Кокетки

Общие черты всех баб ...
Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 19:08

:lol: stervochka, я Вас понимаю. Моему крестнику уже 15. 198 см. В магазине встретились, сумки помог до машины донести....хороший парень. я его еще в колготках помню(крестили поздно) :lol: ..эх. как время бежит... так мне скандал учинили, да еще и фото показали (ММС с мобилки), что "Тя застукали!!!" :twisted: ...благодаря "другу", который ему эту ММС скинул, я жила от мужа отдельно .. некотороевремя... а благодаря все-той же ММС, по куртке, шапке и джинсам ... мой крестник был "опознан в качестве того самого.." :lol: Это сейчас смешно... А из-за вот таких "друзей " и "доброжелателей" жизнь может разрушится...за малым на развод не подала.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 19:14

stervochka писал(а):Вы эту лябовь видали?
как правила все мои знакомы получившие рога, на вопрос за что? получали от шкур ответ о Настоящей лябви с первого раза. А оправдалки поседушкам в кафе, разговорам на улице, это так для ковриков, чурбаны правильно говорят у наташек, ходящим по таким поседушкам на ипле написано - пригласите меня сучку на хорошенькую случку

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.10.10 19:25

Спасибо, поржала 8) Учту на будущее, что остановиться на улице и перекинуться парой слов со старым знакомым приравнивается к приглашению на случку :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 19:49

е мое...да.. где "попить кофе"и где "полежать, так как мне БЖ запрещала..".. аха, одно и тоже.
вам слова юмор/сарказм говорят о чем то?

так и думал что тема уйдет в "про друзей и лядей".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 20:20

stervochka писал(а):Спасибо, поржала
да не здоровье, для вас сее вполне уместно, тема насколько я помню не о вас, если ваш муж поощряет такие отношения, флаг ему в руки, разговор идет о тех, кто на своем опыте или опыте близких людей испытал последствия подобных хтелок и поседелок, кому то мужья разрешают и друзей домой жить пускать, кто то писал в семейных консультациях о уникумах присутствующих при эпле его жены, разговор идет о вменяемых людях, понимающих свою ответственность за поведение жены, и знающих к чему бесконтрольность приводит

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.10.10 20:45

Рубанок писал(а):Не совсем так. Семейная жизнь - это целая наука, которую не преподают в универах и по которой сдают зачеты с оценками в виде собственных шишек. Спокойствие в семье можно обозначить знаменитой фразой из детства: "и они поженились и жили долго и счастливо".

В реале все наоборот. Как по мне, то счастливая семейная жизнь начинается где-то в районе пенсии. До этого - борьба за существование. У кого-то за существование себя любимых, у кого-то за существование семьи, чтоб в старости было чем гордиться и жить спокойно. И ништяк, если повезет и эта борьба будет совместной.
++много! хорошо сказал!

Гарик..я понимаю,беграничного доверия у того кого предали быть уже по определению не может :( но,млин..и без доверия-плохо...и где же "золотая середина"?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.10.10 21:06

Бронислава писал(а):е мое...да.. где "попить кофе"и где "полежать, так как мне БЖ запрещала..".. аха, одно и тоже.
Вообще - это все сложно. Допустим у меня есть друг детства, муж знает. Он был и До мужа. Просто друг. Не знаю, как мужчину я его никогда не воспринимала, он меня-ну надеюсь как женщину тоже. В крайнем случае, за 20 лет нашей "параллельной" жизни, намека не было ни разу. Встретиться кофе попить? Было, муж знает. Но, было исключение - муж не особо к этому прям хорошо относится, оно и понятно. Да и причина то была:1 раз друг "гульнул" нужено было поговорить, а это не телефонный разговор.. 2 раз- в семье проблемы. муж в курсе. В одно ухо влетело в другое вылетело. А "за просто такпосидеть.. потрыдндеть"- ИМХО: статус не позволяет. Уж чего нет, того нет. Тут кофе попьешь, а домой придешь - скажут что видели.. да с любовником :shock: ...не.. если в беде, там совет.. можно(и то-в извесность о походе ставить половинку нужно ДО похода).. а так.. :roll: стремновато :roll:
Поклонник, это мужчина, который сохнет по женщине, признается ей в любви, дарит подарки. Чувствуете разницу.

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 22:08

ПапоКарло... чувствую.. :roll:
Вроде бы тут сталось обсуждаться, что если ВООБЩЕ ПОШЛА В КАФЕ поболтать , при статусе жены...то все, лядь. :roll: ...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 22:13

я вам уже писал пр пример из своей жизни, вам этого мало?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.10.10 00:34

Бронислава писал(а): Вроде бы тут сталось обсуждаться, что если ВООБЩЕ ПОШЛА В КАФЕ поболтать , при статусе жены...то все, лядь. :roll: ...
Еще не Лядь, но чувствуется вероятность :D

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 29.10.10 02:10

Korcharot писал(а):разговор идет о тех, кто на своем опыте или опыте близких людей испытал последствия подобных хтелок и поседелок, кому то мужья разрешают и друзей домой жить пускать, кто то писал в семейных консультациях о уникумах присутствующих при эпле его жены, разговор идет о вменяемых людях, понимающих свою ответственность за поведение жены, и знающих к чему бесконтрольность приводит
Вы видимо нарочно смешиваете все в одну кучу, пытаясь добавить эффектности вашим тирадам :? Но раз уж сказали "а", говорите и "б" - как должна поступить ваша знакомая, идущая навстречу на улице, чтоб вы не посчитали ее поведение приглашением на случку - шарахнуться в сторону, перебежать через дорогу, но ни в коем случаем не остановиться, ответив на приветствие и не поддержать краткий разговор в духе "Каг дила?"
И тем более не притворяйтесь, что вам неизвестна разница между разговором на улице и посиделками в кафе, разумных оснований для последнего действительно нет :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.10.10 10:21

либо читаем название темы, либо в очередь за наказанием за оффтоп :evil:

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 11:26

КокЭтки - это прЭлЭстно :D Это по-теме :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.10.10 11:29

Бронислава, предупреждение за нарушение Правил форума. Флейм

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.10.10 11:50

Скиталец писал(а):Уныло плюсуюсь и усугублю ишшо. Не упадёте? Так вот, сейчас МОДНО иметь одного-двух любовников. Не больше. Иначе не комильфо.
Мне говорили, не меньше трех надо.

пасахерос
бывалый

кокетки

Сообщение пасахерос » 29.10.10 11:59

что если ВООБЩЕ ПОШЛА В КАФЕ поболтать , при статусе жены...то все, лядь.
При стечении некоторых обстоятельств определенно станет
Зачем идти в кафе ? Почему нельзя из дома , хоть под мышкой у мужа , поговорить со знакомым по телефону ? Если вам нечего скрывать ? и у вас не будет интимных интонаций и полунамеков ? Муж разве не поймет что вы общались 5 минут НИ О ЧЕМ ?
А вот " посидеть в кафе " совсем другой коленкорчик канешна
Отгородится за столиком на двоих , понятно , музычка , понятно , глаза в глаза ? Это не дружеская встреча а натурель свидание Это значит просто то что кто то из этих двоих допускает в принципе интим , не теперь так потом , или же почву подготовить И женщина это знает ВСЕГДА , только дурой притворяется

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 12:00

ха... у нас на работе есть БЖ, официально (для нас) - у нее 5 МЧ. Все ее по очереди забирают с работы... и т.д. Уже года 2 наверное. Не известно, знают ли они о друг друге :roll: но 2 из этим МЧ ТОЧНО женаты. С кольцами на пальцах. :? А вообще -3 это оптимально для свободной ОЖП. ИМХО.

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 12:02

пасахерос
на глупости иногда даже возразить нечего. Я Вам и не возражаю.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.10.10 12:03

Я согласна с пасахерос :) Поболтать в кафе всегда можно пойти с мужем. Все нейтральные вопросы можно обсудить при нем ;)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.10.10 12:09

Обычная писал(а):Гарик..я понимаю,беграничного доверия у того кого предали быть уже по определению не может :( но,млин..и без доверия-плохо...и где же "золотая середина"?
Как ты в метро ездишь? Всегда ведь боковым зрением контролируешь, чтобы никто близко к твоей сумке не подходил и к карманам не прижимался, правильно? Так и тут.
Просто мониторишь окружающую среду на предмет приближения подозрительных граждан. Это не обязательно означает тотальное недоверие партнеру, в некоторых случаях он может и не иметь никаких недобросовестных намерений, а просто поддаться на уловки насчет "поговорить", "помочь", "поддержать по-дружески", а там и до греха недалеко :twisted:

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 12:17

как понять "все нейтральные" , вот друг гульнул... мучается... тут блин, к родной маме не пойдет не скажет.. нужно поговорить, выплеснуть, спросить совета. И не обязательно идти за советом к ОМП, если че. И что? Тащу мужа, в людно еместо, лишенное отдельной кабинки, музыки.. тупо столовка Макдональдса, и что? Мужа сажу рядом, и говорю другу - ты не обращай внимание, это так, стенка. да ну нахер. Тогда можно и с подружками в кафе не ходит. А вдруг вы лесбиянкой окажитесь и броите мужа, ради той.. любимой? Вообще мысли в разнос. У нас на работе семейная пара работает, так он както скандал устроил ей, да такой , что шеф сказал, что выгонит нах, а соль:она зашла с подругой в Ж-туалет и долго не выходила, он подумал, что она там сексом занимается. Бред, ИМХО. Че блин вечно в интим все сваливать и напускную приличность показывать.

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 12:20

если да ка бы - во рту выросли грибы (с)

Значит хотелка на корочку записана, что "а там и до греха недалеко.. и все случиться может..." Обкакаться от неожиданности можно. А изменить можно только по согласию. Все остальное - изначилование. Если в мозгу допустим секс с другим человеком, значит просто была благоприятная обстановка. "За ручку" , "Под коленочку" поддержал, а что? Это лапоньем нынче не завется уже? Понимаю б, спотыкалась, падала, а так - нифига. Лядки все это.ИМХО.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.10.10 12:47

Бронислава писал(а):как понять "все нейтральные" , вот друг гульнул... мучается... тут блин, к родной маме не пойдет не скажет.. нужно поговорить, выплеснуть, спросить совета. И не обязательно идти за советом к ОМП, если че.
Да нет, ничего. Смысл ему идти за советом к ОЖП? Да и за каким советом? :lol:

пасахерос
бывалый

кокетсво

Сообщение пасахерос » 29.10.10 12:49

Че блин вечно в интим все сваливать и напускную приличность показывать.
А вот оно и есть Бронислава , именно то кокетство
" А я че да ниче "и глазки масляные долу

И еще один момент , пусть скажут что я не ценю дружбу , НО - негоже замужней тете быть психотерапевтом у друзей ( своих) мужеска пола
" Она его за муки полюбила ( дала ) а он ее за состраданье к ним "
Если такой друг сам не понимает что гармония в семье вещь хрупкая то надо ему намекнуть и потихоньку отдалить Или так " мои друзья - твои друзья " Вот вместе с мужем и " лечите раны " и советы давайте Только врядли ваш " дружок " захочет расширять компанию :lol:

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 29.10.10 12:51

мммддаа... "Не побывавши в шкуре - не поймешь"(с).

как-то так сложилась, что придерживаюсь "Друзей не надо иметь- с ними нужно дружить".А вот какие советы и т.д. суть секретов, хранимих друзями.

Ответить