Теща рушит мою семью, я довел ее до скорой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 15:56

asirius писал(а):Созванивался с женой, опять пыталась заставить приехать меня на разговор с ее родителями, а я опять пытался донести до нее, что в этом конфликте должны разбираться только мы. Пригрозила, что если я в течение трех дней ничего не сделаю, то она подаст на развод. Я сказал ей, что уже готов морально к разводу и наорал на нее, что баба 30 лет, а от маминой титьки оторваться не может, чем поверг ее в слезы.
Поинтересовался, делает ли она что нибудь сама, чтобы разобраться в ситуации, кроме общения со своей матерью? Общается ли со своими подругами, читает ли форумы? Предложил ей зарегистрироваться на её любимом литлване и пообщаться там, послущать, что ей там посоветуют. Почитать её любимого Комаровского....
Сказала, что общалась со своей двоюродной сестрой и сестра согласилась, что за мои нецензурные слова вконтакте надо хотя-бы элементарно извиниться.
Чтож, убедила... отправил офицальное извинение по контакту за "оскорбление личности нецензурными выражениями в неприличной форме". (извинений за содержание не слал)

Придурок!!!!! Больше слов нет. Ты ей приказывать должен. а не убеждать.

Об тебя в очередной раз ноги вытерли.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.11.10 16:07

Согласен с Улиссом. Вы, автор, все еще идете у неё на поводу. Ваша тещя уже давно перешла ту черту, когда можно хоть как то разумно с ней говорить. От вас сейчас жене только один ультиматум поступить должен, или со мной или с мамой. Отказывает - все, значит дура. И вам без неё будет лучше.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.11.10 16:20

контактик..добавил в друзья...удалил из друзей... обиделась что удалил из друзей... написал нехорошие слова во вконтактик... извинился за нехорошие слова во вконтактике...

афтор...эта... складывается одно чувство - детскiй садъ штаны на лямкахъ. вам там всем похоже - и жене ,и тёще, и вам самому следует не семьи строить и детей делать, а купить большой луноход заводной, кукол, и заниматься тем, до чего доросли... детей жаль.

конкретно я в данной конкретной ситуации поступил бы так. назначил встречу где-нить в кафе в центре (ну вот не люблю я серьёзные разговоры по связи решать...хоть и бывший связист сам...узкий информационный канал получается...обрезается тактильный, визуальный контакт... говно короче, а не общение, потеря данных и возможные непонятки) и сказал бы спокойно что-то в духе "Маша, жена должна жить с мужем. Поэтому ты или сегодня собираешься и переезжаешь домой, или мы разводимся. Решай сейчас, с кем ты." Вообще, если начала из дому убегать - то это капец. Первое, что всегда доносил до своей женщины, это понимание, что уйти из дому от меня можно только один единственный раз. Вернуться не выйдет.

пойми, то, что жена ушла из дому - это такой мегакосяк, который заслоняет все твои косяки вместе взятые. имеешь право оскорбиться до невозможности. да разозлись ты наконец. а то ты пока обижаешься, как дитё в песочнице...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 16:25

Бабы не умеют делать выбор. Точнее делают его в пользу тех, кто лучше им уши греет.

Самым сильным ходом для возобновления отношений подготовить свою линию поведения, жесткую, но без мата, обвинительную (обвинять всех кроме жены), но красивую, предположить в союзники тестя, но сильно не надеяться на него, приехать к её родственникам, дать высказаться и потом красиво, используя все недостатки их позиции, используя союзника, используя красноречие изложить свою. После чего сказать думайте и уехать. Естественно все делается для жены, красноречие, чувство собственной правоты, бесстрашие показать свою позицию, уверенность, все это игра на чувствах жены, чтобы она приняла того, кто лучше нагрел ей уши.

К сожалению, здесь много некрасивых слов их нельзя использовать, бабы, бабомразь и т.д. Надо использовать такие: семейные ценности, нерушимость семьи, вмешательство родственников в дела семьи, я строитель, я глава семьи, я несу ответственность за свою семью, я взял на себя ответственность за семью на всю жизнь, любви и спокойствию в семье вредит теща, не заставляйте дочь делать выбор между мужем и мамой, в одном случае она останется без мужа, я без ребенка и жены, а в другом без матери, в войне не бывает победителей. В общем праведный и справедливый гнев здесь уместен и очень красиво должно выглядеть, чтобы бабы сидели раскрыв рот. Как только рот раскроют, попращаться и сказать, думайте, я всё сказал. Провокационные перебивания корректно прерывать "я вас слушал, теперь меня послушайте". Все должно выглядеть, как благородное желание и действия, которые теща по своей дурости обгадила, а дочь повелась. Слова сказанные на публике работают лучше, сказанные красиво работают еще лучше, а без оскорблений и уверенно вообще отлично работают. Подготовиться (факты слова, убеждения), настроиться и вперед. Хотят бабы увидеть мужика, пусть видят, тогда их бабские базарчики и интрижки будут выглядеть поганенько, бабам только и надо чтобы увидеть за кем идти, если не видят, то начинают свои интриги плести.

В общем, бояться нечего этого разговора, если есть сильная позиция и разговор подготовлен. Нажать на чувства, что автор хозяин жизни и это чувство дурам и передастся. Надеюсь, теща останется в одиночестве со своей интриганской позицией.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 16:33

А самым сильным ходом для разрушения отношений будет подготовка к разводу. Общий враг сплочает дур, они любят дружить против кого-то.

