asirius писал(а):Созванивался с женой, опять пыталась заставить приехать меня на разговор с ее родителями, а я опять пытался донести до нее, что в этом конфликте должны разбираться только мы. Пригрозила, что если я в течение трех дней ничего не сделаю, то она подаст на развод. Я сказал ей, что уже готов морально к разводу и наорал на нее, что баба 30 лет, а от маминой титьки оторваться не может, чем поверг ее в слезы.
Поинтересовался, делает ли она что нибудь сама, чтобы разобраться в ситуации, кроме общения со своей матерью? Общается ли со своими подругами, читает ли форумы? Предложил ей зарегистрироваться на её любимом литлване и пообщаться там, послущать, что ей там посоветуют. Почитать её любимого Комаровского....
Сказала, что общалась со своей двоюродной сестрой и сестра согласилась, что за мои нецензурные слова вконтакте надо хотя-бы элементарно извиниться.
Чтож, убедила... отправил офицальное извинение по контакту за "оскорбление личности нецензурными выражениями в неприличной форме". (извинений за содержание не слал)
Придурок!!!!! Больше слов нет. Ты ей приказывать должен. а не убеждать.
Об тебя в очередной раз ноги вытерли.