Установление отцовства. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 01:08

ДжонБ
Есть мнение, что идти на поводу у совести - это не всегда есть гуд.
Например, тонет подводная лодка, надо драить люки, но не все люди успели покинуть затопленный отсек. Хороший командир - задрает люки, пожертвовав несколькими людьми. Дерьмовый будет ждать пока все выберутся, чтоб совесть не мучила. В итоге лодка утонет и все кто в ней был.

Так вот. Автор - это командир той самой подводной лодки. Будет бороться все захлебнуться гавном, но совесть будет наверное чиста. Хотя какая совесть у трупа?

ДжонБ

Сообщение ДжонБ » 08.12.10 01:17

Stark писал(а):ДжонБ
Есть мнение, что идти на поводу у совести - это не всегда есть гуд.
Например, тонет подводная лодка, надо драить люки, но не все люди успели покинуть затопленный отсек. Хороший командир - задрает люки, пожертвовав несколькими людьми. Дерьмовый будет ждать пока все выберутся, чтоб совесть не мучила. В итоге лодка утонет и все кто в ней был.

Так вот. Автор - это командир той самой подводной лодки. Будет бороться все захлебнуться гавном, но совесть будет наверное чиста. Хотя какая совесть у трупа?
дурацкий пример. в данном конкретном случае командир драит люки, чтобы выжить самому, даже родителей приплел как оппозицию. если подскажете, кого он еще своим поведением вытаскивает - буду благодарен.

ДжонБ

Сообщение ДжонБ » 08.12.10 01:20

и еще. Не надо сравнивать то, что топикстартера выпирают с чужой территоррии с угрозой жизни и ему, и окружающим, как в случае с Вашей подводной лодкой.

ДжонБ

Сообщение ДжонБ » 08.12.10 01:32

Флейм. Флуд
Лё

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 01:51

ДжонБ
Если автор свалит, то ни его БЖ, ни ребенок точно не пропадут. Родители также. Родит им автор законного внука, они будут рады и перенесут любовь на него. БЖ - сама хочет, чтобы автор исчез из жизни ее и ее ребенка. Так пусть получит. Драим люки.
Более того, автор спасет свою новую семью и девушку. Т.к. иметь ребенка на стороне в браке - это тот еще гемор. Нервы поматает всем членам новой семьи.

Пример более чем коректен. Самопожертвование без крайней необходимости - это дурь игероизмом тут не пахнет. А ваш совет из разряда именно таких - пузом на лимонку в чисто поле из блендажа окопавшейся роты.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.12.10 01:56

ДжонБ
Почитай-ка ты тему Камнеедова. очень познавательно будет. Ага.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23627
И там отцу не препятствовали дочерью заниматься.

ДжонБ

Сообщение ДжонБ » 08.12.10 02:17

Stark писал(а):ДжонБ
Если автор свалит, то ни его БЖ, ни ребенок точно не пропадут. Родители также. Родит им автор законного внука, они будут рады и перенесут любовь на него. БЖ - сама хочет, чтобы автор исчез из жизни ее и ее ребенка. Так пусть получит. Драим люки.
Более того, автор спасет свою новую семью и девушку. Т.к. иметь ребенка на стороне в браке - это тот еще гемор. Нервы поматает всем членам новой семьи.

Пример более чем коректен. Самопожертвование без крайней необходимости - это дурь игероизмом тут не пахнет. А ваш совет из разряда именно таких - пузом на лимонку в чисто поле из блендажа окопавшейся роты.
проблема в том, что ни вы, ни автор не учитываете уже родившегося ребенка. при чем тут "законный" или нет. ясен пень, что можно членом потыкать, а она пусть с последствиями разбирается. Автор же начал с того, что он хочет быть папой. есть разница потыкать членом в браке ил вне брака? точнее, есть разница между двум детьми? ну женится автор, будет у него ребенок. предъявят двух детей. какой из них хуже будет?
" Т.к. иметь ребенка на стороне в браке - это тот еще гемор." о чем думал топикстартер, прежде чем кончать в бабу? вообще-то, от секса дети появляются. в 33 года пора это понимать.

только я не пойму разницы между законным внуком... и незаконным... его родители сейчас сюсюкают над незаконным? идиоты, блин, нужно было заставлять его полы мыть и кормить сушеной воблой, ибо незаконный. раньше таких называли ублюдками) на бастарда не тянет по причине, что папа не король.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.12.10 02:22

ДжонБ писал(а):незаконный. раньше таких называли ублюдками)
Почему раньше? Кто-то что-то отменял? Правда штоле?