Можно еще монету подбросить, шансов много - оставить в покое семейку, отпустить ситуацию и ждать пока они перегрызуться. Бабы сами не знают чего хотят, им когда-то надоедает исполнять прихоти друг друга, когда нет общего врага и тогда они начинают грызться. Я бы поставил 80 на 20 в пользу автора, если игнорировать всю эту лабуду и заниматься своими делами.

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 16:44

PEPSI писал(а): Да автор чтож с Вами?!!!!! А теща хоть раз извинилась за то что хаит вас всем!???
Я "элементарно" извинился в самом прямом смысле этого слова. Элементарно. Примитивно.
Но теперь у тещи не будет такого аргумента, как "он даже элементарно не извинился", но такое извинение ее стопудов не устроит. И теперь она будет открыто требовать, чтобы "приехал этот коврик, я об него хочу ноги вытереть".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.10 17:01

Тогда сделайте так, чтобы она ноги стерла по самое не хочу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.10 17:09

Alez-капут все что вы пишите глупые теории, чела уже слили, мне его жалко губит свое здоровье ради гамна, автор подумай о СЕБЕ :!:

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 17:14

Питерский писал(а):Тогда сделайте так, чтобы она ноги стерла по самое не хочу.
Не переживайте, я в культурной форме им кроме этого много чего наговорил по телефону, там много говна закипело и без нецензурных выражений.
Главное, что я сам для себя в самой этой форме извинений никакого прогиба не вижу, а воспринимаю лишь как тактический ход

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.10 18:15

писец твоей семье :evil: об тебя уже ноги вытерли, поставив раком, а ты этого даже не заметил.
сейчас ты не авторитет для своей жены, а так - тряпка, которой можно убрать тещино гаМно.
готовь активы к выводу и дуй на санчас.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 18:18

Alez-капут все что вы пишите глупые теории, чела уже слили, мне его жалко губит свое здоровье ради гамна, автор подумай о СЕБЕ
Слили, если другой клоун нарисовался. А хорошо свиздипить и бабам красиво на уши приседать надо уметь, пригодится. Умение манипулировать чувствами дур, когда надо, никому еще не помешало. Моя потенциальная теща мне спасибо сказала даже сказала, когда я её на место красиво поставил, только сука все равно зло затаила.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 18:20

Да и автору козырять особо нечем (кроме гимора и себе и семейке жены) и расходиться в его планы не входит. Надо выкручиваться, пусть по-еврейски, зато тактическая победа будет у него при правильном ведении переговоров.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.10 18:25

Флейм. Предупреждение. В руках себя стараемся дерижать. :D
Лё

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 18:26

А активы по максимуму и втихаря надо выводить, эти козыри в любой ситуации пригодятся.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.11.10 18:30

Господа, заведите собаку, если не хотите семью. Она за жратву будет что угодно делать. Автору нужна нормальная семья с вменяемой (при определенных усилиях) женой. Я так понял.

Сейчас баб в собаки Павлова запишите и автор разбомбит всё что ценил. Рухнувшие ценности не принесут радости, сам себе человек рад не будет.

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 21:03

По последним данным стычка жены с тещей за полученное "извинение" уже состоялась, жена практически готова вернуться.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 13.11.10 21:07

asirius писал(а):По последним данным стычка жены с тещей за полученное "извинение" уже состоялась, жена практически готова вернуться.
Ну я прямо не знаю автор, у вас цель не вернуть её а поставить на место! Вернуть это пол-дела! Теперь не прогибайтесь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 21:22

asirius писал(а):По последним данным стычка жены с тещей за полученное "извинение" уже состоялась, жена практически готова вернуться.
Давай, превращайся в половичок до конца.

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 21:24

PEPSI писал(а): Ну я прямо не знаю автор, у вас цель не вернуть её а поставить на место! Вернуть это пол-дела! Теперь не прогибайтесь.
Ну тут уже буду умнее и не буду наступать на те же грабли. Раньше я даже просто не задумывался на эту тему, что это может быть так важно, пока гром не грянул. Не было соответствующего воспитания...
Буду курить форум дальше...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.10 21:29

мы так рады за тебя +s+ подробности в студию.

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 21:48

улисс писал(а): Давай, превращайся в половичок до конца.
Нет уж, спасибо... Если не получиться, лучше разведусь.
Я морально был не готов к таким выкрутасам и поэтому психовал и наломал дров. Теперь у меня есть хоть какая то линия поведения "что если... и как на это реагировать".
Жена признала свою вину и извинилась за высеры.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.10 21:49

ты нам та не пытайся п.здеть :!:

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 21:57

tucha писал(а):ты нам та не пытайся п.здеть :!:
Зачем?

Теперь она ждет извинений от меня перед ней, за то что я её ударил (швырнул детским трактором).
Сошлись на том, что я приеду на прогулку к ребенку, и мы там с ней спокойно все обговорим.
По ее настрою я понял, что она хочет домой.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.10 22:04

аха. давай извинись. она тебе за это минет сделает. обещала?

asirius

Сообщение asirius » 13.11.10 22:08

Секс будет окуенным...

Ответить