хммм... Улисс, но такая "девственница", которая до первой брачной ночи отдалась... ээ.ммм.. хреновая девственница. хреново честь свою берегла, коли дала на честном слове "жениться потом будем, а сейчас сымай трусы". получается, что ее чести тут и нет совсем - она дала мужчине просто так, без регистрации брака. а что он на ней потом женился /после тест-драйва/ - чо, молодец, конечно, а мог и сказать "следующая!"улисс писал(а): Нет . неправильно. Если она досталась этому жениху девственицей и не изменяла ему- она имеет право на белое платье, поскольку невинна.
Если она потеряла девственность до него- то белое платье ее издевка над женихом и его родом.
Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
Пох.. кого на что тянет, любой поступок любого человека окружающие его люди имеют право обсудить.Elena писал(а):а не тянет блевать когда перемывают косточки мужики и типа постойные женщины неким незнакомым пусть и потасканным дамам? при этом явно каждый внутренним взглядом окидывает неких своих знакомых, на чьей свадьбе бухал и такой камень за пазухой оказывается держал.
Улисс
мне казалось что непорочность подчеркивается не платьем(его цветом) а фатой
непорочная невеста с фатой. разве нет?
Чем хреновая? Результат положительный, значит правильно выбрала.Влада писал(а):[
хммм... Улисс, но такая "девственница", которая до первой брачной ночи отдалась... ээ.ммм.. хреновая девственница. хреново честь свою берегла, коли дала на честном слове "жениться потом будем, а сейчас сымай трусы". получается, что ее чести тут и нет совсем - она дала мужчине просто так, без регистрации брака. а что он на ней потом женился /после тест-драйва/ - чо, молодец, конечно, а мог и сказать "следующая!"
э нет, уважаемый. девственность - дорогой товар, и платить за него нужно браком. причем деньги впредулисс писал(а): Чем хреновая? Результат положительный, значит правильно выбрала.
результат тут - лотерея. женится/не женится... не обязан! но уже потестировал. представляете себе 40летнюю тетю в белом платье и фате до задницы? отдала свою невинность единственному и вот через 20 лет получила от него предложение
несправедливо как-то полагаться в таких вопросах только на порядочность жениха, уже получившего своё.
давайте по чесноку? белое платье девушке, являющейся девственницей на момент регистрации брака. чтоб при загсах были медкабинеты для освидетельствования.
Девственность - товар?Влада писал(а): э нет, уважаемый. девственность - дорогой товар
Тогда кто сама девственница?
Если девушка теряет девственность с мужчиной, в котором она на все сто уверена, то к чему эти все разговоры про товар и плату за товар?
Девушка сама выбирает.
Кто выбирает, тот и несет ответственность за свой выбор.
Если выбор правильный, то ей нечего опасаться, что ее кинут.
погодите, Вы тут сами говорили проулисс писал(а):Херни не городите!
На то и свобода чтобы рисковать или не доверять.
Это выбор самой девственицы- доверилась и выиграла, или доверилапсь и проиграла. Или не доверилась. С аналогичным результатом.
получается, что ОЖП - недостойная, коли отдалась до свадьбы на свой страх и риск. это блуд!улисс писал(а): Они- предсмтавители двух схзодящихся родов, И имеют полное право знать:
- достойную ли ОЖП принимает их род? Надо ли ее принимать, или она- позор своего рода?
- Вырастил ли их род достойного мужчину, не подбирающего помойки или выкормил поганого чмыря.
а ОМП также халявщик, который сначала девушку обесчестил, потестировал и только потом в жены взял /"годная"/.
Нет . неправильно. Если она досталась этому жениху девственицей и не изменяла ему- она имеет право на белое платье, поскольку невинна.
Э, Улисс, что-то не стыкуется. Женитесь на девственнице так и женитесь на девственнице. Тогда честно и пред родней мужа и перед родней жены.
Эх, я наверное единственная тут в белом платьице да девственницей выходила. Хде моя мядаль)))
Э, Улисс, что-то не стыкуется. Женитесь на девственнице так и женитесь на девственнице. Тогда честно и пред родней мужа и перед родней жены.
