Побил муж

Высказаться и забыть
тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 13:04

Zol51 писал(а):"Морально сильный человек"? :shock:
Это поведение доведённого до отчаяния прикроватного коврика, тщащегося выполнить пожелания хозяйки, но не понимающего, чего от него хотят. (Заметьте - никто не утверждает, что Вы его сознательно или несознательно поставили раком; бывает такой типаж; правда, Ваши фразы о "непрощении" наводят на мысль "пробздилось шось у Датскому князивстви..."(с))
Морально сильный человек, я имею в виду, что раньше такого не было вообще (слезы и т.д.), и "плакать" я, наверное не так выразилась - не то что всхлипывать и истерически рыдать, а слезы на глазах выступают.
нет, нет и еще раз нет - никогда не был прикроватным ковриком, я никогда себя так не вела, чтобы его под себя подстроить - он глава семьи, его желания и пожелания - в первую очередь, его слово - закон, при этом он меня, я думаю, ценит на самом деле - не раз мне говорил, что я мудрый человек, что я очень правильно себя веду в наших отношениях.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.10.10 13:34

Уважаемая тётямотя, если у сильного человека "слезы на глазах выступают" - то до этого надо постараться его довести... Видимо, причина как раз в мудрости - ведь не зря же "не раз мне говорил"; само акцентирование этого момента показательно.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 14:11

Думаю, что слезы у него выступают от раскаяния...
Но если я ошибаюсь, и причина в "мудрости", то как я должна себя вести? Честно, не понимаю.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 14:15

Патологическое опьянение — острое кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, небольших доз), представляющее собой форму сумеречного помрачения сознания, характеризующуюся внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения, часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован. Больные говорят мало, преимущественно о своих болезненных переживаниях. Патологическое опьянение заканчивается сном так же внезапно, как и начинается, после пробуждения развивается амнезия или сохраняется смутное воспоминание о происходившем. Патологическое опьянение — психическое расстройство, которое может возникнуть в жизни человека лишь однократно. Для его развития требуется одновременное наличие ряда привходящих моментов. Оно может развиться и у лиц с безупречным здоровьем, но чаще возникает при различных органических заболеваниях центральной нервной системы, в том числе у лиц, страдающих алкоголизмом.

Вот нашла, что-то такое как раз и было, слово в слово.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.10.10 14:47

тётямотя

Для чего вы конкретно и другие ОЖП вообще вопросы задаете, если ответами не пользуетесь?
Вот сколько раз обещал себе, снова и снова эту глупость делаю.
Надо хотя б самому что ли учиться...

Продолжайте в том же духе. Иппанитесь о стенку сами. Знаете, как прикольно через трубочку кашку кушать, когда челюсть сломана?
Похудеете заодно. Прикольно.

Удачи.

ЗЫ. Кто заметит меня в ОЖПшных темах с советами, смело кидайтесь тапками. Скажу спасибо.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 14:53

В смысле - не пользуюсь?
Вашим советам как раз я вняла, причем на 100%. Вы написали понятно и ясно, каковы должны быть мои дальнейшие действия - внимательно прислушиваться к мужу, дать понять, что готова уйти в случае продолжения и быть готовой к этому. Так что искренне вам благодарна.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.10.10 15:10

Забавно наблюдать, как человек аккуратно выпиливает картинку по удобным ему линиям, обходя сучки...
Писала, что муж первый и единственный мужчина.
А Вы у него какая? :lol:
Ну, живет у него в подсознанке какая-нибудь неизжитая история из прошлого, рана незарубцевавшаяся - и куда она подеваться может?
И в чем он виноват? Не простит она его второй раз..
Кончайте уже по боковым дорожкам ходить. Измена у него была в прошлом, драма. Очень вероятно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.10.10 16:49

ПОнеслась п*зда к рулю.
Все, каюк :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.10.10 18:09

garik писал(а): Был у меня случай...лежу с бычвшей...под утро мне снится,как я дерусь с злодеями...просыпаюсь от того,что со всего размаху!!! 2 раза!!! рукой на отмашь бью благоверную по груди тыльной стороной руки...
У меня тоже было наподобие, давно, когда только с армии пришел. Кенты увезли меня на дачу и взяли с собой девочку, на секс беспроблемную. Я нажрался и вырубился в трусах и кирзачах. Утром они ее подговаривают: сделай, мол, минет дембелю. А мне сон снится, как будто я еду в дембельском поезде и у меня в трусах зашито что-то около штуки баксов. Ну короче девочка стала с меня трусы снимать, а я спросонья и с перепугу за бабло двинул ей в ухо.

По теме. тётямотя, если Ваш мужик не задумается и будет так же бухать до белочки, это будет тревожный звоночек.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 18:32

Третий писал(а):Забавно наблюдать, как человек аккуратно выпиливает картинку по удобным ему линиям, обходя сучки...

А Вы у него какая? :lol:
Ну, живет у него в подсознанке какая-нибудь неизжитая история из прошлого, рана незарубцевавшаяся - и куда она подеваться может?
И в чем он виноват? Не простит она его второй раз..
Кончайте уже по боковым дорожкам ходить. Измена у него была в прошлом, драма. Очень вероятно.
Вот за это спасибо. Четко и ясно мне объяснили, какая может быть причина. Не исключено, что именно это. Я ничего не выпиливаю по удобным линиям, я согласна признать, что, возможно, мне не хватает жизненного опыта и банально - ума, чтобы додуматься до истинных причин. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НАПИСАЛА НА ФОРУМ, не для того чтобы мне сказали, *понеслась п*зда к рулю", а чтобы нормально объяснили мужчины.
Вот ваше сообщение прочитала, и меня как из ведра холодной водой окатили....честно... Он рассказывал мне еще в начале наших отношений про свою первую серьезную любовь, ему тогда лет 17 было, и она с его другом лучшим переспала....И до сих пор ту фразу помню, "если б она мне не изменила, может до сих пор бы вместе были"..

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.10.10 19:44

Я ничего не выпиливаю по удобным линиям,
Ну намекали же... :lol:
garik:
его реплики красноречиво говорят о тематике подсознательного негатива...
Третий:
Ну так задайте правильный вопрос: А КТО сделал? И как на него ответить? Что Вам известно о нем, о периоде с "женитьбы" до малолетства?
Ну вот. Сеанс коллективного психоанализа поставил первую вешку в болоте подсознания Вашего мужа. :D
Теперь дерзайте, теперь ВЫ ему доктор. 8) Есть соображения, в свете припомнившихся фактов? Заноза серьезная... сами чувствуете. :)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 03.10.10 19:46

тётямотя тут дело такое - супруг ведь не просто двинул в ухо с просонья, это то как раз можно было бы объяснить как-то, а отмYдохал и с рук и с ноги, ещё и покрыл словесами всякими. А потом опять в отрубон и наутро ничего не помнит, словно под гипнозом был.
Короче с психикой у него амба. Пить нельзя такому без вопросов, чтобы в следующий раз башку топориком не отхреначил в беспамятсятве.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.10.10 19:48

Кстати, одну мою знакомую муж посреди ночи чуть не задушил. Причем был трезвый, просто лунатил.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 03.10.10 19:49

Возможен и другой вариант.

"Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- "Что случилось? Я ничего не помню." сын отвечает- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-" УЙДИ, СУКА, Я ЖЕНАТ." (с) анек.

Много в подсознании разного бывает, что в неадеквате вылезает.

У самого был только один раз в жизни. Сильно пьяный уснул. Приснилось, что меня "$%^дят". Отбивался. Пару раз попал по жене. Но проснулся при этом. Жена сказала потом что здорово перепугалась. Я бы и сам перепугался. Больше ни разу за 20 лет совместной жизни не повторялось. Что было? Не знаю. В целом обычно полностью адекватен.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 03.10.10 19:49

А у меня такое же было(но не в пьяном виде и осознанно),приснился сон,в котором мой супруг повел себя ужасно,так я проснулась и влепила ему,хорошо в плечо ударила,так я помню как я проснулась и решила его треснуть, а "дав ему сдачи" легла дальше спать!...до сих пор не пойму,почему я себя так повела...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.10.10 23:20

Однозначные проблемы с психикой.Немотивированная агрессия на почве приема алкоголя.
Это уже звоночек и нехилый.Это не "случайно двинул кулаком во сне".Как я понимаю,он даже не проснулся.Если бы я в такой ситуации оказалась-честно говоря орала бы как потерпевшая чтобы человек хотя бы проснулся.И-ОДНОЗНАЧНО бы рассталась.Здоровье и жизнь дороже.А Вы в себе копаетесь,оправданий ему ищете.
А в следующий раз как его выгораживать будете?
А он будет,следующий раз,не через три дня но будет.Так что запасайтесь мазью от синяков и тональным кремом.
Не знаю,это не храбрость а безрассудство,засыпать рядом с человеком с которым страшно спать.
И я не верю,ну не верю в такие чудеса что НИКАКИХ признаков агрессии не было.Были и не раз,Вы не обращали внимание и сами довели свою жизнь до такого.Алкоголь-это не смягчающее а отягощающее обстоятельство вообще-то.Я бы сказала "бегите роняя тапки",но Вы не послушаете.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 23:27

А как же любовь? Такое чувство вам незнакомо?-.)) Бабы на антидепресанты не подсаживаются после разрывов?))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.10.10 23:36

АнатолийВ,ага.Если выживают с такими.
Почитайте мою тему в "разном",мою подругу убил муж,тоже любила,прощала,и нифига не обращала внимание на агрессивное поведение и факт избиения до синяков предыдущей жены(избиения серьезные,ногами в живот до выкидыша,душил до синяков на две недели)...недавно похоронили.

Кстати,Автор,а Вы представляете себе что было бы если бы например,Вы ждали ребенка?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.10.10 01:14

...и вообще, Вы уверены в том, что вышли замуж не за Чикатило? :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.10.10 01:15

Кармен, вы извиняюсь гоните не хило. Человеку просто пить нельзя. Тут вроде авторша озвучила что вобще то муж ейный старается не злоупотреблять (значит знает что может начать моросить). Есть люди, которым совсем немного надо что бы стать неадекватом и при том очень агрессивным неадекватом.

Так что вы с диагнозом осторожней как то.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 04.10.10 09:56

В жизни всякое бывает (с)
В любом случае, мой муж действительно не проявлял раньше агрессии по отношению ко мне, поэтому такое его поведение стало для меня сюрпризом. Раньше, когда пил в праздники, у него появлялось ощущение, что "море по колено, горы по плечо"(как практически у любого пьяного человека), и всё. В любом случае, отказаться от алкоголя вообще - не будет для него проблемой, уверена, да и сам он в шоке, дала ему почитать кое-что об этом, он вообще прозрел.
Если бы он мне вломил в трезвом состоянии, конечно, я бы абсолютно по-другому отнеслась. А так, действительно видимо есть психологическая подоплека. А если на это еще накладывается эффект опьянения - имеем то, что имеем.
И не надо заниматься пророчествами - "такое еще повторится" и т.д. Я не ищу ему оправданий, просто должна быть уверена, что со своей стороны я сделала ВСЕ, чтобы такая ситуация не повторилась вновь. Пока я это "всё" не сделала. А если все же ситуация повтора произойдет после того, когда мною будут приложены все силы, тогда, безусловно, как бы ни было тяжело, придется принимать кардинальное решение.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 04.10.10 09:59

Кармен писал(а):АнатолийВ,ага.Если выживают с такими.
Почитайте мою тему в "разном",мою подругу убил муж,тоже любила,прощала,и нифига не обращала внимание на агрессивное поведение и факт избиения до синяков предыдущей жены(избиения серьезные,ногами в живот до выкидыша,душил до синяков на две недели)...недавно похоронили.

Кстати,Автор,а Вы представляете себе что было бы если бы например,Вы ждали ребенка?
Все же не стоит преувеличивать :D
а думать о том, "что было бы если бы", накручивать себя - ИМХО, не самое лучшее занятие.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 04.10.10 10:07

Третий писал(а): Ну вот. Сеанс коллективного психоанализа поставил первую вешку в болоте подсознания Вашего мужа. :D
Теперь дерзайте, теперь ВЫ ему доктор. 8) Есть соображения, в свете припомнившихся фактов? Заноза серьезная... сами чувствуете. :)
Вчера откровенно пыталась поговорить по поводу этой ситуации с изменой... Ничего не вышло - может, я ошиблась? Он говорит, что это была ерунда, любви там никакой не было, а отношения "привет-пока", и вообще он не страдал и не переживал, это было все "детство", так он и сказал. Конечно, может просто закрывается, не хочет говорить... а может действительно дело не в этом. Он бы мне сказал, я думаю, если бы это его так тревожило...
Может, тревожится чтоб я ему не изменила? :roll:
Ну почему-то ж были все эти слова "шалава, сука, мразь"..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.10.10 10:32

О, выяснялки с мозго*бством уже начались :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 10:43

Ну почему-то ж были все эти слова "шалава, сука, мразь".
почему понятно))) а вот кому они?

Закрыто