Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы

... и их различия.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 17.02.11 15:34

улисс писал(а): Нет . неправильно. Если она досталась этому жениху девственицей и не изменяла ему- она имеет право на белое платье, поскольку невинна.

Если она потеряла девственность до него- то белое платье ее издевка над женихом и его родом.
хммм... Улисс, но такая "девственница", которая до первой брачной ночи отдалась... ээ.ммм.. хреновая девственница. хреново честь свою берегла, коли дала на честном слове "жениться потом будем, а сейчас сымай трусы". получается, что ее чести тут и нет совсем - она дала мужчине просто так, без регистрации брака. а что он на ней потом женился /после тест-драйва/ - чо, молодец, конечно, а мог и сказать "следующая!"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 15:37

Elena писал(а):а не тянет блевать когда перемывают косточки мужики и типа постойные женщины неким незнакомым пусть и потасканным дамам? при этом явно каждый внутренним взглядом окидывает неких своих знакомых, на чьей свадьбе бухал и такой камень за пазухой оказывается держал.

Улисс
мне казалось что непорочность подчеркивается не платьем(его цветом) а фатой
непорочная невеста с фатой. разве нет?
Пох.. кого на что тянет, любой поступок любого человека окружающие его люди имеют право обсудить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 15:38

Влада писал(а):[

хммм... Улисс, но такая "девственница", которая до первой брачной ночи отдалась... ээ.ммм.. хреновая девственница. хреново честь свою берегла, коли дала на честном слове "жениться потом будем, а сейчас сымай трусы". получается, что ее чести тут и нет совсем - она дала мужчине просто так, без регистрации брака. а что он на ней потом женился /после тест-драйва/ - чо, молодец, конечно, а мог и сказать "следующая!"
Чем хреновая? Результат положительный, значит правильно выбрала.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 17.02.11 15:46

улисс писал(а): Чем хреновая? Результат положительный, значит правильно выбрала.
э нет, уважаемый. девственность - дорогой товар, и платить за него нужно браком. причем деньги впред :lol:
результат тут - лотерея. женится/не женится... не обязан! но уже потестировал. представляете себе 40летнюю тетю в белом платье и фате до задницы? отдала свою невинность единственному и вот через 20 лет получила от него предложение ;) семья женщины может оскорбиться.
несправедливо как-то полагаться в таких вопросах только на порядочность жениха, уже получившего своё.
давайте по чесноку? белое платье девушке, являющейся девственницей на момент регистрации брака. чтоб при загсах были медкабинеты для освидетельствования.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 15:58

Херни не городите!
На то и свобода чтобы рисковать или не доверять.

Это выбор самой девственицы- доверилась и выиграла, или доверилапсь и проиграла. Или не доверилась. С аналогичным результатом.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 17.02.11 15:58

Azrail писал(а):А разве шьют свадебные платья других цветов?
И вообще, не дай бог увидеть свадьбу готов.
Конечно. В свое время я выбирала между персиковым, серебристо-синим и белым. Белое победило :)
А вообще, популярны помимо белого красный и розовый, а также сочетания черного и белого.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 15:59

Свое- получает не жених, а муж - после счастливого брака, оставаясь вдовцом или умирая сам.

Macabre

Сообщение Macabre » 17.02.11 16:00

Влада писал(а): э нет, уважаемый. девственность - дорогой товар
Девственность - товар? :shock:
Тогда кто сама девственница?

Если девушка теряет девственность с мужчиной, в котором она на все сто уверена, то к чему эти все разговоры про товар и плату за товар?
Девушка сама выбирает.
Кто выбирает, тот и несет ответственность за свой выбор.
Если выбор правильный, то ей нечего опасаться, что ее кинут.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 17.02.11 16:31

улисс писал(а):Херни не городите!
На то и свобода чтобы рисковать или не доверять.

Это выбор самой девственицы- доверилась и выиграла, или доверилапсь и проиграла. Или не доверилась. С аналогичным результатом.
погодите, Вы тут сами говорили про
улисс писал(а): Они- предсмтавители двух схзодящихся родов, И имеют полное право знать:
- достойную ли ОЖП принимает их род? Надо ли ее принимать, или она- позор своего рода?
- Вырастил ли их род достойного мужчину, не подбирающего помойки или выкормил поганого чмыря.
получается, что ОЖП - недостойная, коли отдалась до свадьбы на свой страх и риск. это блуд!
а ОМП также халявщик, который сначала девушку обесчестил, потестировал и только потом в жены взял /"годная"/.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 19:52

А мне вспомнилось: "У нас- купец, у вас - товар!"...

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 19:54

Нет . неправильно. Если она досталась этому жениху девственицей и не изменяла ему- она имеет право на белое платье, поскольку невинна.

