Что ищут женщины?!!!

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.06 15:06

Lilith писал(а):Иоанн Васильевич, не нужно передергивать насчет "падшей женщины".
Падшая женщина - это женщина, которая продает свое тело за материальные блага.
Фух... Ну успокоили! Ато я читал "не возжелай жены ближнего своего", а надо трактовать "... + за деньги". Верность - сугубо экономическое понятие! (а я-то - лох)...
женщины легкого поведения по Вашему определению непорочны, а дьявол светел... мда... Вы цельная личность...
Lilith писал(а):Лилит могла бы "заткнуться" и продаться Адаму за все блага рая, но не сделала этого.
Старое-доброе "мы не ищем простых путей"... Это Ваши приключения на Ваши "90"...
Lilith писал(а):Могу процитировать ещё и Мэд Дога, который говорил о том, что передергивать - бабья привычка.
В точку!
Lilith писал(а):Разведчик, читайте: Падший Ангел.
Ангел и черт разные сущности.
Экая каша... Ну да, разные.
Lilith писал(а):Так что, Разведчик, вы считаете, что если женщина имела сексуальную связь с мужчиной, то она "попорчена"?
Понятно.
Падший человек, душой соединившись с сатаной, грешит телом. Но в нем сохраняется изначальная душа, сотворенная Богом, которая всегда стремится к Создателю. Отъединяя плотское от духовного получаем блядство (раз уж вы не адвокатствуете проституцию, коя является частным случаем блядства).
Lilith писал(а):Тетушка Чарлея, люди верят только в то, во что им удобно верить.
Отучаемся говорить за всех!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.09.06 16:39

Разведчик писал(а):Яна, а Домосторой принять Гордыня не даёт, да? А Гордыня от чёрта, а у чёрта жена Лилит, так получается, что вместо Жена Человека созданного по образу и подобию Бога, т.е. Бога, предпочитаете место одной из многочисленных одноразовых женщин чёрта, который довольствуется попорченной Мужчиной Лилит в качестве жены?
Это какое-то очень болезное самоуважение и самоуважение :lol:
Страшно подумать, что бы было, если бы ребра Адама (созданного по образу и подобию ребра Бога, между прочим :wink: ) ещё и мозги были :lol:
Домострой принять здравый смысл не дает. Семья стоит на двух «ногах» - муж и жена. Можно конечно сделать чтобы одна нога использовалась, когда надо идти направо, а вторая налево, но с моей точки зрения удобнее пользоваться двумя одновременно. :wink: Зачем загонять самих себя в какие-то искуственные рамки? Если лично для вас они естественные, это не значит, что все созданы по вашему образу :wink: Вы же не Господь.
Насчет отсутствуя мозгов у «Евы из ребра». Знаете, вообще-то в древнееврейском языке имя «Ева» можно прочесть двояко. Одно из прочтений и есть знаменитое «из ребра», а другое, не столь растиражированное, означает «дающая жизнь». И каждый выбирает то, что ближе ему. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.06 17:17

Яна, яна. в возрастом приходит понимание. :)
Удачи вам. :)
Целый день каталась. С партнёром общались. Вот про то же. Про роль мужчины, про место женщины, про верность (один из немногих сказавших, что верность мужу это признак нормальности женщины, но в баню таки пригласил. правда чисто как коллеги :lol: ).
Сказал. что умная Ж никогда не позволит себе быть кормильцем в семье. Кажись денег заработаем, правильный мужик. :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.09.06 17:50

Это Ваши приключения на Ваши "90"...
Мэд Дог, вы похоже верите в то, что я и есть та самая несуществующая Лилит?
Увы, вынужденна вас разочаровать.
Разочарую вас и в том, что у меня вторы - 90. У меня так 102!
И приключений на них я не ищу, уж поверьте.
А о том, что Лилит была попорчена - Разведик писала, указывая на связь с Адамом.

Так что ваша прочуствованная, но бессмыссленная речь абсолюто не к месту:
Падший человек, душой соединившись с сатаной, грешит телом. Но в нем сохраняется изначальная душа, сотворенная Богом, которая всегда стремится к Создателю. Отъединяя плотское от духовного получаем блядство (раз уж вы не адвокатствуете проституцию, коя является частным случаем блядства).
Пора вам из себя вытравиливать бабскую привычку передергивать.
женщины легкого поведения по Вашему определению непорочны, а дьявол светел... мда... Вы цельная личность...
Чудесные вещи вы мне приписываете... Богатая фантазия. Повторю вам ваши же слова - не нужно думать и придумывать за других.

