безотцовщины. Но ростовчанка то точно знает - уверен.
He_loh
-
Uvarov_Sergey
- любитель
ростовчанин писал(а):Я довольно долго прослужил в армии, офицером ротного звена, солдат воспитанных отцами я видел довольно мало. но нормальной психикой ни один из этих ребят не обладал, Вы определитесь чего вы добиваетесь - насолить своей бывшей побольше. Тогда, вы от тех самых баб мало чем отличаетесь. Если считаете что с Вами действительно ребенку будет лучше, - бейтесь до конца. Еще лучше спросите совета у близких, со стороны виднеее.
Я в который раз повторюсь. Если бы ребёнку было бы лучше с мамой, если бы БЖ шла на контакт по договорённостям и если бы она просто не была бы е...той, то я бы даже и заморачиваться не стал бы ни с исками, ни с адвокатами ни с чем.
Uvarov_Sergey
-
Uvarov_Sergey
- любитель
Последние новости или продолжение эпопеи "Баба ё...ась" Суд принял ходатайство о рассмотрении по месту фактического проживания (где у меня с прошлой работы остались связи). В данный момент всё в ожидании. И теперь эта дура заявляет: "Я тебе ВООБЩЕ ребёнка давать не буду". В ущерб своей работе забирает её с садика раньше на час (специально чтобы я не успел). На контакт не идёт.
Предупредил её о том, что послезавтра я прихожу и беру ребёнка на 2 дня и её мнение меня не интересует.
P/S/ Спешу предупредить по поводу нарушений закона - даже местный участковый посоветовал сделать именно так.
Uvarov_Sergey
-
MacDuck
- посвященный
Uvarov_Sergey писал(а):
Юристы есть, однако хотелось бы спросить совета у бывалых как лучше всё разрулить?
Деньги есть? Приглашай Тюрина.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
ростовчанин писал(а): определитесь чего вы добиваетесь - насолить своей бывшей побольше.
Слушайте, о чем Вы говорите? Мать - шалава.
MacDuck
-
Uvarov_Sergey
- любитель
1. Деньги-то есть, только если уж тратить их, то напрямую на судью
2. Нет. Она не лядь - она просто ё-тая!
Uvarov_Sergey