Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз.
1. Не надо отождествлять ребенка с ней.Nemezis_spb писал(а):Проблема в том, что к ребенку сильно тянет. Очень сильно.
2. Подумайте что за отношения впитает ребенок, какой пример вы подадите таким "браком".
3. Это не конец света. При правильно поставленном деле (форумчане помогут) вы будете иметь полный доступ к ребенку и неограниченное общение.
Nemezis_spb, и очень хорошо, что тянет! Нужно только не скатываться до иссупения и истерик в этом вопросе.
На самом деле в вашей ситуации очень хорошие шансы наладить общение с ребёнком на ваших условиях. Ведь по-сути, ни тёще. ни жене дочка особливо и не нужны. А значит, при грамотно выстроенной политике вы без проблем сможете забирать её с собой, и даже просить будут, чтоб взял на подольше.
Главный, краеугольный даже я бы сказал момент - это не поддаваться на шантаж и манипуляции. То, что ребёнок будет разменной картой для выманивания из вас ништяков - к бабке не ходи. Но на вашей стороне, как я понял, "чёрная" зарплата и отсутствие совместного имущества.
Впрочем, на сегодняшний момент я бы не советовал вам свою голову забивать ещё и решением проблемам общения с ребёнком. На полгодика охолоните. Как минимум до лета у вас другие юридические и психологические задачи. Вот как их решите, приведёте голову и сердце в порядок, вот тогда форумчане помогут вам советами, как отвоевать право общаться с ребёнком.
На самом деле в вашей ситуации очень хорошие шансы наладить общение с ребёнком на ваших условиях. Ведь по-сути, ни тёще. ни жене дочка особливо и не нужны. А значит, при грамотно выстроенной политике вы без проблем сможете забирать её с собой, и даже просить будут, чтоб взял на подольше.

Главный, краеугольный даже я бы сказал момент - это не поддаваться на шантаж и манипуляции. То, что ребёнок будет разменной картой для выманивания из вас ништяков - к бабке не ходи. Но на вашей стороне, как я понял, "чёрная" зарплата и отсутствие совместного имущества.
Впрочем, на сегодняшний момент я бы не советовал вам свою голову забивать ещё и решением проблемам общения с ребёнком. На полгодика охолоните. Как минимум до лета у вас другие юридические и психологические задачи. Вот как их решите, приведёте голову и сердце в порядок, вот тогда форумчане помогут вам советами, как отвоевать право общаться с ребёнком.
-
Re: Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз
А Вы ПРИЗНАЙТЕ: "Да, я жадный. И?". Это обезоруживает. Плевать, понимаете, на бабское мнение, тем более что это не мнение а тупая попытка манипуляции, разводка "на слабО".Nemezis_spb писал(а): Только, дай, дай, дай. Не хочешь? Да ты жадный и мелочный.
Отвечаете: "Напиши длинный список того, что я был должен на толстом пергаменте. Потом сверни в трубочку и лениво себе в жопу запихай"Nemezis_spb писал(а): И вообще ты меня должен был в отдельный дом привести.
"Мужики на нарах чалятся, а я - Мужчина и САМ решаю что я кому должен"Nemezis_spb писал(а): А ты не заработал в 28 лет. Ты вообще не мужик.
-
Нет не подготовлен.
Подскажите пожалуйста, где чего читать.
По поводу з/п. з/п складывается из черной и из белой части.
белая часть 17250 грязными = 15000 чистыми + 10 000 черная часть + 10 000 премия. Может быть может не быть. Обычно есть. иногдане 10 т.р. но от 5 т.р. есть всегда.
Причем я еще на испытательном сроке. Но премиальную часть платят. (приятно удивил работодатель).
Испыталка заканчивается 21 января.
По поводу з/п. з/п складывается из черной и из белой части.
белая часть 17250 грязными = 15000 чистыми + 10 000 черная часть + 10 000 премия. Может быть может не быть. Обычно есть. иногдане 10 т.р. но от 5 т.р. есть всегда.