Повторюсь ещё раз.
Разведчик пишет, что Лилит имела связь с Адамом, и теперь "попорчена" мужчинай, так что Люцифер был глуп, что на неё позарился.
Вот у меня и вопрос по поводу - если вы говорите о "недотрахе", то не правильнее было бы говорить "недопорча", "недопорченная"?
Фух... Ну успокоили! Ато я читал "не возжелай жены ближнего своего", а надо трактовать "... + за деньги". Верность - сугубо экономическое понятие! (а я-то - лох)...
То, что вы лох - это уж простите, ваши проблемы... А насчет жены ближнего своего - это уж для мужчин заповедь, и я не представляю как её соблюдать женщине, если она не лесбиянка. Ну не желает женщина чужих жен! :lol: :lol: :lol:
Так что Мэд Дог соблюдайте заповеди, соблюдайте, они ведь для вас написаны.
Сказал. что умная Ж никогда не позволит себе быть кормильцем в семье. Кажись денег заработаем, правильный мужик.
А как насчет семей, где мужчин нет?
Вы мне предложите с голоду помирать?
Правильно, зачем мы нужны, напрасно "коптим небо"! :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.06 19:02

Lilith писал(а):Мэд Дог, вы похоже верите в то, что я и есть та самая несуществующая Лилит?
ХА (в двух, заверенных, экземплярах факсимильной версии)
Lilith писал(а):Увы, вынужденна вас разочаровать.
Я не переживу...
Lilith писал(а):Разочарую вас и в том, что у меня вторы - 90. У меня так 102!
Интересный довод... Тяжело спорить... Радует "широта взглядов" :-)
Lilith писал(а):И приключений на них я не ищу, уж поверьте.
Выбор есть? (это по поводу верить/не верить)
Lilith писал(а):А о том, что Лилит была попорчена - Разведик писала, указывая на связь с Адамом.
Это всё "о сортах"... Я не спец...
Lilith писал(а):Так что ваша прочуствованная, но бессмыссленная речь абсолюто не к месту:
Ну кому и кобыла - невеста. Сути это не меняет...
Lilith писал(а):Пора вам из себя вытравиливать бабскую привычку передергивать.
я только назвал "розу - розой"...
Lilith писал(а):Чудесные вещи вы мне приписываете... Богатая фантазия. Повторю вам ваши же слова - не нужно думать и придумывать за других.
Вот в этом месте я, наверно, отождествляю Вас с Лилит... мда...
Lilith писал(а):...если вы говорите о "недотрахе", то не правильнее было бы говорить "недопорча", "недопорченная"?
Я говорил о "недотрахе"? :shock: Вот уж воистину... Я не мог такой формулировкой оперировать... (цитните?)... хотя о чем это я... "смешалось в кучу: кони, люди"...
Lilith писал(а):То, что вы лох - это уж простите, ваши проблемы...
И с чего Вы взяли, что это проблемы?... Выж просвятили (во всех смыслах раскрыв святость некоторых исчадий...)
Lilith писал(а): А насчет жены ближнего своего - это уж для мужчин заповедь, и я не представляю как её соблюдать женщине, если она не лесбиянка. Ну не желает женщина чужих жен! :lol: :lol: :lol: Так что Мэд Дог соблюдайте заповеди, соблюдайте, они ведь для вас написаны.
Вот и я о том, что "Вам заповеди не писаны"...
(и вот только не надо апеллировать к отсутствию внимания на Ваш сарказм, "это уж, простите, ваши проблемы").

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.09.06 19:23

Разведчик писал(а):Яна, яна. в возрастом приходит понимание. :)
Удачи вам. :)
И в каком возрасте к вам пришло понимание, что мозгов у вас нет? :wink:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.09.06 19:55

М-да, аргументация у Вас, Мэд Дог, просто первосортная.
Это всё "о сортах"... Я не спец...
Нет, что вы, вы возражать на каждое слово спец...
А вот поддержать Разведчика - нет, не спец :lol: :lol: :lol:
Ну кому и кобыла - невеста. Сути это не меняет...
Кто, интересно кобыла?
И сути чего, простите, кобыла не меняет? :lol:
только назвал "розу - розой"...
Ну, написали бы "переврал кажое слово, потому что нечего всяким тут писать..."

