Нужен мужской взгляд на ситуацию!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 08.11.10 19:06

Дружище, про пукание было супер! Долго смеялась.
Автор, Вы прямо как школьница. Чесслово. Я так понимаю. Вы ему на брак согласие дали? Или по крайней мере не заявили, что за него не выйдете? ну вот от и относится к вам как к жене. Т.е. ему просто хорошо быть с Вами. А Вы выкаблучиваетесь (мужчины. наверное. глагол посильнее бы употребили). Ждете от него фейерверк комплиментов. секса и т.п. А иначе,Э получается, он вам и не нужен. А как же вы за него замуж собираетесь, если не готовы его без всей этой романтики принимать? Или до загса - романтика, а после загса - суровые будни? что-то у Вас в голове все перевернуто. И вообще. как я понимаю. других претензий у Вас к нему нет. Т.е. заботливый, ответственный, не жадный и т.п. Так какого ж рожна Вам надо?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.11.10 19:07

и вы думаете , что до вас ему никто не делал минет ?!
вы ещё ас нас тут поразите...
в срало даёте хоть ?!

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:08

Дружище писал(а):а вы возьмите ипотечный кредит.
тогда вас будут любить, хотеть и ждать.
Мне уже итак в наследство от мужа достался!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.11.10 19:08

Королев@
Во-первых, зайдите на главную страницу сайта, и посмотрите раздел "обязательно для изучения"(правила форума). В части цитирования.
Иначе вас модераторы забанят, и вы не сможете писать на форуме.

Во-вторых, почитайте внимательно ВСЮ тему, высказывание ВСЕХ форумчан (и форумчанок). Поразмыслите...
И вы поймете, что все пишут вам примерно одно и то же.
Все вас поняли одинаково. И никто вам зла не желает.
Короче, - перечитайте ВСЮ ТЕМУ на спокойную голову, и, надеюсь, сделаете для себя выводы.

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:11

sveinung писал(а):и вы думаете , что до вас ему никто не делал минет ?!
вы ещё ас нас тут поразите...
в срало даёте хоть ?!
Знаете,я написала сюда не для того,что бы читать вашу дурь! Мне реально плохо.Я запуталась! В моей жизни появился человек,которого я полюбила,но сейчас чувствую холод в отношениях.Меня это пугает! Какая разница,как и куда я ему даю?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.11.10 19:11

Пипец.. Автор, я был счастлив с БЖ только тогда, когда она:
a. молчала и не сюсюкалась.
б. не ходила с недовольной миной после 2-х-минутного перепиха.

при регулярных а и б мне самому хотелось иногда прийти с цветами и сделать всё как надо ) но Вам это не грозит.

Знаете почему он перестал с вами сюсюкаться? он пукнуть при вас боится от напряга.

P.S. а вы думали, что взрослый, опытный 38-летний мужик вот так запросто во время конфетно-букетного периода возьмет вас взамуж ?) нееет.. он вам сначала продемонстрирует всё, что вас ждёт. и пукнет обязательно со звуком однажды. Ваш БМ чё не пукал?

Вихрашка

Сообщение Вихрашка » 08.11.10 19:12

Королев@ писал(а): Знаете,может я такая сентиментальная потому,что 7 лет прожила в аду? Я видела много дерьма! Финал ещё хуже! У меня нет ни дворца,ни слуг,а только ребёнок и могила мужа. Я хочу наконец-то увидеть чего-то доброго,почувствовать,что меня любят,хотят,ждут....
Да Вы не злитесь, Анна(я правильно Вас назвала?), я не со зла и не от желания покуражиться. Все хотят доброго, и знать, что любят, хотят, ждут. В той или иной степени с той или иной периодичностью, но все!
Но для того, чтобы получать, нужно отдавать, причем так, чтобы в ответ не ждать, что обязательно получишь больше, и даже вообще что-то получишь. А уж обижаться на то, что все было не по-Вашему, не так, как хотелось, этот так по-детски. И сентиментальность тут не при чем! Понимаете, ну не любите Вы своего мужчину. Возможно дорожите им, держитесь за него, но не любите. И слишком идеализируете семейную жизнь. Возможно это после "ада", о котором Вы говорите. Но ведь она и "раем" не бывает, разве что на время. А топать ножкой из-за молчаливости, отсутствия комплиментов и быстрого секса... ну я не знаю. Вам жить!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.11.10 19:14

Королев@ писал(а): У нас всегда был обалденный секс! А тут...
А может ужин не понравился?

Часто замечаю, что многие ОЖПешки в сексе как на сеансе массажа, лягут и ВСЕ :shock: И ждут что сейчас в 4Д формате промелькнет ВСЕ от 9,5 с недель до Амазонка в плену у мужского племени мумбы-юмбы.
И Ждут! Ждут пассивно! А ОМП яки Спилберг должен каждый раз что-то новое придумывать.
Королева, это нормальная половая жизнь с постоянным партнером. Мужчине иногда нужно просто всунуть. И секаться лучше на голодный желудок :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.10 19:14

Королев@ писал(а):Ну почему вы не понимаете меня? Я не обработалась на кухне,я старалась для него!!!!! Он очень редко говорит мне что-то хорошее.Я не могу понять,любит ли он меня,нужна ли я ему.Постоянные дурные подколки и критика в мой адрес.
Думаю ЗДЕСЬ вас все отлично поняли. Просто вы ошиблись сайтом и вам за "пониманием" нажным вам нужно на вумен сру. Там вам сразу расскажут про то какой он у вас козел и что вам нужно немедленно его бросать и искать себе прЫнца, достойного такой королевишны как вы.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 08.11.10 19:14

Особенно хорошо,по его словам,делаю миньет.Даже королевский получается!
ещё чуток и я умру со смеху.