Причем я еще на испытательном сроке. Но премиальную часть платят. (приятно удивил работодатель).
Испыталка заканчивается 21 января.
НЕМЕДЛЕННО беритесь за Новоселова и трилогию Виталиса. Книги Вас поразят. Будете бормотать: "Ну точно про нее" раз тысячу.Nemezis_spb писал(а):Нет не подготовлен.
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
-
Жена использует следующий рычаг. Говорит что мол, ладно ты меня бросил, но ты и ребенка бросил, или мол ты считаешь что того, чтоты будешь приходить 1-2 раза в неделю этого достаточно.
Сильно цепляет это меня. Опыта в воспитании детей нет, это у меня первый. Фиг знает права она или нет. Может и есть логика.
Ребенка жалко, но себя мне блин жальче.
Сильно цепляет это меня. Опыта в воспитании детей нет, это у меня первый. Фиг знает права она или нет. Может и есть логика.
Ребенка жалко, но себя мне блин жальче.
Nemezis_spb, прекрасно. Таким образом, размер ваших возможных официальных алиментов не превышает 3750. Если задумаете платить что-то уже сейчас через почту/банк - не превышайте этой суммы. На случай, если жена таки подаст на алименты, чтобы не было дополнительных аргументов для суда и приставов шерстить вас на предмет сокрытия доходов.
Если хотите дочку побаловать - лучше купите ей что-нибудь и принесите (чеки сохраняйте)
Если хотите дочку побаловать - лучше купите ей что-нибудь и принесите (чеки сохраняйте)
Re: Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз
посылать нах.., в сад, автор ты реально попал в змеиное гнездо, вот я давал лалы, благо не бедный, за 3 года потратил на хотелки БЖ и её родни примерно 50 т. евро, Слава Богу недвижимость и активы записывал на родителей, баба тебя взяла на залете, ты для неё не муж (самец, глава семьи и т.д.) ты спермодонор и раб, появление васька вопрос времени.Nemezis_spb писал(а): Жена начала требовать гарантий, что после их смерти я гарантирую ей долю в этой квартире.
По поводу доли, в качестве основного аргумента, с чего жене долю, та выдала поток сознания, который если сжато отобразить, выглядит так: "Мы с тобой будем там жить, и я буду наводить уют. Зачем мне наводить уют, если это не мое?..."
Мне сказать нечего, но монгие люди и в съемном жилье уют наводят.
Жена утверждает, что любит. Что уже согласна и на терапевта пойти, и то что изменилась и пр.
Все вроде бы хорошо, вот только есть маленький нюанс, который заключается в том, что она по прежнему считает, что я во всем не прав.
Посоветуйте как быть?
Свою БЖ я выучил за СВОИ лале и устроил за СВОИ лале в крутую контору, думаешь хоть раз было спасибо, рви пока не поздно, дальше будет много хуже

В переводе на русский: "Ты лох, чмо и придурок. Ты меня недостоин."Nemezis_spb писал(а):Жена сегодня заявила, что дескать со мной она стала жить хуже чем без меня. Ну в смысле после свадьбы.
Перевожу: "Но на крючке тебя надо придержать"Nemezis_spb писал(а):Но ни смотря ни на что она меня все равно любит
Соглашусь с форумчанами: только развод. Тут уже не до смеха.Nemezis_spb писал(а):Я уже не знаю плакать или смеяться.
Ответ жене прост: а с чего ты взяла, что я буду приходить 1-2 раза в неделю? Дочка будет подрастать, и я буду всё больше проводить с ней времени!Nemezis_spb писал(а):Жена использует следующий рычаг. Говорит что мол, ладно ты меня бросил, но ты и ребенка бросил, или мол ты считаешь что того, чтоты будешь приходить 1-2 раза в неделю этого достаточно.
Уж лучше счастливый воскресный папа, чем загнанный, выжатый как лимон ишак, на котором вся весёлая семейка будет ездить, пока тот лет в 45 не получит деревянный макинтош и пожизненную прописку на участке загородной земли размером два на полтора.Ребенка жалко, но себя мне блин жальче.