И не делайте круглых глаз при слове "недотрах", оно на пол-форума нацитировано...
Вот в этом месте я, наверно, отождествляю Вас с Лилит... мда...
То отрицаем, то подтверждаем... какая-то непредсказуемая...То есть непредсказуемый!!!!
:lol: :lol: :lol:

Вот и я о том, что "Вам заповеди не писаны"...
М-да, действительно отождествляете меня с моим ником... Буйная фантазия вас погубит...
А я всего лишь попоросила разведчика не путать черта с ангелом.
Нет, мне уже объяняют, что я падшая женщина, женщина легкого поведения, адвокат нечистой силы... может я что-то упустила?
:lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.06 20:16

И не смотря ни на что, к мужикам всё же тянет, да девчёнки? :lol: Бессознательно, ведь сознательно невозможно мозгов-то нема, у Евы-та, да Яна? :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.09.06 21:14

Разведчик, не распространяйте на всех...

а о том, что у Евы мозгов нет - сугубо мужская темка, а не наша...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 10:36

Наша, наша. Ведь если бы мозги были, так ни мужа, ни детишек бы не было. Иррациональная всё же тяга к мужикам. Вот отсутствие взаимопонимания, сходных интересов, совершенно иное мышление, физиология, но ведь тянет же, блин, нечто уму не постижимое. Гравитация какая-то. :lol:
А если ум женский побеждает то самое непостижимое, так тётенька полудурком становится вмиг. Вот и я говорю, главное гармония между мозгами и инстинктами у отдельно взятой тётеньки. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.09.06 10:52

Разведчик писал(а):Наша, наша. Ведь если бы мозги были, так ни мужа, ни детишек бы не было.

Вот и я говорю, главное гармония между мозгами и инстинктами у отдельно взятой тётеньки. :)
У вас точно особое мышление. Мозгов нет, а мышление есть. Вы чем мыслите, Разведчик? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 11:15

Это науке не известно :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 14:17

Galina писал(а): У вас точно особое мышление. Мозгов нет, а мышление есть. Вы чем мыслите, Разведчик? :lol:
Она не мыслит. И следовательно не существует. :lol: Это мираж какой-то, спонтанное порождение виртуала.
Эй, Разведчик, а почему вы думаете (или не думаете? что-то у нас тут неясно с этим вопросом), что мозги мешают хотеть и любить мужа и детей? Вас муж любит? Ему очень мозги мешают? Или у него их тоже нет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 14:22

Но-но, не сравнивайте ясные и рациональные мозги мужчины с чудесными, прелесть какими алогичными, загадочными процессами в черепной коробке женщины.
Мужчина женится потому, что хочет сам пользовать определённую женщину, ну в смысле делится не хочет, жадный значит. А женщина замуж выходит от необъяснимой тяги именно к определённому мужчине - проклятье такое, ужас какое чудесное :lol:
От этого дети случаются. :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 14:38

Разведчик писал(а):Но-но, не сравнивайте ясные и рациональные мозги мужчины с чудесными, прелесть какими алогичными, загадочными процессами в черепной коробке женщины.
Мужчина женится потому, что хочет сам пользовать определённую женщину, ну в смысле делится не хочет, жадный значит. А женщина замуж выходит от необъяснимой тяги именно к определённому мужчине - проклятье такое, ужас какое чудесное :lol:
От этого дети случаются. :)
Ну, если у вас тяга была «необьяснимая», то зачем за всех-то говорить. Я свою тягу могу отлично обьяснить (и обьяснила, кстати, смотрите выше). И способность трезво мыслить - не исключительно мужская преррогатива. Также как и путаница в мозгах. Это не от пола зависит, а от личности человека. Иной раз попадаются такие «загадошные» мужчины, что все алогичные тетки нервно курят в сторонке.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 14:42

Пример, загадочности мужской, пожалста. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.06 14:46

Яна, ну возьме любую трезвомыслящую тетку и засуньте ее в стрессовую ситуацию.

