что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
+1, имхо, но это главная причина скандалов (если мы говорим, конечно, а людях в какой-то степени адекватности, а не о тех, кого хлебом не корми - дай поскандалить)BoMG писал(а):плюс еще - некая ПОСТОЯННАЯ неудовлетворенность отношениями.
Последний раз редактировалось Lavinia 19.09.10 16:09, всего редактировалось 1 раз.
А у меня муж- нудник. Ходит, и всем делает замечания. Всех учит.
Может 750 раз подряд объяснять, как именно стирать пыль с клавиатуры.
А у меня характер прямо противоположный.
Я этого просто не выдерживаю. Мне б просто лень было ходить и до всех дойопываться.
Пытаюсь отшучиваться, но иной раз взрываюсь, и ору.
Правда, тоже недолго - я отходчивая.
Вообще, у нас это противоречие характеров - предмет для шуток.
я не обижаюсь на бешеную, а он не сердится на зануду.
Так, чтоб всерьез - никогда не ссоримся.

Может 750 раз подряд объяснять, как именно стирать пыль с клавиатуры.
А у меня характер прямо противоположный.
Я этого просто не выдерживаю. Мне б просто лень было ходить и до всех дойопываться.
Пытаюсь отшучиваться, но иной раз взрываюсь, и ору.
Правда, тоже недолго - я отходчивая.
Вообще, у нас это противоречие характеров - предмет для шуток.
я не обижаюсь на бешеную, а он не сердится на зануду.
Так, чтоб всерьез - никогда не ссоримся.
Я терпел такую 6 лет. Убегал от скандалов, убегал, убегал, убегал, да и развелись в конце концов.
Самое неприятное, что непонятна грань, когда разговор перерастает в неконтролируемую её истерику.
Мы даже договаривались, что как только начинается её истерика я произношу волшебную стоп-фразу "Щаз посоримся". Хрен. Сработало первые 2-3 раза. Дальше опять - глаза выкатываются и ничего не слышит. Потом почти ничего не помнит, лишь слабые попытки себя оправдать, типа я то права была, завелась только, извини и т.п. БОЛЬШЕ НЕ ПОВОРИТСЯ. Ага. Сама признавала свой говнисто-истеричный характер, но ... ничего мы с ним сделать не смогли.
ПМС только усиливал истерики.
Ах, да, Свейнинг, тебя ещё не обвинили, что ты там ей что-то недодал?
И сам виноват :D ну хоть чуть-чуть. 8)
Самое неприятное, что непонятна грань, когда разговор перерастает в неконтролируемую её истерику.
Мы даже договаривались, что как только начинается её истерика я произношу волшебную стоп-фразу "Щаз посоримся". Хрен. Сработало первые 2-3 раза. Дальше опять - глаза выкатываются и ничего не слышит. Потом почти ничего не помнит, лишь слабые попытки себя оправдать, типа я то права была, завелась только, извини и т.п. БОЛЬШЕ НЕ ПОВОРИТСЯ. Ага. Сама признавала свой говнисто-истеричный характер, но ... ничего мы с ним сделать не смогли.
ПМС только усиливал истерики.
Ах, да, Свейнинг, тебя ещё не обвинили, что ты там ей что-то недодал?

Но ведь это же диагноз! К врачу надо, если ничего не помнит!Скиталец писал(а): Потом почти ничего не помнит...
Я же не зря свою мать в пример привела.
Я тоже признаюсь, что у меня после вторых родов очень тяжело стал проходить этот самый пмс. Я даже к врчу обратилась. Но чтобы не ПОМНИТЬ? Или взрываться на ровном месте!...
ну ей мне и предъявить не чего...идут стандартные бредовые наезды, что черствый, грубый , мало внимания бла-бла-бла...
самое прикольное, это то , что тётка строит реальные планы на будущее вплоть до пенсии типо "жили счастливо нарожали много карапузов и умерли в один день", а вечером того же дня сама своими руками всё херит
неужели тётки думают , что с предурашныме бабаме будут жить вопреки ?!
ну ещё её бесит моя позиция , что я не люблю детей. Не романтичный
и ведь не маленькая девочка-подросток...
самое прикольное, это то , что тётка строит реальные планы на будущее вплоть до пенсии типо "жили счастливо нарожали много карапузов и умерли в один день", а вечером того же дня сама своими руками всё херит

неужели тётки думают , что с предурашныме бабаме будут жить вопреки ?!

ну ещё её бесит моя позиция , что я не люблю детей. Не романтичный

Обычная истеричка. Только спокойствие. Таких спокойствие и рассудительность доводит до психушки. Забавные жывотныеsveinung писал(а):ну ей мне и предъявить не чего...идут стандартные бредовые наезды, что черствый, грубый , мало внимания бла-бла-бла...
самое прикольное, это то , что тётка строит реальные планы на будущее вплоть до пенсии типо "жили счастливо нарожали много карапузов и умерли в один день", а вечером того же дня сама своими руками всё херит![]()
неужели тётки думают , что с предурашныме бабаме будут жить вопреки ?!![]()
![]()
ну ещё её бесит моя позиция , что я не люблю детей. Не романтичный![]()
Мда, так оно и было, и всем заявляла, что мы проживём вместе до конца жизни до глубокой старости. Они, сцуко, невменяемые.sveinung писал(а):самое прикольное, это то , что тётка строит реальные планы на будущее вплоть до пенсии типо "жили счастливо нарожали много карапузов и умерли в один день", а вечером того же дня сама своими руками всё херит![]()
неужели тётки думают , что с предурашныме бабаме будут жить вопреки ?!![]()
![]()
да какое там спокойствие ?!
желание только свалить и всё.
а некоторые действия ну один в один бывшая. Может они созваниваются ?
например - метание пульта в тело
самое поганое, что всё что несут эти сучки во-первых не стоит выеденного яйца, во-вторых ну ни чем не заслужил такое отношение в третьих п...ц как обидно.
Ты к человеку с душой , а он с жопой.
думаешь , ну вот она - то точно нормальная тётка и тут один в один концерты.
И ты такой...бл...дь.
желание только свалить и всё.
а некоторые действия ну один в один бывшая. Может они созваниваются ?

например - метание пульта в тело

самое поганое, что всё что несут эти сучки во-первых не стоит выеденного яйца, во-вторых ну ни чем не заслужил такое отношение в третьих п...ц как обидно.
Ты к человеку с душой , а он с жопой.
думаешь , ну вот она - то точно нормальная тётка и тут один в один концерты.
И ты такой...бл...дь.