Denis писал(а):Раз в неделю - не мало

особенно при физ нагрузках.
Сама Любовь,
допустим, что я верю, что кушая протеины и витамины можно ходить в зал каждый день (он наверное не знает, что битки растут когда отдыхают), но ЗАЧЕМ ходить в душ ПЕРЕД залом? какого хрена он ныкает телефон. неее.. что-то тут не так - это раС.
вопрос про фотку и зеркало - это не намёк. это констатация факта, что женщина теряет привлекательность после родов.
идите в зал заниматься. через день с мужем - он пусть с ребёнком немного побудет. только не лядуйте там - мой вам совет. и ужин по-любому с Вас. тогда "рас в неделю" - вам обоим будет достаточно и вы оба будете при своих интересах.
осталось уломать мужа променять посиделки с друзьями-качками на сидение с дитём )
Денис, не знаю, почему душ всё время перед спортзалом принимает, но как я уже написала выше, он и раньше всё время, когда мы вместе в спортзал ходили, принимал душ перед. Чистюля, блин, такой...Спрашивала, что так за телефон свой держится, отвечает, что ненавидит, когда трогают его личные вещи..
может я и уговорю его сидеть с ребёнком раз в неделю, но он мне не разрешает записаться в спортзал, говорит, что типа денег на МЕНЯ нет..Раньше он говорил, что возможно я буду ходить в спортзал, но опять же только в такой, где занимаются одни девушки..Сейчас уже об этом не упоминает. А ужин я каждый день ему и так готовлю и всем хозяйством занимаюсь и с ребёнком весь день..
Не думаю, что я стала менее привлекательна, с фигурой всё в порядке, мужики еще хлеще, чем раньше на меня пялятся на улице и голову сворачивают...