ДжонБ

Сообщение ДжонБ » 08.12.10 02:34

ТанчеГ писал(а): Почему раньше? Кто-то что-то отменял? Правда штоле?
а это ты уж топикстартеру скажи, что дочь у него - ублюдок) сожрет молча - туда ему и дорога. возмутится... хммм.. попкорн не люблю, пошел за чипсами

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 04:17

только я не пойму разницы между законным внуком... и незаконным... его родители сейчас сюсюкают над незаконным?
Чтобы понять разницу, прочитай "Былину об Илье Муромце и его сыне".
Может быть дойдет. Чтобы ребенок был твоим мало, чтоб он был тобою зачат. Он должен быть еще тобою и воспитан. Иначе ребенок - "выродок" и прав у него никаких, ни на что нет. И относиться к нему следует как к чужому, стороннему человеку. Этому учит былина.

Зря думаете мужики кормят детей, что рядом, а алименты считают не справедливой мерой? Более 4 милионов уклонистов в стране - примерно половина всех разведенных мужчин с детьми.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 04:23

А если исходить из юридической трактовки алиментов: они назначаются судом в случае не исполнения родителем обязанности по добровольному и достаточному содержанию детей. То получится подавляющее большинство одиноких мужчин, имеющих детей. Вы в том числе полагаю попадаете в эту категорию "паршивых овец".

Alles

Сообщение Alles » 08.12.10 08:42

Малоуважаемый. Вы наверное просто в восторге от своего писательского дара, иначе никак ваши посты объяснить не могу. Вы наплодили кучу сообщений, приписали мне слова которые я не говорил, провели психоанализ, назвали маменькиным сынком. Какой многогранный талант...Я еще раз вам повторяю, по виду, да и по факту, вы просто самодовольный дурень. Лепите из себя иисусика и сами от этого претесь.Ваше отражение в зеркале вас случайно не возбуждает?

Alles

Сообщение Alles » 08.12.10 09:17

Джон Б Вы, я смотрю, вааще интересный товарищ. Зарегились в вчера, вместе со мной, 11 постов всего, и все 11 на этой ветке, подавляющее количество нулевой ценности...Откуда такой живейший интерес к моим проблемам? Может шли бы вы "на"... простите, "в" другие темы.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.12.10 11:12

ДжонБ писал(а):Ты определись, тебе ребенок нужен или бабе поднасрать.
Захочешь - ребенка вернешь. Не созрел еще для ребенка - отцовство устанавливать не надо. ... А использовать дочь только для того, чтобы твоей жене подгадить... Будешь не многим лучше нее, а в глазах многих - так и хуже.
Впрочем, судя по последним твоим постам на ребенка тебе плевать...
Где ДжонБ рассмотрел "плевать на ребёнка", не "созрел для отцовства"? Да ещё "использовать дочь" высмотрел вперёдсмотрящий. Автор разве сказал, что будет ею хозяйство их сносить или кидаться, как пушечным ядром?

И не "жене подгадить", а напомнить шлюшке, что безнаказанности в природе мало, и на неё хватит.

Аллес, есть возможность привлечь шлюшку к ответу по закону.
Она получала в отделе социального обеспечения обеспечения пособие на мать-одиночку, хотя точно знает, что есть отец, с которым ведёт общее хозяйство, проживает, получает от отца деньги на ребёнка? Оформляла? Хотя бы документы представляла с целью получения?
Приплыла шлюшка. Пиши заявление с этой историей в милицию и на всяк случ в прокуратуру, чтобы заодно и прокуратура переправила заявление по подследственности в орган внутренних дел.
Шлюшка путём представления в ЗАГС, а затем в отдел социальной защиты населения документов об отсутствии отца ребёнка изобразила одиночку, которую дополнительно защищает государство. А также сокрыла сведения о наличии отца, фактическом создании семьи, ведении общего хозяйства и содержании ребёнка отцом. Эти её действия были направлены на получение из государственного бюджета денег, прав на которые она не имеет. Тем самым своими мошенническими действиями она причинила ущерб государству в размере суммы полученных ежемесячных выплат.
Используй эти слова для написания заявления, изложи все подробности.
Если не решишься сам написать (я б со смаком это сделал и не страдал из-за ложных сомнений), сходи в орган соцобеспечения и поговори с юристкой. Расскажи и попроси их обратиться с заявлением о мошенничестве. С удовольствием сделают.
Выгода ещё вот в чём. В процессе предварительного следствия путём проведения экспертизы будет установлено твоё отцовство. Бесплатно для тебя. Без этой экспертизы не обойдутся.
С результатами экспертизы или приговором суда отправляйся в ЗАГС и вписывайся в качестве отца. А там открывается дорога к определению места жительства дочери с собой, а не с имеющей судимость паразиткой, ведущей преступный и аморальный образ жизни.
Паря, у тебя великолепные стартовые условия! Всё произойдёт само собой, со звёздочками и бабочками, как в книжках Андерсена.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.12.10 11:19