Договаривайтесь с шефом и чистую тоже в тень уводите. пусть платят вам штук 6-7, с этой суммы аликов ей хватит :D . Попытки манипуляции ребенком пресекайте. Не дает видеться? Не надо, вот тебе пара штук алиментов на счет и пока (не поверите, сама через пару месяцев вам его приводить будет). И вообще гоните её в шею (ребенка вообще с собой оставьте) У вас на него равные права. Родители у вас как? Они вам помочь могут? Это будет кстати. И да, готовьтесь, она вас еще и не начинала помоями поливать.
это обычная бабья тупость, или есть эпарь на стороне к которому надеется слинять, мля чем дальше я на форуме, тем больше убеждаюсь, что бабомразей где-то клонируютNemezis_spb писал(а):Сейчас вообще избрала какую-то странную тактику. Общается как ни в чем не бывало. Ну разводимся, значит разводимся.
Это сильно настораживает.

Отвечаете: "То, что считаю я - не играет роли и не имеет отношения к разводу".Nemezis_spb писал(а):ты считаешь что того, чтоты будешь приходить 1-2 раза в неделю этого достаточно.
Она просто МАНИПУЛИРУЕТ. Примитивно. Виталиса НЕМЕДЛЕННО!!!Nemezis_spb писал(а): Сильно цепляет это меня. Опыта в воспитании детей нет, это у меня первый. Фиг знает права она или нет.
Жалейте ребенка ПРАВИЛЬНО! Думайте о его будущем, о его воспитании, о его правильных установках. Ваши отношения - ПРИМЕР для ребенка. Самый яркий. А вы ведете себя как телок на заклании.Nemezis_spb писал(а): Ребенка жалко, но себя мне блин жальче.
один в один, поверь опыту просто игнорируйNemezis_spb писал(а):Жена сегодня заявила, что дескать со мной она стала жить хуже чем без меня. Ну в смысле после свадьбы. И муж я плохой был, и отец не очень... Но ни смотря ни на что она меня все равно любит
Я уже не знаю плакать или смеяться.
Причем так убедительно говорит, как под гипнозом нахожусь.
-
отвечаю по порядку.
Тут я сам виноват, не уточнил. У меня сын. Следовательно жена давит на то, мол кто-же даст мужское начало в воспитании.
Работодатель в принципе не против увести з/п в тень. Это решаемый вопрос. Нужно просто дождаться 21 числа, чтобы испыталка закончилась.
Теперь по поводу родителей. С родителями у меня плохо, не в плане отношений а в плане здоровья.
Отец и мать онкобольные. Отец нахватался радиации, когда на реакторах работал. Служил на флоте, работал специалистом по ремонту и обслуживанию ядерных реакторов. Но сейчас, тьфу тьфу тьфу, на стадии ремиссии. Держится бодряком и даже работает.
Мать медленно и мучительно умирает. У нее нет одной почки, вторая тоже прооперирована. Сейчас дома на последней стадии. Метастазы уже везде, в том числе ив легких и в желудке. Следовательно ничего уже не ест. Вообще. Не может, что-то съест, ее сразу полощит.
Сейчас стоит реально ситуация, когда думаем с отцом перевести ее на внутревенное питание. Иначе загнется в ближайшие пару месяцев. И так уже на скелет похожа.
В общем дома у меня "весело", и мое общее эмоциональное и психологическое состояние, мягко говоря не стабильно. Жена видать этим пользуется.
Короче ребенка мне не забрать. Мы раньше тут жили. У матери онкология уже давно. но когда ребенку исполнилось пол года, у нее все резко поплохело, и мы с женой были вынуждены переехать к ее матери. Если бы была возможность мы бы жили у меня.
Хотя я не раз предлагал жене уйти в декрет на 2 года (чтоб до сада дотянуть, без потери прогресса в учебе) но та не согласилась.