Э, Улисс, что-то не стыкуется. Женитесь на девственнице так и женитесь на девственнице. Тогда честно и пред родней мужа и перед родней жены. :wink:

Эх, я наверное единственная тут в белом платьице да девственницей выходила. Хде моя мядаль))) :lol:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 19:55

Лето хочу писал(а): Эх, я наверное единственная тут в белом платьице да девственницей выходила. Хде моя мядаль))) :lol:
Ну так это ж здорово, правда. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.11 04:46

Лето хочу писал(а):
Э, Улисс, что-то не стыкуется. Женитесь на девственнице так и женитесь на девственнице. Тогда честно и пред родней мужа и перед родней жены. :wink:

Эх, я наверное единственная тут в белом платьице да девственницей выходила. Хде моя мядаль))) :lol:
Вы не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

Отношения двоих- это их отношения. Их честность перед своими родами- отдельный вопрос.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 18.02.11 04:55

улисс
По поводу белого цвета:
В приличном обществе гостям требовалось доказать, что брак заключен фактически. Платье брачное - фиг снимешь, а потом долго надевать. Молодожены удалялись, чпокались - кравищу видать сразу всем гостям. Все рады, все счастливы.
У некоторых народов, например, состоятельность свою мужчина доказывает с помощью овцы или ишака, так у них белое платье и не требуется.

Марк Волохов

Сообщение Марк Волохов » 18.02.11 17:49

Так ведь она не носит татуировку на лбу ЙАПАМОЙКА. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 18.02.11 18:59

А было бы классно, если бы каждый мужик, уже имевший невесту, расписывался бы на ее белом платье .

МЫшаня

Сообщение МЫшаня » 23.02.11 20:21

Мужики , да что ж вы такое обсуждаете . Прям как бабы на базаре . Вам если делать нечего и стоит ещё , берите этих баб , девок , тёлок .. и в кроватку . Если конечно можете ещё , а если нет то сидите тут сколько влезет :D :D :D :lol: :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 23.02.11 21:54

Ты сначала накорми, напои, в баньке попарь, апотом уже спать с собой клади .

Мизантроп

Сообщение Мизантроп » 24.02.11 01:48

Думается мне, что люди не в юношеском возрасте, и тем паче 2-й раз и более решающие связать свою жизнь с кем-либо, не могут в состоянии доброго здравия рассудка делать свадьбу. Отсюда вытекает бессмысленность обсуждения цветов платьев, ибо сам факт его напяливания свидетельствует, как минимум, о не сделанных выводах из собственной жизни и примеров других людей.

МЫшаня

Сообщение МЫшаня » 24.02.11 17:11

Бестиарий

Ты сначала накорми, напои, в баньке попарь, апотом уже спать с собой клади .

Зачем со мной я не голубой !!! :lol: :lol: :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 17:13

Вывернулась-таки .

Natasha_B

Re: Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы

Сообщение Natasha_B » 24.02.11 19:19

улисс писал(а):Предлагаю обсудить такой вопрос. Большинство баб тащаться от церемонии свадьбы( естественно за деньги найденного ей в мужья лоха) на колторой она сидит в белом платье.

Что означает этот цвет платья на свадьбе? Означает он - девственность и непорочность невесты.

О какой "непорочности" можно говорить , если невеста досталась мужу не девственицей?

А этим цветом платья- она фактически обманывает всех пришедших на свадьбу, причем делает это демонстративно. Типа мало ли под кем я валялась, все равно воспринимайте меня "непорочной".

Ваши мнения?
Мое мнение что белое платье - ето просто униформа для свадьбы.
Ничего реально оно не значит для современных невест.

В нашей жизни много условностей - халат доктора, форма солдата, ряса и т.п.
Да тот же гроб наконец.

Не важно соотвествует человек той или иной форме, он/она ее носит в силу традиции. ИМХО

А насчет невинности невесты жениху надобно у отца етой невесты спрашивать в первую очередь.

Когда современные отцы будут таким образом воспитывать своих дочерей, что не стыдно отдавать в замуж.
Когда женихи будут приходить к отцу невесты "за невестой", а не звать в ГБ "пожить".
Когда современные мужшины научатся правильно выбирать себе жен, чтоб жить без разводов.

Вот тогда белое платье станет действительно символом чистоты и невинности для девушки выходяшей замуж один единственный раз в жизни.

Sivka

Re: Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы

Сообщение Sivka » 24.02.11 19:24

Natasha_B писал(а):[Когда современные отцы будут таким образом воспитывать своих дочерей, что не стыдно отдавать в замуж.
Когда женихи будут приходить к отцу невесты "за невестой", а не звать в ГБ "пожить".
Когда современные мужшины научатся правильно выбирать себе жен, чтоб жить без разводов.

Вот тогда белое платье станет действительно символом чистоты и невинности для девушки выходяшей замуж один единственный раз в жизни.
+1000000000000000

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 24.02.11 22:31

Natasha_B & Sivka
Вы немножко ошиблись, вуман.сру по другому адресу. Там подобному бреду будут апплодировать, да.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 15:59

Natasha_B & Sivka
Условности говорите....Ну, давайте представим попа не в рясе, а в бейсболке, майке и джинсах, доктора можно в плавках, на кой ляд, эти условности.
Суть в том, что одевая белое платье невесты, девушка становится "центром внимания" в этот день, она особенная в этот день...
А о КАКОЙ ЖЕ НА ХРЕН ОСОБЕННОСТИ может идти речь, если мадам до этого вдоль и поперек перло энное количество епарей :?:

Ответить