Эх, я наверное единственная тут в белом платьице да девственницей выходила. Хде моя мядаль)))
Вы не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.Лето хочу писал(а):
Э, Улисс, что-то не стыкуется. Женитесь на девственнице так и женитесь на девственнице. Тогда честно и пред родней мужа и перед родней жены.![]()
Отношения двоих- это их отношения. Их честность перед своими родами- отдельный вопрос.
улисс
По поводу белого цвета:
В приличном обществе гостям требовалось доказать, что брак заключен фактически. Платье брачное - фиг снимешь, а потом долго надевать. Молодожены удалялись, чпокались - кравищу видать сразу всем гостям. Все рады, все счастливы.
У некоторых народов, например, состоятельность свою мужчина доказывает с помощью овцы или ишака, так у них белое платье и не требуется.
По поводу белого цвета:
В приличном обществе гостям требовалось доказать, что брак заключен фактически. Платье брачное - фиг снимешь, а потом долго надевать. Молодожены удалялись, чпокались - кравищу видать сразу всем гостям. Все рады, все счастливы.
У некоторых народов, например, состоятельность свою мужчина доказывает с помощью овцы или ишака, так у них белое платье и не требуется.
-
Марк Волохов
Думается мне, что люди не в юношеском возрасте, и тем паче 2-й раз и более решающие связать свою жизнь с кем-либо, не могут в состоянии доброго здравия рассудка делать свадьбу. Отсюда вытекает бессмысленность обсуждения цветов платьев, ибо сам факт его напяливания свидетельствует, как минимум, о не сделанных выводах из собственной жизни и примеров других людей.
Re: Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
Мое мнение что белое платье - ето просто униформа для свадьбы.улисс писал(а):Предлагаю обсудить такой вопрос. Большинство баб тащаться от церемонии свадьбы( естественно за деньги найденного ей в мужья лоха) на колторой она сидит в белом платье.
Что означает этот цвет платья на свадьбе? Означает он - девственность и непорочность невесты.
О какой "непорочности" можно говорить , если невеста досталась мужу не девственицей?
А этим цветом платья- она фактически обманывает всех пришедших на свадьбу, причем делает это демонстративно. Типа мало ли под кем я валялась, все равно воспринимайте меня "непорочной".
Ваши мнения?
Ничего реально оно не значит для современных невест.
В нашей жизни много условностей - халат доктора, форма солдата, ряса и т.п.
Да тот же гроб наконец.
Не важно соотвествует человек той или иной форме, он/она ее носит в силу традиции. ИМХО
А насчет невинности невесты жениху надобно у отца етой невесты спрашивать в первую очередь.
Когда современные отцы будут таким образом воспитывать своих дочерей, что не стыдно отдавать в замуж.
Когда женихи будут приходить к отцу невесты "за невестой", а не звать в ГБ "пожить".
Когда современные мужшины научатся правильно выбирать себе жен, чтоб жить без разводов.
Вот тогда белое платье станет действительно символом чистоты и невинности для девушки выходяшей замуж один единственный раз в жизни.
Re: Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
+1000000000000000Natasha_B писал(а):[Когда современные отцы будут таким образом воспитывать своих дочерей, что не стыдно отдавать в замуж.
Когда женихи будут приходить к отцу невесты "за невестой", а не звать в ГБ "пожить".
Когда современные мужшины научатся правильно выбирать себе жен, чтоб жить без разводов.
Вот тогда белое платье станет действительно символом чистоты и невинности для девушки выходяшей замуж один единственный раз в жизни.
-
Скоммуниздин
- бывалый
- АлександрВеликолепный
- любитель
Natasha_B & Sivka
Условности говорите....Ну, давайте представим попа не в рясе, а в бейсболке, майке и джинсах, доктора можно в плавках, на кой ляд, эти условности.
Суть в том, что одевая белое платье невесты, девушка становится "центром внимания" в этот день, она особенная в этот день...
А о КАКОЙ ЖЕ НА ХРЕН ОСОБЕННОСТИ может идти речь, если мадам до этого вдоль и поперек перло энное количество епарей
Условности говорите....Ну, давайте представим попа не в рясе, а в бейсболке, майке и джинсах, доктора можно в плавках, на кой ляд, эти условности.
Суть в том, что одевая белое платье невесты, девушка становится "центром внимания" в этот день, она особенная в этот день...
А о КАКОЙ ЖЕ НА ХРЕН ОСОБЕННОСТИ может идти речь, если мадам до этого вдоль и поперек перло энное количество епарей