Тут я сам виноват, не уточнил. У меня сын. Следовательно жена давит на то, мол кто-же даст мужское начало в воспитании.
Работодатель в принципе не против увести з/п в тень. Это решаемый вопрос. Нужно просто дождаться 21 числа, чтобы испыталка закончилась.
Теперь по поводу родителей. С родителями у меня плохо, не в плане отношений а в плане здоровья.
Отец и мать онкобольные. Отец нахватался радиации, когда на реакторах работал. Служил на флоте, работал специалистом по ремонту и обслуживанию ядерных реакторов. Но сейчас, тьфу тьфу тьфу, на стадии ремиссии. Держится бодряком и даже работает.
Мать медленно и мучительно умирает. У нее нет одной почки, вторая тоже прооперирована. Сейчас дома на последней стадии. Метастазы уже везде, в том числе ив легких и в желудке. Следовательно ничего уже не ест. Вообще. Не может, что-то съест, ее сразу полощит.
Сейчас стоит реально ситуация, когда думаем с отцом перевести ее на внутревенное питание. Иначе загнется в ближайшие пару месяцев. И так уже на скелет похожа.
В общем дома у меня "весело", и мое общее эмоциональное и психологическое состояние, мягко говоря не стабильно. Жена видать этим пользуется.
Короче ребенка мне не забрать. Мы раньше тут жили. У матери онкология уже давно. но когда ребенку исполнилось пол года, у нее все резко поплохело, и мы с женой были вынуждены переехать к ее матери. Если бы была возможность мы бы жили у меня.
Хотя я не раз предлагал жене уйти в декрет на 2 года (чтоб до сада дотянуть, без потери прогресса в учебе) но та не согласилась.
Вот же ж мразьУ моих родителей есть квартира. Теоретически после их смерти она отойдет ко мне. Жена начала требовать гарантий, что после их смерти я гарантирую ей долю в этой квартире.

Почитала там,на том форуме...
Автор,мне категорически не нравится что она дает медицинские советы Вашим больным родителям! И при этом метит на из квартиру! Я серьезно,не сочтите за паранойю.
Еще.Если она работает официально-никто не заставит Вас оплачивать ее содержание.Подсуетитесь с бумажками на всякий случай.
И для меня как-то подозрительно звучит зарплата медсестры 10 тыс рублей,я врач и живу в Питере,эта цифра несколько выше.
Семейка гнилая,меня убила ситуация когда сестренка берет ребенка своей сестры вместе со своими детьми на дачу за 10 тысяч рублей,если честно.Жесть.
Держитесь.Сочувствую Вам по-поводу мамы.
Автор,мне категорически не нравится что она дает медицинские советы Вашим больным родителям! И при этом метит на из квартиру! Я серьезно,не сочтите за паранойю.
Еще.Если она работает официально-никто не заставит Вас оплачивать ее содержание.Подсуетитесь с бумажками на всякий случай.
И для меня как-то подозрительно звучит зарплата медсестры 10 тыс рублей,я врач и живу в Питере,эта цифра несколько выше.
Семейка гнилая,меня убила ситуация когда сестренка берет ребенка своей сестры вместе со своими детьми на дачу за 10 тысяч рублей,если честно.Жесть.
Держитесь.Сочувствую Вам по-поводу мамы.
-
Жена, еще учится.
Там как я понял ситуация такова, что официально медсестрой она работать не может.
По этому числится она санитаркой. А реально работает медсестрой.
Как-то так.
Более того, она работает не на полную катушку, ибо учится.
Как там с зарплатой мутят, мне не ведомо. Но официал у нее 5-6 т.р. а реально она приносила 9,5-10,5. Не больше.
Там как я понял ситуация такова, что официально медсестрой она работать не может.
По этому числится она санитаркой. А реально работает медсестрой.
Как-то так.
Более того, она работает не на полную катушку, ибо учится.
Как там с зарплатой мутят, мне не ведомо. Но официал у нее 5-6 т.р. а реально она приносила 9,5-10,5. Не больше.