Ага - шайтан точно.Blef писал(а): я такой херни не писал, это не я, чертовщина какая то тут.

+1MacDuck писал(а):
И ВОТ тут она ПРАВА. Пиzдюлей должен был вломить ТЫ, а не твоя уважаемая мама. И один на один, а не при маме.
Прошу понять меня верно: я не оправдываю измену твоей жены. Но ты ОЧЕНЬ не прав.
Не изменял. Не уходил. Хочу чтоб ты съ@алась. Вот так надо рассуждать.Изменила.Вернулась.Хочет остаться в семье.
Поправочка: звездюлей мама влепила устно, я спал когда проснулся слышу кипишь, после того как узнал всю правду навалял по почкам, синяка на ляжках оставил)) (до этого руки не подымал повода не было)MacDuck писал(а):Очень странно, но никто не удивился почему-то.
Автор, я пока не буду за измену ее говорить и развод, ты мне на вопрос ответь:
Ты на маме женат или на своей женщине?
Я вовсе не оправдываю твою жену, но почему звездюль ей мама выписала, а не ты? Ее кто уполномачивал?
Мейсон, благодарю мне больше близка ваша позиция. Ломать не строить. Мы всего лишь люди - нам свойственно ошибаться. На самотек семью не пущу - буду укреплять порушенные стены...Жесткости удержать ее у меня хватит - не сомневаюсь в этом!Мейсон писал(а):В жизни бывает всякое. Может сложиться удачно для Вас, может и неудачно. И здесь дело не в статистике, а в Вашем поведении.
Будете держать все в своих руках, будете четко ставить задачи и добиваться их выполнения - останетесь главой семьи и без рогов. Пустите все на самотек - пиши пропало. Ни во что Вас ставить не будут, жрать будет нечего, квартира будет засрана. И рожки заколосятся.
Решать Вам.
Хватит у Вас сил и жесткости, чтобы удержать эту женщину в рамках? Вперед! Не нужен Вам этот напряг по жизни? Пинка под жопу! Найдете другую, помягче, попокладистей, да и помоложе..
Это проблема сугубо психологическая, легко подавляется при умении. Ведь согласись, познакомился ты с телочкой, понравилась, все хорошо - ты себе бошку ломаешь а кто ее ипал до тебя, кто и в каких позах ее шпилил? Нет! Ты думаешь что ж это было до меня, щас все подругому, я альфа самец, никто не сможет посягнуть на мою собственность. Но факт остается фактом, она до тебя сношалась да так, что тыпросто ох...шь узнав все детали! Так что друг проблемы делаем мы себе сами!ТанчеГ писал(а):General Kanobi
Как с этим потом за одним столом сидеть, из одной посуды есть, куем тыкать в неё, и , не дай Бог, в рот целовать. Не, разный видать у разных людей порог брезгливости, всё-же.
Тоже не прощаюсь.... 8) :D
о каккой новый алень нарисовался...новый подвид-"всперощайющий!...Ломать не строить. Мы всего лишь люди - нам свойственно ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей