Кокетки
- Бронислава
- любитель
как правила все мои знакомы получившие рога, на вопрос за что? получали от шкур ответ о Настоящей лябви с первого раза. А оправдалки поседушкам в кафе, разговорам на улице, это так для ковриков, чурбаны правильно говорят у наташек, ходящим по таким поседушкам на ипле написано - пригласите меня сучку на хорошенькую случкуstervochka писал(а):Вы эту лябовь видали?
-
stervochka
- бывалый
да не здоровье, для вас сее вполне уместно, тема насколько я помню не о вас, если ваш муж поощряет такие отношения, флаг ему в руки, разговор идет о тех, кто на своем опыте или опыте близких людей испытал последствия подобных хтелок и поседелок, кому то мужья разрешают и друзей домой жить пускать, кто то писал в семейных консультациях о уникумах присутствующих при эпле его жены, разговор идет о вменяемых людях, понимающих свою ответственность за поведение жены, и знающих к чему бесконтрольность приводитstervochka писал(а):Спасибо, поржала
++много! хорошо сказал!Рубанок писал(а):Не совсем так. Семейная жизнь - это целая наука, которую не преподают в универах и по которой сдают зачеты с оценками в виде собственных шишек. Спокойствие в семье можно обозначить знаменитой фразой из детства: "и они поженились и жили долго и счастливо".
В реале все наоборот. Как по мне, то счастливая семейная жизнь начинается где-то в районе пенсии. До этого - борьба за существование. У кого-то за существование себя любимых, у кого-то за существование семьи, чтоб в старости было чем гордиться и жить спокойно. И ништяк, если повезет и эта борьба будет совместной.
Гарик..я понимаю,беграничного доверия у того кого предали быть уже по определению не может
Поклонник, это мужчина, который сохнет по женщине, признается ей в любви, дарит подарки. Чувствуете разницу.Бронислава писал(а):е мое...да.. где "попить кофе"и где "полежать, так как мне БЖ запрещала..".. аха, одно и тоже.
Вообще - это все сложно. Допустим у меня есть друг детства, муж знает. Он был и До мужа. Просто друг. Не знаю, как мужчину я его никогда не воспринимала, он меня-ну надеюсь как женщину тоже. В крайнем случае, за 20 лет нашей "параллельной" жизни, намека не было ни разу. Встретиться кофе попить? Было, муж знает. Но, было исключение - муж не особо к этому прям хорошо относится, оно и понятно. Да и причина то была:1 раз друг "гульнул" нужено было поговорить, а это не телефонный разговор.. 2 раз- в семье проблемы. муж в курсе. В одно ухо влетело в другое вылетело. А "за просто такпосидеть.. потрыдндеть"- ИМХО: статус не позволяет. Уж чего нет, того нет. Тут кофе попьешь, а домой придешь - скажут что видели.. да с любовником...не.. если в беде, там совет.. можно(и то-в извесность о походе ставить половинку нужно ДО похода).. а так..
стремновато
- Бронислава
- любитель
-
stervochka
- бывалый
Вы видимо нарочно смешиваете все в одну кучу, пытаясь добавить эффектности вашим тирадамKorcharot писал(а):разговор идет о тех, кто на своем опыте или опыте близких людей испытал последствия подобных хтелок и поседелок, кому то мужья разрешают и друзей домой жить пускать, кто то писал в семейных консультациях о уникумах присутствующих при эпле его жены, разговор идет о вменяемых людях, понимающих свою ответственность за поведение жены, и знающих к чему бесконтрольность приводит
И тем более не притворяйтесь, что вам неизвестна разница между разговором на улице и посиделками в кафе, разумных оснований для последнего действительно нет
- Бронислава
- любитель
кокетки
При стечении некоторых обстоятельств определенно станетчто если ВООБЩЕ ПОШЛА В КАФЕ поболтать , при статусе жены...то все, лядь.
Зачем идти в кафе ? Почему нельзя из дома , хоть под мышкой у мужа , поговорить со знакомым по телефону ? Если вам нечего скрывать ? и у вас не будет интимных интонаций и полунамеков ? Муж разве не поймет что вы общались 5 минут НИ О ЧЕМ ?
А вот " посидеть в кафе " совсем другой коленкорчик канешна
Отгородится за столиком на двоих , понятно , музычка , понятно , глаза в глаза ? Это не дружеская встреча а натурель свидание Это значит просто то что кто то из этих двоих допускает в принципе интим , не теперь так потом , или же почву подготовить И женщина это знает ВСЕГДА , только дурой притворяется
- Бронислава
- любитель
- Бронислава
- любитель
Как ты в метро ездишь? Всегда ведь боковым зрением контролируешь, чтобы никто близко к твоей сумке не подходил и к карманам не прижимался, правильно? Так и тут.Обычная писал(а):Гарик..я понимаю,беграничного доверия у того кого предали быть уже по определению не можетно,млин..и без доверия-плохо...и где же "золотая середина"?
Просто мониторишь окружающую среду на предмет приближения подозрительных граждан. Это не обязательно означает тотальное недоверие партнеру, в некоторых случаях он может и не иметь никаких недобросовестных намерений, а просто поддаться на уловки насчет "поговорить", "помочь", "поддержать по-дружески", а там и до греха недалеко
- Бронислава
- любитель
как понять "все нейтральные" , вот друг гульнул... мучается... тут блин, к родной маме не пойдет не скажет.. нужно поговорить, выплеснуть, спросить совета. И не обязательно идти за советом к ОМП, если че. И что? Тащу мужа, в людно еместо, лишенное отдельной кабинки, музыки.. тупо столовка Макдональдса, и что? Мужа сажу рядом, и говорю другу - ты не обращай внимание, это так, стенка. да ну нахер. Тогда можно и с подружками в кафе не ходит. А вдруг вы лесбиянкой окажитесь и броите мужа, ради той.. любимой? Вообще мысли в разнос. У нас на работе семейная пара работает, так он както скандал устроил ей, да такой , что шеф сказал, что выгонит нах, а соль:она зашла с подругой в Ж-туалет и долго не выходила, он подумал, что она там сексом занимается. Бред, ИМХО. Че блин вечно в интим все сваливать и напускную приличность показывать.
- Бронислава
- любитель
если да ка бы - во рту выросли грибы (с)
Значит хотелка на корочку записана, что "а там и до греха недалеко.. и все случиться может..." Обкакаться от неожиданности можно. А изменить можно только по согласию. Все остальное - изначилование. Если в мозгу допустим секс с другим человеком, значит просто была благоприятная обстановка. "За ручку" , "Под коленочку" поддержал, а что? Это лапоньем нынче не завется уже? Понимаю б, спотыкалась, падала, а так - нифига. Лядки все это.ИМХО.
Значит хотелка на корочку записана, что "а там и до греха недалеко.. и все случиться может..." Обкакаться от неожиданности можно. А изменить можно только по согласию. Все остальное - изначилование. Если в мозгу допустим секс с другим человеком, значит просто была благоприятная обстановка. "За ручку" , "Под коленочку" поддержал, а что? Это лапоньем нынче не завется уже? Понимаю б, спотыкалась, падала, а так - нифига. Лядки все это.ИМХО.
кокетсво
А вот оно и есть Бронислава , именно то кокетствоЧе блин вечно в интим все сваливать и напускную приличность показывать.
" А я че да ниче "и глазки масляные долу
И еще один момент , пусть скажут что я не ценю дружбу , НО - негоже замужней тете быть психотерапевтом у друзей ( своих) мужеска пола
" Она его за муки полюбила ( дала ) а он ее за состраданье к ним "
Если такой друг сам не понимает что гармония в семье вещь хрупкая то надо ему намекнуть и потихоньку отдалить Или так " мои друзья - твои друзья " Вот вместе с мужем и " лечите раны " и советы давайте Только врядли ваш " дружок " захочет расширять компанию
- Бронислава
- любитель