Stark писал(а):А если исходить из юридической трактовки алиментов: они назначаются судом в случае не исполнения родителем обязанности по добровольному и достаточному содержанию детей. То получится подавляющее большинство одиноких мужчин, имеющих детей. Вы в том числе полагаю попадаете в эту категорию "паршивых овец".
Старк! А фэйсом об тэйбл! Ипанул по-бапски, не зная звона! И выводы испёк космической величины и глупости! Мало того, что испёк, да ещё и дурнем выставил себя перед собранием! :evil:
Алименты назначаются по простому заявлению об их взыскании. Закон не требует при этом выяснять, какое содержание предоставляется, добровольное и достаточное или нет. Хоть завали деньгами все банковские счета женщины легкого поведения с предоставлением платёжек, алименты всё равно подлежат взысканию с момента обращения в суд с заявлением!

Alles

Сообщение Alles » 08.12.10 11:42

Буду
Огромное спасибо за совет. Вот нечто подобное я и имел ввиду в вопросах стартового поста.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 08.12.10 11:52

Буду, извините за вмешательство, но Вы несколько неправы.
Существует немало вынесенных судебных решений, а также сложившаяся судебная практика, при которой, в случае, если отец доказал содержание ребенка в ежемесячном, не меньше установленного законом размере, суд отказывает во взыскании алиментов.
Та самая куча платежек и будет являться необходимым доказательством.
Главное, при перечислении озаботиться наличием правильного назначения платежа.

moongate

Сообщение moongate » 08.12.10 12:23

Автор, Вы должны для себя уяснить: как бы вы не повели себя в этой ситуации, вы всегда для своей дочери будете последним казлом, человеком не способным ни на что. Потому как именно это с малых лет ваша жена внушает вашей дочери.

И поверьте, это не зависит от ваших действий. Будьте вы хоть золотым отцом, унижайтесь, платите алименты, гуляйте, общайтесь, дарите любовь - вы изначально для дочери последний протиивный гад.

Если вы на них забъете - результат будет тот же. Только с наименьшими потерями для вас.

Может как-нить вылезти уже из этой ямы и устраивать свою жисть без них?

Сейчас меня погонят с мужской ветки ...

aluf

Сообщение aluf » 08.12.10 12:53

Погонят и правильно сделают, у автора есть шанс оставить ребенка себе и выростить из нее человека.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.12.10 13:16

Валерия, не приходилось такие решения видеть. Но это, конечно, не значит, что таковых нет. Я поищу, чтобы записать новый файл в голове.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.12.10 18:50

Не просто много, а куева туча БАБ физдят в теме, сплошные многоуровненвые цитаты, где мля модеры ? Спят.. :twisted:

Валерия ОЖП
Stark ОЖП

а это чудо ваабще

ДжонБ - либо твоя автор БЖ либо ее млятская подружка... :twisted:

Автор, прислушайся к камрадам мужского пола , Буду скажем дельный советник...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.12.10 20:07

ДжонБ, вам пред за флейм. Надеюсь проникнитесь. :roll:

Alles, прошу изучить правила цитирования

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.12.10 20:23

Alles, а вообще. почитав тут ответы в вашей теме (и скорее всего другие темы) сформулируйте что хотите. По пунктам. Так я думаю конструктивнее будет

Ну и сами подумайте что хотите иметь в ближайшее время, что в долгосрочной перспективе.

Ну и возможно получите ответ от местных что реально, а что нет. И как лучше это сделать (советы на основе собственного опыта форумчан).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.12.10 01:26

Alles писал(а):Знаете народ что еще самое поганое в этом деле? Раствориться я не могу. Родители мои души не чают во внучке, и никогда мне не простят если я поступлю с ней неправильно. Если брошу ее. Это одна из главных фишек, так принято в семье, разбейся, но для ребенка сделай все. Т.е. если я сделаю по вашему совету, а я сам склоняюсь к этому, меня еще и моя семья сожрет. Вот такие пироги.
Так тебя и так сожрут. Только будут жрать медленно, при таком подходе ты буишь все равно виноват, я как понял твои родоки даже представить не могут, что у норм отца могут так ребенка отобрать, значит будут думать, что твои косяки.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 10.12.10 02:08

Потому многие и стыдятся алиментов. На этом форуме что ли было. Дяденька-доцент писал, что ему крайне не удобно теперь в учебную часть заходить, т.к. на него девочки смотрят как на прокаженного, а ведь он не такой и денег всегда давал с избытком.

Ответить