В сторонке постойте, покурите и понаблюдайте, сколько телодвижений сделает ваша "трезвомыслящая" и сколько же за это же время и обстоятельствах сделает практически любой мужик (олигофренов не считаем)

Вообще, я не понимаю из-за чего весь сыр бор? Спор-то начался из-за того, что некто лилит, сильно увлеченная своим ником, который она вычитала в энциклопедии везде где увидит упоминание о ее персоне, (пусть даже в стихах и не о ней вовсе) - решила блеснуть "эрудицией" - видимо, это у нее больная мозоль.
А вы уже и на Разведчицу накинулись. На себя бы посмотрели сначала.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 15:10

Freemonk писал(а):Яна, ну возьме любую трезвомыслящую тетку и засуньте ее в стрессовую ситуацию.

В сторонке постойте, покурите и понаблюдайте, сколько телодвижений сделает ваша "трезвомыслящая" и сколько же за это же время и обстоятельствах сделает практически любой мужик (олигофренов не считаем)

Вообще, я не понимаю из-за чего весь сыр бор? Спор-то начался из-за того, что некто лилит, сильно увлеченная своим ником, который она вычитала в энциклопедии везде где увидит упоминание о ее персоне, (пусть даже в стихах и не о ней вовсе) - решила блеснуть "эрудицией" - видимо, это у нее больная мозоль.
А вы уже и на Разведчицу накинулись. На себя бы посмотрели сначала.
Вы плохо знаете историю вопроса :) Это Разведчица «накинулась» на меня и решила поучить жизни :) А я всего лишь ответила на заданый вопрос.
Насчет вашего предложения - спасибо, не курю. :lol: Зато работаю (точнее работала 3 года) рядом с одним французом. Очень веселый и осторумный мужчина, замечательный компетентный и трезвомыслящий работник, который на рабочем месте вертелся практически волчком, гримасничая, жестикулируя и т.д. Думаю он один производил больше телодвижений, чем я и моя вторая соседка вместе взятые. Темперамент, однако. И как это относится к способности трезво мыслить?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.06 15:14

Дело в том, что и итальянца почти такие же. Могут все волосы на голове вырвать, если что не так. Не мне, конечно же :lol:

Но скажите мне- зачем же вы берете сюда примеры из жизни мужчин других стран? Вы не любите русских? :roll:

Мне просто показалось, что вся дискусиия с переходом на личность Разведчика не относится к теме.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 15:21

Freemonk писал(а):Дело в том, что и итальянца почти такие же. Могут все волосы на голове вырвать, если что не так. Не мне, конечно же :lol:

Но скажите мне- зачем же вы берете сюда примеры из жизни мужчин других стран? Вы не любите русских? :roll:

Мне просто показалось, что вся дискусиия с переходом на личность Разведчика не относится к теме.
А при чем здесь любовь или нелюбовь к русским? Мой муж - русский, если вас это интересует. И я его очень люблю. :lol:
Но берем ли мы русских, итальянцев, французов или грузин они ведь не перестают быть мужчинами? А значит темперамент зависит от склада характера, от национальности, от расовой принадлежности, но никак не от пола. Что и требовалось доказать. 8)

А Разведчик просто решила загрести всех женщин под одну гребенку, поэтому я сочла уместным указать, что авторитетно говорить она может в сущности только о себе самой. Ну, возможно еще о тех, кого она знает лично, но никак не о незнакомом человеке на форуме. Если это показалось переходом на личности, приношу свои извинения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 15:30

О, горе! Ещё совсем недавно я умела определять чела по глазам, теперича по фразеологии научилась.
:lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 15:36

Разведчик писал(а):Пример, загадочности мужской, пожалста. :)
Человек делает предложение руки и сердца. Через неделю забирает назад. Через некоторое время повторяет предложение. Опять забирает назад. На третий раз был послан. Продолжает звонить еще примерно год.
Где разум, где логика...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.06 15:41

Передумал, издевается, безотцовщина. Вообще, это признак нехороший, когда мужчины подобно толка тянутся, верный знак, что необходимо кардинально менять собственное мировозрение. Это с точки зрения "Евы". :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.09.06 15:41

Яна писал(а): Человек делает предложение руки и сердца. Через неделю забирает назад. Через некоторое время повторяет предложение. Опять забирает назад. На третий раз был послан. Продолжает звонить еще примерно год.
Где разум, где логика...
Попытка манипулировать.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.09.06 15:54

Panzerbear писал(а): Попытка манипулировать.
Может вы скажете, чего он хотел? Потому что ни девушка, которой он делал предложения, ни ее друзья (обоего пола) так этого понять и не смогли...

Ответить