Вопрос по санчасу.
- doktorkuk
- старейшина
Прочитал ветку. Сам через это прошёл. Но я санчасом не пользовался, не знал что это. Четыре года назад это было. Спасало не алькоголь, а преферанс с корешами. После работы. На работу занят, не до того думать с кем она, что она делает или в какой позе ... А вечерком преферанс. И строго две бутылки пива. Не больше. Иногда и водку на грудь принимали, но редко. А через какое то время случайно встречаю ее с ее тогдашним. Поздоровался, оглядел мужика, вроде ничего, но чего то не то было. Сказал ему тихо, чётко и вразумительно. Она мол твоя, этого добра нам , говрю не жалко, но к детям близко не подходи, а то говорю не ручаюсь за себя. Мужик кивнул (и вроде как соблюдал) и вот тогда понял чего было не то. Лопоухий он, уши большие, при кивке так смачно колыхнулись, прям так, как задница у баб колышется, когда шлепок получают. Ели смех сдержал. БЖ очень удивлённо посмотрела ... Вот и всё. Прошло всё, и так спокойно стало. Да, ещё, я замену не искал. Понимал что путного из этого ничего не будет. Просто ипался, если перепадало. Не каждый день конечно. Дети моих ОЖП не видели, и сейчас не видят. Мой совет (а ты как сам знаешь) - корректируй поведение. Не показывай сыну девушку. Ни к чему это.
Вопрос по санчасу.
А можете еще что годное от похмелья посоветовать? Привет из 2017 хД