бедные японцы! :DМорская свинка писал(а): [Ехидно.
Дед Пехто, свежий и качественный продукт очень вкусен при минимальной обработке. "нет соли, значит на соль нет средств."(C)
Органы чувств у мужчин и женщин. Манипуляции при их помощи
- Морская свинка
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Александр, Вы извините, но мне, как и Морской свинке непонятно, как можно себя так вести... Если человек спит - это СВЯТОЕ... даже если не после суток... а уж в Вашем-то случае у меня это честно говоря в голове просто не укладывается
как и покупка колечка... тоже поддержу доводы М.С.
ИМХО, это не манипуляции, а дурость и эгоизм обыкновенные... вульгарис, так сказать. И вот что интересно, этого ДО женитьбы (дурости и и эгоизма) не было видно??? (без малейших обвинительных интонаций в Вашу сторону, но просто неужели не видно было???)
ЗЫ. Я читала Вашу тему, вы в ней о таких мелочах не говорили :D
ИМХО, это не манипуляции, а дурость и эгоизм обыкновенные... вульгарис, так сказать. И вот что интересно, этого ДО женитьбы (дурости и и эгоизма) не было видно??? (без малейших обвинительных интонаций в Вашу сторону, но просто неужели не видно было???)
ЗЫ. Я читала Вашу тему, вы в ней о таких мелочах не говорили :D
- Alexander44
- бывалый
Вы прочли всё, от и до?
Отнюдь 
Нет, не было. При знакомстве я в ней увидел:
1. Слабую девушку, которую хотелось защитить от этого жестокого мира
2. Хозяйственную особу
Вот только промашка вышла...
Человек очень быстро поменялся после свадьбы.
ЗЫ: Манипуляции это как и ее угрозы покончить с собой/со мной
Нет, не было. При знакомстве я в ней увидел:
1. Слабую девушку, которую хотелось защитить от этого жестокого мира
2. Хозяйственную особу
Вот только промашка вышла...
Человек очень быстро поменялся после свадьбы.
ЗЫ: Манипуляции это как и ее угрозы покончить с собой/со мной
Уберите первый пункт и получатся чисто детские манипуляции... :D Ну, как ребёнок знает, что если это всё использовать, то родители быстренько сделают то, что он хочет, а в магазине или в гостях особенно быстро))) Я это столько раз наблюдала... ПРичём с младенчемского возрастаAlexander44 писал(а):Тогда просто методы.Вот так сразу:
1. Секс
2. скандалы
3. Слезы
4. Уходы из дома (сами уходы и угрозы уйти)
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
для меня самая мучительная манипуляция - когда что-то долго и путаного говорят, не объясняя по существу, уводя от проблемы в какой-то мир теней в душе поэта - подменяя эмоциональными жалобами реальные.
или наоборот замыкаются и догадывайся как хочешь.
чаще всего это похоже, просто переключение внимания на себя, может тоже не чисто женское, на так чаще себя ведут женщины в моем окружении.
или наоборот замыкаются и догадывайся как хочешь.
чаще всего это похоже, просто переключение внимания на себя, может тоже не чисто женское, на так чаще себя ведут женщины в моем окружении.
Да нет... Способов бесконечно много... их все не перечислить... У меня просто аналогия с детьми прорисовывается очень чётко... Дети всё время, образно говоря, "натягивают поводок", проверяют нас на вшивость... А что мы им ещё разрешим))) бессознательно, ИМХО. прошла такая манипуляция... прокатила... значит, и дальше ей можно пользоваться... не прошла - другую попробуем. инфантильность у вашей БЖ очень чёткая видна = безответственность
- Alexander44
- бывалый
Я неоднократно видел более состоявтельных и уж точно не инфантильных женщин, которые любили поиздеваться над своими мужьями. Точнее поманипулировать ими. И кстати, почему же мужчины по большей части утрачивают способность манипулировать годам к 20-25? Может потому что у девочек всегда больше поблажек?
Те же слёзы, применяемые женским населением как оружие против мужчин 
не скажи, Дед
у меня узнакомых, как только папа с мамой начинали разводиться, ребёнок сразу "Заболевал", потому что они о разводе забывали и начинали им заниматься. Сейчас парень - наркоман (РОдители всё равно развелись, но уже много позже... ему лет 20 было тогда). Другой пример: первенец... через 3-4 года появляется второй ребёнок, если рождители не подготовили старшего, то очень часто ревность детская так проявляется - "болезнями" (живот там болит... или голова)... Посто внимание привлекают. ну и родители в возрасте так манипулирую взрослыми детьми тоже довольно часто
Да и супруги друг другом
Мне кажется потому, что , как сказано в Манифесте, ВЫ ПРОСТЫ. Вам так неинтересно. Потому что это вранье - манипуляции-тоAlexander44 писал(а): И кстати, почему же мужчины по большей части утрачивают способность манипулировать годам к 20-25? Может потому что у девочек всегда больше поблажек?Те же слёзы, применяемые женским населением как оружие против мужчин
Ещё раз повторю: так на что ведётесь, тем и манипулируют..у близкого-то человека всегда болевые точки знаешь. Вы вот из-под манипуляций вылезли...
А проверять, ИМХО, надо. Вот у Кота хороший пример в 99 признаках: где встречаться будем? где ей удобно??? и так всегда??? Это мелочь, конечно, но очень характерная. Особенно для больших городов