А-а-а, как корнишон! Дружище, убил!Дружище писал(а): улисс, ну чо ты как маленький.
может он Человечище а х..й не стоит или маленький как корнишон. И чо теперь? убиться с горя в 25 лет?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
-
Джон Традескант
- любитель
[quote="Mergen" Если бы каждая знала, что бу она никому не будет нужна, она бы за мужа держалась и не старалась бы до свадьбы со своей молодости дивиденды получить.[/quote]
всё это здОрово, мерген, но кого б ты драл, брат?
парни, крайности они плОхи при любых раскладах.
вы хотиете чтоб жена и в постели была шлюхой и чтоб при этом вам девственницей досталась.
так вот, дорогие мои господа ортодоксы, так НЕ БЫВАЕТ.
Если тётка сумела таки дожить до сознательного возраста (лет 25-27 надо полагать?) не будучи распечатанной, то она либо страшная как новодворская либо фригидное бревно (ага, щас она вам отсосёт! полежит потерпит и спать).
это факт и можно спорить хоть до усрачки, но это так.
вы хотиете чтоб жена и в постели была шлюхой и чтоб при этом вам девственницей досталась.
Если тётка сумела таки дожить до сознательного возраста (лет 25-27 надо полагать?) не будучи распечатанной, то она либо страшная как новодворская либо фригидное бревно (ага, щас она вам отсосёт! полежит потерпит и спать).
Mergen писал(а):Дружище подберёт!
кстати! браза, я женился на девочке которая лишилась девственнсоти со мной.
через 3 года брака она начала спать со своим директором).
ху..ня эти ваши сохранённые плёночки.
это только на ЖК-дисплеях они хоть какую-то гарантию тебе дают. а в бабском сладком месте - НИКАКОЙ)))
Не, ну если ты сам раздраконить ее не можешь-, так чтобыы олна в постели творила то что тебе надо- к кому претензии?Дружище писал(а):[
Так и есть +сто питцот. :Dstervochka писал(а): Не фиг в 15 лет давать мальчикам, даже если хочецца, должны родители обьяснить, что ничего путнего не выйдет. В этом возрасте девочкам хочецца стихов, цветов и романтики, секс - способ удержать пацана, а парню все эти цветочки до лампочки, у него тестостероновая буря в крови. Говорю ж, воспитание девочки дело тонкое, ежедневный труд, беседовать надо, увлекать чем-то, отвлекать, доверие не терять.
Только из такой девушки может вырасти нормальная жена и мать.
Всему своё время, сначала романтика и цветы, как это не смешно звучит в наше смутное и лядское время. Фундамент закладывается в детстве и в юности. Если девка шпилится с 14 лет, то она сама себя обделяет, если не лишает детства и ранней юности.
Скажу больше девушка становится женщиной после половой связи, она уже перешагнула рубеж и обратной дороги нет. Когда как парень, мальчик, начав трахаться с 16 -ти лет и в 30 может им оставаться, так и не созрев для мужчины.
Мы просто напрочь забываем, что такое норма. Или уже неспособны отличить её от ненормальности и вырождения?
За этот тезис я бился уже в теме одной))))закончилось тем,что стал поборником лядства)))Дружище писал(а):ну вот встречается 15-летняя девочка с 15-летним мальчиком. спят они вместе (очень хотца потому что), любовь подростоквая, искренняя, даже чистая со всякой прекрасной чушью типа стихов. потом естесственно разругались разошлись.
она теперь бу? чел то был не кто попало
+300это только на ЖК-дисплеях они хоть какую-то гарантию тебе дают. а в бабском сладком месте - НИКАКОЙ)))
Вообще бесконечная тема....но больше похожа на спор м/у автолюбителями,предпочитающими новую из салона и пускай ломается,по гарантии сделают...и любителями авто 2-х-3-х лет...чтоб недостатки уже были устранены предыдущим хозяином).
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Именно. Отсюда и легкость развода,и пренебрежительное отношение к мужчинам. Возникли проблемы с мужчиной-так вместо того чтобы их решать-ищют нового. А будь уверены, что после расставания с мужем-будет лишь одиночество-неоднократно задумаются.Отсюда и большинство проблем возникают. Бабы не боятся менять мужиков! Если бы каждая знала, что бу она никому не будет нужна, она бы за мужа держалась и не старалась бы до свадьбы со своей молодости дивиденды получить. А так чего бы не нагулятся, если целкость всё равно никто не оценит?
