Фух... Ну успокоили! Ато я читал "не возжелай жены ближнего своего", а надо трактовать "... + за деньги". Верность - сугубо экономическое понятие! (а я-то - лох)...Lilith писал(а):Иоанн Васильевич, не нужно передергивать насчет "падшей женщины".
Падшая женщина - это женщина, которая продает свое тело за материальные блага.
женщины легкого поведения по Вашему определению непорочны, а дьявол светел... мда... Вы цельная личность...
Старое-доброе "мы не ищем простых путей"... Это Ваши приключения на Ваши "90"...Lilith писал(а):Лилит могла бы "заткнуться" и продаться Адаму за все блага рая, но не сделала этого.
В точку!Lilith писал(а):Могу процитировать ещё и Мэд Дога, который говорил о том, что передергивать - бабья привычка.
Экая каша... Ну да, разные.Lilith писал(а):Разведчик, читайте: Падший Ангел.
Ангел и черт разные сущности.
Падший человек, душой соединившись с сатаной, грешит телом. Но в нем сохраняется изначальная душа, сотворенная Богом, которая всегда стремится к Создателю. Отъединяя плотское от духовного получаем блядство (раз уж вы не адвокатствуете проституцию, коя является частным случаем блядства).Lilith писал(а):Так что, Разведчик, вы считаете, что если женщина имела сексуальную связь с мужчиной, то она "попорчена"?
Понятно.
Отучаемся говорить за всех!Lilith писал(а):Тетушка Чарлея, люди верят только в то, во что им удобно верить.