Я не обработалась на кухне,я старалась для него!!!!!
Я наготовила много вкусного,накормила всех
-а этот тогда зачем написали???

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.11.10 19:17

пипец...мужик обожрался котлет и сбоку повернуцо не мог...сделал подвигъ - присунул две минуты и отключился...практически Матросовъ бросившийся на амбразуру , а вон оно как опять не так...

там поди изжога и на утро страшная отрыжка.
вы зачем мужика на ночь обкормили ? :cry:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.11.10 19:19

Королев@ писал(а):
Знаете,я написала сюда не для того,что бы читать вашу дурь!
Истерить не нужно. Вы пришли на мужской форум, с вами никто сюсюкать не будет. Не желаете в таком формате читать, - ради Бога. Вам тогда прямая дорока на ВуменсРу.
Denis писал(а):
Знаете почему он перестал с вами сюсюкаться? он пукнуть при вас боится от напряга.
Кажись - бинго! Denis, ИМХО, очень четко обрисовал психологическое состояние вашего мужчины.

Повторюсь, не истерите, а подумайте. Перечитайте всю тему, мнения кучи людей, которые озаботились вашей проблемой - и сделайте выводы.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 08.11.10 19:20

автор, у меня впечатление что вы с жиру беситесь, вам 31 год, вас позвали замуж!!! так какого вы еще чем-то недовольны, смотрите щас довыпендриваетесь - найдет другую, а вам то, королева, не 20 лет!

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:22

Думаю ЗДЕСЬ вас все отлично поняли. Просто вы ошиблись сайтом и вам за "пониманием" нажным вам нужно на вумен сру. Там вам сразу расскажут про то какой он у вас козел и что вам нужно немедленно его бросать и искать себе прЫнца, достойного такой королевишны как вы.[/quote]
Сайтом я как раз не ошиблась!Самое интересное,что я успокоилась.Мне реально стало легче! Он действительно много в этот день работал физически,был за рулём.Может это сыграло свою роль.Посмотрю,что будет дальше!

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:26

А я не понимаю,почему все решили,что я его котлетами обкормила? Это была пицца.К тому же,он сам мял не при памяти!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 08.11.10 19:27

Автор, сложно с такими, как Вы, мужчинам. Если устал и отменишь свидание - обидится. если свидание такие будет, но он объестся и на долгий секс сил не будет - она снова обидится. Если соберется с силами и 2 минуты секс будет - она снова обидится. И вот как мужику угадать, что ему лучше сделать. если в любом случае велики шансы. что она обидится?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.11.10 19:29

Королев@ писал(а):А я не понимаю,почему все решили,что я его котлетами обкормила? Это была пицца.К тому же,он сам мял не при памяти!
вы два часа лепили пиццу ?! :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 08.11.10 19:30

Ыыыыы!.. Пиццу готовить 2 часа?!! Пицца - это "много вкусного"? Чего-то я в этой жизни не понимаю, видать :roll: :D
Да, версия с котлетами хоть какое-то старание предполагает 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.11.10 19:34

Я плакаль,комрады отжигают...но авторша их явно пережигает напрочь своими умозаключениями....
Итак по порядку..
Уважаемая королевна,ответььте по пунктам,его уважение ,к вам, как должно проявлятся с вашей точки зрения...тобишь где для вас грань уважение/неуважение
-Сколько приятных слов за вечер он должен произнести?
-Сколько по времени должна длится прелюдия?
-Сколько по времени должен быть секс
-Количество раз за вечер?
-Обязательность куни?
-Должен ли он спрашивать в какой позе вам сегодня удобно будет занятся сексом?
-Должен ли он обязательно даждатся вашего оргазма?

Ну и напоследок...если он всетаки при вас очень громко пукнет...будет ли это являтся поводом для развода?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 08.11.10 19:34

Брюн, дак вы не понимаете! она инградиенты в виде сердечек вырезала, а это вам ни хухры мухры! :lol: 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.10 19:37

Королев@ писал(а):Сайтом я как раз не ошиблась!Самое интересное,что я успокоилась.Мне реально стало легче! Он действительно много в этот день работал физически,был за рулём.Может это сыграло свою роль.Посмотрю,что будет дальше!
Однако прогресс!!! Вы поняли, что мужчина оказывается человек, да еще и может устать на работе. Только вот опять сделали ошибку. Вместо "Посмотрю,что будет дальше!" нужно было написать "Надеюсь он простит мой закидон и будет продолжать общаться со мной, потому что я постараюсь больше так не делать".

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:37

sveinung писал(а): вы два часа лепили пиццу ?! :lol:
Во-первых,пицца была не одна,а во-вторых,размером напротивень.Тесто делала сама.Поработать пришлось.Но дело ведь не в пицце!

Королев@

Сообщение Королев@ » 08.11.10 19:38

Однако прогресс!!! Вы поняли, что мужчина оказывается человек, да еще и может устать на работе. Только вот опять сделали ошибку. Вместо "Посмотрю,что будет дальше!" нужно было написать "Надеюсь он простит мой закидон и будет продолжать общаться со мной, потому что я постараюсь больше так не делать".[/quote]

Между прочим,ему я никаких закидонов не устраивала!Всю ситуацию я переживаю в себе.Он даже не догадывается о моих переживаниях.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 08.11.10 19:39

а как же его "начинааается"???

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.11.10 19:40

Посмотрю,что будет дальше!
а дальше будет полный абзац!...Эта скотина будет пить пиво по вечерам,громко отрыгивая и частенько попукивая.При том ковырятсо в носу и вытирать козюли об диван.Грязные и вонючие носки по всей квартире.Вечно обоссанный круг в туалете,урчание в его животе и это вечное-"я есть хочу".
Где-то так..готовы?

Закрыто