Вот именно. Она не сохранила себя для брака с достойным мужем? Пошла нах.... пусть ее небрезгливые трахают.Lesik писал(а):[Так и есть +сто питцот. :D
Только из такой девушки может вырасти нормальная жена и мать.
Всему своё время, сначала романтика и цветы, как это не смешно звучит в наше смутное и лядское время. Фундамент закладывается в детстве и в юности. Если девка шпилится с 14 лет, то она сама себя обделяет, если не лишает детства и ранней юности.
Скажу больше девушка становится женщиной после половой связи, она уже перешагнула рубеж и обратной дороги нет. Когда как парень, мальчик, начав трахаться с 16 -ти лет и в 30 может им оставаться, так и не созрев для мужчины.
Мы просто напрочь забываем, что такое норма. Или уже неспособны отличить её от ненормальности и вырождения?
Понятно что ситуации бываапют разные, есть и обманы и износы и смерть- но общая тенденция должна быть такова.
garik писал(а):[+300
Вообще бесконечная тема....но больше похожа на спор м/у автолюбителями,предпочитающими новую из салона и пускай ломается,по гарантии сделают...и любителями авто 2-х-3-х лет...чтоб недостатки уже были устранены предыдущим хозяином).
Вот именно. На б/у гарантия бывает? Нет! Отсюда и исходим.
Дамам не по нутру, а часто они и истерят, когда ставишь вопрос о её невинности. Обидно, как же: "Он меня рассматривает как предмет, кусочек плоти для него -эталон порядочности, щас там, он вообще ненормальный и не достоин женщины, неспособен её любить и уважать".Гадкая Крыса писал(а):Так и Улис-сначала сужает свою видимость только до выборки девственниц,а потом уже смотрит-с червячком ему или зелёненькую
Когда я сказал, что это яблоко червивое, то меня обвинили в том, что я не люблю все яблоки.(с) А. Жид
Дает. точнее сам гарантию можешь взять. Лучшая гарантия ее верности- ее сохраненная девственность до брака и твердая уверенность в том, что ей глотку перережут за измену.garik писал(а):Да в чем вся проблема,что на ОЖП никаких гарантий никто не дает....нимама,ни папа,ни подружки... :D ....Тока расхваливают как те перекупы на рынке,когда ржавые ведра по цене новой втюхивают))) :D
Ну хорошо. Гарантий нет ни в том, ни в другом случае. Только целка себя для мужа хранила (Или цены себе никак не сложит) а лядь всё в кредит переделала. и где гарантии что остановится? Да и какая разница, остановится или нет? Всё уже сделано задолго до тебя, и теперь ты у своей жены номер 45 или 46, что роли особой не играет, мне кажется. Чо тогда расстраиватся, что она в браке гульнула пару раз, ради повышения зарплаты, например?
Дружище, ты бы стал покупать машину, которая 10 лет была такси, а потом на ней молодёжь ездила пару лет, и платить за неё как за новую? Мол, она же ещё ездит, и не факт, что нулёвая не сломается! Я вот знаю парней, купивших нулёвые тачки - а они сцуко, ломаютцо!!!
Дружище, ты бы стал покупать машину, которая 10 лет была такси, а потом на ней молодёжь ездила пару лет, и платить за неё как за новую? Мол, она же ещё ездит, и не факт, что нулёвая не сломается! Я вот знаю парней, купивших нулёвые тачки - а они сцуко, ломаютцо!!!
именно втрое!...но никак не "для мужа"...Только целка себя для мужа хранила (Или цены себе никак не сложит)
это крайности...а они как известно крайности.Целка по сути это тоже крайность.лядь всё в кредит переделала.
а где гарантии что целка не начнет потом?.и где гарантии что остановится?
повторюсь...а если это делает "целка"...Чо тогда расстраиватся, что она в браке гульнула пару раз, ради повышения зарплаты, например?
ты думаешь,он исключительно конченных шлюх подбирает?Дружище, ты бы стал покупать машину, которая 10 лет была такси, а потом на ней молодёжь ездила пару лет, и платить за неё как за новую?
Ну я могу тебе аргументы тех парней рассказать,которые покупают 2-х,3-х летние иномарки...(не убитые тазовские шестерки,прошу заметить)Мол, она же ещё ездит, и не факт, что нулёвая не сломается! Я вот знаю парней, купивших нулёвые тачки - а они сцуко, ломаютцо!!!
-Гораздо дешевле...(это главный фактор)
-Заводские дефекты устранены
-До дорогого ТО еще много км можно ездить...
-Пройдена обкатка,теперь можно ездить не щадя двигателя